Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а потом торнадо налетит :)

Или tornau! :lol:

Поделиться этим сообщением

Одна девушка делится впечатлениями от ГП Бельгии.

Про Кими:

"One minute later, Kimi Raikkonen was next to me. He was having a drink and talking with some members of the team, smiling and even laughing. I discovered another Kimi than the one we can see on TV. He was cool, relaxed and talkative!"

http://www.pumamotorsport.com/2009/09/puma-fan-reports-from-belgian-grand-prix/

Да, такой хрен срежешь... :blush:

а чё, картинки не выкладывали?

djm0908se01.jpgdjm0908se04.jpg

djm0908se06.jpgdjm0908se03.jpg

djm0908se02.jpg

Бери выше, пускай снег пойдёт :lol: , а потом торнадо налетит :)

Короче, сплошные "превратности судьбы" :D

мож он тогда в мифологию ударился типа волосы накапливают негативную энергию

А я никак не могла понять, от чего у Кими так быстро выросли волосы к концу сезона? :lol:

В Монце

monzakimi3.jpg

monzakimi1.jpg

Классные фото, вот чтоб их еще и увидеть :rolleyes:

А я никак не могла понять, от чего у Кими так быстро выросли волосы к концу сезона? :lol:

К дождю .. в Монце :)

Он парик носит :lol:

Классные фото, вот чтоб их еще увидеть :rolleyes:

А так?

http://img98.imageshack.us/i/monzakimi2.jpg/

http://img126.imageshack.us/img126/1373/monzakimi3.jpg

О погоде.

Ожидаемый в субботу и воскресенье дождевой фронт движется все-таки медленнее, чем ожидалось ранее.

Вероятность дождя по математической модели на текущий момент на субботу уже не более 10%, в воскресенье не более 20%.

Появилась надежда, что гонка будет сухой, а это все-таки лучше, чем дождь.

Более точные прогнозы и текущая погода ближе к гонке в ветке Гран-при.

Кстати прогноз на гисметео еще со вторника никакого дождя не обещал - только в вскр вечером.

Кстати прогноз на гисметео еще со вторника никакого дождя не обещал - только в вскр вечером.

Сейчас Борис тебя закидает тапками за "Гисметео" ;)

Хоть у нас и офф-топ, но, по-моему, очень показательное фото

http://img9.imageshack.us/img9/6698/lat200909101257042pv.jpg

http://www.motorsport-total.com/bilder/200...z1252585329.jpg

Это давно уже обсудили и разжевали, французы после этого Кими не один раз в Браун отправляли и сколько же в Маки и Ферры ;) .

"Гонщиков выбирает Ferrari, а не спонсоры"

Как известно, сегодня в Монце команда Ferrari и банк Santander официально объявят о начале сотрудничества. Однако то, что испанский банк станет спонсором команды, вовсе не гарантирует приход Фернандо Алонсо в Scuderia. По крайней мере, так заявил Лука ди Монтедземоло на брифинге FOTA в среду. Ожидаемое заявление.

"Сотрудничество с Santander никак не повлияет на наш выбор в будущем. Я хотел бы подчеркнуть, что гонщиков выбирает Ferrari, а не спонсоры" - сказал ди Монтедземоло.

В слухи, связывающие Ferrari, Santander и Алонсо, также вовлечен и Кими Райкконен. Правда, в качестве, так сказать, четвертого лишнего. СМИ активно предполагают, что финн покинет команду.

Однако на фоне того, что на последних этапах Райкконен здорово прибавил, босс Ferrari Стефано Доменикали сказал следующее: "Как я уже сказал в Спа, я хотел бы, чтобы слухи продолжились, потому что если Кими будет отвечать на них такими выступлениями, это пойдет нам на пользу". :lol:

"Гонщиков выбирает Ferrari, а не спонсоры"

Как известно, сегодня в Монце команда Ferrari и банк Santander официально объявят о начале сотрудничества. Однако то, что испанский банк станет спонсором команды, вовсе не гарантирует приход Фернандо Алонсо в Scuderia. По крайней мере, так заявил Лука ди Монтедземоло на брифинге FOTA в среду. Ожидаемое заявление.

"Сотрудничество с Santander никак не повлияет на наш выбор в будущем. Я хотел бы подчеркнуть, что гонщиков выбирает Ferrari, а не спонсоры" - сказал ди Монтедземоло.

В слухи, связывающие Ferrari, Santander и Алонсо, также вовлечен и Кими Райкконен. Правда, в качестве, так сказать, четвертого лишнего. СМИ активно предполагают, что финн покинет команду.

Однако на фоне того, что на последних этапах Райкконен здорово прибавил, босс Ferrari Стефано Доменикали сказал следующее: "Как я уже сказал в Спа, я хотел бы, чтобы слухи продолжились, потому что если Кими будет отвечать на них такими выступлениями, это пойдет нам на пользу". :lol:

Да то что Доменикали про слухи сказал меня тоже улыбнуло :lol:

Да то что Доменикали про слухи сказал меня тоже улыбнуло :lol:
Помоему он прямым текстом заявил что Кими останется, и всё это жалкие слухи. Очень надеюсь что это будет так.

Хоть у нас и офф-топ, но, по-моему, очень показательное фото

http://img9.imageshack.us/img9/6698/lat200909101257042pv.jpg

все смотрят на камень, баттон - на девочку

я тоже сначала на нее обратил внимание :)

пускай доменикалли идет лесом, берет себе алонсо, и пускай он их удовлетворяет своими выступлениями по самые гланды :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...