Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я, конечно, никого не защищаю, но ты, мягко говоря, неправ

Пусть за меня ответит статистика, рейтинг.

Тем не менее, не смотря на все ваше(на этой ветке, в мой адрес) хамство, все равно буду, в оставшихся гонках, болеть, как за Физикеллу, так и за Райкконена.

Поделиться этим сообщением

Да а что?:) ну может не столько "боевую", но по логике они должны быть в спорт комплектации.

по логике - да, понятно что без всяких ралийных примочек

Народ, какие шансы на гонку? наверно в пятерке будем судя по словам Кими?

Будет очень сложно, вон Сутил уже поехал, да и Маки реальную скорость думаю не показали, хотя есть надежда на подиум, к которому мы уже привыкли за последнее время и так не хочется с него сходить

Народ, какие шансы на гонку? наверно в пятерке будем судя по словам Кими?

Думаю, что за подиум повоюет, а как там выйдет - посмотрим. Сложно будет, но поребрики помогут. Маки, исходя из всего, имеют преимущество, Быки упали, Браунам скорее всего погода помешает, Сутиль врядли доедет - не Физико, Рено, в свете последних, тож. Итого: Маки и БМВ. Так, что поборется за подиум.

Думаю, что за подиум повоюет, а как там выйдет - посмотрим. Сложно будет, но поребрики помогут. Маки, исходя из всего, имеют преимущество, Быки упали, Браунам скорее всего погода помешает, Сутиль врядли доедет - не Физико, Рено, в свете последних, тож. Итого: Маки и БМВ. Так, что поборется за подиум.

э ... нэт , тараписса ни нада :rolleyes:

давай подождем сегодняшней практики , а потом подумаем. ;)

Пусть за меня ответит статистика, рейтинг.

Тем не менее, не смотря на все ваше(на этой ветке, в мой адрес) хамство, все равно буду, в оставшихся гонках, болеть, как за Физикеллу, так и за Райкконена.

И зачем лукавить?

э ... нэт , тараписса ни нада :rolleyes:

давай подождем сегодняшней практики , а потом подумаем. ;)

Кто торопится? Это лишь примерный расклад, исходя из двух практик и прогноза погоды.

Кто торопится? Это лишь примерный расклад, исходя из двух практик и прогноза погоды.

вчера на мое удивление мы были быстрее , чем я расчитывал, до сих пор не могу понять за счет чего.

Не лей воду.

В 2010 все вернется на круги своя, бразилец вернется, и займет почетное место лидера, финн опять займет место второго. Что поделать Масса быстрее, как гонщик, а в "последнее время" еще и стабильнее выступает.

На главной, один из экспертов сравнивал Массу и Райкконена как гонщиков.Про Фелипе он сказал, что тот выступает лучше Кими, когда идеальные условия - отлично настроенный болид, погода и т.д. и т. п. Кими же, выжимает из болида максимум в любых условиях, когда как Масса в неподходящих для него условиях сдает.Это еще раз доказывает разницу в классе, особенно если учесть, что Масса был первый номер и команда делала акцент на него,тобишь болид больше подходил Массе.Вот отсюда и такие результаты.

Браунам скорее всего погода помешает

Глупость, если кому погода и помешает, так это Батону.

Сутиль врядли доедет - не Физико

Сутиль посильнее Физико будет(Сутиль очень сильный пилот, один из недооцененных), это разумеется не означает, что в Монце он осядет либо на первой либо на второй строчке итогов, но будет достаточно конкурентоспособен, среди лидеров, и за очки уж точно поборется.

Посмотрел видео, как Кими в армии был.Особенно прикольный момент был, когда он скокал на полосе припядствий - закосил малость под паркурщиков :lol:

На главной, один из экспертов сравнивал Массу и Райкконена как гонщиков.Про Фелипе он сказал, что тот выступает лучше Кими, когда идеальные условия - отлично настроенный болид, погода и т.д. и т. п. Кими же, выжимает из болида максимум в любых условиях, когда как Масса в неподходящих для него условиях сдает.Это еще раз доказывает разницу в классе, особенно если учесть, что Масса был первый номер и команда делала акцент на него,тобишь болид больше подходил Массе.Вот отсюда и такие результаты.

Да что ты доказываешь этому массофилу, когда результаты сами за себя говорят? Кими-чемпион, Масса-вице (один раз за 3 года на сильнейшей машине). Вот и все, говорить и обсасывать про первых номеров можно сколь угодно долго, но это ничего не изменити никак не повлияет на счет на табло.

Маки в гонке так не смогут так атаковать бортики, подвеска не выдержит:)

В общем, мне надоело разводить с вами флейм, по пустякам, вы считаете что Райкконен сильнее как гонщик, ну считайте, я ж не запрещаю. Я не собираюсь ничего доказывать, во-первых: потому как у нас с вами абсолютно противоположные точки зрения, поэтому, это все равно, что в монастырь со своим уставом, во-вторых: все и так видно на трассе, а есть еще более объективная вещь как статистика, есть еще и рейтинг. Так что предлагаю закончить. И есть у меня просьба, если не желаете видеть меня тут, не заводите разговор о Массе, увижу высказывания в уничижительной форме, буду отвечать тем же. Побольше уважения к пилоту, и всего делов.

И зачем лукавить?

Лукавит наш президент, потому что ЛУКАшенко.

Или поребрики. :rolleyes: :lol: Смогут, другое дело справятся ли пилоты. Давно наблюдаю за пилотами Мака и прекрасно помню агрессивные атаки и Мики и Дэвида и Кими, без последствий для болида. Льюис, пока, пожиже, но и помоложе.

увижу высказывания в уничижительной форме, буду отвечать тем же. Побольше уважения к пилоту, и всего делов.

а зачем уподобляться? на удар ударом надо обязательно отвечать? :rolleyes:

неадекватов со всех сторон хватает, главное чтобы нормальных болел не зацепило

В общем, мне надоело разводить с вами флейм, по пустякам, вы считаете что Райкконен сильнее как гонщик, ну считайте, я ж не запрещаю. Я не собираюсь ничего доказывать, во-первых: потому как у нас с вами абсолютно противоположные точки зрения, поэтому, это все равно, что в монастырь со своим уставом, во-вторых: все и так видно на трассе, а есть еще более объективная вещь как статистика, есть еще и рейтинг. Так что предлагаю закончить. И есть у меня просьба, если не желаете видеть меня тут, не заводите разговор о Массе, увижу высказывания в уничижительной форме, буду отвечать тем же. Побольше уважения к пилоту, и всего делов.

Лукавит наш президент, потому что ЛУКАшенко.

Я догадался чей это БОТ :lol:

Ты давай не выпендривайся, а вали от сюда, ещё угрожает :angry: тут все гетеро и того что тебе надо тут нет)))

Подвеска то выдержит, выдержат ли пилоты ;)

З.Ы. Dronner - как грится - правельные мысли в умние голова приходят одновременно-)

:lol: :lol: :lol:

Я догадался чей это БОТ :lol:

Ты давай не выпендривайся, а вали от сюда, ещё угрожает :angry: тут все гетеро и того что тебе надо тут нет)))

ну и чей же ? просвети .

ну проходить всё время на той же скорости врядли смогут ... кстати тут Кова даже предпочтительней смотриться, Хум может и мафынку убить.

З.Ы. Dronner - как грится - правельные мысли в умние голова приходят одновременно-)

Свободу полит.заключённым! not_i.gif

Как я такое мог написать, тем более что мои взгляды от взглядов торнао резко отличаются...
ну слава богу. B)

А почему сразу "слава Богу"? :blink: Разве это имеет особое значение совпадают мои взгляды с позичией торнау или нет? Что бы это меняло? :blink:

ну проходить всё время на той же скорости врядли смогут ... кстати тут Кова даже предпочтительней смотриться, Хум может и мафынку убить.

И я про то, помню, Ирвайн одно время жаловался, что у него не како то трассе траблы, 2 раза зуб ломал, когда наезжал на кочку (непомню год и трассу, искать немогу, так как вся инфа у меня дома, тоесть в Украине), а тут "рельсы" :blink:

Братан, да прорвемся,... через месяцок :blush:

перестань канючить - тебя и так выпустили ... правда под подписку о ... :rolleyes:

вчера на мое удивление мы были быстрее , чем я расчитывал, до сих пор не могу понять за счет чего.

Ну вчера кто-то высмотрел новый ДД на "феррари".

Более того приводились фотки с новинками и в Спа.

А слова Степана, что "мы закончили развивать болид", думаю не нужно принимать всерьез, как и многие другие его откровения. Никто еще ничего не закончил, да и "Феррари" не та команда, чтоб бросать борьбу на полсезона, как минимум спонсоры не поймут...

А отговорка про "закончили" - чистая отмазка на случай неудачного выступления.

Ну вчера кто-то высмотрел новый ДД на "феррари".

Более того приводились фотки с новинками и в Спа.

А слова Степана, что "мы закончили развивать болид", думаю не нужно принимать всерьез, как и многие другие его откровения. Никто еще ничего не закончил, да и "Феррари" не та команда, чтоб бросать борьбу на полсезона, как минимум спонсоры не поймут...

А отговорка про "закончили" - чистая отмазка на случай неудачного выступления.

Новый ДД это еще не означает кардинальные улучшения, тепм более что Феррари даже и не старается исправить свою аэродинамику. Так что словам Степана я все же верю. Понятно, что кое-что дорабатывают, но все же с прицелом на 2010 год. Тем более что сейчас уже далеко не половина сезона...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...