Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я ж подколол :rolleyes: ,... но если инфа 100%, то верю, хотя нужно дождаться оффициального пресс-редиза от Алексей27 :lol:

Ты ж его уже процитировал. Можешь даже в подпись поставить. (все равно они у меня отключены!  :P )

Поделиться этим сообщением

Судя по этой статье, да. Странно ведь? Поэтому нет доверия этой информации ;)
если предположить что это результат переговоров

может быть начали с лимонов 50-70? :blink:

договорились до 25+бонусы

для феррари удобно - выплачивать не разом 50 а постепенно, а может и меньше

ну это все мои фантазии :rolleyes:

но если у Кими в год зп 25 лимонов, то те указанные 25 это лишь его зп за 10 год

а должны еще неустойку

почему бы ей не быть равной зп? :rolleyes:

Вот же...бездарь - не может, в одиночку, вытащить Феррари на первое место в КК ;) :rolleyes:

Я никогда так не говорил, и так не считаю. Не нужно передергивать.  :excl:

Писали, что разница между 3м и 4м местами 5 млн. долларов

зарплата Физи за 3 года.

Кими это Кими... не болел за него потому что он в Маках был .. но с приходом в лучшую команду болеею за него и стал замечать за собой что он просто невероятно приятный человек нечего лишнего...

ВОТ в этом вся и беда, поэтому и хочется, чтоб остался в Феррах, но шансов 1 к 1000000....

Да и после такого, я бы ушел (мое мнение) на месте Кимана...

З.Ы. Прямо аж ломает от такого, НО, привязался я к Кими - теперь с ним до конца. в любой "конюшне", но , конечно ломает и от того, что Ферры такое выкидывают, хоть стой , хоть падай...., не думал, что когда - нибудь буду злой на Ферров :unsure:

ВОТ в этом вся и беда, поэтому и хочется, чтоб остался в Феррах, но шансов 1 к 1000000....

З.Ы. Прямо аж ломает от такого, НО, привязался я к Кими - теперь с ним до конца. в любой "конюшне", но , конечно ломает и от того, что Ферры такое выкидывают, хоть стой , хоть падай...., не думал, что когда - нибудь буду злой на Ферров :unsure:

но еще нет нечего явного пока только пресса причем желтоватая.....

мое мнение что киман им нужен как кислород и он будет еще года 2 - 3 минимум в ферарри... если и гнать кого то то филипе тестером пока сделать.. слишком много гонора... :excl:

зы точно в любой и до конца !

если предположить что это результат переговоров

может быть начали с лимонов 50-70? :blink:

договорились до 25+бонусы

для феррари удобно - выплачивать не разом 50 а постепенно, а может и меньше

ну это все мои фантазии :rolleyes:

но если у Кими в год зп 25 лимонов, то те указанные 25 это лишь его зп за 10 год

а должны еще неустойку

почему бы ей не быть равной зп? :rolleyes:

Тут странный бонус, ты не находишь? Кими, допустим, пилоту Макларена команда Феррари платит по млн. если возьмет КК и ЛЗ. ;)

Я хоть и болею за Кими и недолюбливаю Массу, но, если Фелипе погонят, мое мнение о Феррари испортится больше, чем если попрут Кими

А чего такого? после чего тебя ломает не пояснишь?

Я хоть и болею за Кими и недолюбливаю Массу, но, если Фелипе погонят, мое мнение о Феррари испортится больше, чем если попрут Кими

Чего это Массу должны выгнать?Ты не читатешь форум и интервью руководства Феррари? Считаю, этот вопрос даже не стоит обсуждения, тем более в нашей теме. ;)

Тут странный бонус, ты не находишь? Кими, допустим, пилоту Макларена команда Феррари платит по млн. если возьмет КК и ЛЗ. ;)
Выглядит странно, но это бизнес :unsure:

Компенсация за упущенные возможности? Почему нет ;)

Чего это Массу должны выгнать?Ты не читатешь форум и интервью руководства Феррари? Считаю, этот вопрос даже не стоит обсуждения, тем более в нашей теме. ;)

Вот именно, что, если б после этого выгнали, я б такого поступка не понял. Вообще я отвечал на пост vandit

мое мнение что киман им нужен как кислород и он будет еще года 2 - 3 минимум в ферарри... если и гнать кого то то филипе тестером пока сделать.. слишком много гонора... :excl:

зы точно в любой и до конца !

Все правильно, .... но Кими не пацан-подтанцовщик, после такого отношения валить надо от туда, как там работать с таким отношением, у Кими тоже гордость (гонор) есть!!!

З.Ы. Про Массу-тестера это ты зря, жди "гостей" :rolleyes:

Компенсация за упущенные возможности? Почему нет ;)

Это насчет 3-го места?  :rolleyes: Вообще конечно лучше было бы на следующий сезон посадить в кокпит Алонсо и Райкконена. 

Это насчет 3-го места?  :rolleyes: Вообще конечно лучше было бы на следующий сезон посадить в кокпит Алонсо и Райкконена. 

На какой-то пресс-конференции от мысли о такой перспективе Кими офигел и потерял дар речи :)

там же семья! двух приемных детей не вынесут :lol:

Шумахер уже открыто заявляет что Масса был (а значит есть и будет) номер 1 в команде. Это значит что Кими не дадут выиграть еще один титул в Феррари. Зачем ему тогда эта команда?

Он им титул - они: "великолепный Масса"

Он им подиум - они: "Масса номер 1"

Он им победу - они: "хорошая новость - Масса выздоравливает"

Киман конечно вертел кое где Луку и Шумахера и Массу с их высказываниями но дело не в высказываниях, а втом что за ними стоит. Пора валить, хоть красный ему и идет.

На какой-то пресс-конференции от мысли о такой перспективе Кими офигел и потерял дар речи :)

От радости вероятно.  :rolleyes:

Нет. По поводу премиальных в 2010.

Шумахер уже открыто заявляет что Масса был (а значит есть и будет) номер 1 в команде. Это значит что Кими не дадут выиграть еще один титул в Феррари. Зачем ему тогда эта команда?

Он им титул - они: "великолепный Масса"

Он им подиум - они: "Масса номер 1"

Он им победу - они: "хорошая новость - Масса выздоравливает"

Киман конечно вертел кое где Луку и Шумахера и Массу с их высказываниями но дело не в высказываниях, а втом что за ними стоит. Пора валить, хоть красный ему и идет.

Зато ему платят больше. А может именно поэтому и платят? Один любимый, второй дорогой. 

Вот тут. С 26 сек. :D

Ломает от того, что не получается, в будущем, болеть за Ферров...

А от чег такого - ненужно делать вот такие :blink: глаза и спрашивать "А чего такого"?

Меж тем это радио Италии раскопало интересные обстоятельства :)

Т.е. Побеждает Алонсо - Кими +миллион, Алонсо становистя чемпионом, Кими еще +миллион... :D

Интересно, правда ли всё это :blink:

не знаю ни одной станции ,которая называлась бы Итальянское Национальное Радио))

есть Rai Radio 1,2,3 ..))

Ломает - приходиться пересматривать свое отношение к Феррам ;)

А от чего такого - ну, только не надо делать вот такие :blink: глаза и спрашивать- " А чего такого?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...