nasovic Опубликовано 30.08.2009 15:28 Сумасшедший чемпионат ,то одни быстрее других ,то другие быстрее одних :D В итоге сумасшедшая котовасия , да новый "странный " регламент много чего поменял ,НО я думаю это того стоит ребят ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 15:28 Потрясающе!Всех с победой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 15:28 Ну вот. Не только мы так думаем :rolleyes: Я на эти фотографии уже не могу спокойно смотреть...волнами нахлынивает все больше и больше....от осознования что ждали победы больше года..и получили ее на Спа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 30.08.2009 15:28 Kimi просто красавец. А сколько побед у Михаэля в Спа?Семь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.08.2009 15:29 отлетел большой белый кусок.... я все пытался потом высмотреть от кого... Кима получил удар в правое заднее колесо и в диффузор вродеА мне че-то показалось, что Кубица оттормаживался, чтоб в Кими не въехать, а кто-то его сзади догнал малость.Хотя хз, может кто повтор найдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 30.08.2009 15:29 Щикарное фото=)Ещё раз повторюсь, кто мешал ФИ поставить КЕРС :angry: Дело своё сделал Кими, а КЕРС в этом ему немножко помогВидимо что-то помешало, раз приняли такое решение=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 15:29 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.08.2009 15:29 Семь.вроде его один раз ДК?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 15:29 Потрясающе!Всех с победой. ;)Вы в Лиге болели за Кимана?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.08.2009 15:29 Наконец-то и на нашей улице праздник! Я так счастлив что Кими победил :wub: :wub: :wub: Теперь посмотрим как будут развиваться события в Феррари после такой важной победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 15:29 Семь.6! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 30.08.2009 15:30 И чё? Одна гонка - не показатель. :rolleyes:А сколько их всего было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.08.2009 15:31 А мне че-то показалось, что Кубица оттормаживался, чтоб в Кими не въехать, а кто-то его сзади догнал малость.нее... Куб Киму догнал, после того как Кима чуть шире в Ле Комб зашел, точно помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 15:31 Наконец-то и на нашей улице праздник! Я так счастлив что Кими победил :wub: :wub: :wub: Теперь посмотрим как будут развиваться события в Феррари после такой важной победы.А откуда картинка в подписи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.08.2009 15:32 нее... Куб Киму догнал, после того как Кима чуть шире в Ле Комб зашел, точно помнюНе, момент-то я помню. Просто там не было оптимального ракурса. Поэтому мне сначала тоже показалось, что именно Куб Кими догнал. Но во время СК показывали повтор с вертолета, и мне показалось, что не было между ними контакта.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 30.08.2009 15:33 В общем по гонке: Джанкарло сегодня ехал восхитительно, и если бы не керс, Кими пришлось бы несладко. В общем КЕРС сделал своё дело.да успокойтесь вы уже с этим Керсом.Зачем все эти: "если бы не Керс"??Приходиться повторяться. Спа 08: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.08.2009 15:33 Завтра ждем победу никак иначе, господа!вот так! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 30.08.2009 15:33 Мои поздравления. Браво! Не очень легкая, но чистая, элегантная и заслуженная победа. Ваша команда и сам Кими давно к ней ишел. Ребята, вы заслужили счастья. Желаю удачи в будущих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 15:34 И чё? Одна гонка - не показатель. :rolleyes:одна ? уже 4 если не заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.08.2009 15:35 Народ!На волне эйфории предлагаю следующую неделю объявить неделей без фобов без фобства. Давайте ненадолго перестанем перемалывать дуг другу кости.Повод для радости есть у всех. Кими выиграл, Феррари (для кого это действительно важно) тоже сегодня победила. Фелипе идет на поправку с опережением графика - что еще надо?Давайте хоть несколько дней жить дружно, не меряться всем, чем можем, думать перед стучанием по клавишам, не оскорблять оппонентов и радоваться будущим победам! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.08.2009 15:35 Я надеюсь сегодня кол-во сотрудников Феррари у подиума считать не будеМ? Их было очень много! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:36 А что тут ненормального ? Каждый имеет право на фантазию. А зачем фантазии свои про Массу, они изливают в теме про Райкконена ? Тут Масса никому не интересен никак пилот ни как человек, можешь быть уверен.Как жаль, что правила форума запрещают оценивать умственные способности оппонента.Все уже поняли твою мысль о том, какие плохие "массофанатики" и что будь Фелипе в гонке он бы и близко к Кими не был. Хватит флеймить!Вот действительно жаль. Я бы с удовольствием дал тебе оценку.Ты все не так понял, перечитай посты а потом встревай в разговор.А мне че-то показалось, что Кубица оттормаживался, чтоб в Кими не въехать, а кто-то его сзади догнал малость.Хотя хз, может кто повтор найдет?Сзади Кубицы никого не было. Вот щас смотрю все таки от Кубицы что то отлетело,БЕЛОЕ не красное. Но он на питстоп не поехал, странно. Может как у Кими в Турции 08, когда Кими в Хейки врезался немного. Повредилось крыло но ехать было можно, хотя когда у Кубика пит был, ему крыло переднее не меняли вроде. Действительно странно.Но там что то отлетело, белое это видно четко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 15:36 И чё? Одна гонка - не показатель. :rolleyes:Эта-очень даже, корона перешла к новому владельцу в борьбе. Короли вечными не бывают, он может быть только один и еще они сменяют друг друга, так чего возмущаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 15:36 Вы в Лиге болели за Кимана?)))Ну я еще за Физикеллу болел :DИ за Хейкки традиционно. Все трое порадовали, два жгучих фавортиа гонки и один машинист обламывающих всех рвущихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах