pothar Опубликовано 09.09.2009 15:46 :blink: Не понял? Из-за каких денег? Из-за зеленоградских чтоли? :lol:Из-за денег Сантандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 15:50 Из-за денег Сантандера.ты библиотеку делать отказываешься, я так поняла? ;) не на много хватило твоего запала.завтра сама возьмусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.09.2009 15:51 вот вы ржёте, а посмотрю я на вас, если это случится)))ну судя по писанины экспертов, Кими уберут не из-за результатов, а из-за денег. :rolleyes:Та мы немного перед Монцей подкалываем - всем охота на Кими в Монце ,на первом месте, посмотретьЗ.Ы. А если серьезно,так сказать, о превратностях судьбы: Спа 2008 - тогда была чуйка, что Кима будет на первой позиции, но разшибет болид за 4 круга до финиша, ну и результаты последних 3 гонок угадал один -в - один (подиум), а по Монце - или подиум или разшибет болид - чет в последнее время, как нашептал кто (стеб автора: наверное к дождю :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 15:51 Массу вроде дешевле убрать, почему же, почему :rolleyes:так это эксперты пишут))посмотрим, что в итоге получится, мож реально Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.09.2009 15:55 так это эксперты пишут))посмотрим, что в итоге получится, мож реально Массу.Ну да, или мож четыре машины, или две и одну двухместную для Массы и Шуми :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.09.2009 15:57 мож реально Массу.К сожалению это практически нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.09.2009 15:58 Если Кими выиграет в Монце - торжественно клянусь за неделю доделать библиотекуМожете записать себе в подписи или куда-то еще :P"Библиотека им Ленина" тоже требует ремонта (5эт здание) Петь, ты если Кими победит не подведи :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 09.09.2009 15:58 К сожалению это практически нереально.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.09.2009 16:02 Почему?Потому что Ферры сейчас точно не выкинут Массу.Если он и уйдет оттуда то не раньше 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 09.09.2009 16:04 Потому что Ферры сейчас точно не выкинут Массу.Если он и уйдет оттуда то не раньше 2011.Никто не говорит о "выкидывании". Речь идет о том, что он может не поехать в 2010м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.09.2009 16:06 стеб автора: наверное к дождю Пока все идет к тому. Вероятность сейчас около 60% и в субботу, и в воскресенье. Фронт все-таки идет достаточно быстро, дождь с субботы и до следующего четверга. Лучше бы он чуть помедленнее шел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.09.2009 16:08 Галь, ты удивишься, но меня тоже преследует ощущение, что Кими выиграет Монцу.Победит либо Феттель, либо ваш зеленоградский налетчик. Керс-машина, Феррари-трасса, напарник-новичек - объективные факторы на стороне Кимана. Это при сухом раскладе. В случае дождя что-либо предсказывать сложно...кроме победы Фитиля естественно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.09.2009 16:12 Если уж про предсказания...Перед Японией - 08 мне сон приснился, что Хэма развернуло, а Кими его обогнал. ))) А сейчас пока еще ничего не снилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.09.2009 16:12 Феррари-трасса,Вроде как даже сама Феррари в лице Стефано объявила, что это не ее трасса, не подходит она:Кроме того, по характеристикам эта трасса не подходит F60.http://www.f1news.ru/news/f1-52289.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.09.2009 16:13 Пока все идет к тому. Вероятность сейчас около 60% и в субботу, и в воскресенье. Фронт все-таки идет достаточно быстро, дождь с субботы и до следующего четверга. Лучше бы он чуть помедленнее шел :(Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее ... Но с другой стороны, будет как будет, природа все-таки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.09.2009 16:14 Да помню я...шо уж прям так народ пугать? :lol: Даже согласно нашему с тобой представлению о справедливости, 30 секунд чемпионства было слишком жёстко. :lol: зы. Рит, я надеюсь, у тебя нет ощущения, что Кими может выиграть Монцу? :D нет)) у меня есть ощущение, что он может выиграть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.09.2009 16:16 Мне комментарий Кими показался несколько сдержанным. Без авансов. Да и Стефано тоже, вроде как, ничего не обещает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.09.2009 16:17 Никто не говорит о "выкидывании". Речь идет о том, что он может не поехать в 2010м.Ну я по сути о том же, то есть в 2010 он все равно будет гонять в Феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.09.2009 16:18 так это эксперты пишут))посмотрим, что в итоге получится, мож реально Массу.Несбыточные мечты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.09.2009 16:20 Народ, подскажите, была инфа, что поребрики сделали выше. Это которые возле дорожного полотна в поворотах, или которые против срезки шикан лежат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 16:22 вот вы ржёте, а посмотрю я на вас, если это случится)))ну судя по писанины экспертов, Кими уберут не из-за результатов, а из-за денег. :rolleyes:я просто высказал крамольную мысль , что по совокупности факторов (трасса , поребрики , погода , соперники)вероятность победы стремится к нулю , но не равна . Всегда есть фактор К .а подиум вполне вероятен . если же будет дождь , шансов становиться больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2009 16:24 ты библиотеку делать отказываешься, я так поняла? ;) не на много хватило твоего запала.Почему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2009 16:25 так это эксперты пишут))посмотрим, что в итоге получится, мож реально Массу.Не уберут Массу после такой аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 09.09.2009 16:38 Ну я по сути о том же, то есть в 2010 он все равно будет гонять в Феррах.Вы так в этом уверены? После такой-то травмы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 16:39 Если Кими выиграет в Монце, я на 100% уверюсь в том, что он из Феррари уйдёт.Идеальный вариант это выиграш в Монце, при большом скоплении итальяшек и заявление на ПК об разрыве контракта с Феррари и уходе в другую команду. Этакий громкий хлопок дверью. Типа "всем спасибо, все свободны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах