Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Сможет ли Шумахер стать чемпионом ещё раз?

сможет ли М. Шумахер завоевать 8-й титул?  

275 голосов

1. 1. сможет ли М. Шумахер завоевать 8-й титул?

• да
      152
    • нет
      76
    • не знаю
      31

Recommended Posts

Канешна смогЁт !

Теперь же есть ГП-Мастерз !

Он там ещё разок 7 кратным станет =)

А то Прост в 2006-7-8-9 ещё 4 титула возьмет, и у него будет 4+4 = 8 !

Вот у Шума и будет цель = 7+7 = 14 !

Во первых машинки там одинаковые, а во вторых Прост в них участвовать не будет, он в ДТМ подался.

Поделиться этим сообщением

Канешна смогЁт !

Во первых машинки там одинаковые, а во вторых Прост в них участвовать не будет, он в ДТМ подался.

ДТМа тоже могет не быть уже))))

ИМХО в сезоне 2006 борьба будет плотнее, чем в 2005. Надеюсь на повторение сезона 2003, где "всем досталось понемножку" и очков и побед (а вот хитрец М.Ш. титул опять спер из-под носа). Если ситуация повториться и будем наблюдать более-менее одинаковый уровень нескольких команд, то У М.Ш. есть реальный шанс на титул.

P.S. БАР, Феррари, Вильямс - Возвращайтесь!

Вот заладили, машина - корыта, шины - гавно. На самом деле просто МШ решил в этом сезоне отдохнуть и ажиотаж поднять. Ведь когда стабильно выигрываешь меньше писать начинают. Решил нынче дать дорогу молодым. Он дал себе цель занять шестое место, а ему и тут помешали, Мишлены сорвали гонку топ команд 2005 года и пришлось МШ выигрывать и то он пытался подарить ХПМ третье место, а тот никак не хотел ехать.

Шанс есть думаю 50 на 50

Конечно МиШу может взять титул, ток ему, навряд ли, это позволит болид еще раз.

ДТМа тоже могет не быть уже))))

Уже будет. 2 автопроизводителя подтвердили своё участие.

Уже будет. 2 автопроизводителя подтвердили своё участие.

ух как интересно :D:D:D целых 2 производителя!!! :D:D:lol:

Гость Santa Klava

Самый легенький вопросик который мне задавали! Конечно сможет и не только восьмой.

ух как интересно :D:D:D целых 2 производителя!!! :D:D:lol:

Но всё равно только Ауди и Мерседес ведут между собой борьбу.

Но всё равно только Ауди и Мерседес ведут между собой борьбу.

Интересно знать, тебе бы понравилась Ф1 (конечно же такого не могет быть), если бы в ней участвовали только Феррари и Мерседес?

Интересно знать, тебе бы понравилась Ф1 (конечно же такого не могет быть), если бы в ней участвовали только Феррари и Мерседес?

посмотри гонки чампкара например конца прошлого-начала этого века, до того как она стала почти моносерией

там видим кучу команд, использующих шасси Рейнард или Лола и двигатели трех-четырех производителей. И ниче, нормально гонялись

а ауди и мерсу нужно убрать заводские команды, отдав все на откуп часникам, а самим стать лишь поставщиками автомобилей.

Канешна смогЁт !

всмысле в ДТМ подался???

он лишь только учавствовал в гонке ветеранов, проводимой в конце сезона

а вот В ГП мастерс его вроде уже как ждут, вот только помоему еще ему туда рановато

Ну ты сравнил конечно. Если в ф1 было несколько команд частных на феррари и мерседесах, то почему бы и нет?

Канешна смогЁт !

всмысле в ДТМ подался???

он лишь только учавствовал в гонке ветеранов, проводимой в конце сезона

а вот В ГП мастерс его вроде уже как ждут, вот только помоему еще ему туда рановато

Это только слухи...

По сути уход Опеля ничего изменил- он всё равно был не конкурентноспособным в последние годы. Теперь просто Ауди и Мерс ещё по 2 машины выставят. Это примерно раноценно- если бы Ф1 покинула слабая команда- ничего кардинально не поменялось бы...

Во блин Ферры , ещё одного спонсора нашли , не хухры-мухры :o:D:lol:

Ferrari нашла замену Vodafone

По слухам, одним из основных спонсоров Скудерии в 2007 году будет алмазный концерн De Beers

Вобщем пара колье для Корины и Майкл и дальше гоняет . :o:D:lol:

Во блин Ферры , ещё одного спонсора нашли , не хухры-мухры :o:D:lol:

По слухам, одним из основных спонсоров Скудерии в 2007 году будет алмазный концерн De Beers

а то, что он гоняецца от неё зависит? :lol:

Надеюсь, что станет!!!!!! Но если Маки сохранят ту скорость от MP4-20 + прибавят в надежности, то можно опять грызть локти(или ещё что-нить)))

Во блин Ферры , ещё одного спонсора нашли , не хухры-мухры  :o  :D  :lol:

В том числе .

Покрайней мере пилить не будет : -" бросай гонки , бросай гонки" :o:D:lol:

От семьи и главнее второй половинки , многое зависит . особо если любят друг друга .

А особо психологический настрой , а без этого сйчас тяжело выграть . :o:(

Во блин Ферры , ещё одного спонсора нашли , не хухры-мухры  :o  :D  :lol:

В том числе .

Покрайней мере пилить не будет : -" бросай гонки , бросай гонки" :o:D:lol:

От семьи и главнее второй половинки , многое зависит . особо если любят друг друга .

А особо психологический настрой , а без этого сйчас тяжело выграть . :o:(

я на тебя потратила лучшие годы своей жизни!!! :lol:;)

Не отрицаю, семья сиьно действует. Колье точно поможет. :D:rolleyes:;)

В принципе может, но.... я надеюсь, что им станет кто то другой! :)

Колье точно поможет. :D  :rolleyes:  ;)

Колье не напасешься! B):D

ИМХО: без вопросов, МиШу должен опять стать Чемпионом. Этого я ему желаю в его День Рождения.

Оле-Оле-Оле!!!!!!!! ШУММИ - ЧЕМПИОН!!!!!!! :lol::D:rolleyes:

В принципе может, но.... я надеюсь, что им станет кто то другой! :)

Колье не напасешься! B):D

Ну - надежда умирает последней , так что каждый о своём надеется . :rolleyes:

Это для Де Бирс не проблема , они за каждую Победу могут по колье выделять . :D:lol:

У меня тож обновление неработает, но я захожу на сайт Касперыча и качаю архив, а потом разпаковываю в папке Касперыча.

Что ж, мои дорогие тифозюшки, вот и пришел конец этого безумного года. Или по латыни, мой anus horriblis. Я кстати до сих пор не могу поверить, что с такими результатами я стал третьим! За это надо сказать спасибо «жирняшке». Кстати, какой-то доброжелатель прислал мне фотку любимой закусочной Хуана в Лас-Вегасе - она называется Жирбургер!

В прошлые годы я садился за руль болида не раньше января, но на самом деле совсем не сложно начать тесты и до Рождества. В прошлом я тратил это время на подписывание чемпионских кепок и фотографий, ходил на званые обеды и раздавал дежурные улыбки. В этом году всего этого по понятным причинам нет. Мой сладенький пончик, конечно, рада радехонька, что я наконец-то дома и могу заняться присмотром за строительством Замка Шуми, но, по правде, это еще скучнее, чем просматривать семейный альбом Ральфа (300 фоток Коры, на которой из одежды только ремень и серьги). Поэтому, чтобы избежать обсуждения полов с подогревом, электрики и т.п., я решил срочно вернуться на тесты.

Все очень долго смеялись, когда в Хересе я вылетел в гравий на первых же кругах. Росс Брон даже съязвил, что, наверное, я вновь поехал за машиной безопасности. Я принял эти слова как дружескую шутку, но, надеюсь, он не будет ее больше повторять.

Странно слышать шум V8 после стольких лет на V10. На первом круге я поразился мощности, но вдруг осознал, что это не предел. Машина была настроена под Массу – та же мощность, что у меня, но поступает по чуть-чуть. Фелипе, кстати, славный паренек. Он, скорее, не напарник, а этакий ребенок. Странно, что у этого «сына полка» невеста нормального размера. На такая прям раскрасавица как Кимкина Дженни или бывшая Баттоновская девица, но вполне сойдет для забав в моторхоуме.

А вообще все встает на свои места. Макс, наконец, выжил Мишлен из Ф-1, а, значит, их мотивация не слишком велика. ФИА разрешила пит-стопы для смены резины, так что Бриджстоун и новый двигатель всех сметут со стартовой прямой.

Сейчас в СМИ много слухов о моем будущем. Исходя из того, что Тодт уйдет из Феррари в 2006 году, а Водафон перейдет в Макларен, они полагают, что я тоже уеду в Уокинг. Но я пока не решил, мои милые тифозюшки. Марио Андретти считает, что я могу гоняться до 50 лет. Впрочем, мой сладкий пончик обещала поднять цепной мост в Замке Шуми и держать оборону против меня с использованием кипящего масла, если только я останусь в гонках хотя бы до 40 лет!

Я буду гоняться до тех пор, пока строители не уберутся оттуда со своими дурацкими вопросами и советами! И, скорее всего, выберу Ред Булл! Конечно, 2005 был не слишком удачным годом, но если я подпишу контракт с Ред Буллом на 2007, то смогу стать вторым Дэвидом Култхардом!

Кстати, спасибо моим лояльным фанам, которые поддерживают меня и славе, и в немощи. Это прекрасно иметь дружескую поддержку. Когда ты не на высоте. Я сделаю все, чтобы завоевать восьмой титул в сезоне-2006.

И, пожалуйста, мои дорогие, не забудьте купить милые сувениры к Рождеству на моем сайте. Вилли говорит, что в этом году их еще очень много.

Ваш Шуми

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...