Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну ты и фобище :angry: :lol:

Ну зачем опять здесь про М

Просто человек реально оценивает ситуацию.

Поделиться этим сообщением

нет, просто это правда - ни один врач не скажет, как при таких нагрузках поведёт себя травма. Вы можете ссылаться на чьи угодно слова, но пока Масса не сядет в машину ф1 и не проедет свои законные несколько тысяч км на тестах, ни один человек не сможет гарантировать, что он сможет гоняться. ;)

Я ещё не говорю о другой аспект. Один известный гонщик Ф1 тоже не помнил свою аварию...а через некоторое время на выезде из тоннеля в Монако вся картина встала перед глазами и он сказал, что решил уйти из гонок.

Поэтому все ваши заверения, о том что Масса по-любому будет гоняться в 2010 вилами по воде писаны - с титановой пластиной в черепе далеко не факт.

Для судьбы Кими это все никакого значения не имеет.

А если Росберг в Браун, то в Макларен...... :rolleyes:

...Сутиль :blink: :lol:, Кими то чуть раньше туда заедет

Просто человек реально оценивает ситуацию.

Я это понимаю. Просто Галю за такую оценку обозвали фобищем :rolleyes:

еще бы ;)

Кими сам решает судьбы других пилотот от молодых до чемпионов. :rolleyes:

Вроде как даже сама Феррари в лице Стефано объявила, что это не ее трасса, не подходит она:

Да он то откуда знает :lol:

Не думаю, что под Монцу нужна какая-то особая модернизация. Особенно в плане аэродинамики.

нет, просто это правда - ни один врач не скажет, как при таких нагрузках поведёт себя травма. Вы можете ссылаться на чьи угодно слова, но пока Масса не сядет в машину ф1 и не проедет свои законные несколько тысяч км на тестах, ни один человек не сможет гарантировать, что он сможет гоняться. ;)

Я ещё не говорю о другой аспект. Один известный гонщик Ф1 тоже не помнил свою аварию...а через некоторое время на выезде из тоннеля в Монако вся картина встала перед глазами и он сказал, что решил уйти из гонок.

Поэтому все ваши заверения, о том что Масса по-любому будет гоняться в 2010 вилами по воде писаны - с титановой пластиной в черепе далеко не факт.

Являясь великим нейрохирургом и неврологом, Стивен Олви,руководящий Центром интенсивной неврологии при Госпитале Джексона, не мог дать, по истечении такого короткого срока со дня операции, категорической гарантии участия Массы в гонках 2010го года,

Ладно с вами всё ясно.

2006--2 победы, 2008--6 побед, 2010--надеюсь понятно... Или калькулятор нужен?

черт побери... мозг закипел... не могу найти логическое продолжение ряда 2-6-0-? т.е. совсем непонятно, если нетрудно, просвяти :rolleyes:

Да он то откуда знает :lol:

Не думаю, что под Монцу нужна какая-то особая модернизация. Особенно в плане аэродинамики.

Стефано вообще в последнее время запутался :rolleyes:

ну как особенная ? малый обвес там нужен. поребрики очень вовремя подняли , раньше Ферры там не могли

скакать - теперь никто не сможет. ;)

черт побери... мозг закипел... не могу найти логическое продолжение ряда 2-6-0-? т.е. совсем непонятно, если нетрудно, просвяти :rolleyes:

Может он имел ввиду геом. прогрессию, тогда следующее число у нас 18, получается М нужно все гонки выиграть в 2010 :D

Имеется в виду, что в нынешнем сезоне Фелипе выиграл бы 10 гонок, а в следующем - 16.

Если Бадоером заменить Доменикали толку получилось-бы больше... :lol:

Прикольно.... :lol: 1306261-4079-atm17.jpg

обыкновенна прогресся. смотри берешь последнюю цифру от года , 2006- берем 6-2 победы = 4 , 2008 -берем 8 -6 побед =2 ,

2010 - берем 0 - х =0 (прогресия 4,2,0) . думаю посчитаешь ;)

ну ессно не имеет, просто некоторые товарисчи очень усердно спекулируют этой травмой. Когда Масса говорит " я не беспокоюсь насчёт того, кто меня заменит, потому что у меня контракт на 2010 год" это значит 100% гарантии, а когда то же самое говорит Кими - это всё что угодно, только не то, что может ему гарантировать место. :rolleyes:

Если Бадоером заменить Доменикали толку получилось-бы больше... :lol:

Кого угодно, но не итальянца и немца

Кимафилы всем привет,как же я рад что Кими не замешан во всех подобных историях, как Алонсо(победа в Сингапуре). Ну слава Богу что Кими это Кими и он просто быстро гоняет, а не играет на публику.

Насчет Киминого контракта на2010 уверен все будет прекрасно, гораздо лучше, Феррари все вернется за подлое отношение к Кими. Уже возвращается.

Будет забавно если Алонсо лишат суперлицензии за участие в сговоре, и Феррари окажется и без Алонсо и без Массы на 2010. :D

Почитал интервью Массы, про то как он бы всех порвал в Спа поржал от души, :D :D :D

Ловлю себя на мысли, что если бы Фелипе был мотогонщиком, то я бы нисколько не сомневался бы в его возвращении. Пусть хоть весь в пластинах. А так что-то есть некоторые сомнения...

Полдня до времени "ч"

Предлагаю ознакомиться с результатами опроса "Будущее Кими"

Кимафилы всем привет,как же я рад что Кими не замешан во всех подобных историях, как Алонсо(победа в Сингапуре). Ну слава Богу что Кими это Кими и он просто быстро гоняет, а не играет на публику.

Насчет Киминого контракта на2010 уверен все будет прекрасно, гораздо лучше, Феррари все вернется за подлое отношение к Кими. Уже возвращается.

Будет забавно если Алонсо лишат суперлицензии за участие в сговоре, и Феррари окажется и без Алонсо и без Массы на 2010. :D

Почитал интервью Массы, про то как он бы всех порвал в Спа поржал от души, :D :D :D

не боись Физико вон есть , это один пилот.А с их баблом он себе быстро найдут другого , вон Физи слово сказали и он уже там.

Кстати да! Как вариант может же быть!? Зачем в феррах деверсант, я думаю они пересмотрят его кандидатуру,имидж Все! семье такой кузнец не нужен :)

Как раз нужна. Все команды готовят специальный аеропакет с урезанной аеродинамикой (соответственно, прижимной силой).

Рита мне тока что прислала слова Доменикали.

"il Kimi delle ultime gare ricorda quello del primo anno con noi"

:rolleyes: Последние несколько гонок Кими напомнили его первый год с нами.

ага, такое же чуйство - из 10 гонок 9 на подиуме.

ага,Галь

Стефано))

ma intanto la Ferrari si affida a Raikkonen ("il Kimi delle ultime gare ricorda quello del primo anno con noi")

а тем временем,Феррари полагается на Райкконена( в последних гонках Кими напоминает нам того самого Кими в его первый год с нами))

Лука ди))

Montezemolo ha quindi sottolineato: "C'è un grande impegno e sono contento di avere scelto Fisichella, ed è una scelta non solo per quest'anno. Raikkonen è in grande forma e anche Massa è pronto a riprendere gli allenamenti".

перед нами очень важная задача и я счастлив,что мы выбрали Физикеллу, и не только на этот год.Райкконен находится в отличной форме ,а также Масса

готов возобновить тренировки.

Полдня до времени "ч"

Предлагаю ознакомиться с результатами опроса "Будущее Кими"

ответил в ту тему.

Ну раз уж пошла такая пьянка, выведи десятку тогда из этой последовательности

0-0-2-6-(как тут может 10 получится?)

да чего ты от него хочешь , человек в годах путается ,у него почему-то после 2006 , 2008 идет.

Кстати да! Как вариант может же быть!? Зачем в феррах деверсант, я думаю они пересмотрят его кандидатуру,имидж Все! семье такой кузнец не нужен :)

А разве суперлицензии могут по негоночным качествам лишить?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Суперлицензия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...