Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Давно уже тоже за Кимку переживал, только понял давно, что все мои переживания ему по барабану, да и Ник - посильнее будет, дай только машинку!

А как Ник относится к твоим переживаниям? :lol:

Поделиться этим сообщением

William Hill:

Race Winner

Belgian Grand Prix

Rubens Barrichello 4.50

Jarno Trulli 4.50

Kimi Raikkonen 5.00

Sebastian Vettel 7.00

Nick Heidfeld 9.00

Mark Webber 11.00

Giancarlo Fisichella 11.00

Robert Kubica 17.00

Timo Glock 21.00

Ladbrokes Race winner

K Räikkönen 4.50

J Trulli 4.50

R Barrichello 6.00

S Vettel 6.00

G Fisichella 9.00

M Webber 9.00

N Heidfeld 9.00

R Kubica 15.00

L Hamilton 17.00

T Glock 21.00

С букмекерами согласен. Барик и Труль основные наши конкуренты

Ник посильнее? ... Нику и его машине просто подошла трасса... а Кими просто затащил ведро на 6 место

Ну а сколько Ник на одинаковой машине проиграл Кими!?

Если в следующем году Ник станет чемпионом, то вся ваша спесь сама себя изживет, а по поводу чемпионства Райкконена я уже высказывался, только модераторы "чамрок" решили, что я нарушил правила форума, оказывается слово "негр" - ругательное, и до этого проферраревские модераторы были уверены, что я их оскорбляю... Желаю им всем подавиться!

Баррика бы таковым не назвал. Слишком лёгкий. И не шибко быстрый тазик под ним, ежели по Дженсу судить.

У Баррика меньше топлива, а Тойота уже рада всему в этой жизни, так, что косяки с резиной, с питами обеспечены

Это в год дебюта Кими-то? Было бы удивительно, если бы Ник слил Кими тот сезон. ;)

Если в следующем году Ник станет чемпионом, то вся ваша спесь сама себя изживет

А если Кими в этом году станет чемпионом, фобы побоятся сюда заходить ближайшие два года. :lol:

завтра Кими им (феррам) покажет от кого они захотели избавиться :angry:

Любительское видео Кими в Валенсии. Мне понравилось :D

Спасибо за видео!

Если в следующем году Ник станет чемпионом

Ник хороший гонщик, имхо уровень Уэббера, Баттона, Баррикелло, Трулли или Массы. Качественно работает. Но чудес я от него не видел. Да и не только я, ежели за всю свою карьеру Ник так и не получил по-настоящему конкурентоспособной техники: видимо, те, кто ее пилотом дает, тоже не впечатлились. А добрые ангелы, как у Массы, не всем попадаются. Я впервые услышал о Нике, когда он уступил Монтое в Ф 3000 или как там тогда ГП 2 называлась, а после уезда Монта в Америку выиграл уже Ник. Вот с того времени так и повелось: все в время ник где-то рядом с успехом, но кто-то более удачливый/крутой/быстрый перебегает ему дорогу.

завтра Кими им (феррам) покажет от кого они захотели избавиться :angry:

мне кажется как раз ферры не хотели)) держат оборону.

У Баррика меньше топлива, а Тойота уже рада всему в этой жизни, так, что косяки с резиной, с питами обеспечены

ну я вовсе не закладываюсь на косяки других (своих бы избежать), а топливо аргумент, но это важно на первом отрезке. Короче как выше уже писал жду максимального результата. Уверен, Кими настроен также на максиумум, а гонка завтра рассудит.

мне кажется как раз ферры не хотели)) держат оборону.

Ферры просто не знают. что будет с Массой, и боятся, что если Кими уйдет, то Алонсо останется с Бадоером в паре на весь следующий год :)

ну я вовсе не закладываюсь на косяки других (своих бы избежать), а топливо аргумент, но это важно на первом отрезке. Короче как выше уже писал жду максимального результата. Уверен, Кими настроен также на максиумум, а гонка завтра рассудит.

вобщем победа будет либо завтра, либо скорее всего уже в 2010 году...

Ник хороший гонщик, имхо уровень Уэббера, Баттона, Баррикелло, Трулли или Массы. Качественно работает. Но чудес я от него не видел. Да и не только я, ежели за всю свою карьеру Ник так и не получил по-настоящему конкурентоспособной техники: видимо, те, кто ее пилотом дает, тоже не впечатлились. А добрые ангелы, как у Массы, не всем попадаются. Я впервые услышал о Нике, когда он уступил Монтое в Ф 3000 или как там тогда ГП 2 называлась, а после уезда Монта в Америку выиграл уже Ник. Вот с того времени так и повелось: все в время ник где-то рядом с успехом, но кто-то более удачливый/крутой/быстрый перебегает ему дорогу.

Ну тогда назови хоть одного пилота, который за пару поворотов три болида обогнал.

Победы завтра не будет. И вообще, я бы господам оптимистам напомнил, что три удачных гонки подряд у Кими еще не было. Чтоб мне ошибиться!!!

Ну тогда назови хоть одного пилота, который за пару поворотов три болида обогнал.

Ты с чем-то не согласен в моем посте?

Победы завтра не будет. И вообще, я бы господам оптимистам напомнил, что три удачных гонки подряд у Кими еще не было. Чтоб мне ошибиться!!!

а я и не говорю что она будет...просто если в предыдущих гонках шансов на победу было процентов 5, то сейчас вероятность поднялась до 15-20% :)

завтра назовём. :rolleyes:

Кстати, за спиной Феттель и он тяжелее, и если с моторами у него будет все в порядке, как раз на него надо оглядываться. Быки вообще в шоке. Вроде быстрее БГП, но Рубенс им покоя не дает, да и стартовое место то же.

Так в этом году, керсмашины и до поворотов, троих как минимум обходят :D

Разуйте глаза люди, у Кими завтра реальный шанс есть выйграть гонку, вот увидите если не выйграет то на подиум точно приедет, лижбы с техникой норм всё было.

Ты с чем-то не согласен в моем посте?

Со всем! Что за непонятное упорство!? Не едет Кими уже давно, да и не ехал он никогда лучше Ника, просто болиды позволяли.

с учетом того бардака в пелетоне, как мы сегодня увидели, ничего утверждать не берусь:)

а я и не говорю что она будет...просто если в предыдущих гонках шансов на победу было процентов 5, то сейчас вероятно поднялась до 15-20% :)

Ну если Кими удастся первый круг, если Феррари уделают на питах Тойоту и Бмв, то за Кими не заржавеет гнать аки чёрт ради победы тут. :rolleyes:

Если в следующем году Ник станет чемпионом, то вся ваша спесь сама себя изживет, а по поводу чемпионства Райкконена я уже высказывался, только модераторы "чамрок" решили, что я нарушил правила форума, оказывается слово "негр" - ругательное, и до этого проферраревские модераторы были уверены, что я их оскорбляю... Желаю им всем подавиться!

Смотри: еще 10% ты себе обеспечил, осталось еще 10 и будешь хвастаться, что заработал по 30% в борьбе не только с шумофилами, но и с кимофилами. Кто следующий у тебя по списку? Рекомендую алонсофилов. Как раз будет боевой комплект :rolleyes:

Ну по твоей логики Кими ни разу не был чемпионом Ф1 до 2007года. Но все-таки же он им стал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...