Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Насколько я знаю, Кими, когда доезжает в Спа, всегда побеждает, верно?

Пока статистика действительно такова. ;)

Шесть гонок, пять стартов, в трех победы, в одной не стартовал, в двух не финишировал.

В этом году машине скорости не хватает для борьбы за победу, выходит, Кимка не доедет?
:lol:

Странный, конечно, вывод. Но статистика штука коварная ;)

Или есть шансы?
:lol:

Шансы есть всегда. И на то, что доедет, и на победу. Мало ли как сложится гонка.

Во всяком случае в очки приехать должен. Реально то машина на большее не способна сейчас. А может, если повезет, и за подиум зацепиться.

Хотя кто знает, куда они настройки поведут... прижим в Спа нужен не сильно большой, может аэродинамику ослабят, как обычно делает Форс-Индия, и за счет пилотажа Кими может и повыше заберется... но это уже риск гораздо больший, может и не доехать...

Поделиться этим сообщением

обоснуй пожалуйста, аргументируй.

По каждому варианту, если можно.

Ты просишь невозможное :lol: Он будет жаловаться в Ватикан и Маранелло :lol:

Фобство Кимофилов - это то, чем отмазываются кимофобы. На самом деле такого явления не существует.

Как это не существует? Или "мы Николай Второй" так решили? :lol: :lol: Я до сих пор с удовольствием пересматриваю победы Кими в Феррари, а вот некоторые из его болельщиков просто невыносимы до жути :angry:

такое явление существует, но оно показывает всего лишь ограниченность людей, его поддежривающих. Ибо вешать ярлыки, загонять под одну гребёнку несколько сотен незнакомых и совершенно разных людей, мнить себя в праве судить об их нравах\морали\воспитании и тп - и всё это муссировать и взращивать на форуме, призванном быть местом конструктивного общения по Сабжу...ну, я не знаю, стадный инстинкт, ограниченность и безделье.

сорри за оффтоп, на тему эту больше не буду высказываться.

Галя, пусть это будет рафинированное фобство к тем буковкам, что тут иногда появляются - если говорить о пользователях обезличенно ;)

Как это не существует? Или "мы Николай Второй" так решили? :lol: :lol: Я до сих пор с удовольствием пересматриваю победы Кими в Феррари, а вот некоторые из его болельщиков просто невыносимы до жути :angry:

Леонид, тоже самое можно сказать и о вас "красных коммунистах" ;)

.................. до Британских морей, красная армия всех (с) песня такая :lol:

Так же как и некоторые фобы кимофилов. К чему был вчера этот цирк тогда? Нечем было занятся, нужно было влезть в эту тему и нагадить, паралельно оскорбляя собеседников.

Леонид, тоже самое можно сказать и о вас "красных коммунистах" ;)

.................. до Британских морей, красная армия всех (с) песня такая :lol:

"Наш дом Феррари" - поэтому отношения хозяев-гостей должны быть урегулированы :rolleyes:

а Кими реал король СПА, он даже в том году когда у него были проблемы выдал невероятную гонку и за 2 круга до финиша пошёл этот проклятый дождь и всё испортил, могло быть 4 победы... И он был стал единственным пилотом в пелетоне кто побеждал на одной трассе 4 раза, но он и щас лидирует в этом вопросе вместе с Массой, у того 3 победы в Турции.

Галя, пусть это будет рафинированное фобство к тем буковкам, что тут иногда появляются - если говорить о пользователях обезличенно ;)

Кузница рафинада представителей двух красных тем своей производительностью и спонсорской поддержкой властьимущих, просто уже весь форум завалила глыбами красного сахара и залила германо-латинской патокой. B)

Так же как и некоторые фобы кимофилов. К чему был вчера этот цирк тогда? Нечем было занятся, нужно было влезть в эту тему и нагадить, паралельно оскорбляя собеседников.

Я так понял под множественным числом существительного "собеседники" ты подразумеваешь себя? За то, что я тебя неадекватом назвал тебя? Вчера я имел полное основание использовать такое слово. И в любом случае - начало фразы на "давай" (помнишь?) - это никак не просьба B)

Кузница рафинада представителей двух красных тем своей производительностью и спонсорской поддержкой властьимущих, просто уже весь форум завалила глыбами красного сахара и залила германо-латинской патокой. B)

О, Андрей появился! :rolleyes: Может он поставит точку во вчерашней беседе?

Обосновываю каждый вариант:

1. Когда долбанет Сутиля, помимо "крыла" пострадает и передняя подвеска, стало быть будет терять время на круге, после замены "передка". После чего его зазовут в боксы.

2. После столкновение с отбойником, как правило, гонка для пилота, прекращается.

:rolleyes:

з.ы. Ну а теперь серьезно, все вопросы, что тебя интересуют(?) может адресовать "в личку". Постараюсь ответить, даже несмотря на ваше тут хамство!

Временно покидаю!

Сей контент почти китайского качества. Хотя это нам и близко, Вам можем предложить ролик поприличней:

http://webfile.ru/3871144#

Благодарю братьев в посильной помощи :rolleyes:

"Наш дом Феррари" - поэтому отношения хозяев-гостей должны быть урегулированы :rolleyes:

Пока у Кими контракт, он также прописан в Маранелло, не так-ли? ;)

а Кими реал король СПА, он даже в том году когда у него были проблемы выдал невероятную гонку и за 2 круга до финиша пошёл этот проклятый дождь и всё испортил, могло быть 4 победы... И он был стал единственным пилотом в пелетоне кто побеждал на одной трассе 4 раза, но он и щас лидирует в этом вопросе вместе с Массой, у того 3 победы в Турции.

У вас здорово логика работает. ;) :lol:

Представляете, Баррик и Бадоер единственные пилоты в пелетоне кто участвовал в Гран-При ЮАР.

Баррик и Лука- реал короли ЮАР.

Ну такого я от Фернанды не ожидал :o

i451482_pernanda.JPG

Ну такого я от Фернанды не ожидал :o

i451482_pernanda.JPG

Что же вы уважаемый всех еретиков и отступников сюда тащите, аль форумных тем мало?! :rolleyes:

Он-то да, а вот болельщицкая свита - нет.

У вас здорово логика работает. ;) :lol:

Представляете, Рубенс Баррикелло единственный пилот в пелетоне кто участвовал в Гран-При ЮАР.

Баррик - реал король ЮАР.

Кими не единственный из действующих пилотов, кто гонялся в Спа.

Но если побед у него больше,чем у других, ответ сам собой напрашивается - Он лучше других проводит гонки в Спа.

Он-то да, а вот болельщицкая свита - нет.

Это ТЫ определяешь? :rolleyes:

Это ТЫ определяешь? :rolleyes:

Опыт богатый - уже третий год пошел, как это легко определяется :rolleyes:

Что же вы уважаемый всех еретиков и отступников сюда тащите, аль форумных тем мало?! :rolleyes:

Так я о том, что Федя имидж у Кимстера позаимсвовать решил :D

Я так понял под множественным числом существительного "собеседники" ты подразумеваешь себя? За то, что я тебя неадекватом назвал тебя? Вчера я имел полное основание использовать такое слово. И в любом случае - начало фразы на "давай" (помнишь?) - это никак не просьба B)

А мы что снова перешли на "ТЫ"?

И не только себя, читайте внимательно, что Вы писали.

У меня тоже были все основания обозвать Вас "Неадекватным", но я, как видите, до Вашего уровня не опустился.

начало фразы на "давай" (помнишь?) - это никак не просьба

Давай поженимся - это не просьба?

Давай не будем - это не просьба?

Давай, но только в теме Шуми - это не просьба?

Это был фиктивный брак :lol:

Опыт богатый - уже третий год пошел, как это легко определяется :rolleyes:

Иногда людям свойственно заблуждение :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...