innusian Опубликовано 29.08.2009 20:12 Давно уже тоже за Кимку переживал, только понял давно, что все мои переживания ему по барабану, да и Ник - посильнее будет, дай только машинку!А как Ник относится к твоим переживаниям? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.08.2009 20:14 William Hill:Race WinnerBelgian Grand Prix Rubens Barrichello 4.50Jarno Trulli 4.50Kimi Raikkonen 5.00Sebastian Vettel 7.00Nick Heidfeld 9.00Mark Webber 11.00Giancarlo Fisichella 11.00Robert Kubica 17.00Timo Glock 21.00 Ladbrokes Race winnerK Räikkönen 4.50 J Trulli 4.50 R Barrichello 6.00 S Vettel 6.00 G Fisichella 9.00 M Webber 9.00 N Heidfeld 9.00 R Kubica 15.00 L Hamilton 17.00 T Glock 21.00С букмекерами согласен. Барик и Труль основные наши конкуренты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.08.2009 20:26 Ник посильнее? ... Нику и его машине просто подошла трасса... а Кими просто затащил ведро на 6 местоНу а сколько Ник на одинаковой машине проиграл Кими!? Если в следующем году Ник станет чемпионом, то вся ваша спесь сама себя изживет, а по поводу чемпионства Райкконена я уже высказывался, только модераторы "чамрок" решили, что я нарушил правила форума, оказывается слово "негр" - ругательное, и до этого проферраревские модераторы были уверены, что я их оскорбляю... Желаю им всем подавиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2009 20:27 С букмекерами согласен. Барик и Труль основные наши конкурентыБаррика бы таковым не назвал. Слишком лёгкий. И не шибко быстрый тазик под ним, ежели по Дженсу судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.08.2009 20:27 С букмекерами согласен. Барик и Труль основные наши конкурентыУ Баррика меньше топлива, а Тойота уже рада всему в этой жизни, так, что косяки с резиной, с питами обеспечены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.08.2009 20:30 Ну а сколько Ник на одинаковой машине проиграл Кими!?Это в год дебюта Кими-то? Было бы удивительно, если бы Ник слил Кими тот сезон. ;) Если в следующем году Ник станет чемпионом, то вся ваша спесь сама себя изживетА если Кими в этом году станет чемпионом, фобы побоятся сюда заходить ближайшие два года. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.08.2009 20:36 завтра Кими им (феррам) покажет от кого они захотели избавиться :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 29.08.2009 20:36 Любительское видео Кими в Валенсии. Мне понравилось :D Спасибо за видео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.08.2009 20:39 Если в следующем году Ник станет чемпиономНик хороший гонщик, имхо уровень Уэббера, Баттона, Баррикелло, Трулли или Массы. Качественно работает. Но чудес я от него не видел. Да и не только я, ежели за всю свою карьеру Ник так и не получил по-настоящему конкурентоспособной техники: видимо, те, кто ее пилотом дает, тоже не впечатлились. А добрые ангелы, как у Массы, не всем попадаются. Я впервые услышал о Нике, когда он уступил Монтое в Ф 3000 или как там тогда ГП 2 называлась, а после уезда Монта в Америку выиграл уже Ник. Вот с того времени так и повелось: все в время ник где-то рядом с успехом, но кто-то более удачливый/крутой/быстрый перебегает ему дорогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 20:41 завтра Кими им (феррам) покажет от кого они захотели избавиться :angry:мне кажется как раз ферры не хотели)) держат оборону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.08.2009 20:43 У Баррика меньше топлива, а Тойота уже рада всему в этой жизни, так, что косяки с резиной, с питами обеспеченыну я вовсе не закладываюсь на косяки других (своих бы избежать), а топливо аргумент, но это важно на первом отрезке. Короче как выше уже писал жду максимального результата. Уверен, Кими настроен также на максиумум, а гонка завтра рассудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.08.2009 20:45 мне кажется как раз ферры не хотели)) держат оборону.Ферры просто не знают. что будет с Массой, и боятся, что если Кими уйдет, то Алонсо останется с Бадоером в паре на весь следующий год :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.08.2009 20:45 ну я вовсе не закладываюсь на косяки других (своих бы избежать), а топливо аргумент, но это важно на первом отрезке. Короче как выше уже писал жду максимального результата. Уверен, Кими настроен также на максиумум, а гонка завтра рассудит.вобщем победа будет либо завтра, либо скорее всего уже в 2010 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.08.2009 20:46 Ник хороший гонщик, имхо уровень Уэббера, Баттона, Баррикелло, Трулли или Массы. Качественно работает. Но чудес я от него не видел. Да и не только я, ежели за всю свою карьеру Ник так и не получил по-настоящему конкурентоспособной техники: видимо, те, кто ее пилотом дает, тоже не впечатлились. А добрые ангелы, как у Массы, не всем попадаются. Я впервые услышал о Нике, когда он уступил Монтое в Ф 3000 или как там тогда ГП 2 называлась, а после уезда Монта в Америку выиграл уже Ник. Вот с того времени так и повелось: все в время ник где-то рядом с успехом, но кто-то более удачливый/крутой/быстрый перебегает ему дорогу.Ну тогда назови хоть одного пилота, который за пару поворотов три болида обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.08.2009 20:46 вобщем победа будет либо завтра, либо скорее всего уже в 2010 году...Победы завтра не будет. И вообще, я бы господам оптимистам напомнил, что три удачных гонки подряд у Кими еще не было. Чтоб мне ошибиться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.08.2009 20:47 Ну тогда назови хоть одного пилота, который за пару поворотов три болида обогнал.Ты с чем-то не согласен в моем посте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.08.2009 20:48 Победы завтра не будет. И вообще, я бы господам оптимистам напомнил, что три удачных гонки подряд у Кими еще не было. Чтоб мне ошибиться!!!а я и не говорю что она будет...просто если в предыдущих гонках шансов на победу было процентов 5, то сейчас вероятность поднялась до 15-20% :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 20:48 Ну тогда назови хоть одного пилота, который за пару поворотов три болида обогнал.завтра назовём. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.08.2009 20:49 ну я вовсе не закладываюсь на косяки других (своих бы избежать), а топливо аргумент, но это важно на первом отрезке. Короче как выше уже писал жду максимального результата. Уверен, Кими настроен также на максиумум, а гонка завтра рассудит.Кстати, за спиной Феттель и он тяжелее, и если с моторами у него будет все в порядке, как раз на него надо оглядываться. Быки вообще в шоке. Вроде быстрее БГП, но Рубенс им покоя не дает, да и стартовое место то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.08.2009 20:51 Ну тогда назови хоть одного пилота, который за пару поворотов три болида обогнал.Так в этом году, керсмашины и до поворотов, троих как минимум обходят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.08.2009 20:52 Разуйте глаза люди, у Кими завтра реальный шанс есть выйграть гонку, вот увидите если не выйграет то на подиум точно приедет, лижбы с техникой норм всё было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.08.2009 20:53 Ты с чем-то не согласен в моем посте?Со всем! Что за непонятное упорство!? Не едет Кими уже давно, да и не ехал он никогда лучше Ника, просто болиды позволяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.08.2009 20:53 вобщем победа будет либо завтра, либо скорее всего уже в 2010 году...с учетом того бардака в пелетоне, как мы сегодня увидели, ничего утверждать не берусь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 20:55 а я и не говорю что она будет...просто если в предыдущих гонках шансов на победу было процентов 5, то сейчас вероятно поднялась до 15-20% :)Ну если Кими удастся первый круг, если Феррари уделают на питах Тойоту и Бмв, то за Кими не заржавеет гнать аки чёрт ради победы тут. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 29.08.2009 20:55 Ну а сколько Ник на одинаковой машине проиграл Кими!? Если в следующем году Ник станет чемпионом, то вся ваша спесь сама себя изживет, а по поводу чемпионства Райкконена я уже высказывался, только модераторы "чамрок" решили, что я нарушил правила форума, оказывается слово "негр" - ругательное, и до этого проферраревские модераторы были уверены, что я их оскорбляю... Желаю им всем подавиться!Смотри: еще 10% ты себе обеспечил, осталось еще 10 и будешь хвастаться, что заработал по 30% в борьбе не только с шумофилами, но и с кимофилами. Кто следующий у тебя по списку? Рекомендую алонсофилов. Как раз будет боевой комплект :rolleyes: Победы завтра не будет. И вообще, я бы господам оптимистам напомнил, что три удачных гонки подряд у Кими еще не было. Чтоб мне ошибиться!!!Ну по твоей логики Кими ни разу не был чемпионом Ф1 до 2007года. Но все-таки же он им стал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах