voda Опубликовано 09.09.2009 06:36 tornau мне сегодня (пардон, вчера) снился. Мы с ним Hennessy XO пили... Целый день думаю, хороший это знак для Кими в Монце или нет? Серьезно.Мне это Ваше "пардон" кажется подозрительным.)) Вы перед сном тот же Хэннесси не пили?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.09.2009 06:49 Не предположения, а всего лишь констатация фактов :rolleyes:Вы на самом деле забрались сейчас на сук и сидеть вам на нём ещё пять гонок. Ведь Массы не будет до конца сезона, не так ли?А факты, как вы знаете, вещь упрямая. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 07:12 Я смотрю, сказки "дедушки-торнау" зомбируют уже и кимофилов? ;)ага, многе ведутся, как не прискорбно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 09.09.2009 07:13 Вы на самом деле забрались сейчас на сук и сидеть вам на нём ещё пять гонок. Ведь Массы не будет до конца сезона, не так ли?А факты, как вы знаете, вещь упрямая. ;)Вот-вот , а если Кими в оставшемся сезоне соберет еще 4 подиума и уйдет, то в Ферах осадочек останется и не малый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 07:14 то есть ты считашь, что о контракте Алонсо знают уже все, даже Масса в бразилии? Все, кроме Кими? :rolleyes:Нет, я только предположил, что тот, имя которого здесь не стоит произносить, ещё доволен и из-за того что Кими может остатся на 2010 год. Тут уже кто-то выдвигал версию, что М. лучше чтобы Кими остался.зы. оу, никотин вернулся к теме ралли) крутяг.Вспоминал ту идилию во время ралли, вот и вернулся :rolleyes: скажи честно ты сам в это веришь ? или дураки банкиры из сатандера просто так решили спонсировать Кими ?Я не верю. Но и такой фантастический вариант пока не отбрасываю. А спонсировать они могут и саму Феррари. Но ещё раз повторюсь, это очень маловероятноtornau мне сегодня (пардон, вчера) снился. Мы с ним Hennessy XO пили... Целый день думаю, хороший это знак для Кими в Монце или нет? Серьезно.А ты знаеш как он выглядит, или ты с его аватаром Хенесси пил :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.09.2009 07:16 А ты знаеш как он выглядит, или ты с его аватаром Хенесси пил :blink: :lol:Вот так он выглядит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.09.2009 07:18 Вот-вот , а если Кими в оставшемся сезоне соберет еще 4 подиума и уйдет, то в Ферах осадочек останется и не малый...На самом деле, это наилучший вариант для поклонников Кими, и прекрасный аргумент в дальнейших спорах с поклонниками Массы. :) Даже больше, - это убийственный для них аргумент.Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 07:20 Вот так он выглядит))) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 09.09.2009 07:21 Нет, я только предположил, что тот, имя которого здесь не стоит произносить, ещё доволен и из-за того что Кими может остатся на 2010 год. Тут уже кто-то выдвигал версию, что М. лучше чтобы Кими остался.Это возможно и так, но тогда неувязка с банком и Алом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.09.2009 07:25 Вот так он выглядит)))Занятный дядечка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.09.2009 07:27 На самом деле, это наилучший вариант для поклонников Кими, и прекрасный аргумент в дальнейших спорах с поклонниками Массы. :) Даже больше, - это убийственный для них аргумент.Время покажет.В чём его убийственность заключается-то? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 09.09.2009 07:28 На самом деле, это наилучший вариант для поклонников Кими, и прекрасный аргумент в дальнейших спорах с поклонниками Массы. :) Даже больше, - это убийственный для них аргумент.Время покажет.Учитывая ситуацию в Маках, если Кими останется в Ферах, то на 2011 места уже может и не быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 07:30 Это возможно и так, но тогда неувязка с банком и Алом...Ну отсутствие Алонсо в Макларене не мешало им и дальше спонсировать их ещё два года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2009 07:31 А спонсировать они могут и саму Феррари. Но ещё раз повторюсь, это очень маловероятноТем более что http://formula1.ua/news/bank_santander_got...do_alonso.2829/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.09.2009 07:31 Занятный дядечка :lol:В 2005 г. исполнилось 200 лет самому известному датчанину – Гансу Христиану Андерсену. Юбилейный год прошел под знаком торжеств в честь великого сказочника и стал крупным культурным событием – как в Дании, так и за рубежом. Цель – в том, чтобы максимальное число людей всех возрастов, как на родине писателя, так и за границей, глубже и подробнее узнало его творчество (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2009 07:32 Ну отсутствие Алонсо в Макларене не мешало им и дальше спонсировать их ещё два годаИм наличие контракта мешало не спонсировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.09.2009 07:32 В чём его убийственность заключается-то? ;)Как в чём? Не было Массы - были результаты. И наоброт.Теория Makesi в действии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.09.2009 07:33 Вы думаете? ))А разве не предполагалось, что конфигурация Спа очень подходит Кими и Феррари? Кто у нас король Спа?Равно как и Монца, кстати?Я понимаю, отсутствие Массы очень удобный повод строить удовлетворяющие торсиду предположения.а вы ,пан,почитайте,что на этот вопрос ответил Масса)))A proposito di Raikkonen: da quando lei non c’и, ha ottenuto i risultati migliori. Non и che la soffre psicologicamente? «Non mi stupirebbe: anche se и Iceman, Kimi и una persona. Io lo conosco bene, anche se lui non parla: quando gli finisco davanti la sua reazione и diversa. E lo stesso capita a me con lui: и la vita. Kimi ha sfruttato i miglioramenti della macchina, in qualifica non ha fatto niente di speciale, ma poi, grazie al kers, ha disputato due-tre bellissime gare. Ci fossi stato io, sarei stato anch’io lм a lottare». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 07:33 Им наличие контракта мешало не спонсировать.У них контракт был на 5 лет, а спонсируют они только 3-й год ;)http://www.f1news.ru/news/f1-15244.htmlЧто им мешало сразу же за Фернандо уйти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.09.2009 07:36 Как в чём? Не было Массы - были результаты. И наоброт.Теория Makesi в действии. :)Ну да, Makesi у нас же великий теоретик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.09.2009 07:39 ну если контракт Сантандера на 220 млн $ за 3 года, то, видимо, Алонсо уже в 2010 году поедет в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.09.2009 07:40 Ну да, Makesi у нас же великий теоретик :rolleyes:Ну хотя бы и так. Во всяком случае не фантазер, а реалист. А вот вы батенька кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 07:42 Ну хотя бы и так. Во всяком случае не фантазер, а реалист. А вот вы батенька кто?Матушка тода уж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.09.2009 07:49 а вы ,пан,почитайте,что на этот вопрос ответил Масса)))A proposito di Raikkonen: da quando lei non c’и, ha ottenuto i risultati migliori. Non и che la soffre psicologicamente? «Non mi stupirebbe: anche se и Iceman, Kimi и una persona. Io lo conosco bene, anche se lui non parla: quando gli finisco davanti la sua reazione и diversa. E lo stesso capita a me con lui: и la vita. Kimi ha sfruttato i miglioramenti della macchina, in qualifica non ha fatto niente di speciale, ma poi, grazie al kers, ha disputato due-tre bellissime gare. Ci fossi stato io, sarei stato anch’io lм a lottare».))А при чём ту Масса? Разговор о нас и о вас, о наших и о ваших разговорах и предложениях. Разговоры о Спа я читал в этой теме от юзеров, предположение о причине удач Кими в последних конках я тоже услышал от местных обитателей, в частности от Makesi. На слова его поддержавшего и выссказал свои сомнения и предостережения. Что вас смутило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.09.2009 07:50 Autodromo Nazionale Monza Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах