Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Физико и Себ здесь, как трубадуры :)

:lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Физико и Себ здесь, как трубадуры :)

09120210.jpg

Ага а Кими дирижёр :lol: :lol: :lol:

"Семейка Массы" по боксам не бегает и ни во что не вмешивается, стоят себе тихонечко в глубине боксов и смотрят гонку :)

Ещё не хватало чтобы они куда-то вмешивались, тогда и на старт можно не выходить.

Ещё не хватало чтобы они куда-то вмешивались, тогда и на старт можно не выходить.

Ты что то имеешь против приездов родственников Фелипе на Гран-при?

Они Кими чем-то мешают? Или лично тебе? :unsure:

Ты что то имеешь против приездов родственников Фелипе на Гран-при?

Они Кими чем-то мешают? Или лично тебе? :unsure:

Нет, но напрашивается много разных выводов и аналогий.

Начиная с какого-то цыганского табора, заканчивая слова тоже Нельсона Пике мл., который сказал, что Формула 1 - его работа и что он не видит смысла, чтобы родители еще и здесь ходили за ним по пятам.

Кому-то это нравится, а кому-то - нет.

Нет, но напрашивается много разных выводов и аналогий.

Начиная с какого-то цыганского табора, заканчивая слова тоже Нельсона Пике мл., который сказал, что Формула 1 - его работа и что он не видит смысла, чтобы родители еще и здесь ходили за ним по пятам.

Кому-то это нравится, а кому-то - нет.

а вот мне лично всё Папеги , Мамеги , Братеги и остальные родственники мешают.

очень часто режжисеры вместо того что бы следить за тем что на трассе тварится начинают всяких родственников показывать. :angry:

вообще тема родствеников пилотов глупая, семья Фелипе вообще просто болельщики, у папы Баттона например ему выдали наушники, тут он даже Энтони Хемилтона перегнал, да и вообще какое кому дело до родственников пилота если эти родствении обычные зрители,

очень часто режжисеры вместо того что бы следить за тем что на трассе тварится начинают всяких родственников показывать. :angry:

Для меня нечто вроде того, как, например, в футболе выходили бы 11 игроков, а вместо тренеров и стюардов стояли бы вся родня до 5го колена каждого из футболиста.

Это же работа, а не семейные встречи.

да ну семья Фелипе тут нипричем я думаю ) Если ему так комфортнее пусть приглашает :)

Правда незнаю чего в этом может быть положительного, помоему только мешает

А за кадры режиссеру надо пенять, а не семье, или ФИА за то что таких нанимает...

А у Лью он мэнэджер, так что ниче не поделаешь...

Ну скажем так, пилот срезающий шикану, либо использующий её для того что бы получить преимущество должен осознавать что это не совсем спортивно, и должен по крайней мере газульку отпустить, и пропустить того кого он обогнал.

Вопрос: Возможно, в таком случае вы могли чуть раньше задействовать KERS?

Кими Райкконен: Нет, там было слишком много кочек, а год назад я уже закончил гонку на обочине. К тому же, вряд ли бы это сыграло какую-то роль: если бы я оставался на трассе, я бы сразу же активировал систему. Поверьте, окажись такой вариант прохождения поворота быстрее, я бы всякий раз ехал точно так же, но это был не тот случай.

При такой езде по кочкам, когда провисает то одно, то другое колесо, был единственный вариант использования KERS - перед стартом повязать Кими белый японский шарф и наречь его Божественным Ветром.

По моему глубочайшему мнению Кими использовал асфальт вне трассы (если бы это был гравий или трава результ был бы другим) для того что бы выйти на второе место, согласись что "обгон" совершился вне трассы, и это по моему мнению ни есть правильно

Иногда дождь выравнивает разницу в сцеплении между асфальтом трассы и травой обочины. В такой момент Масса обходит Кубицу там, где некоторые собеседники поналепили бы стенок, но все собравшиеся под склонами мудрой Фудзи называют такой обгон не иначе как украшением гонки:

Может с родней Фили, вам пойти в его тему?:)

вообще тема родствеников пилотов глупая, семья Фелипе вообще просто болельщики, у папы Баттона например ему выдали наушники, тут он даже Энтони Хемилтона перегнал, да и вообще какое кому дело до родственников пилота если эти родствении обычные зрители,

Ну вот пусть и сидят со зрителями, как родня Райкконена.

В этом плане Кими - молодец.

Тем более просто глаза рябит от того, как они лезут чуть ли ни на пит-стоп, думая, что они свое чадо лучше обслужат.

Ты про маму Кими?

Так если она не бегает по боксам аки Шерзингер и господин Энтони,

если эти двое попытаются смешаться с толпой, это может закончиться весьма плачевно.. А у мамы Кими с этим проблем нет и быть не может.

Этот вариант и мне по душе.

Для меня нечто вроде того, как, например, в футболе выходили бы 11 игроков, а вместо тренеров и стюардов стояли бы вся родня до 5го колена каждого из футболиста.

Это же работа, а не семейные встречи.

каждый футболист имсеет право пригласить на футбольный матч родственников до 5го колена, и они сидят на трибунах, инода их показывают, а отличие Ф1 от футбола то что на трибуне толком мало что увидешь, вот вип персоны и просятся в боксы команд, там много всякой сопутствующей инфо, а то что их показывают чаще это заслуга их любимого пилота или потому что не чего показывать, иногда случаются такие гонки что смотреть кроме старта и пит стопов не чего, вот и ищет режисер интересные планы

А вдруг Кими так полетел в последних 3-х ГП, потому что Массиного клана в боксах не было, Кими мог не волноваться, что после гонки получит свою мороженку, а то может они холодильник всем семейством опустошали... потеряешь тут последнюю мотивацию =)

Да и сиротой поди себя чувствовал от такой ауры =)

два вопроса:

2. какая резина эффективнее работает (в общем случае): а) прошедшая в боевом режиме треть дистанции гонки на заполненной под завязку машине б) новая резина, установленная на питстопе

Естественно новая, и тот кто дольше всех оттянет свои питы - в конце получит преимущество. К тому же те, кто позже заедут менять резину - не рискует застрять в трафике, ведь некоторые будут ехать и с одним питом.

А вот что думает по этому поводу Ньюи:

Вопрос: Что вы думаете о запрете на дозаправки?

Эдриан Ньюи: Это одна из переменных в техническом и стратегическом уравнении. Без дозаправок стратегия гонки будет больше зависеть от использования шин. Думаю, мы увидим разнообразные варианты блефа, команды постараются обмануть друг друга по поводу круга смены шин, а гонщики, умеющие беречь резину, получат преимущество.

А вдруг Кими так полетел в последних 3-х ГП, потому что Массиного клана в боксах не было, Кими мог не волноваться, что после гонки получит свою мороженку, а то может они холодильник всем семейством опустошали... потеряешь тут последнюю мотивацию =)

Да и сиротой поди себя чувствовал от такой ауры =)

да до фонаря ему "ауры" он же замкнут достаточно, чтобы сидя в боксах, представлять себя на озере в горах..

А если их отсутствие дает ему больше сил, вот пускай все оставшиеся гонки выигрывает, я считаю сейчас он самый лучший претендент.

Ну вот пусть и сидят со зрителями, как родня Райкконена.

большую свиту на гран при таскет как правило Хемилтон, и то папа его менежер типа Н. Тост. и подружка, у Фелипе семья побольше но они то не всегда в боксах, например в венгрии был только брат,

и последнеее каждый разберется что ему лучше

да и вообще тема не в тему

А вдруг Кими так полетел в последних 3-х ГП, потому что Массиного клана в боксах не было, Кими мог не волноваться

у Кими и Фелипе разные боксы, холодильник правда один, но там у каждого своя полка. :lol:

кто кто, а Кими может не волноватьсяи более сложных условиях

запрет на дозаправки это вообще бред , не болиды будут а бочки , такими темпами и дистанцию гонки сокращат , шины дубовые , скорости гумно . короче до чего же эти маразматы нашу Ф1-то довели (

да до фонаря ему "ауры" он же замкнут достаточно, чтобы сидя в боксах, представлять себя на озере в горах..

ну не знаю, лично мне было бы не очень приятно сидеть в сторонке и смотреть на "центр команды" вокруг которого все пляшут, табор родственников еще слоняется, сам "Солнцеподобный" №1 кличет. Волее или неволее почувствуешь себя "чужим на этом празднике жизни". Похожую ситуацию описывает Прост в 89 году. А она явно не поднимает мотивацию.

запрет на дозаправки это вообще бред , не болиды будут а бочки , такими темпами и дистанцию гонки сокращат , шины дубовые , скорости гумно . короче до чего же эти маразматы нашу Ф1-то довели (

согласен .теперь формулу можно смотреть только старт и первый круг. а дальше последние кругов 5. а между пить кофе.

:lol: :lol: :lol:

спасибо! поржал....

ну не знаю, лично мне было бы не очень приятно сидеть в сторонке и смотреть на "центр команды" вокруг которого все пляшут, табор родственников еще слоняется, сам "Солнцеподобный" №1 кличет. Волее или неволее почувствуешь себя "чужим на этом празднике жизни". Похожую ситуацию описывает Прост в 89 году. А она явно не поднимает мотивацию.

Ал (настоящий, а не тот, что сейчас) более эмоционален. Да и не все так страшно было. Команда - это люди. У Кими в Феррари есть поддержка и сторонники, а "солнцеподобный" в Спа в 4-й раз выиграть не помешал. Еще две победы, и у "солнца" там будет конкурент.

единственный плюс - классическая квалификация, где поул будет действительно у самого быстрого пилота

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...