Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

6 на выходе из параболики до начала круга, для разгона; а потом 6 еще на самом круге ;)

Но это только в квале такая хитрость возможна :)

вот так правильнее, но и то - это если ты идешь на один единственный быстрый круг, тоесть ва-банк!!!!

Поделиться этим сообщением

Я так вообще не переживал в Бельгии, был 100% уверен, что Кими пройдёт.

а я переживл - там ещё Алонсо оставался сзади и вроде Баттон. вот изза этих двоих и переживал собственно! ну и Маки могли что то выдать....

6 на выходе из параболики до начала круга, для разгона; а потом 6 еще на самом круге ;)

Но это только в квале такая хитрость возможна :)

это верно! есть такая возможность в квале

Я так вообще не переживал в Бельгии, был 100% уверен, что Кими пройдёт.

Потому что это Бельгия. Была бы другая гонка, волновался бы, как и все. Все-таки проблемы малозагруженного болида решить не удается. Только в Монако было какое-то "чудо".

это верно! есть такая возможность в квале

ага, главное успеть зарядить его ;)

ага, главное успеть зарядить его ;)

там в первом же повороте можно его полностью зарядить

Stelvio жжёшь")) Вы меня обнадёжили")))

Если ты используешь весь заряд задолго до окончания круга, новый не появится до самого начала следующего витка.

можно ;)

для меня интерес не скандалы а борьба на трассе а конфликтность Алонсо это факт, хотя про венгрию 2007 там не все однозначно, Рон тогда был на стороне Алонсо

пара Кими- Льис- это интересс согласен , но толко ни один ни другой действительно не являются мегатестером, а чистые гонщики.

толькор я не понял кто где и когда называет себя "центром вселенной"?

А с чего ты взял что Кими не мегатестер? И кто тогда мега? Масса чтоли? :blink: :lol: А Лука тогда у нас наверное супермегатестер получается?

А с чего ты взял что Кими не мегатестер? И кто тогда мега? Масса чтоли? :blink: :lol: А Лука тогда у нас наверное супермегатестер получается?

Лука Бадоер - тест пилот феррари

С другой стороны, Монца... Если они безбожно сольют Монцу - это позор.

Второй пилот, скорее всего, сольет... А Кими... Как техника позволит

Сегодня среда, где объявление феррари насчёт второго пилота?

Второй пилот, скорее всего, сольет... А Кими... Как техника позволит

Что сольёт? бензин или тосол?

а может болше гонщик подходит болиду а не болид пилоту, болид переделать можно , поменять настройки а вот пилота нет, но не думаю что в пелетоне есть бездарные, но если только Бадоэр, так он уже как 10 лет просто тестер.

даже Барик сейчас не уступает Баттону, и даже быстрее, хоть болид строился под Баттона, скорость или есть или ее нет!!! просто рботать надо над собой и болидом.

то что Кими был быстрее Девида, это понятно. а вот что еще и быстрее Монтойи это даже удивляло.

Куча вопросов:

1) Почему ты так уверен, что очень просто "поменять" уже спроектированный болид? Не все можно решить настройками

2) Почему Бадоер бездарный? Он просто тестер

3) Почему ты так уверен, что болид БГП строился по Баттона? И даже если и так, то почему есть уверенность, что болид получился удачным?

4) "Просто работать над собой" не есть гарантия скорости. Так?

5) Почему "понятно", что Кими был быстрее Дэвида?

6) Почему удивляло, что Кими был быстрее Монта????

Ну, прошлый год вообще почти весь - позор под девизом "ни гонки без косяка"...

И, тем не менее, результат был. В отличие от супер-2009 года

Если ты используешь весь заряд задолго до окончания круга, новый не появится до самого начала следующего витка.

ты это к чему? я писал про то, что в квале на прогревочном круге на выходе из параболики полностью использовать весь КЕРС и иметь преимущество на стартовой прямой, а затем на первом же повороте полностью зарядить КЕРС и дальше по ходу круга использовать его по своему усмотрению

Что сольёт? бензин или тосол?

А ты прочитай пост, на который я отвечал.

Правильно, в Макларене было так, что модификации Кими подходили больше, чем Култу или Монту. Но это же считается нормальным ;)

Кто тебе такие сказки наплёл? Ты слышала хоть раз от Монта и Култа, что модификации им подходят меньше чем Кими?

1. быстрая машина едит за чуть более медленной (ситуация СПА-09), чуть более медленная едет на пит, быстрая проходит на неск-ко кругов больше в квалификационом темпе и выходит вперед. Вобщем как делал это Шуми

2. я говорю про один-единственный круг, на котором:

а) прогревается резина у чуть более медленной машины

б) быстрая машина за счет того что она чуть более быстрая проходит хороший круг; + конечно нужно чтобы резина была не совсем изношенной

Резина конечно будет лучше работать в Б-случае

было бы удобнее, если бы ты отвечал на каждый пост в отдельности, а не валил все в кучу

теперь по сабжу.

немного недопонял.

так сколько же лишних кругов едет "более быстрая машина"? один или несколько. а то у тебя "тут помню, тут - не помню" :unsure: кроме магической фразы "Вобщем как делал это Шуми" других аргументов не вижу

при отсутствии отмены грелок первый пилот прогреет новую резину за полкруга - круг. в то время как "более быстрый" второй будет ехать с таким же запасом горючки, но на убитой вхлам резине. даже если второй мегакрут, то больше 1 секунды он отыграть не сможет, и то при пиковом усердии и гениальности. после второго круга "пересиживания" он начнет только терять.

это при прочих равных. трафик, ошибки, пейскары не учитываем как форс-мажор.

также напомню, что например в 2004 году в маньи кур после питстопа (дозаправка+смена резины) пилоты ехали даже немного быстрее, чем те, кто ехал пустой, но на изношенной резине. вот такой эффект был от новой резины. правда, это было в самый разгар шинных войн, но тем не менее

Кто тебе такие сказки наплёл? Ты слышала хоть раз от Монта и Култа, что модификации им подходят меньше чем Кими?

Прочитай пост на который я отвечала.

А ты прочитай пост, на который я отвечал.

Куда сольёт? прямо на асфальт или травку? и сколько?

Мне просто не понятен этот термин

ты это к чему? я писал про то, что в квале на прогревочном круге на выходе из параболики полностью использовать весь КЕРС и иметь преимущество на стартовой прямой, а затем на первом же повороте полностью зарядить КЕРС и дальше по ходу круга использовать его по своему усмотрению

Если ты используешь весь заряд до первого поворота, то до конца круга КЕРС больше использовать не получится.

Куда сольёт? прямо на асфальт или травку? и сколько?

Мне просто не понятен этот термин

Стеб здесь не в моде B) Если тебе не понятен термин "сольет гонку", то можешь использовать все ликбезные возможности Интернета...

Если ты используешь весь заряд до первого поворота, то до конца круга КЕРС больше использовать не получится.

так его можно использовать на прогревочном круге до пересечения стартовой линии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...