Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

svolo4

Побьет ли Алонсо рекорды МШ?

Побьет ли Алонсо рекорды МШ?  

153 голоса

1. 1. Побьет ли Алонсо рекорды МШ?

• Да
      13
    • Нет
      87
    • Тема фигня
      45

Recommended Posts

Просто Дракон тут про возраст писал! Мол и Кими и Фонцу уже поздно догонять Майкла, а это я считаю совершенно глупым! Раз у каждого в запасе ещё не менее 10 сезонов в Ф1 значит теоретический шанс есть.. <_<

Возраст возрасту рознь. Посмотри на сколько МШ отстал от Алонсо в своих возрастных рекордах и прикинь это в десятилетнем периоде. Мы уже в 10 лет не ощущаем разницы в несколько месяцев, что уж говорить о возрасте в 30-40 лет. пара лет не важна, только тенденция.

Поделиться этим сообщением

Возраст возрасту рознь. Посмотри на сколько МШ отстал от Алонсо в своих возрастных рекордах и прикинь это в десятилетнем периоде. Мы уже в 10 лет не ощущаем разницы в несколько месяцев, что уж говорить о возрасте в 30-40 лет. пара лет не важна, только тенденция.

Так может сложиться тенденция, что у Маков пойдут болиды аля F2000-04.. и тогда может вообще многое случиться, включая побитие его рекордов, хотя я конечно в это не верю.. <_<

Так может сложиться тенденция, что у Маков пойдут болиды аля F2000-04.. и тогда может вообще многое случиться, включая побитие его рекордов, хотя я конечно в это не верю..  <_<

С 2008 такого не будет. Унифицируют половину, преимущества в 1,5 сек над остальными не повториться

з.ы. Даже в этом случае он как минимум проиграет в 2003 :D

С 2008 такого не будет. Унифицируют половину, преимущества в 1,5 сек над остальными не повториться

ну.. будем надеяться, что ты неправ ;) не хочется мне смотреть на паровоз <_<

ну.. будем надеяться, что ты неправ ;) не хочется мне смотреть на паровоз <_<

А когда один без борьбы над всеми 30 сек привозит лучше. А паровозы получаются как раз когда ода машина сильно проигрывает другой но при этом ее сложно обогнать из –за аэродинамики

А когда один без борьбы над всеми 30 сек привозит лучше. А паровозы получаются как раз когда ода машина сильно проигрывает другой но при этом ее сложно обогнать из –за аэродинамики

Меня устраивает кол-во обгонов! :huh: а когда все на одинаковых машинах это тоже неинтересно :unsure:

Меня устраивает кол-во обгонов! :huh: а когда все на одинаковых машинах это тоже неинтересно :unsure:

А меня нет. В прошлых годах было не интересно, я думаю это не так. Раньше можно было победить из за таланта, сей час нет, единственное что осталось это дождь, только благодаря ему есть элемент случайности. Лично меня это не устраивает.

А меня нет. В прошлых годах было не интересно, я думаю это не так. Раньше можно было победить из за таланта, сей час нет, единственное что осталось это дождь, только благодаря ему есть элемент случайности. Лично меня это не устраивает.

C каких пор в формуле 1 побеждали из-за таланта ? Такое уже давно просто невозможно.. Да и что дождь ? тут всё тоже упирается в резину.. <_< Всё таки формула это соревнование техники, а не пилотов.. ИМХО

Так может сложиться тенденция, что у Маков пойдут болиды аля F2000-04.. и тогда может вообще многое случиться, включая побитие его рекордов, хотя я конечно в это не верю..

Так кто спорит? Только такое стечение обстоятельств и позволит их побить. Причем, не только к Алонсо, но и к будущим чемпионам это относится.

C каких пор в формуле 1 побеждали из-за таланта ? Такое уже давно просто невозможно.. Да и что дождь ? тут всё тоже упирается в резину.. <_< Всё таки формула это соревнование техники, а не пилотов.. ИМХО

Во все времена(я говорю про отдельные гонки), кроме последних 10(примерно) лет это было возможно, последние 5 лет это вообще не реально(только Физи резина и дождь помог, но про дождь я говорил).

Ну Кимин паровоз уже ушёл . Ему в этом уже 27 лет будет .

В 27 лет при равном количестве ГП 85/87 , у Майкла уже  2 Титула , Побед - 22/9  и тд и тп .

У Фонца хотя бы теоретически есть возможность из-за возраста .

Пока что он по скорости достижений каких либо значимых результатов Майкла опережает.. ;) к тому же он в Маки переходит :p:D:rolleyes:

Где опережает ???? Наоборот проигрывает и больше чем в 2 РАЗА , Майкл вообще всех опережал всех и Проста с Сенной , которые были в лидерах , а Кими и рядом не стоял , 2 Титула и - 0 у Киими , 22 Победы у Майкла и и только 9 у Кими , ты что слепой или не доходит ???? :o:rolleyes::blink::lol:

Ты про Фонца ? Так и он отстаёт у него 70 ГП , у Майкла на 69 ГП было 2 Титула и 19 Побед - всё тоже в два раза .

Просто Дракон тут про возраст писал! Мол и Кими и Фонцу уже поздно догонять Майкла, а это я считаю совершенно глупым! Раз у каждого в запасе ещё не менее 10 сезонов в Ф1 значит теоретический шанс есть.. <_<

Ты похже , читать не умеешь . Про возраст , это только про Кими . Про Фонца я писал , что теоретический шанс есть , но он всё равно по всем показателям уступает , на количество ГП .

+ Майкл ещё тоже ни куда не ушёл , и ещё Рекорды увеличит . Да и не протянут они столько в Ф-1 , как Майкл .

А в чём Майкл отстал . Только по выгрышу в раннем возрасте из-за акселерации и все го то . По всем показателям он проигрывает и много в 2 раза .

Ты похже , читать не умеешь . Про возраст , это только про Кими . Про Фонца я писал , что теоретический шанс есть , но он всё равно по всем показателям уступает , на количество ГП .

+ Майкл ещё тоже ни куда не ушёл , и ещё Рекорды увеличит . Да и не протянут они столько в Ф-1 , как Майкл .

Дракон.. Я с тобой не согласен! Я конечно понимаю, что ты трепетно относишься к Майклу, но теоретический шанс у них у обоих и я уже писал почему..

По поводу не умею читать взаимно, либо мы не так друг друга понимаем.. Ты считал относительно кол-ва ГП, я относительно возраста.. Да и с чего ты взял, что они не протянут как Майкл ? гадалкой подался ?

+ а если Майклу попадётся Феррари аналогичная Ф2005 посмотрю как он их увеличит! будет бороться с Патрезе за кол-во ГП :p да и то не судьба в следующем сезоне..

разумеется, рано, но 4 из 5 участков он выиграл.

если не будет мех. проблем, то выиграет B)

Ну как выиграл. Потерял шансы на победу, как я и говорил ты поторопился. А Митсубиси опять лидеры и все на своих местах

Дракон.. Я с тобой не согласен! Я конечно понимаю, что ты трепетно относишься к Майклу, но теоретический шанс у них у обоих и я уже писал почему..

По поводу не умею читать взаимно, либо мы не так друг друга понимаем.. Ты считал относительно кол-ва ГП, я относительно возраста.. Да и с чего ты взял, что они не протянут как Майкл ? гадалкой подался ?

+ а если Майклу попадётся Феррари аналогичная Ф2005 посмотрю как он их увеличит! будет бороться с Патрезе за кол-во ГП :p да и то не судьба в следующем сезоне..

Причём тут , трепетность .

Я как раз с прогматической стороны подхожу . Как бы не думал и не предпологал . Ни когда не говорил , что Майкл побъёт все рекорды , только когда он приближался к какому-нибудь из них .

Теоретические шансы у них появятся , когда они , ну хоть чуточку хоть к одному из Рекордов приблизятся , но ведь и рядом не стаяли , притом не то что с теперешними и абсолютными , а даже с их ходом , я привёл их показатели и показатели Майкла , приведёные к общему знаменателю - так и там рядом не стояли .

Это не я считаю , относительно ГП , это так считается - если хотят сравнить .

Относительно же возраста , это вообще Рекорды , даже не третьестепенные , это просто констатация теперешней акселерации и то что Пилоты попадают в Ф-1 раньше . Да и не было у Майкла этих возрастных рекордов , один был у Фитти , другой даже не помню у кого .

Под Рекордами , всегда подразумеваются имено Колличественные , есть Рекорды Первого порядка : Титулы , Победы , Очки , ПП , БК , потом второго и тд .

А возрастной это по факту рождения и везения . Вот есть парень , который выграл , свой 1й ГП ( блин какое супер начало - всех порвёт и побъёт все Рекорды ????) - и что , ты вот его даже скорей всего не знаешь , да и не много это значит , так скорей забавный факт и игра Фортуны .

У Майкла из возрастных , самый молодой ДвухКратный , может ещё что то - но это впринципе фигня , так как это фактически - улыбка Фортуны . А не достижение которое все знают , как 7 Титулов или 84 Победы .

А что у Фонца относительно возраста из основных Рекордов побито то ???

"гадалкой подался ?"- переведи , а то какая то чушь вышла .

А к гадалке мне и не надо ходить , я слишком давно болею , и многое замечаю и сопоставляю , так что опыта достаточно . И уж поверь , к тем кто долго будет выступать ни Фонц ни Кими , пока не относятся ( да что то может со временем изменится , но тогда и поговорим) Есть одно золотое правило , действовать и обсуждать только прогматичные вещи , то есть дойдут они хотя бы до 200ГП , тогда и разговор будем вести . Так же и с остальными рекордами - надо как минимум приблизится к ним хоть на 10% , что б можно было серьёзно обсуждать и то это только к одному - хотя бы , а уж про все это 100% никто не сможет . Или хотябы в динамике надо опережать , тоесть на равное количество ГП , как Майкл в своё время Проста и Сенну опережал по всем основным параметрам ( что и позволяло предпологать , что если он пробудет в Ф-1 столькоже как они , он побъёт их рекорды . А он их опережал , частенько на целый Сезон и больше (исключение ПП) , а уж когда подошёл к их 162 ГП и 202 , то превысил и очень на много , все основные .

Не умеешь , читать - это к тому что разговор в цитате был о Кими , но ты упороно отвечал про Фонца . Опять же , читай внимательно . Притом этотгрешёк у тебя частенько проявляется . :(

Так у Фонца оказаться в худших условиях чем Майкл , намного больше . Да и Кими тоже , как минимум не меньше . А если имн им такая достанется , они не то что 3е место в Общем , до 5 го то не добирутся :lol::p Так что это можешь Ирвайну расказывать , ему твои прибаутки понравятся . :huh:

А машина хоть и с ошибками и не ахти , но дело то в основном в резине , а в этом такого дисбаланса не будет , + смена вернулась . Так что можешь мечтать , злобно потирая ручки - обломитъся тебе . :D:o:lol:

Я думаю, что и Алонсо, и Райкк. не побьют рекорды Ш., но за счёт того, что в сезоне теперь по 18-19 гонок, что очень хорошо для переписывания рекордов, они способны по большинству важных показателей войти в пятёрку пилотов всех времён. Формула 1 - это в большей степени индивидуальный вид спорта, в отличие, скажем, от хоккея, где, если 2 великих хоккеиста играют вместе в одной пятёрке, то они работают на статистику друг друга. В формуле 1: если, кто-то побеждает, то он этим самым отнимает победу у соперника, то же относится и к поулам, и к быстрейшим кругам, первым линиям, хет-трикам, большим шлемам, километрам лидирования, и куче-куче других показателей. Хотя в этой области должно быть полегче, так как количество гонок увеличилось в ЧМ, а

очень много трасс сейчас (особенно новых трасс-шедевров) довольно безопасные, что повышает шансы гонщиков. Что касается системы начисления очков, то она - за современную молодёжь. Что же касается ответа на главный вопрос: побить рекорды Ш. может лишь тот, который дебютирует в Ф1 уже после того, как завершит карьеру Ш.

Остается надеяться что не побьёт...

P.S. удачи Кими...

Я думаю, что и Алонсо, и Райкк. не побьют рекорды Ш., но за счёт того, что в сезоне теперь по 18-19 гонок, что очень хорошо для переписывания рекордов, они способны по большинству важных показателей войти в пятёрку пилотов всех времён. Формула 1 - это в большей степени индивидуальный вид спорта, в отличие, скажем, от хоккея, где, если 2 великих хоккеиста играют вместе в одной пятёрке, то они работают на статистику друг друга. В формуле 1: если, кто-то побеждает, то он этим самым отнимает победу у соперника, то же относится и к поулам, и к быстрейшим кругам, первым линиям, хет-трикам, большим шлемам, километрам лидирования, и куче-куче других показателей. Хотя в этой области должно быть полегче, так как количество гонок увеличилось в ЧМ, а

очень много трасс сейчас (особенно новых трасс-шедевров) довольно безопасные, что повышает шансы гонщиков. Что касается системы начисления очков, то она - за современную молодёжь. Что же касается ответа на главный вопрос: побить рекорды Ш. может лишь тот, который дебютирует в Ф1 уже после того, как завершит карьеру Ш.

И с этим не поспориш...

Алонсо побьет Шуми. Трудно поверить, но, несмотря на то, что это произойдет в 2007 году, данному сообщению можно верить. Это, как говорится, "медицинский факт", подтвержденный документально.

За четыре сезона - с 2007 по 2010 год - чемпион мира в Формуле-1 испанский пилот Фернандо Алонсо получит 96 миллионов долларов. Больше в "королевской гонке" получает лишь семикратный чемпион мира Михаель Шумахер, но скоро ситуация может измениться. Фернандо Алонсо уже обогнал немца по количеству рекламных договоров и за год может стать самым богатым пилотом мира, пишет ICTV.

Раз у каждого в запасе ещё не менее 10 сезонов в Ф1 значит теоретический шанс есть.. <_<

Это у Кими 10 сезонов? Он, имхо, до 37 не будет кататься....

Это у Кими 10 сезонов? Он, имхо, до 37 не будет кататься....

Еще раз станет вице чемпионом, плюнет и уйдет в ДТМ

Алонсо не побъет. Гонщик сейчас очень небольшой винтик в команде. Поэтому побеждают команды. Вот если Алонсо будет умудряться попадать всегда в нужную команду...

А будет ли та Формула-1 через два года? Все рекорды полетят к чертовой бабушке... :)

Алонсо и двух жизней не хватит чтоб побить эти рекорды =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...