aRealFan Опубликовано 31.08.2009 20:54 Значит политкорректны, и не более того. Если бы они не написали этого, это было бы хамство которое сравнимо разве что с Флавио или Деннисом.Да нет, написано же , что сыграл ключевую роль, в победе Скудерии в КК. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 20:54 :blink: почему ты % не требуешь снять за давностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.08.2009 20:54 у меня лично нет сил помирать со смехуА зря.Если над проблемой посмеяться - станет легче.Главное, чтобы потом отпустило...Да нет, написано же , что сыграл ключевую роль, в победе Скудерии в КК. :rolleyes:Не сомневаюсь, что и про Массу в 2007 тоже нечто подобное писалось.Нельзя все сливки на одну голову - опять-таки, политкорректность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 31.08.2009 20:55 эээ - глорик?Нет, новенький просто на форуме)) Все гораздо проще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 20:58 Нет, новенький просто на форуме)) Все гораздо проще...он прав) если бы Кими не рвал так, его бы признали победителем..по факту. Но я бы тада выключила телек до подиума. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.08.2009 21:00 А зря.Если над проблемой посмеяться - станет легче.Главное, чтобы потом отпустило...Не сомневаюсь, что и про Массу в 2007 тоже нечто подобное писалось.Нельзя все сливки на одну голову - опять-таки, политкорректность.меня еще как отпустит, если я буду любоваться на Ала с Филей в одной славной команде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2009 21:01 Вот список, сорри за офф топ: :DБыло, уже успели посмеяться над этой шуткой в духе Ред Булл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 31.08.2009 21:02 Вот список, сорри за офф топ: :D http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...iting_list.aspxТак этот же список вроде бы даже на главной был перед бельгией :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.08.2009 21:02 меня еще как отпустит, если я буду любоваться на Ала с Филей в одной славной команде :)Ну, при всем моем уважении к Фелипе, он Алу в команде не очень нужен - болид помыть я бы ему не доверял.А вот Кими с Фернандо на одинаковой технике в борьбе за титул я бы с удовольствием посмотрел.Кстати, вполне возможно, что состав останется неимзенным.Уитмарш извинился перед «Феррари» за слова о переходе АлонсоРуководитель «Феррари» Стефано Доменикали рассказал о том, что Мартин Уитмарш извинился перед итальянской конюшней за свои слова о скором переходе в конюшню Фернандо Алонсо. «Мартин извинился за свои слова об Алонсо. Если бы мы занимали какую-то определенную позицию по этому вопросу, мы огласили бы ее. Да, Лука Бадоер – не самое сильное звено «Феррари». В прошлые годы мы упустили возможность начать программу для молодых гонщиков, но над этим мы работаем», – цитирует Доменикали Motorsport. Кроме того, итальянец заявил, что «Рено» и «Макларен» поддерживают инициативу «Феррари» относительно разрешения использовать три болида одной командой в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.08.2009 21:05 Было, уже успели посмеяться над этой шуткой в духе Ред Булл :)Значит я пропустил... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 21:07 Значит я пропустил... :blush:зря удалил, я тоже))Имхо, имя Жене там лишнее...как будто Феррари иронично замечают, что это невозможно. ;) А он всё-таки официальный запасной пилот Феррари.придираюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 31.08.2009 21:07 Хех.. Только посмотрел запись Бельгии. Круто, очень круто :P Киман просек еще с прошлого года эту фишку с первым поворотом и зоной безопасности :rolleyes: :lol: Когда сказали по радио о том что Физико может пересидеть возникло чувство не беспокойства, а воспоминание о Сузуке 05. Подумалось, лучше бы Физике остаться позади после питов :lol: В общем победил достойнейший. Никто другой кроме еще 2-х (потенциально 3-х) гонщиков больше победы в Спа не заслуживаютю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.08.2009 21:08 Ну, при всем моем уважении к Фелипе, он Алу в команде не очень нужен - болид помыть я бы ему не доверял.А вот Кими с Фернандо на одинаковой технике в борьбе за титул я бы с удовольствием посмотрел.и я бы посмотрел, и очень бы уважил такое противостояние, но..... похоже не суждено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.08.2009 21:10 :blink: почему ты % не требуешь снять за давностью?у нас с Кими, похоже, много общего, мы не требуем, но мудрые (отдельные) модераторы сами сняли лишнее, потраченное на некоторых персон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.08.2009 21:11 и я бы посмотрел, и очень бы уважил такое противостояние, но..... похоже не сужденоНу, пара Баттон/Райкконен тоже очень и очень для меня интересна.И именно в Брауне, в связи со сплоченностью и небольшим кол-вом персонала, Кими сможет себя спокойно.Да и его приход обеспечит ему же немалую спонсорскую зарплату от новообъвившихся потенциальных спонсоров конюшни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.08.2009 21:16 Ну, пара Баттон/Райкконен тоже очень и очень для меня интересна.И именно в Брауне, в связи со сплоченностью и небольшим кол-вом персонала, Кими сможет себя спокойно.Да и его приход обеспечит ему же немалую спонсорскую зарплату от новообъвившихся потенциальных спонсоров конюшни.к Брану (Брону) готов. Тем более Росс - это ФИГУРА, это реальный специалист. Алу жму заранее руку, если ему придется испытать, что такое Феррари в том виде как она сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.08.2009 21:18 Немного не в тему :rolleyes: Видео нашел интересное. Гонщики Ф1 совревнуются с раллистами. 1983 год.Раллийный СУ, экстремальное вождение и 10 кругов в Донигтоне.Размер солидный, но посмотрите. Интересно.http://narod.ru/disk/12499292000/Rallyspri...%20BBC.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 21:18 к Брану (Брону) готов. Тем более Росс - это ФИГУРА, это реальный специалист. Алу жму заранее руку, если ему придется испытать, что такое Феррари в том виде как она сейчасЯ очень сомневаюсь, что у Бронов будет в 2010 конкурентоспособная машина. По многим причинам.А для Кими это самый главный фактор.Размер солидный, но посмотрите. Интересно.спасибо, поставила на закачку. :rolleyes: всё, ухожу, ибо завтра в универ. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.08.2009 21:23 Я очень сомневаюсь, что у Бронов будет в 2010 конкурентоспособная машина. По многим причинам.А для Кими это самый главный фактор.Нечто подобное говорилось и до этого сезона.Что касается конструкторского бюро - то может особо звучных имен там и нет, но результат, что говорится на лицо.Что касается денег - то их не то что мало, а хватает даже на гипотетическое выставление 3го болида, о чем недавно сказал Росс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.08.2009 21:23 всё, ухожу, ибо завтра в универ. :wacko:ууу... как повезло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.08.2009 21:28 Я очень сомневаюсь, что у Бронов будет в 2010 конкурентоспособная машина. По многим причинам.А для Кими это самый главный фактор.Это гадание на кофейной гуще... Но я полагаюсь на Кими. Мне важнее его внутренний комфорт. Скоро узнаем реальную ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.08.2009 21:35 зря удалил, я тоже))Имхо, имя Жене там лишнее...как будто Феррари иронично замечают, что это невозможно. ;) А он всё-таки официальный запасной пилот Феррари.придираюсь))Да ладно, ссылка Феррари в ответах осталась. :) Просто только получил испанскую рассылку, а оно гармошко... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.08.2009 21:37 Это не я писал,то Pothar :) с моего эккаунта, он гостил, мы Спа отмечали:)Зы Петя, я тебя сдал, не обессудь :)Спалили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.08.2009 21:42 И вообще, раз меня спалили, то и я Sea спалю - он думает также :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2009 21:44 И вообще, раз меня спалили, то и я Sea спалю - он думает также :P :P :Pраз уж палится...и я думаю так же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах