Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими поедет на древнем моторе?

Искренее надеюсь, что завтра поставят новый.

Сегодня наверняка будет ездить на каком - либо из старых.

Ну не думаю, что аэропакет для Монцы с минимальным сопротивлением заставит много терять на прямых.

Видишь ли... если бы этот разговор был в прошлом году, это было бы так.

Увы, в этом году вполне очевидно, что у конкурентов более эффективный ДД, а это значит, что недостаток прижима, обеспечиваемого ДД, Феррари в этом году компенсирует аэродинамикой, что явно отрицательно сказывается на максималке.

А вот почему сейчас обсуждают Монцу, хотя наверняка, есть что сказать про Спа, мне и самой непонятно

Потому, что по Спа остается только ждать ;)

Поделиться этим сообщением

Он ближе к начальству. Это его единственная заслуга. Есть те, кто делают ВСЕ, чтобы быть в фаворе у начальства и к ним равнодушие у меня.

Жалкие, неуверенные в себе люди. Даже будь он лидером (а Масса им был-по Шумахеру :rolleyes: ) толку от него ноль. Взлетают они быстро, но падают мгновенно. Пружина прилетела то неспроста именно в эту ГОЛОВУ. Ф. Масса оправдывает свою судьбу, не мешайте ему.

Что-то подсказывает, что на старт он может уже не выйти никогда за феррари.

не, насчет пружины ты перебрал. Парню не повезло, такое с любым моогло случиться. На старт он вйдет за Феррари по-любому. А вот как он будет ездить - увидим.

Видишь ли... если бы этот разговор был в прошлом году, это было бы так.

Увы, в этом году вполне очевидно, что у конкурентов более эффективный ДД, а это значит, что недостаток прижима, обеспечиваемого ДД, Феррари в этом году компенсирует аэродинамикой, что явно отрицательно сказывается на максималке.

Насколько я знаю, в прошедших этапах максимальная скорость Феррари была одной из лучших.

Насколько я знаю, в прошедших этапах максимальная скорость Феррари была одной из лучших.

Максимальная скорость как правило лучшая у Форс Индии :)

Гость ice-age
не, насчет пружины ты перебрал. Парню не повезло, такое с любым моогло случиться. На старт он вйдет за Феррари по-любому. А вот как он будет ездить - увидим.

Случиться могло с любым, но почему-то случилось с ним, да еще отлетело от Баррикелло. В остальном-увидим. Может и выйдет.

Может поделишься соображениями, что писать о пилоте, который не выступает, проходит курс реабилитации?

Вот когда выйдет на старт, тогда и узреешь меня там. Филяйхт?

Эн юммарра.

А ты зайди в ветку к своему пилоту и посмотри, что они пишут - может, много интересного узнаешь. Им интересно его здоровье, состояние, планы и так далее - если переживаешь за человека, можно всегда найти, что обсудить.

А о тебе создается впечатление, что тебе Фелипе-то сам и не нужен, только как повод.

Третий раз повторяю, я не болею против Райкконена, я его уважаю. Можешь считать, что я болею против его фанатиков. За все время моего тут нахождения я не увидел ни одного дельного поста от его любимцев. Все на что вас хватает это: перетирание его прически, татуировок, оскорбления инакомыслящих, постоянные поддевки напарника, долбание самой команды Феррари(которой ваш пилот как раз таки обязан своим титулом). Вы даже, за все время, не сделали ни одного толкового анализа, разбора выступления(да, в прочем, какого толкового, просто анализа), по Валенсии.

Тут уже много раз писали (и отнюдь не только фаны Кими) - не надо с таким апломбом всех под одну гребенку. Болельщики есть разные, и у Кими, и у Фелипе, да у кого угодно.

А по поводу анализа - сам-то ты что сделал для хип-хопа, расскажи поподробнее, плиз?

Случиться могло с любым, но почему-то случилось с ним

"Я - просто жертва цепи несчастных случайностей, как и все мы". К.Воннегут, "Сирены Титана".

Желание кого-нибудь словить на слове, поупражняться в остроте, получить порцию положительных эмоций от смеха... На другое вы не годитесь, бо слишком "слабые".

остроты на уровне ясельной групы у тебя получаются очень хорошо, да тут действительно все "слабые", как ты написал, именно в кавычках слабые.

Ты можешь объяснить, что плохого в том, что люди обсуждают причёску пилота или его тату, в этом есть что-то криминальное, позорное, некрасивое?

К Вам сюда только за рейтингом заходить стоит ;), а базары как всегда все теже, изо дня в день.

Я считаю, что многих из тех, кто ждал второго пришествия солнцеподобного и по всем форумам бродил с мантрами типа: "Хари-хари", постиг великий обломинго, вот и изливают свою злобу

"Муза" ушла. Ну ничего, специально для тебя, постараюсь. B) :rolleyes:

Буду ждать с нетерпением. Там и обсудим (если гепереэс на даче не испарится).

Ну вот и понеслась первая практика меня в трансляции улыбнула вот эта фраза: "Живописные коровы на лугах вокруг Спа. Горит какая-то постройка вдалеке от трассы. Конкретно горит!" :D :D :D

Хорошо в Спа :)

12:11:11

Живописные коровы на лугах вокруг Спа. Горит какая-то постройка вдалеке от трассы. Конкретно горит!

Из прямой трансляции

А вот и дождик не заставил себя ждать :rolleyes:

:blink: Другой смайлик и не поставишь.

То есть, он еще не решил окончательно?

А когда решит?

К сожалению, думаю не от него зависит окончательное решение...((

Гость Icarus

По сведениям из итальянской прессы, 19-летний участник международного чемпионата GP2 Мирко Бортолотти, возможно, заменит в кокпите "Феррари" 38-летнего Луку Бадоера уже на "Гран-при Италии" в Монце 13 сентября.

Бортолотти как чемпион итальянской серии F3 участвовал в тестах "Феррари" в конце 2008 года и произвел большое впечатление на президента Скудерии Луку ди Монтеземоло, установив рекорд круга в Фиорано. Сейчас Бортолотти выступает в GP2 за команду Red Bull Junior Team и с одной победой и двумя призовыми местами занимает 6-е место в общем зачете чемпионата.

как считаете - будет ли реальное усиление командных действий?!.. вообще, появятся ли они, как определение? :rolleyes:

Мы тут обсуждаем возможный переход Кими в Макларен, а только что в комментариях к 1-ой практике на ВВС поделились последними слухами, что Макларен ищет возможность снова подписать Алонсо в напарники Хэмильтону... :blink: :rolleyes:

Ничего, только не нужно забывать, что он прежде всего пилот, и делать акцент прежде всего на это. А то почитаешь вашу ветку--- уверуешь, что Райкконен "светский львенок".

Это тема конкретного ЧЕЛОВЕКА прежде всего (в подписи темы написано ЧЕМПИОН и ЧЕЛОВЕК), и здесь обсуждается именно этот человек: во что он одет, какая у него причёска, тату и т.д. И таких постов, а именно о негоночной жизни Кими не так и много, если не сказать вообще мало. Тем более что гран-при у нас не каждый день, и зацикливатся только на обсуждении гонок, тактик, заговоров и т.п. не стоит, а то и крышу может снести. В каждой ветке уверен есть подобного рода посты, может даже и в большем количестве. Не стоит также забывать, что среди болельщиков Кими много юных представительниц прекрасного пола, а они на Кими смотрят не только как на пилота как мы с тобой, но и на мужчину. Может они не совсем хорошо разбираются в тактиках (не все), стратегиях и прочей формульной кухне, но они за него болеют всей душой и сердцем, а говорить на чём стоит делать акцент ни тебе ни кому-нибудь другому не стоит.

Ага, может Шумахер и команда занимаются отпугиванием Сантандера? :)

Мы тут обсуждаем возможный переход Кими в Макларен, а только что в комментариях к 1-ой практике на ВВС поделились последними слухами, что Макларен ищет возможность снова подписать Алонсо в напарники Хэмильтону... :blink: :rolleyes:

Гггг... Вот смеху то будет если это вдруг произойдёт :lol: :lol: :lol:

Нет конечно. Поэтому мне непонятна позиция Кими, ради чего он все это терпит?

А он ведь терпит и наверняка переживает по этому поводу, что бы не говорили кимофилы про его "непробиваемость"...

ну,может быть тогда попробовать как вариант))) что Кими в команде комфортно))

Гость Icarus
Всем привет :rolleyes:

Здравствуй, Чемпион!

Ну вот и закончилась первая практика которая получилась смешанной и не предсказуемой у каво какие соображения по этому поводу? Феттель и Хемилтон остались единственными кто вообще не показал хоть какой-нибудь результат

Это тема конкретного ЧЕЛОВЕКА прежде всего

...

Не стоит также забывать, что среди болельщиков Кими много юных представительниц прекрасного пола, а они на Кими смотрят не только как на пилота как мы с тобой, но и на мужчину.

Вот это в самую дырочку.

Если посмотреть на состав болельщиков с точки зрения возраста и гендерной принадлежности, то вышеперечисленных представительниц, уверен, будет за 50-ят процентов как минимум.

И в этом плане Андертакер то прав, - акромя заламываний ручек, всхлипавыний и обсуждений прически и маечек от многих из них вряд ли что-то интересное услышишь. Не все такие, но сеть.

По крайней мере, мне почему-то очень много таких попадалось на формулоинетном пути.

Ну чтож неплохо вроде 1 практика прошла.

Времена Кими были в районе 2 05. Шел быстро и достаточно стабильно, хоть и проехал не много.

Напрягает только что Форц Индия а именно Физико ехал в районе 2 03. Как такое может быть? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...