WRX Опубликовано 30.08.2009 18:37 А как же бородатый логист?Росато..тоже да....просто сегодня я его еще не видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 30.08.2009 18:38 Поздравляю Кими и его болельщиков с Победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.08.2009 18:38 The Lord of the Rings Spa :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.08.2009 18:39 Действительно, копия Айртон ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.08.2009 18:39 Ты потерял свое чувство юмора? :D Сегодня Эйфория от победы Кими открыла во мне телепортические спсобсноти))Я всех кимофилов вижу :P :D :o Значит теперь ты всем расскажешь что у меня красные трусы "Ferrari F60 Rimi Kaikkonen edition (made in china)" в которых я сейчас сижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 30.08.2009 18:40 как же он на Сенну похож с этого ракурсаКими? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 30.08.2009 18:40 :o Значит теперь ты всем расскажешь что у меня красные трусы "Ferrari F60 Rimi Kaikkonen edition (made in china)" в которых я сейчас сижу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 18:40 Росато..тоже да....просто сегодня я его еще не видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.08.2009 18:40 С главнойЭххх, как выигрывает Кими, так даже у Луки, а может и у уборщицы есть вклад в победу, а как не выигрывает...Да, как говорится - вклал, хорошо хоть не ..клал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 18:41 :o Значит теперь ты всем расскажешь что у меня красные трусы "Ferrari F60 Rimi Kaikkonen edition (made in china)" в которых я сейчас сижу?зачем рассказывать..давай копипасть сюда фото где ты в этих трусах!!! :D или слабо? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.08.2009 18:41 Кими? :blink:Андреа Стелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 18:42 . А 4 победы в Спа - это третий показатель в истории Ф-1. Так что если уж Кими не король, то точно кронпринц B) ;)Четвёртый , 3й у Кларка с теми же 4мя Победами в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 30.08.2009 18:42 зачем рассказывать..давай копипасть сюда фото где ты в этих трусах!!! :D или слабо? :blush:Провокатор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 18:48 Красотища :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.08.2009 18:48 зачем рассказывать..давай копипасть сюда фото где ты в этих трусах!!! :D или слабо? :blush:кароче зря я стал писать,сейчас или +100 получу или тема ещё раз переполнится.С победой,не последней разумеется ;) ,всех благ,и берегите печень,нервные клетки как известно не восстанавливаются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.08.2009 18:52 Красотища :rolleyes: Дааа красота да и только :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 18:53 твоя "горькая правда" - это отсутствие мотивации у Кимиособенно видна была эта "правда" в последних трех гонках B)так про последниия и не говорил , похоже появилась , когда о 2010г заговорили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 18:54 Вы, ребята, держитесь, а я пошел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.08.2009 18:55 кароче зря я стал писать,сейчас или +100 получу или тема ещё раз переполнится.С победой,не последней разумеется ;) ,всех благ,и берегите печень,нервные клетки как известно не восстанавливаются ;)А чево её беречь-то она ж не нервная клетка :lol: :lol: :lol: И тебя тоже с победой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.08.2009 18:55 Четвёртый , 3й у Кларка с теми же 4мя Победами в СпаНа самом деле, Ваша дотошность необязательна. СЕГОДНЯШНЯЯ победа Кими вызвала у людей ЖИВЫЕ эмоции, которые, естественно, перехлестывают. Никто ведь и не вписывает в статистику эти сегодняшние слова : "король Спа", "Бельгийский король". Эти слова выражают Эмоции счастливых людей. А Вы придираетесь. Неуместно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.08.2009 18:56 Вы, ребята, держитесь, а я пошел :lol: :lol: :lol: :lol: Я тоже таку картинку хачу в полный рост :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 19:00 :lol: :lol: :lol: Я тоже таку картинку хачу в полный рост :lol: :lol: :lol:Я тоже хочу подобную, но не Кими, а кое-кого другого, чтоб дротики кидать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.08.2009 19:00 Вы, ребята, держитесь, а я пошел :lol:Кими втихаря линяет домой, прикрывшись своей же картонной копией. :lol: Да, Райкен в этом сезоне завоевал для Феррари первые очки, подиум и победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 19:04 А как давно гонщик с 6 места приезжал победителем?ну с 6го , не с 6го а Фонц с 15 в Сингапуре 2008Баттон с 14 Венгрия 2006гКими с 7гоКанада 2005а с 6го Фонц в Европе 2005г Ну и КУЧА с 4-5 мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 30.08.2009 19:05 :lol: :lol: :lol: Я тоже таку картинку хачу в полный рост :lol: :lol: :lol:А в чем проблема-то? Находишь нужнную фотку в максимальном разрешении, топаешь в ближайшую типографию и получаешь свой плакатик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах