mak-s Опубликовано 12.09.2009 11:07 чего? ))ну и воображение у вас.это тема Кими..это раз.я о нем и говорю.это два.третье.к квале можно готовиться по разному.можно гонять с пустым баком,а можно с топливом на первый отрезок гонки..."готовилИсь" - подумал о всей команде речь идет.как можно к квале готовится я имею представление ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.09.2009 11:07 Кими просто не гнал щас сломя голову, работал не на время на круге. Думаю пройдёт в КУ 3 без каких либо проблем.в принципе и правильно делал, буим надеяться что все так и будет, удачи Кимка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 12.09.2009 11:08 ну дак и готовились сегодня к квале,только к Q3 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2009 11:10 "готовилИсь" - подумал о всей команде речь идет.как можно к квале готовится я имею представление ;)поразительный вывод о любви к Физи,даже если речь идет о всей команде))я в свое время из-за Джанкарло начала учить итальянский)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 11:11 Привет всем.Да тяжелый нас ожидает уикэнд, но ничего бороться же мы, т.е Кими будет, главное чтоб настрой у Кими и +госпожа удача были на нашей стороне)))) кароче пожелаем Кими хорошего настроя, хорошей работы на пит-стопах, хорошую машину, и конечно же + удачу, все с Богом Кима все будет хорошо, мы в тебя верим :wub:Ты о Маке или об ФИ? Думаю, что перекрасить не успеют, даже если добудут. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 11:11 поразительный вывод о любви к Физи,даже если речь идет о всей команде))я в свое время из-за Джанкарло начала учить итальянский))Какие откровения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 11:12 поразительный вывод о любви к Физи,даже если речь идет о всей команде))я в свое время из-за Джанкарло начала учить итальянский))"сарказма я и не заметил" , ладно замнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 11:12 Если честно очень странная практика. Такое ощущение что Феррари не под силу выйти из 1 24 :( Хотя возможно это из-за мотора, новый то на квалификацию поставят только :rolleyes: Будем надеятся что Кими тренировал Ку3 но со старым мотором. Ведь Известно же, Кими сам говорил что машина хуже едет когда она пустая, значит он тестировал ее с топливом на Ку3. Будем надеятся что это так :rolleyes: А если честно то у меня нехорошие предчуствия исходя из покруговки на практиках. Болид едет вроде стабильно, но уж больно медленно по сравнению с ФИ и Маками.ФИ и Маки разыграют победу, но выиграют Маки за счет КЕРСа. Все имхо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2009 11:15 Какие откровения)) :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 11:15 На сколько мне не изменяет память Кими вроде всегда попадал в ку3 в этом году, кроме разве что того случая, когда экономили шины...Почему же так мало оптимизма?)Потому что последние две квалификации прохождение в Ку3 было на грани. Кими в Ку2 был 10 и 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.09.2009 11:17 Потому что последние две квалификации прохождение в Ку3 было на грани. Кими в Ку2 был 10 и 9+1...особенно в Валенсии опасно было...еле прошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 11:19 +1...особенно в Валенсии опасно было...еле прошлиМнится, что может и не попасть, но скорее всего попадёт, хотя может лучше 11-м, коли так проигрывает на пустой машине пустым же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.09.2009 11:19 если честно то у меня нехорошие предчуствия исходя из покруговки на практиках. Болид едет вроде стабильно, но уж больно медленно по сравнению с ФИ и Маками.ФИ и Маки разыграют победу, но выиграют Маки за счет КЕРСа. Все имхо. :)Не забывай что у Форс Индии сидит пилот, который два гонка не участвовал в гонках. В Лиуцци я сегодня не верю почему-то. Впереди нас получается три болида+Брауны, всего 5 получается, ну и Феттель с Веббером могут идивить.ставлю на 6-8 место в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 11:21 +1...особенно в Валенсии опасно было...еле прошлиа кстати может попробывать старт с 11 места с одним питом ? впереди паника и небольшая заварушка +4 на старте .затем пересиживание и подиум.расписал красиво и ... это то же возможное развитие событий. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 12.09.2009 11:21 Потому что последние две квалификации прохождение в Ку3 было на грани. Кими в Ку2 был 10 и 9Вроде 10 был,я была в трансе,но все обошлось.Надеюсь,сегодня не придется пить валидол.Кими удачи,а нам терпения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 11:23 Ребята, я вам так скажу, что выход в КУ 3 будет еще одной удачей. Уж больно машина пустая медленная почему то. Ведь это слова самого Кими.И не забывайте что последние квалификации были на грани, и выход в КУ 3 это просто везение.А все из за того что пустая машина не едет. Ведь по идее в КУ 2 Кими всегда должен был быть 4-5, а он всегда на грани вылета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 11:24 Не забывай что у Форс Индии сидит пилот, который два гонка не участвовал в гонках. В Лиуцци я сегодня не верю почему-то. Впереди нас получается три болида+Брауны, всего 5 получается, ну и Феттель с Веббером могут идивить.ставлю на 6-8 место в квалеНикотиныч, надо ставить на 4-5 место, чую, зажжОООт!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 11:25 На поуле будет Сутиль ИМХО. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2009 11:26 "сарказма я и не заметил" , ладно замнем.как скажете..вельми понеже,ежели вы не станете делаеть такие далеко идущие выводы.оттого,что Физи ошибся в параболике нельзя сказать,что команда не готовилась к квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 11:27 На поуле будет Сутиль ИМХО. :rolleyes:Не факт, ибо потеплело и Брауны ожили + Маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 11:27 Никотиныч, надо ставить на 4-5 место, чую, зажжОООт!!! :rolleyes:после Ку1 видно будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.09.2009 11:28 Никотиныч, надо ставить на 4-5 место, чую, зажжОООт!!! :rolleyes:Это предел мечтаний, должен выше головы прыгать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 12.09.2009 11:39 Кими на поуле будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 11:39 после Ку1 видно будет .Поддерживаю :rolleyes: Это предел мечтаний, должен выше головы прыгать ;)А он всегда выше головы прыгает, по крайней мере, на этом "ведерке" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2009 11:40 Кими на поуле будетХороша шутка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах