Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

tornau мне сегодня (пардон, вчера) снился. Мы с ним Hennessy XO пили... Целый день думаю, хороший это знак для Кими в Монце или нет? Серьезно.

Мне это Ваше "пардон" кажется подозрительным.)) Вы перед сном тот же Хэннесси не пили?)

Поделиться этим сообщением

Не предположения, а всего лишь констатация фактов :rolleyes:

Вы на самом деле забрались сейчас на сук и сидеть вам на нём ещё пять гонок. Ведь Массы не будет до конца сезона, не так ли?

А факты, как вы знаете, вещь упрямая. ;)

Я смотрю, сказки "дедушки-торнау" зомбируют уже и кимофилов? ;)

ага, многе ведутся, как не прискорбно. :rolleyes:

Вы на самом деле забрались сейчас на сук и сидеть вам на нём ещё пять гонок. Ведь Массы не будет до конца сезона, не так ли?

А факты, как вы знаете, вещь упрямая. ;)

Вот-вот , а если Кими в оставшемся сезоне соберет еще 4 подиума и уйдет, то в Ферах осадочек останется и не малый...

то есть ты считашь, что о контракте Алонсо знают уже все, даже Масса в бразилии? Все, кроме Кими? :rolleyes:

Нет, я только предположил, что тот, имя которого здесь не стоит произносить, ещё доволен и из-за того что Кими может остатся на 2010 год. Тут уже кто-то выдвигал версию, что М. лучше чтобы Кими остался.

зы. оу, никотин вернулся к теме ралли) крутяг.

Вспоминал ту идилию во время ралли, вот и вернулся :rolleyes:

скажи честно ты сам в это веришь ? или дураки банкиры из сатандера просто так решили спонсировать Кими ?

Я не верю. Но и такой фантастический вариант пока не отбрасываю. А спонсировать они могут и саму Феррари. Но ещё раз повторюсь, это очень маловероятно

tornau мне сегодня (пардон, вчера) снился. Мы с ним Hennessy XO пили... Целый день думаю, хороший это знак для Кими в Монце или нет? Серьезно.

А ты знаеш как он выглядит, или ты с его аватаром Хенесси пил :blink: :lol:

А ты знаеш как он выглядит, или ты с его аватаром Хенесси пил :blink: :lol:

hans_christian_andersen_01.jpg

Вот так он выглядит)))

Вот-вот , а если Кими в оставшемся сезоне соберет еще 4 подиума и уйдет, то в Ферах осадочек останется и не малый...

На самом деле, это наилучший вариант для поклонников Кими, и прекрасный аргумент в дальнейших спорах с поклонниками Массы. :) Даже больше, - это убийственный для них аргумент.

Время покажет.

Вот так он выглядит)))

:lol: :lol: :lol:

Нет, я только предположил, что тот, имя которого здесь не стоит произносить, ещё доволен и из-за того что Кими может остатся на 2010 год. Тут уже кто-то выдвигал версию, что М. лучше чтобы Кими остался.

Это возможно и так, но тогда неувязка с банком и Алом...

Вот так он выглядит)))

Занятный дядечка :lol:

На самом деле, это наилучший вариант для поклонников Кими, и прекрасный аргумент в дальнейших спорах с поклонниками Массы. :) Даже больше, - это убийственный для них аргумент.

Время покажет.

В чём его убийственность заключается-то? ;)

Время покажет.

Учитывая ситуацию в Маках, если Кими останется в Ферах, то на 2011 места уже может и не быть...

Это возможно и так, но тогда неувязка с банком и Алом...

Ну отсутствие Алонсо в Макларене не мешало им и дальше спонсировать их ещё два года

А спонсировать они могут и саму Феррари. Но ещё раз повторюсь, это очень маловероятно

Тем более что

http://formula1.ua/news/bank_santander_got...do_alonso.2829/

Занятный дядечка :lol:

В 2005 г. исполнилось 200 лет самому известному датчанину – Гансу Христиану Андерсену. Юбилейный год прошел под знаком торжеств в честь великого сказочника и стал крупным культурным событием – как в Дании, так и за рубежом. Цель – в том, чтобы максимальное число людей всех возрастов, как на родине писателя, так и за границей, глубже и подробнее узнало его творчество (С)

Ну отсутствие Алонсо в Макларене не мешало им и дальше спонсировать их ещё два года

Им наличие контракта мешало не спонсировать.

В чём его убийственность заключается-то? ;)

Как в чём? Не было Массы - были результаты. И наоброт.

Теория Makesi в действии. :)

Вы думаете? ))

А разве не предполагалось, что конфигурация Спа очень подходит Кими и Феррари? Кто у нас король Спа?Равно как и Монца, кстати?

Я понимаю, отсутствие Массы очень удобный повод строить удовлетворяющие торсиду предположения.

а вы ,пан,почитайте,что на этот вопрос ответил Масса)))

A proposito di Raikkonen: da quando lei non c’и, ha ottenuto i risultati migliori. Non и che la soffre psicologicamente?

«Non mi stupirebbe: anche se и Iceman, Ki­mi и una persona. Io lo conosco bene, anche se lui non parla: quando gli finisco davanti la sua reazione и diversa. E lo stesso capita a me con lui: и la vita. Kimi ha sfruttato i migliora­menti della macchina, in qualifica non ha fat­to niente di speciale, ma poi, grazie al kers, ha disputato due-tre bellissime gare. Ci fossi stato io, sarei stato anch’io lм a lottare».

Им наличие контракта мешало не спонсировать.

У них контракт был на 5 лет, а спонсируют они только 3-й год ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-15244.html

Что им мешало сразу же за Фернандо уйти?

Как в чём? Не было Массы - были результаты. И наоброт.

Теория Makesi в действии. :)

Ну да, Makesi у нас же великий теоретик :rolleyes:

ну если контракт Сантандера на 220 млн $ за 3 года, то, видимо, Алонсо уже в 2010 году поедет в красном.

Ну да, Makesi у нас же великий теоретик :rolleyes:

Ну хотя бы и так. Во всяком случае не фантазер, а реалист. А вот вы батенька кто?

Ну хотя бы и так. Во всяком случае не фантазер, а реалист. А вот вы батенька кто?

Матушка тода уж :D

а вы ,пан,почитайте,что на этот вопрос ответил Масса)))

A proposito di Raikkonen: da quando lei non c’и, ha ottenuto i risultati migliori. Non и che la soffre psicologicamente?

«Non mi stupirebbe: anche se и Iceman, Ki­mi и una persona. Io lo conosco bene, anche se lui non parla: quando gli finisco davanti la sua reazione и diversa. E lo stesso capita a me con lui: и la vita. Kimi ha sfruttato i migliora­menti della macchina, in qualifica non ha fat­to niente di speciale, ma poi, grazie al kers, ha disputato due-tre bellissime gare. Ci fossi stato io, sarei stato anch’io lм a lottare».

))

А при чём ту Масса? Разговор о нас и о вас, о наших и о ваших разговорах и предложениях.

Разговоры о Спа я читал в этой теме от юзеров, предположение о причине удач Кими в последних конках я тоже услышал от местных обитателей, в частности от Makesi. На слова его поддержавшего и выссказал свои сомнения и предостережения. Что вас смутило?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...