Анчутка Опубликовано 09.09.2009 17:34 Ну ты и фобище :angry: :lol: Ну зачем опять здесь про МПросто человек реально оценивает ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2009 17:37 нет, просто это правда - ни один врач не скажет, как при таких нагрузках поведёт себя травма. Вы можете ссылаться на чьи угодно слова, но пока Масса не сядет в машину ф1 и не проедет свои законные несколько тысяч км на тестах, ни один человек не сможет гарантировать, что он сможет гоняться. ;) Я ещё не говорю о другой аспект. Один известный гонщик Ф1 тоже не помнил свою аварию...а через некоторое время на выезде из тоннеля в Монако вся картина встала перед глазами и он сказал, что решил уйти из гонок.Поэтому все ваши заверения, о том что Масса по-любому будет гоняться в 2010 вилами по воде писаны - с титановой пластиной в черепе далеко не факт.Для судьбы Кими это все никакого значения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 17:37 А если Росберг в Браун, то в Макларен...... :rolleyes:...Сутиль :blink: :lol:, Кими то чуть раньше туда заедетПросто человек реально оценивает ситуацию.Я это понимаю. Просто Галю за такую оценку обозвали фобищем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 17:40 Для судьбы Кими это все никакого значения не имеет.еще бы ;) Кими сам решает судьбы других пилотот от молодых до чемпионов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.09.2009 17:47 Вроде как даже сама Феррари в лице Стефано объявила, что это не ее трасса, не подходит она:Да он то откуда знает :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-52289.htmlНе думаю, что под Монцу нужна какая-то особая модернизация. Особенно в плане аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.09.2009 17:49 нет, просто это правда - ни один врач не скажет, как при таких нагрузках поведёт себя травма. Вы можете ссылаться на чьи угодно слова, но пока Масса не сядет в машину ф1 и не проедет свои законные несколько тысяч км на тестах, ни один человек не сможет гарантировать, что он сможет гоняться. ;) Я ещё не говорю о другой аспект. Один известный гонщик Ф1 тоже не помнил свою аварию...а через некоторое время на выезде из тоннеля в Монако вся картина встала перед глазами и он сказал, что решил уйти из гонок.Поэтому все ваши заверения, о том что Масса по-любому будет гоняться в 2010 вилами по воде писаны - с титановой пластиной в черепе далеко не факт.Являясь великим нейрохирургом и неврологом, Стивен Олви,руководящий Центром интенсивной неврологии при Госпитале Джексона, не мог дать, по истечении такого короткого срока со дня операции, категорической гарантии участия Массы в гонках 2010го года,Ладно с вами всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 09.09.2009 17:50 2006--2 победы, 2008--6 побед, 2010--надеюсь понятно... Или калькулятор нужен?черт побери... мозг закипел... не могу найти логическое продолжение ряда 2-6-0-? т.е. совсем непонятно, если нетрудно, просвяти :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 17:53 Да он то откуда знает :lol: Не думаю, что под Монцу нужна какая-то особая модернизация. Особенно в плане аэродинамики.Стефано вообще в последнее время запутался :rolleyes: ну как особенная ? малый обвес там нужен. поребрики очень вовремя подняли , раньше Ферры там не могли скакать - теперь никто не сможет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 17:57 черт побери... мозг закипел... не могу найти логическое продолжение ряда 2-6-0-? т.е. совсем непонятно, если нетрудно, просвяти :rolleyes:Может он имел ввиду геом. прогрессию, тогда следующее число у нас 18, получается М нужно все гонки выиграть в 2010 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2009 18:00 черт побери... мозг закипел... не могу найти логическое продолжение ряда 2-6-0-? т.е. совсем непонятно, если нетрудно, просвяти :rolleyes:Имеется в виду, что в нынешнем сезоне Фелипе выиграл бы 10 гонок, а в следующем - 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.09.2009 18:01 Если Бадоером заменить Доменикали толку получилось-бы больше... :lol:Прикольно.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 18:07 черт побери... мозг закипел... не могу найти логическое продолжение ряда 2-6-0-? т.е. совсем непонятно, если нетрудно, просвяти :rolleyes:обыкновенна прогресся. смотри берешь последнюю цифру от года , 2006- берем 6-2 победы = 4 , 2008 -берем 8 -6 побед =2 ,2010 - берем 0 - х =0 (прогресия 4,2,0) . думаю посчитаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 18:09 Для судьбы Кими это все никакого значения не имеет.ну ессно не имеет, просто некоторые товарисчи очень усердно спекулируют этой травмой. Когда Масса говорит " я не беспокоюсь насчёт того, кто меня заменит, потому что у меня контракт на 2010 год" это значит 100% гарантии, а когда то же самое говорит Кими - это всё что угодно, только не то, что может ему гарантировать место. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 18:11 Если Бадоером заменить Доменикали толку получилось-бы больше... :lol:Кого угодно, но не итальянца и немца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.09.2009 18:12 Если была...извиняюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.09.2009 18:41 Кимафилы всем привет,как же я рад что Кими не замешан во всех подобных историях, как Алонсо(победа в Сингапуре). Ну слава Богу что Кими это Кими и он просто быстро гоняет, а не играет на публику.Насчет Киминого контракта на2010 уверен все будет прекрасно, гораздо лучше, Феррари все вернется за подлое отношение к Кими. Уже возвращается.Будет забавно если Алонсо лишат суперлицензии за участие в сговоре, и Феррари окажется и без Алонсо и без Массы на 2010. :D Почитал интервью Массы, про то как он бы всех порвал в Спа поржал от души, :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 09.09.2009 18:42 нет, просто это правда - ни один врач не скажет, как при таких нагрузках поведёт себя травма. Вы можете ссылаться на чьи угодно слова, но пока Масса не сядет в машину ф1 и не проедет свои законные несколько тысяч км на тестах, ни один человек не сможет гарантировать, что он сможет гоняться. ;) Я ещё не говорю о другой аспект. Один известный гонщик Ф1 тоже не помнил свою аварию...а через некоторое время на выезде из тоннеля в Монако вся картина встала перед глазами и он сказал, что решил уйти из гонок.Поэтому все ваши заверения, о том что Масса по-любому будет гоняться в 2010 вилами по воде писаны - с титановой пластиной в черепе далеко не факт.Ловлю себя на мысли, что если бы Фелипе был мотогонщиком, то я бы нисколько не сомневался бы в его возвращении. Пусть хоть весь в пластинах. А так что-то есть некоторые сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.09.2009 18:44 Полдня до времени "ч"Предлагаю ознакомиться с результатами опроса "Будущее Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 18:47 Кимафилы всем привет,как же я рад что Кими не замешан во всех подобных историях, как Алонсо(победа в Сингапуре). Ну слава Богу что Кими это Кими и он просто быстро гоняет, а не играет на публику.Насчет Киминого контракта на2010 уверен все будет прекрасно, гораздо лучше, Феррари все вернется за подлое отношение к Кими. Уже возвращается.Будет забавно если Алонсо лишат суперлицензии за участие в сговоре, и Феррари окажется и без Алонсо и без Массы на 2010. :D Почитал интервью Массы, про то как он бы всех порвал в Спа поржал от души, :D :D :Dне боись Физико вон есть , это один пилот.А с их баблом он себе быстро найдут другого , вон Физи слово сказали и он уже там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 09.09.2009 19:11 Кимафилы всем привет,как же я рад что Кими не замешан во всех подобных историях, как Алонсо(победа в Сингапуре). Ну слава Богу что Кими это Кими и он просто быстро гоняет, а не играет на публику.Насчет Киминого контракта на2010 уверен все будет прекрасно, гораздо лучше, Феррари все вернется за подлое отношение к Кими. Уже возвращается.Будет забавно если Алонсо лишат суперлицензии за участие в сговоре, и Феррари окажется и без Алонсо и без Массы на 2010. :D Почитал интервью Массы, про то как он бы всех порвал в Спа поржал от души, :D :D :DКстати да! Как вариант может же быть!? Зачем в феррах деверсант, я думаю они пересмотрят его кандидатуру,имидж Все! семье такой кузнец не нужен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.09.2009 19:15 Не думаю, что под Монцу нужна какая-то особая модернизация. Особенно в плане аэродинамики.Как раз нужна. Все команды готовят специальный аеропакет с урезанной аеродинамикой (соответственно, прижимной силой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 19:20 Рита мне тока что прислала слова Доменикали."il Kimi delle ultime gare ricorda quello del primo anno con noi" :rolleyes: Последние несколько гонок Кими напомнили его первый год с нами.ага, такое же чуйство - из 10 гонок 9 на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.09.2009 19:23 ага,ГальСтефано))ma intanto la Ferrari si affida a Raikkonen ("il Kimi delle ultime gare ricorda quello del primo anno con noi") а тем временем,Феррари полагается на Райкконена( в последних гонках Кими напоминает нам того самого Кими в его первый год с нами))Лука ди))Montezemolo ha quindi sottolineato: "C'è un grande impegno e sono contento di avere scelto Fisichella, ed è una scelta non solo per quest'anno. Raikkonen è in grande forma e anche Massa è pronto a riprendere gli allenamenti".перед нами очень важная задача и я счастлив,что мы выбрали Физикеллу, и не только на этот год.Райкконен находится в отличной форме ,а также Массаготов возобновить тренировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 19:25 Полдня до времени "ч"Предлагаю ознакомиться с результатами опроса "Будущее Кими"ответил в ту тему.Ну раз уж пошла такая пьянка, выведи десятку тогда из этой последовательности0-0-2-6-(как тут может 10 получится?)да чего ты от него хочешь , человек в годах путается ,у него почему-то после 2006 , 2008 идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 19:27 Кстати да! Как вариант может же быть!? Зачем в феррах деверсант, я думаю они пересмотрят его кандидатуру,имидж Все! семье такой кузнец не нужен :)А разве суперлицензии могут по негоночным качествам лишить?http://ru.wikipedia.org/wiki/Суперлицензия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах