Kimster_ Опубликовано 30.08.2009 07:05 Если у Кими будет преимущество на прямых такое какое было у Хаккинена над Шуми в 2000, помните да? Тот красивейший обгон) Тогда он всех пройдёт по очереди, можно не на первом круге. А веть до красной воды Мика был примерно в 1.5 сек до Шуми а может и все две )) За одну прямую 2 секи снять, как вам)) просто на выходе из лясурса уступать впереди идущему болиду не более 0.8 десятых и этот болид будет пройден я считаю без каких либо проблем.http://www.youtube.com/watch?v=0a3qRjkpnCY Вот ссылочка кому интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2009 07:27 Если у Кими будет преимущество на прямых такое какое было у Хаккинена над Шуми в 2000, помните да? Тот красивейший обгон) Тогда он всех пройдёт по очереди, можно не на первом круге. А веть до красной воды Мика был примерно в 1.5 сек до Шуми а может и все две )) За одну прямую 2 секи снять, как вам)) просто на выходе из лясурса уступать впереди идущему болиду не более 0.8 десятых и этот болид будет пройден я считаю без каких либо проблем.Все преимущество Кими на прямых съедается на втором секторе. Так что красиво пройти всех может скорее Феттель, у которого машина быстра на всей дистанции.Спуститесь с облаков, все эксперты, начиная с Кими говорят, что на такой машине выиграть очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.08.2009 07:45 Если у Кими будет преимущество на прямых такое какое было у Хаккинена над Шуми в 2000, помните да? Тот красивейший обгон) Тогда он всех пройдёт по очереди, можно не на первом круге. А веть до красной воды Мика был примерно в 1.5 сек до Шуми а может и все две )) За одну прямую 2 секи снять, как вам)) просто на выходе из лясурса уступать впереди идущему болиду не более 0.8 десятых и этот болид будет пройден я считаю без каких либо проблем.http://www.youtube.com/watch?v=0a3qRjkpnCY Вот ссылочка кому интереснопересматривать такое - одно удовольствие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 07:51 пересматривать такое - одно удовольствие :rolleyes:да , хорошо запомнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 30.08.2009 08:09 Если у Кими будет преимущество на прямых такое какое было у Хаккинена над Шуми в 2000, помните да? Тот красивейший обгон) Тогда он всех пройдёт по очереди, можно не на первом круге. А веть до красной воды Мика был примерно в 1.5 сек до Шуми а может и все две )) За одну прямую 2 секи снять, как вам)) просто на выходе из лясурса уступать впереди идущему болиду не более 0.8 десятых и этот болид будет пройден я считаю без каких либо проблем.http://www.youtube.com/watch?v=0a3qRjkpnCY Вот ссылочка кому интересноПомню эту гонку, во были времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.08.2009 08:24 на такой машине выиграть очень сложно.Но возможно всё же, хоть и при определённой доле удачи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 08:51 Но возможно всё же, хоть и при определённой доле удачи ;)Поделись ею с нами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.08.2009 08:54 Поделись ею с нами ;)Делюсь, мне не жалко ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 08:56 Делюсь, мне не жалко ^_^ :rolleyes: :) спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 09:00 http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09083004.htmlПеревожу: в 2010 Райкконен уходит в Браун, получает там на 11 лимонов меньше, чем в Феррари, но Феррари продолжит платить ему по контракту. В результате Кими будет получать БОЛЬШЕ, чем в Феррари.P.S. Какая Росс все-таки умница: получает топ-пилота, зарплату которому частично будет оплачивать конкурент :)P.P.S. Как я жалел, что Кими не застал Росса в Феррари! Может, теперь умным людям и быстрым гонщикам время собираться в другом месте?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 09:02 http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09083004.htmlПеревожу: в 2010 Райкконен уходит в Браун, получает там на 11 лимонов меньше, чем в Феррари, но Феррари продолжит платить ему по контракту. В результате Кими будет получать БОЛЬШЕ, чем в Феррари.P.S. Какая Росс все-таки умница: получает топ-пилота, зарплату которому частично будет оплачивать конкурент :)P.P.S. Как я жалел,ч то Кими не застал Росса в Феррари! Может, теперь умным людям и быстрым гонщикам время собираться в другом месте?...Это че правда что ли ? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 09:04 Это че правда что ли ? :blink: :blink: :blink:Пока нет, это статья в английской газете 'The Mirror". "Информированный источник". Но красиво вытанцовывается, а?Если это даже и неправда, это нехилый такой сигнал Феррари, чтобы лишний раз подумали, рвать ли контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.08.2009 09:05 Это че правда что ли ? :blink: :blink: :blink:Да нет скорее всего... :unsure: Очередные размышлизмы просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 09:05 http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09083004.htmlПеревожу: в 2010 Райкконен уходит в Браун, получает там на 11 лимонов меньше, чем в Феррари, но Феррари продолжит платить ему по контракту. В результате Кими будет получать БОЛЬШЕ, чем в Феррари.А смысл? Большой вопрос, где будет Браун в 2010-м. Ну разве что за баблом (хотя какое бабло в Брауне?) и с Россом поработать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 09:06 Пока нет, это статья в английской газете 'The Mirror". "Информированный источник". Но красиво вытанцовывается, а?Если это даже и неправда, это нехилый такой сигнал Феррари, чтобы лишний раз подумали, рвать ли контракт.Да, Миррор тот ещё источник. Я могу поверить в переход к Россу, но в то что Ферры будут платить Кими ещё и часть зарплаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 09:08 Пока нет, это статья в английской газете 'The Mirror". "Информированный источник". Но красиво вытанцовывается, а?Если это даже и неправда, это нехилый такой сигнал Феррари, чтобы лишний раз подумали, рвать ли контракт.Согласен, но как-то мне кажется что там побарабану, если контракт с Алом уже подписан, то что они могут сделать ?А скорее всего он либо подписан, либо нет. А какое-то раздумье со стороны Феррари или Сантандера, врятли это.Но посмотрим. Эх тогда Робертсовнам надо с Уитмаршем перетереть, чтоб он в прессе что нить намекнул,что то типа вот такого:Ну если Кими останется без работы в Феррари, то он не останется без работы, уж поверьте.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 09:08 А смысл? Большой вопрос, где будет Браун в 2010-м. Ну разве что за баблом (хотя какое бабло в Брауне?) и с Россом поработать...Я бы на месте Кими подписал с Брауном просто условный договор: мол, если Феррари рвет контракт, прихожу, нет - нет. А Росс тоже может быть спокоен, у него Баррикелло готов еще год остаться. Таким образом, все могут спокойно ждать, чего там на этот раз щёлкнет в голове у Ди Монетезомло. Если так оно и есть, то Кими был прав и волноваться не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 09:10 Я бы на месте Кими подписал с Брауном просто условный договор: мол, если Феррари рвет контракт, прихожу, нет - нет. А Росс тоже может быть спокоен, у него Баррикелло готов еще год остаться. Таким образом, все могут спокойно ждать, чего там на этот раз щёлкнет в голове у Ди Монетезомло. Если так оно и есть, то Кими был прав и волноваться не о чем.Да, вариант. И с Маками лучше такой же подписать на всякий случай.А ведь у Кими и Баттона очень похожие стили пилотирования. :rolleyes: То есть проблем с прогревом быть не должно априори, так как конструкторы строить будут под обоих сразу машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 09:13 Да, вариант. И с Маками лучше такой же подписать на всякий случай.А ведь у Кими и Баттона очень похожие стили пилотирования. :rolleyes: То есть проблем с прогревом быть не должно априори, так как конструкторы строить будут под обоих сразу машину.А в личном плане Баттон кажется куда более подходящим партнером. А форма Брауна мне до лампочки: я болел за Хаккинена в 1995, так что мне ничего не страшно :). Кроме того, я считаю Росса Брауна суперзвездой Ф1, более крутой звездой, чем Шумахер, и буду просто счастлив, если Кими окажется у него.Что касается Макларена, то это тоже было бы неплохо, но, видимо, туда все же идет Росберг. Которого, помимо прочего, легче будет прогнуть под Хэмилтона. И который все же немец. И молодой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.08.2009 09:18 Я бы на месте Кими подписал с Брауном просто условный договорПрикольно было бы в 2010 стать чемпионом за Браун и дернуть за нос Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 09:18 Кроме того, я считаю Росса Брауна суперзвездой Ф1, более крутой звездой, чем Шумахер, и буду просто счастлив, если Кими окажется у него.Эдичка, помнится, высказывался, что Росс - отличный испытатель табуреток на командном мостике, а всё дело в Шумахере :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 09:22 Эдичка, помнится, высказывался, что Росс - отличный испытатель табуреток на командном мостике, а всё дело в Шумахере :rolleyes:http://ru.wikipedia.org/wiki/Браун,_РоссЯ уж не говорю о том, что в нынешнем году Росс как-то обходится без Шумахера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2009 09:34 Чего только не придумают журналисты. :) Гоняться Кими в Феррари, как пить дать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 09:36 Чего только не придумают журналисты. :) Гоняться Кими в Феррари, как пить дать :rolleyes:Не хотелось бы... А Вас не удивляет, что про Фернандо журналисты второй год выдумывают, а про Кими только сейчас вдруг начали, как по команде? Я думаю, им эту команду неспроста дали. Что-то происходит там под ковром :)Т.е. я что хочу сказать. Содержание газетных статей может быть враньем и из этого исходит любой разумный человек. Но в последнее время мы имеем два факта, два настоящих факта, который подлежат объективной проверке и выдерживают ее. Факт номер один - изменение тональности комментариев Кими. Факт номер два - начало появления статей о будущем Кими вне Феррари. Эти факты свидетельствуют о том, что 1. Кими и его менеджмент заняли активную позицию по отношению к происходящему. 2. Что в свою очередь означает, что происходящее имеет место. 3. Из чего следует, что контракт с Алонсо не выдумка.Лично мне кажется, что Феррари просто затормозила сейчас весь процесс, ибо не уверена, что Масса оправится; на этот случай они хотели бы сохранить Кими, ибо не Бадоера же в пару к Алонсо тогда сажать!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2009 09:43 Не хотелось бы... А Вас не удивляет, что про Фернандо журналисты второй год выдумывают, а про Кими только сейчас вдруг начали, как по команде? Я думаю, им эту команду неспроста дали. Что-то происходит там под ковром :)Если отбросить журналистские слухи, то я не услышала ни одного слова от компетентных людей, что Кими уйдет из Ферров. А вот наоборот, не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах