voda Опубликовано 10.09.2009 16:27 ну в Массе они ессно не уверены, но Кими причём? Вы почему-то думаете, что Кими Ферры могут в любое время сказать, хоть зимой о разрыве контракта - но так же не делается. ;) Да и Кими не кто попало, чтобы с ним так поступать. У него сильная позиция, сильные менеджеры, сильный и дорогой контракт...О 2011 даже не думайте, Кими сам ещё не знает, захочет ли он гоняться в ф1.Я ни в чем не уверена, поэтому и предполагаю разное. Подробностей контракта, естественно, не знаю, поэтому опасаюсь разных гадостей. Вобщем, ничего не знаю, но надеюсь, что мы увидим Кими в 2010 г. в достойной команде. А по поводу 2011 я даже не заморачиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 10.09.2009 16:29 Никакого парадокса. Они прекрасно понимают, что лучшего напарника, чем Кими для Массы не найти. С ним нет никаких проблем.Да с Кими никаких проблем.Но почему его напарники не такие?Представляете какая красота,только вот пресса с ума сойдет:писать-то не о чем будет... :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 16:34 Q. What about the rumours about Fernando Alonso?LDM: You are very young, I am very old, and this is old news. Every year it is the same. We have two drivers, now three, plus also we are close to having Michael so we have a lot of drivers – this is not a problem for us now.Q. So you are saying that it will not be before 2011 that Fernando Alonso can join you?LDM: You know, I never like to talk on the driver side. Whenever we take some decision we will inform you in the proper way at the right moment B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.09.2009 16:39 Как-то странно сегодня себя ведут феррофилы, массофилы и шумофилы. Им бы грустить что Кими пока остаётся, а они наоборот радуются. Парадоксы какие-то получаются. Видимо они где-то в глубине души любят нашу кимофильскую семью и не хотят с нами расставатся :)Чего странного то? 1. Алонсо не нужен... 2. Кими - хороший гонщик.3. С Кими не будет срача внутри команды.4. Кими у конкурентов - это страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.09.2009 16:42 Монтеземоло: сказал шумахеру, чтобы он был готов вернутьсяПрезидент "Феррари" Лука ди Монтеземоло отказался комментировать слухи о возможном переходе Фернандо Алонсо, а также заявил, что попросил Михаэля Шумахера быть готовым вернуться в Формулу-1."Всё повторяется из года в год. Но у нас есть два пилота, даже три, плюс мы можем заполучить Михаэля, так что у нас достаточно гонщиков — в этом аспекте у нас нет проблем. Я никогда не любил говорить о составе пилотов. Если мы примем какое-то решение об Алонсо, то мы проинформируем вас об этом в подходящий момент.Я абсолютно уверен в том, что Масса вернётся, на 100 процентов. Я уверен в этом, но это не так важно, ведь Фелипе и сам уверен.Прошлым вечером и сегодня утром в своём офисе в Маранелло я попросил Михаэля быть осторожным в гонках на мотоциклах. Он зашёл слишком далеко, но рано или поздно надо быть готовым к возвращению в Ф-1", — цитирует Монтеземоло Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.09.2009 16:47 4. Кими у конкурентов - это страшно.Очень)))))))))))))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 16:48 Монтеземоло: сказал шумахеру, чтобы он был готов вернуться Если мы примем какое-то решение об Алонсо, то мы проинформируем вас об этом в подходящий момент. этого он не говорил, ещё раз :LDM: You know, I never like to talk on the driver side. Whenever we take some decision we will inform you in the proper way at the right momentВсякий раз, когда мы принимаем какое-то решение, вы узнаёте о нём надлежащим образом в нужный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.09.2009 16:49 Как-то странно сегодня себя ведут феррофилы...Мне честно, всеравно кто будет выступать за нашу команду, главное, чтобы это были быстрые профессионалы, коими я считаю на данный момент - Кими, Фернандо, Фелипе, Льюиса и Себастьена. Кого выберут из них защищать colori nazionale????Я буду счастлив, если Кими останется, но также поддержу его решение уйти и с радостью приму решение команды о любом из вышеперечисленных гонщиков. Если ктото выстрелит в следующем сезоне и на него положат глаз в squadra - поддержу команду.З.Ы. А Кимстер мну импонирует своим характером. ;) я за ним еще со времен Заубера и Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2009 16:53 Монтеземоло: сказал шумахеру, чтобы он был готов вернутьсяПрезидент "Феррари" Лука ди Монтеземоло отказался комментировать слухи о возможном переходе Фернандо Алонсо, а также заявил, что попросил Михаэля Шумахера быть готовым вернуться в Формулу-1."Всё повторяется из года в год. Но у нас есть два пилота, даже три, плюс мы можем заполучить Михаэля, так что у нас достаточно гонщиков — в этом аспекте у нас нет проблем. Я никогда не любил говорить о составе пилотов. Если мы примем какое-то решение об Алонсо, то мы проинформируем вас об этом в подходящий момент.Я абсолютно уверен в том, что Масса вернётся, на 100 процентов. Я уверен в этом, но это не так важно, ведь Фелипе и сам уверен.Прошлым вечером и сегодня утром в своём офисе в Маранелло я попросил Михаэля быть осторожным в гонках на мотоциклах. Он зашёл слишком далеко, но рано или поздно надо быть готовым к возвращению в Ф-1", — цитирует Монтеземоло Autosport.Из текста выловила три конкретные фамилии гонщиков: Масса, Шумахер, Алонсо. О Кими ни слова. Ну почему нельзя сказать о гонщике, с которым есть контракт И который показывает отличные результаты, выступая за команду. Тем более, что спрашивали его не о Шумахере, а о Кими. Нет, наверное, скорее всего, Кими в следующем году не будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 16:54 Из текста выловила три конкретные фамилии гонщиков: Масса, Шумахер, Алонсо. О Кими ни слова. Ну почему нельзя сказать о гонщике, с которым есть контракт И который показывает отличные результаты, выступая за команду. Тем более, что спрашивали его не о Шумахере, а о Кими. Нет, наверное, скорее всего, Кими в следующем году не будет в Феррари.Монтеземоло не задали ни одного вопроса про Кими. А про Алонсо, Шуми и Массу спрашивали. Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.09.2009 16:54 наверное, скорее всего, Кими в следующем году не будет в Феррари.И слава Богу.Натерпелись уже от Феррари. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.09.2009 16:55 Монтеземоло не задали ни одного вопроса про Кими. А про Алонсо, Шуми и Массу спрашивали. Вот и всё.Ну ,а так для справочки можно же было выделить)а вот у нас еще есть мегабыстрый Финский пилот Кими Райкконен)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2009 16:59 Монтеземоло не задали ни одного вопроса про Кими. А про Алонсо, Шуми и Массу спрашивали. Вот и всё. В том отрывке, что в сообщении, нет вопросов ни о Массе, ни о Шумахере. Спросили об Алонсо, но сейчас так обстоит дело, что спрашивая об Алонсо, подразумевается Кими. Лука обрисовал ситуацию с гонщиками в команде, используя определенные фамилии. А конкретно Кими не проговорил. Для меня это странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2009 17:00 С автоспорта.Raikkonen denied his win in Belgium had given Ferrari reasons to retain him next year, as he made it clear he is not going anywhere despite speculation about his future."I think they know what I can do from what I've done. The results sometimes don't give you a true picture. I always say I'm not worried about my future. I have a contract, and it's not going to change whether I'm last or first. "Of course I want to win, it's good for me and for the team, but for the future it makes no difference."I wouldn't have a contract if I didn't want to drive."“Я думаю, им (Феррари) известно, что я могу сделать, исходя из того, что я сделал. B) Результаты порой не дают вам реальной картины [происходящего]. Я всегда говорю, я не беспокоюсь по поводу своего будущего. У меня контракт, и первый я или последний, это ничего не меняет. Конечно, я хочу победить, и это хорошо как для меня, так и для команды, но это ничего не меняет в плане будущего. Я бы не имел контракта, если бы не хотел гоняться.”зыСлова президента Феррари надо, конечно, читать и принимать к сведению. Но конкретной информации в них по интересующему нас вопросу в настоящее время, по-моему, ноль целых и столько же десятых. Ни одного конкретного ответа по пилотам. Тот нездоров, но готовится, этому советуют не рисковать, чтоб быть готовым ... Молодец. Ну, на то он и президент. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2009 17:03 Ну ,а так для справочки можно же было выделить)а вот у нас еще есть мегабыстрый Финский пилот Кими Райкконен)))))) Который, кстати, единственный из перечисленных гонщиков команды Феррари сейчас и гоняется за оную, привозя ,между прочим, победы. Ну, хорошо, пока одну победу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 17:06 В том отрывке, что в сообщении, нет вопросов ни о Массе, ни о Шумахере. Спросили об Алонсо, но сейчас так обстоит дело, что спрашивая об Алонсо, подразумевается Кими. Лука обрисовал ситуацию с гонщиками в команде, используя определенные фамилии. А конкретно Кими не проговорил. Для меня это странно.Ну, по отрывкам не стоит делать выводов далекоидущих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.09.2009 17:08 Ну ,а так для справочки можно же было выделить)а вот у нас еще есть мегабыстрый Финский пилот Кими Райкконен))))))Он сказал о Кими, но как - то... оригинально, что ли: ;) О пилотах: «Феррари» всегда толкали к тому, чтобы пригласить итальянского гонщика. Я всегда был доволен нашими пилотами. У нас есть чемпион мира двухлетней давности и гонщик, который, финишировав на Гран-при Бразилии, был чемпионом в течение 15 секунд. К сожалению, только 15 секунд. Так что у нас два фантастических пилота.здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 10.09.2009 17:10 Не могу попасть на главную (504 Gateway Time-out) у кого еще такие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 17:10 Из текста выловила три конкретные фамилии гонщиков: Масса, Шумахер, Алонсо. О Кими ни слова. Ну почему нельзя сказать о гонщике, с которым есть контракт И который показывает отличные результаты, выступая за команду. Тем более, что спрашивали его не о Шумахере, а о Кими. Нет, наверное, скорее всего, Кими в следующем году не будет в Феррари.это уже не смешно!!! :angry: вы читаете вообще, что тут публикуют??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2009 17:10 Ну, по отрывкам не стоит делать выводов далекоидущих :DНу, не знаю, что там было до и после этого отрывка. А в нем самом был как раз интересующий меня вопрос и ответ на него. Всех перечислил: и тех, кто на больничном, и тех, кто в НЗ, и сакраментальную фамилию произнес, а Кими назвать язык не поворачивается. И почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.09.2009 17:14 Ну, не знаю, что там было до и после этого отрывка. А в нем самом был как раз интересующий меня вопрос и ответ на него. Всех перечислил: и тех, кто на больничном, и тех, кто в НЗ, и сакраментальную фамилию произнес, а Кими назвать язык не поворачивается. И почему так?Рекомендую посмотреть оригинал:http://www.autosport.com/news/report.php/id/78462Ему не задавали вопросов про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.09.2009 17:15 Я же написал "если" ;) Как-то странно сегодня себя ведут феррофилы, массофилы и шумофилы. Им бы грустить что Кими пока остаётся, а они наоборот радуются. Парадоксы какие-то получаются. Видимо они где-то в глубине души любят нашу кимофильскую семью и не хотят с нами расставатся :)Судя по их коментариям они Вас не любят, но алонсо не любят еще больше, типа из двух зол выбирают меньшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2009 17:15 это уже не смешно!!! :angry: вы читаете вообще, что тут публикуют???А я и не собиралась делать Вам смешно. А вот мне смешно, наблюдать за Вашей реакцией. ИМХО на ИМХО - и только так. Разные люди, читая одно и тоже, могут иметь о прочитанном разные суждения. Я, по крайней мере, подобное допускаю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 10.09.2009 17:16 Очень надеюсь, что это не будет так.Достал этот Доменикале уже со своими тупоубогими репликами-пусть со своим центром ездит,а мы посмотрим на цирк-Массы с Алонсо.Во во и + Кими/Хэм На ОЧЧЧЧень конкурентной машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2009 17:23 Вот Лука-хитрый лис. Он ведь так и не сказал, кто будет в команде в следующем году ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах