Nataly Опубликовано 03.09.2009 17:49 Можно ссылку?У Фонцефилов спроси. А оно тебе надо? Лобато давно пишет про контракт Алонсо с Феррами, как факт. Даже предложил читателям блога пари. ;)Вообще-то это может не Лобато, а Карлос Мигель, но не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 03.09.2009 17:59 действительно супер.ПС. кстати, акто смотрел вчерашний Гран-При с Поповым? у него в гостях классный мужик был. очень граммотные комментарии давал всему происходящему. просто супер.Блин на работе был, а записать забыл... :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 03.09.2009 18:02 Оба "реношника", с такими лицами, как перед расстрелом :lol:просто бальзам на раны ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 03.09.2009 18:04 Сейчас к тебе заинтригованная очередь выстроится :)это точно - самые обсуждаемые темы : достоинства и автоспорт, машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 18:07 Ты судишь о человеке по высказываниям? :rolleyes: Грош цена такому суждению ;) Особенно в свете того, что не будь Кими, он бы действительно выиграл в Спа B)ты считаешь что по высказыванием Гебельса нельзя о нем судить ?да а если не было бы и Физи , то выиграл бы Фетель ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.09.2009 18:10 Вообще-то это может не Лобато, а Карлос Мигель, но не важно.Ооо. Это же существенно меняет дело. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 03.09.2009 18:11 :blink: Нельзя судить о человеке по его высказываниям? Это первый вопрос.Второй вопрос. Вообще то, я имела ввиду другое: не сами даже суждения, а сам факт нахваливания себя вслух, ТЕМ БОЛЕЕ, испоьзуя выражения, типа: если бы. Для меня это сродни хвастовству и, отчасти неспортивному поведению. Вы так не считаете?Третий вопрос. Как это:"не будь Кими"?Я это суждение не только на спортсменов распространяю. Подобные хвастливые выражения говорят о слабости человека, а от слабого можно ожидать всего. ;)Ну зато как Физико красиво ныл :) Сама экспрессия и артистизм. Когда смотрел, было впечатление, что смотрю классное игровое кино. Побольше бы таких пилотов (Кими исключение, он как-то по своему выразителен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 18:20 Ну зато как Физико красиво ныл :) Сама экспрессия и артистизм. Когда смотрел, было впечатление, что смотрю классное игровое кино. Побольше бы таких пилотов (Кими исключение, он как-то по своему выразителен)Кими выразителен. Ага. Но к нему всегда полагается иметь артистичного напарника. :rolleyes: Ну, и хорошо. Кими придется меньше отдуваться "на публику" в интересах команды, он этого как раз не любит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 18:23 Кими выразителен. Ага. Но к нему всегда полагается иметь артистичного напарника. :rolleyes: Ну, и хорошо. Кими придется меньше отдуваться "на публику" в интересах команды, он этого как раз не любит. :Dон серьезен как матричный Нео ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 18:32 он серьезен как матричный Нео ! :rolleyes:Э-э-э, Нео- матричный. ;) :D А Кими - настоящий при том. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 03.09.2009 18:34 Кими выразителен. Ага. Но к нему всегда полагается иметь артистичного напарника. :rolleyes: Ну, и хорошо. Кими придется меньше отдуваться "на публику" в интересах команды, он этого как раз не любит. :DКстати,насчет напарников...Чем артистичнее напарники Кими,тем больше у Кими,по-моему мнению,появляется болельщиков,да и число сочувствующих по поводу напарников увеличивается. :rolleyes: Меня всегда поражает спокойствие Кими,и возникает вопрос":"Неужели ему никогда,ну хоть чуть-чуть,не хочется их так красиво послать,чтоб дорогу назад не нашли?" :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 18:39 Кстати,насчет напарников...Чем артистичнее напарники Кими,тем больше у Кими,по-моему мнению,появляется болельщиков,да и число сочувствующих по поводу напарников увеличивается. :rolleyes: Меня всегда поражает спокойствие Кими,и возникает вопрос":"Неужели ему никогда,ну хоть чуть-чуть,не хочется их так красиво послать,чтоб дорогу назад не нашли?" :excl:Может быть, его "желание послать" трансформируется в желание их победить. Что, собственно, ему и удается. :rolleyes: Правильный человек. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 03.09.2009 18:45 Особенно в свете того, что не будь Кими, он бы действительно выиграл в Спа B)Фигня отыграет в Монце в присуствии Кими.Трепещите Кимофаны вас ждет пожалуй самая тяжелая гонка за всю историю вашего боления!Желаю вам не терять во время нее силы духа... держитесь пацаны и девчеки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.09.2009 18:50 Меня всегда поражает спокойствие Кими,и возникает вопрос":"Неужели ему никогда,ну хоть чуть-чуть,не хочется их так красиво послать,чтоб дорогу назад не нашли?" :excl:мне кажется, он это как раз умеет делать, даже если по интервью судить: он очень умело подбирает слова и действительно получается красиво-не подкопаешься: вроде и на место поставил, а вроде и не сказал ничего такого=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.09.2009 18:52 Видео ГП Бельгии с оф.с сайта Формулы 1. Мне понравилось :)Ничо, но могли бы и получшеА глянул еще Венгрию - так там главный герой ролика вроде и не Лью даже, а Pussy :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 03.09.2009 18:57 Может быть, его "желание послать" трансформируется в желание их победить. Что, собственно, ему и удается. :rolleyes: Правильный человек. :rolleyes:Да,тогда Кими нужно пожелать УДАЧИ,чтобы его"желание послать" всех каждый раз трасформировалось в победу вопреки всему! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 03.09.2009 19:06 мне кажется, он это как раз умеет делать, даже если по интервью судить: он очень умело подбирает слова и действительно получается красиво-не подкопаешься: вроде и на место поставил, а вроде и не сказал ничего такого=)Ну,это в принципе так и есть,говорит он очень четко,тактично,за что ему огромный +. :wub: Но я о том,чтоб "послать" разок да так громко,чтобы для всех это был шок,а Кими сделав это снова стал невозмутим.Но нет,он не такой... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.09.2009 19:09 хороший кими напарничек на последние 5 гран при в феррари назначился :) хоть весело будетпричем весело будет не только кими, но и кимофилам: многие из них впервые познакомятся с таким оппонентом, как Fisico. причем это не тот итальянец, который пилот, а тот молдаванин, который обладатель титула "знаток ф-1" этого форумакстати, всех, кто не успел поучаствовать в опросе, прошу оставить свой след в истории. в эти выходные буду подводить итоги. голосов маловато получается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.09.2009 19:17 Мой новый клип на тему Бельгии, не знаю как вам музыка, но слова там такие, как будто Кими сам поет )))На народе - http://narod.ru/disk/12780063000/%D0%91%D0...202009.avi.htmlНа ютубе (обычно очень быстро закрывают) - http://www.youtube.com/watch?v=j5WGMAVibK0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 03.09.2009 19:20 На ютубе (обычно очень быстро закрывают)уже закрыли.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2009 19:22 причем весело будет не только кими, но и кимофилам: многие из них впервые познакомятся с таким оппонентом, как Fisico. причем это не тот итальянец, который пилот, а тот молдаванин, который обладатель титула "знаток ф-1" этого форума :o о да, я надеюсь, мы с ним сможем сохранить те хорошие отношения, которые у нас так тяжело, но сложились. Но он один стоит всех массофилов вместе взятых - перед пятницей придётся кимофилам принимать боевую готовность.Сегодня болтала с Ритой, вместе с ней "поржали" над опусами торнау и россы, которые писали, что "феррари заботятся о благостном расположении Массы и поэтому не пригласят пилота со стороны", а также "Феррари забили на 3е место КК, неужели это не понятно?????". :lol: Видео ГП Бельгии с оф.с сайта Формулы 1. Мне понравилось :) http://www.formula1.com/video/race_edits.htmlОфигеть! :o Кубица о Кими мощно крыло обломал...повезло, чудом не было прокола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.09.2009 19:25 уже закрыли.. :) :( собаки такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.09.2009 19:25 хороший кими напарничек на последние 5 гран при в феррари назначился :) хоть весело будетпричем весело будет не только кими, но и кимофилам: многие из них впервые познакомятся с таким оппонентом, как Fisico. причем это не тот итальянец, который пилот, а тот молдаванин, который обладатель титула "знаток ф-1" этого форумаА мы будем соглашаться со всем, что он говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 19:27 хороший кими напарничек на последние 5 гран при в феррари назначился :) хоть весело будетпричем весело будет не только кими, но и кимофилам: многие из них впервые познакомятся с таким оппонентом, как Fisico. причем это не тот итальянец, который пилот, а тот молдаванин, который обладатель титула "знаток ф-1" этого форумакстати, всех, кто не успел поучаствовать в опросе, прошу оставить свой след в истории. в эти выходные буду подводить итоги. голосов маловато получается :(да уж с Физико грустно не будет.но собеседник он подкованный так что хоть бреден не будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2009 19:27 Ладно. :) добро полжаловать, Физи. Я думаю они с Кими поладят и смогут вдвоём отвоевать 3е место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах