The Undertaker Опубликовано 12.09.2009 07:08 я, конечно, никого не защищаю, но ты, мягко говоря, неправПусть за меня ответит статистика, рейтинг. Тем не менее, не смотря на все ваше(на этой ветке, в мой адрес) хамство, все равно буду, в оставшихся гонках, болеть, как за Физикеллу, так и за Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.09.2009 07:10 Да а что?:) ну может не столько "боевую", но по логике они должны быть в спорт комплектации.по логике - да, понятно что без всяких ралийных примочекНарод, какие шансы на гонку? наверно в пятерке будем судя по словам Кими?Будет очень сложно, вон Сутил уже поехал, да и Маки реальную скорость думаю не показали, хотя есть надежда на подиум, к которому мы уже привыкли за последнее время и так не хочется с него сходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 07:11 Народ, какие шансы на гонку? наверно в пятерке будем судя по словам Кими?Думаю, что за подиум повоюет, а как там выйдет - посмотрим. Сложно будет, но поребрики помогут. Маки, исходя из всего, имеют преимущество, Быки упали, Браунам скорее всего погода помешает, Сутиль врядли доедет - не Физико, Рено, в свете последних, тож. Итого: Маки и БМВ. Так, что поборется за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 07:16 Думаю, что за подиум повоюет, а как там выйдет - посмотрим. Сложно будет, но поребрики помогут. Маки, исходя из всего, имеют преимущество, Быки упали, Браунам скорее всего погода помешает, Сутиль врядли доедет - не Физико, Рено, в свете последних, тож. Итого: Маки и БМВ. Так, что поборется за подиум.э ... нэт , тараписса ни нада :rolleyes: давай подождем сегодняшней практики , а потом подумаем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.09.2009 07:18 Пусть за меня ответит статистика, рейтинг. Тем не менее, не смотря на все ваше(на этой ветке, в мой адрес) хамство, все равно буду, в оставшихся гонках, болеть, как за Физикеллу, так и за Райкконена.И зачем лукавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 07:19 э ... нэт , тараписса ни нада :rolleyes: давай подождем сегодняшней практики , а потом подумаем. ;)Кто торопится? Это лишь примерный расклад, исходя из двух практик и прогноза погоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 07:28 Кто торопится? Это лишь примерный расклад, исходя из двух практик и прогноза погоды.вчера на мое удивление мы были быстрее , чем я расчитывал, до сих пор не могу понять за счет чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2009 07:29 Не лей воду.В 2010 все вернется на круги своя, бразилец вернется, и займет почетное место лидера, финн опять займет место второго. Что поделать Масса быстрее, как гонщик, а в "последнее время" еще и стабильнее выступает.На главной, один из экспертов сравнивал Массу и Райкконена как гонщиков.Про Фелипе он сказал, что тот выступает лучше Кими, когда идеальные условия - отлично настроенный болид, погода и т.д. и т. п. Кими же, выжимает из болида максимум в любых условиях, когда как Масса в неподходящих для него условиях сдает.Это еще раз доказывает разницу в классе, особенно если учесть, что Масса был первый номер и команда делала акцент на него,тобишь болид больше подходил Массе.Вот отсюда и такие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.09.2009 07:35 Браунам скорее всего погода помешаетГлупость, если кому погода и помешает, так это Батону.Сутиль врядли доедет - не ФизикоСутиль посильнее Физико будет(Сутиль очень сильный пилот, один из недооцененных), это разумеется не означает, что в Монце он осядет либо на первой либо на второй строчке итогов, но будет достаточно конкурентоспособен, среди лидеров, и за очки уж точно поборется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2009 07:42 Посмотрел видео, как Кими в армии был.Особенно прикольный момент был, когда он скокал на полосе припядствий - закосил малость под паркурщиков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 12.09.2009 07:48 На главной, один из экспертов сравнивал Массу и Райкконена как гонщиков.Про Фелипе он сказал, что тот выступает лучше Кими, когда идеальные условия - отлично настроенный болид, погода и т.д. и т. п. Кими же, выжимает из болида максимум в любых условиях, когда как Масса в неподходящих для него условиях сдает.Это еще раз доказывает разницу в классе, особенно если учесть, что Масса был первый номер и команда делала акцент на него,тобишь болид больше подходил Массе.Вот отсюда и такие результаты.Да что ты доказываешь этому массофилу, когда результаты сами за себя говорят? Кими-чемпион, Масса-вице (один раз за 3 года на сильнейшей машине). Вот и все, говорить и обсасывать про первых номеров можно сколь угодно долго, но это ничего не изменити никак не повлияет на счет на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2009 07:49 Маки в гонке так не смогут так атаковать бортики, подвеска не выдержит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.09.2009 07:53 В общем, мне надоело разводить с вами флейм, по пустякам, вы считаете что Райкконен сильнее как гонщик, ну считайте, я ж не запрещаю. Я не собираюсь ничего доказывать, во-первых: потому как у нас с вами абсолютно противоположные точки зрения, поэтому, это все равно, что в монастырь со своим уставом, во-вторых: все и так видно на трассе, а есть еще более объективная вещь как статистика, есть еще и рейтинг. Так что предлагаю закончить. И есть у меня просьба, если не желаете видеть меня тут, не заводите разговор о Массе, увижу высказывания в уничижительной форме, буду отвечать тем же. Побольше уважения к пилоту, и всего делов.И зачем лукавить? Лукавит наш президент, потому что ЛУКАшенко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 07:59 Маки в гонке так не смогут так атаковать бортики, подвеска не выдержит:)Или поребрики. :rolleyes: :lol: Смогут, другое дело справятся ли пилоты. Давно наблюдаю за пилотами Мака и прекрасно помню агрессивные атаки и Мики и Дэвида и Кими, без последствий для болида. Льюис, пока, пожиже, но и помоложе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 12.09.2009 07:59 увижу высказывания в уничижительной форме, буду отвечать тем же. Побольше уважения к пилоту, и всего делов.а зачем уподобляться? на удар ударом надо обязательно отвечать? :rolleyes: неадекватов со всех сторон хватает, главное чтобы нормальных болел не зацепило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2009 07:59 В общем, мне надоело разводить с вами флейм, по пустякам, вы считаете что Райкконен сильнее как гонщик, ну считайте, я ж не запрещаю. Я не собираюсь ничего доказывать, во-первых: потому как у нас с вами абсолютно противоположные точки зрения, поэтому, это все равно, что в монастырь со своим уставом, во-вторых: все и так видно на трассе, а есть еще более объективная вещь как статистика, есть еще и рейтинг. Так что предлагаю закончить. И есть у меня просьба, если не желаете видеть меня тут, не заводите разговор о Массе, увижу высказывания в уничижительной форме, буду отвечать тем же. Побольше уважения к пилоту, и всего делов.Лукавит наш президент, потому что ЛУКАшенко.Я догадался чей это БОТ :lol: Ты давай не выпендривайся, а вали от сюда, ещё угрожает :angry: тут все гетеро и того что тебе надо тут нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 08:01 Маки в гонке так не смогут так атаковать бортики, подвеска не выдержит:)Подвеска то выдержит, выдержат ли пилоты ;)З.Ы. Dronner - как грится - правельные мысли в умние голова приходят одновременно-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.09.2009 08:04 Подвеска то выдержит, выдержат ли пилоты ;) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 08:07 Я догадался чей это БОТ :lol: Ты давай не выпендривайся, а вали от сюда, ещё угрожает :angry: тут все гетеро и того что тебе надо тут нет)))ну и чей же ? просвети .Подвеска то выдержит, выдержат ли пилоты ;)ну проходить всё время на той же скорости врядли смогут ... кстати тут Кова даже предпочтительней смотриться, Хум может и мафынку убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 08:07 З.Ы. Dronner - как грится - правельные мысли в умние голова приходят одновременно-)Свободу полит.заключённым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2009 08:10 Как я такое мог написать, тем более что мои взгляды от взглядов торнао резко отличаются...ну слава богу. B)А почему сразу "слава Богу"? :blink: Разве это имеет особое значение совпадают мои взгляды с позичией торнау или нет? Что бы это меняло? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 08:12 ну проходить всё время на той же скорости врядли смогут ... кстати тут Кова даже предпочтительней смотриться, Хум может и мафынку убить.И я про то, помню, Ирвайн одно время жаловался, что у него не како то трассе траблы, 2 раза зуб ломал, когда наезжал на кочку (непомню год и трассу, искать немогу, так как вся инфа у меня дома, тоесть в Украине), а тут "рельсы" :blink: Свободу полит.заключённым! Братан, да прорвемся,... через месяцок :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 08:18 Свободу полит.заключённым! перестань канючить - тебя и так выпустили ... правда под подписку о ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.09.2009 08:20 вчера на мое удивление мы были быстрее , чем я расчитывал, до сих пор не могу понять за счет чего.Ну вчера кто-то высмотрел новый ДД на "феррари".Более того приводились фотки с новинками и в Спа.А слова Степана, что "мы закончили развивать болид", думаю не нужно принимать всерьез, как и многие другие его откровения. Никто еще ничего не закончил, да и "Феррари" не та команда, чтоб бросать борьбу на полсезона, как минимум спонсоры не поймут...А отговорка про "закончили" - чистая отмазка на случай неудачного выступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2009 08:26 Ну вчера кто-то высмотрел новый ДД на "феррари".Более того приводились фотки с новинками и в Спа.А слова Степана, что "мы закончили развивать болид", думаю не нужно принимать всерьез, как и многие другие его откровения. Никто еще ничего не закончил, да и "Феррари" не та команда, чтоб бросать борьбу на полсезона, как минимум спонсоры не поймут...А отговорка про "закончили" - чистая отмазка на случай неудачного выступления.Новый ДД это еще не означает кардинальные улучшения, тепм более что Феррари даже и не старается исправить свою аэродинамику. Так что словам Степана я все же верю. Понятно, что кое-что дорабатывают, но все же с прицелом на 2010 год. Тем более что сейчас уже далеко не половина сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах