Vaga Опубликовано 04.09.2009 13:56 Оффсайт КимиКими Райкконен, настоящее и будущее чемпионаЭто предыдущая тема, она закрыта из-за переполнения(рекордного для форума).Энциклопедия Формулы 1 - Кими Матиас РайкконенБиблиотека фаната - Кими Райкконеня тоже хочу чтобы кими на макларене розгромил алонсо с феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 14:00 Арналл над чем-то ржёт с Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.09.2009 14:11 Король Спа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.09.2009 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.09.2009 14:18 Король Спа :D and other losers ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.09.2009 14:18 Король Спа :D читер :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.09.2009 14:18 Король Спа :D Что положено Юпитеру B) , то не положено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.09.2009 14:21 читер :P :DИ не говори нагло но красиво :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.09.2009 14:30 Галя!С днем рождения! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.09.2009 14:40 Всем, кто поздравил меня с Днем Рождения в этой теме - огромное нечеловеческое СПАСИБО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.09.2009 14:42 http://www.youtube.com/watch?v=qxBkSHlVAoc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 14:45 в 2003году)Вот в этом весь Кими...его раза 3 пытались выбить, а он ни разу не дотронулся до машины соперника и в итоге чисто проехал.мне бы такое спокойствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.09.2009 14:51 феррари если помнит ЧМ2005-то должна была знать алонсо первый тогда когда кими на трассе нет. а ЧМ2003-по сути выиграл райко а шуми помогли стюарды выиграть титул...А для меня, так Кими Матиас Райкконен - трехкратный чемпион мира (2003, 2005, 2007 гг), без вариантов, однозначно, тока так и никак иначе!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.09.2009 15:04 в 2003году)Вот в этом весь Кими...его раза 3 пытались выбить, а он ни разу не дотронулся до машины соперника и в итоге чисто проехал.мне бы такое спокойствие.А что это за покатушки? Такие машинки прикольные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 15:07 А что это за покатушки? Такие машинки прикольные.Какие-то покатушечки на мини-карах в финской Юрве. Я что-то стала искать его картинговые покатушки и наткнулась на это)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.09.2009 15:09 Какие-то покатушечки на мини-карах в финской Юрве. Я что-то стала искать его картинговые покатушки и наткнулась на это))вот здесь ещё немногоhttp://www.hotcars.net/legends/videoklipit.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 04.09.2009 15:11 http://www.youtube.com/watch?v=qxBkSHlVAoc Дааа, в живую все не так всопринимается!Дикие скорости, и рев оглушительный!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 04.09.2009 15:25 Неожиданно :Dкими должен наказать феррари за токое отношение сев за руль макларен или браун выиграть титул второй раз и алонсо займет законное место позади КИМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.09.2009 15:35 в 2003году)Вот в этом весь Кими...его раза 3 пытались выбить, а он ни разу не дотронулся до машины соперника и в итоге чисто проехал.мне бы такое спокойствие.а кто был в красной машинке ? уж не МШ ли ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 15:40 кими должен наказать феррари за токое отношение сев за руль макларен или браун выиграть титул второй раз и алонсо займет законное место позади КИМИ ^_^ Юморист ты. За какое отношение? ;) Ты не перерождение Wildfly случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.09.2009 15:42 ^_^ Юморист ты. За какое отношение? ;)Отношение Феррари к Кими можно назвать нерациональным. Они сами теряют на том, что не могут использовать Кими так, как это удавалось Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.09.2009 15:44 А когда это Ферры официально объявили Массу? Я что-то пропустила."Фелипе Масса поправляется и будет готов выйти на старт первой гонки следующего сезона".http://www.f1news.ru/news/f1-52209.htmlНикаких причин нет его сейчас отпускать и выплачивать некислую неустойку.Я же сказал - рациональных причин нет. Иррациональные есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.09.2009 15:45 Отношение Феррари к Кими можно назвать нерациональным. Они сами теряют на том, что не могут использовать Кими так, как это удавалось Макларен.а что есть феррари ? в кокретном случае это Стефано, он главный виновник того что мы наблюдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 15:45 Отношение Феррари к Кими можно назвать нерациональным. Они сами теряют на том, что не могут использовать Кими так, как это удавалось Макларен.МакЛарену тоже не удавалось. Начиная с 2004 года они просто транжирили его чемпионский потенциал, создавая крайне ненадёжные машины. Не знаю, за что можно возносить МакЛарен, я с 2004 года мечтала чтоб Кими оттуда перешёл. Да, феррари не идеал, далеко не идеал, но всё же именно в Феррари Кими стал наконец Чемпионом Мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 04.09.2009 15:45 Если этот флейм бесконечный сейчас пойдет на сотый круг на теме можно поставить крест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах