Dragon Опубликовано 21.10.2005 17:46 ну ты сам начал сравнивать минарди и мак. пока что видел причитания, никаких цифр.ну сравните с мишленами, если так хочется, потом сделайте вывод, а мы почитаемПлохо смотришь - Драгон привёл цифры. А он их в упор не видит . А главное с его теорией расходится . Значить - "рыбное пятно - не читаем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2005 18:30 Ладно проехали, в своё время об этом слишком много было разговоров.. просто ту гонку я в рассчёт особо не принимаю, как и не принимают её ещё много людей, кроме поклонников шума и ферари.. Ну ты гонку - " в рассчёт особо не принимаю" , другие весь сезон - не принимают . И то и другое глупо по детски и не серьёзно .Бриджи обделались , и победили те кому калоши позволили позволяли гнать безопастно . Какие проблемы . В Бахрейне Бриджи разваливались , так что не считать ту гонку из-за этого . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.10.2005 18:35 Ну ты гонку - " в рассчёт особо не принимаю" , другие весь сезон - не принимают . И то и другое глупо по детски и не серьёзно .Бриджи обделались , и победили те кому калоши позволили позволяли гнать безопастно . Какие проблемы . В Бахрейне Бриджи разваливались , так что не считать ту гонку из-за этого . Ну немного разные ситуации.. Там речь шла о безопасности, а тут о неконкурентоспособности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2005 18:40 Ну ты гонку - " в рассчёт особо не принимаю" , другие весь сезон - не принимают . И то и другое глупо по детски и не серьёзно .Бриджи обделались , и победили те кому калоши позволили позволяли гнать безопастно . Какие проблемы . В Бахрейне Бриджи разваливались , так что не считать ту гонку из-за этого .Ну немного разные ситуации.. Там речь шла о безопасности, а тут о неконкурентоспособности.. Одно и тоже только Дюпаскье с "9"кой решили по шантажировать из-за количества , но обломилось . А обратно хода уже не было . Так что однии теже яйца , только вид с боку . Про безопастность отмазку Мишлы придумали , что б оправдать свой провал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.10.2005 19:05 Ну ты гонку - " в рассчёт особо не принимаю" , другие весь сезон - не принимают . И то и другое глупо по детски и не серьёзно .Бриджи обделались , и победили те кому калоши позволили позволяли гнать безопастно . Какие проблемы . В Бахрейне Бриджи разваливались , так что не считать ту гонку из-за этого .Ну немного разные ситуации.. Там речь шла о безопасности, а тут о неконкурентоспособности.. Одно и тоже только Дюпаскье с "9"кой решили по шантажировать из-за количества , но обломилось . А обратно хода уже не было . Так что однии теже яйца , только вид с боку . Про безопастность отмазку Мишлы придумали , что б оправдать свой провал . Вполне возможно.. Но зачем ? Привлечь внимание или как ? думаю они посрадали больше всех..Но так или иначе дело именно в массовости и в получившемся скандале.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.10.2005 19:12 ну ты сам начал сравнивать минарди и мак. пока что видел причитания, никаких цифр.ну сравните с мишленами, если так хочется, потом сделайте вывод, а мы почитаемПлохо смотришь - Драгон привёл цифры. со зрением у меня все нормальноцифр много, толку малоэто просто значит, что у разных команд на разных трассах резина прирабатывалась и показывала лучшее время на разных отрезках гонки. и проблемы с ней были у всех тоже разные.это конечно открытие... кто бы спорил?но каким боком это относится к проблемам шасси феров и их резины?у макларена в китае в начале гонки и с большой загрузкой машина не ехала. в конце гонки при пустом баке - поехала. мишлен - говно?у обеих рено в монако резина сточилась вхлам, у кими и монта - все нормально, хотя тоже с одной остановкой. мишлен - говно?тойота в сша и вилы в турции экспериментировали с давлением в шинах. результат известен. мишлен - говно?у бара почти весь сезон квалы - неплохие, а в гонке (и особенно в конце) скорость заметно падала. мишлен - говно?у макларена у обоих в монце стерлись задние левые покрышки, у кими раньше. у монта - в конце. монт еле доехал. кими без доп. ямы мог и втторым приехать, а значит если бы монт пустил - выиграть. мишлен - говно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 21.10.2005 22:24 Чемпионат 2004 : Гран При МалайзииМ.Шумахер Ferrari B 1'33"074 Н.Хайдфельд Jordan B 1'36"569 ................. М.Шумахер Ferrari B 1'19"146 Н.Хайдфельд Jordan B 1'22"180 Чемпионат 2005 : Гран При ВенгрииМ.Шумахер Ferrari B 1:19.882 (+0.736)Н.Картикеян Jordan B 1:25.057 (+2.877)это нисколько не опровергает предыдущую выборкупросто джордан сделал еще худшее шасси, чем феры. Хорошая работа. Но выводы несколько не точны. Ты не учитывашь ряд важных факторов.Такие как:1. Скорость разогрева резины.2. Массу машины, тобишь количество горючки.3. Место в выезда на быстрый круг в клаве.Так, что идея хорошая, но выводы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 21.10.2005 22:25 Маразм какой Помоему уменьшение разницы между Феррами и Минами - это результат политики снижения скоростей за счёт аэродинамики. Чем хуже держит болид трассу, тем в итоге меньше скорость. К этому регламент и стремился.интересно узнать твое мнение, почему несмотря ни на какие фиа и политики снижения скоростей за счет аэродинамикими и прочей хренотени, разница между маклареном и ред буллом-ягуаром или теми же минарди в этом году возрасла и как это связуется с тем, что "болид хуже держит трассу"? и где здесь маразм?или рекорд круга в монако кими в этом году - тоже маразм? маразм по быстрым кругам говорить, что болид стал лучше или хуже. Он другой!сильный аргумент!!!я и не спорю, что он другой только вот непонятно, что ты хочешь этим сказать ты не перескакивай с одного на другое...сначала говорришь про снижение скоростей, а теперь, оказываетсяА Маки просто сделали лучший болид по скорости и аэродинамики. Он лучше всего подходит под этот регламент. Например Маки и от тойоты оторвались больше, чем в прошлом сезоне.я вас, ферофилов, отказываюсь понимать вы таки никогда похоже не признаете, что ф2005 в общем достаточно посредственный болид. легче все свалить на резину.вы даже железобетонные аргументы не принимаете. значит, "Маки просто сделали лучший болид по скорости и аэродинамики. Он лучше всего подходит под этот регламент"? а произнести фразу "феры просто сделали хреновый болид по скорости и аэродинамики. Он хуже многих подходит под этот регламент" - никак? ату бриджстоун, ату!!!! я вас, ферофилов, отказываюсь понимать вы таки никогда похоже не признаете, что ф2005 в общем достаточно посредственный болид. легче все свалить на резину.О, давай не будем всех грести под одну гребенку, хорошо. Лично я быстро понял, что проблема не только в резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.10.2005 00:33 Точно ! как это я сам не догадался .. короче спорить с тобой бесполезно.. Мишлен всегда был лучше на 1-2-3 сек, но великолепное шасси феррари всё компенсировало и за 2002 и 2004 года выиграло 30 гонок из 35 ! Браво.. - вот твоё мнение! всегда на нём настаивай.. Допускаю мысль, что в 2002 и 2004 Мишлен не был лучше Бриджа, но и хуже тоже= на равных. Но в преимущество Бриджей я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.10.2005 06:11 я вас, ферофилов, отказываюсь понимать вы таки никогда похоже не признаете, что ф2005 в общем достаточно посредственный болид. легче все свалить на резину.О, давай не будем всех грести под одну гребенку, хорошо. Лично я быстро понял, что проблема не только в резине.о как потрясен до глубины души значит, не все ферофилы но тебя до сих пор не было в этом топике, отсюда и неверные выводы про "всех" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.10.2005 06:16 Чемпионат 2004 : Гран При МалайзииМ.Шумахер Ferrari B 1'33"074 Н.Хайдфельд Jordan B 1'36"569 ................. М.Шумахер Ferrari B 1'19"146 Н.Хайдфельд Jordan B 1'22"180 Чемпионат 2005 : Гран При ВенгрииМ.Шумахер Ferrari B 1:19.882 (+0.736)Н.Картикеян Jordan B 1:25.057 (+2.877)это нисколько не опровергает предыдущую выборкупросто джордан сделал еще худшее шасси, чем феры.Хорошая работа. Но выводы несколько не точны. Ты не учитывашь ряд важных факторов.Такие как:1. Скорость разогрева резины.2. Массу машины, тобишь количество горючки.3. Место в выезда на быстрый круг в клаве.Так, что идея хорошая, но выводы ... ну, возможно, ведь я не идеален можно было взять быстрый круг в гонке, но я старался взять быстрейший круг уикенда, а квалу все-таки обычно ехали быстрее, чем в гонке.а учитывать время выезда в квале при сравнении таких полярных по успехам команд - зачем?можно конечно, но тогда надо уж все гонки брать, а не выборку.но это уже не пост в форуме получится, а курсовая работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.10.2005 06:28 Чемпионат 2004 : Гран При МалайзииМ.Шумахер Ferrari B 1'33"074 Н.Хайдфельд Jordan B 1'36"569 ................. М.Шумахер Ferrari B 1'19"146 Н.Хайдфельд Jordan B 1'22"180 Чемпионат 2005 : Гран При ВенгрииМ.Шумахер Ferrari B 1:19.882 (+0.736)Н.Картикеян Jordan B 1:25.057 (+2.877)это нисколько не опровергает предыдущую выборкупросто джордан сделал еще худшее шасси, чем феры.Хорошая работа. Но выводы несколько не точны. Ты не учитывашь ряд важных факторов.Такие как:1. Скорость разогрева резины.2. Массу машины, тобишь количество горючки.3. Место в выезда на быстрый круг в клаве.Так, что идея хорошая, но выводы ... ну, возможно, ведь я не идеален можно было взять быстрый круг в гонке, но я старался взять быстрейший круг уикенда, а квалу все-таки обычно ехали быстрее, чем в гонке.а учитывать время выезда в квале при сравнении таких полярных по успехам команд - зачем?можно конечно, но тогда надо уж все гонки брать, а не выборку.но это уже не пост в форуме получится, а курсовая работа Ну к квалификационному времени Михаэля в Венгрии надо 0.8 добавить, они там начитерствовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.10.2005 10:58 это просто значит, что у разных команд на разных трассах резина прирабатывалась и показывала лучшее время на разных отрезках гонки. и проблемы с ней были у всех тоже разные.так ты сам начала сравнивать, а терь нам типа низя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 22.10.2005 11:40 Добавлю...., что бриджи 90% работали в Ф1 именно на Феррари.....Ага особо в 1998 г. ...... из какого склепа ты это вытащил...........это в прошлом тысчяилетии было......... мумия возвращается..... Блин , давно живу , асё помню .Тогда и пиши про этот сезон или этот Век дак и в этом веке уже немало пожили....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.10.2005 12:03 так ты сам начала сравнивать, а терь нам типа низя когда я сравнивал, там тенденция была, а здесь тенденции нету. кроме тенденции, что жизнь сложна и многообразна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.10.2005 14:14 когда я сравнивал, там тенденция была, а здесь тенденции нету. кроме тенденции, что жизнь сложна и многообразна А, понятно. Если есть тенденция - то значит это можно брать, а если тенденции нет - всё, ацтой, ничего не значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.10.2005 17:34 ну, возможно, ведь я не идеален можно было взять быстрый круг в гонке, но я старался взять быстрейший круг уикенда, а квалу все-таки обычно ехали быстрее, чем в гонке.а учитывать время выезда в квале при сравнении таких полярных по успехам команд - зачем?можно конечно, но тогда надо уж все гонки брать, а не выборку.но это уже не пост в форуме получится, а курсовая работа ну, возможно, ведь я не идеален Как и мы все. но это уже не пост в форуме получится, а курсовая работа :lolНет это будет научное исследование. Я вот сейчас пересчитываю очки по своей очковой системе (ту которую я сам придумал), так вот Кими по ней ЧМ. Вот-так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 22.10.2005 23:35 Я вот сейчас пересчитываю очки по своей очковой системе (ту которую я сам придумал), так вот Кими по ней ЧМ. Вот-так. Ты уж тогда и саму систему напомни. Так как тот топик заново лопатить убийственно. ПЫС: это та которая за обгоны дается или только за фастлапы ПП и победы побольше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.10.2005 06:26 Ты уж тогда и саму систему напомни. Так как тот топик заново лопатить убийственно. ПЫС: это та которая за обгоны дается или только за фастлапы ПП и победы побольше? да уж, только за бестлапы у кими 10 очей добавится хотя все равно интересно систему посмотреть у меня по скольким системам не считал, все равно фонц - чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.10.2005 08:47 Кими по ней ЧМ. Вот-так. Очень странная система. При равном кол-ве побед и гораздо большим финишам в очках Алонсо. И интересно результаты будет посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 23.10.2005 09:44 да уж, только за бестлапы у кими 10 очей добавится хотя все равно интересно систему посмотреть у меня по скольким системам не считал, все равно фонц - чемпион Так, вот промежуточные данные.Пилот Команда Моя схема Старая схема1. Ф.Алонсо Renault 437 1332. К.Райкконен McLaren 449 1123. М.Шумахер Ferrari 259 624. Х.Монтойа McLaren 223 605. Д.Физикелла Renault 235 586. Р.Шумахер Toyota 248 457. Я.Трулли Toyota 216 43Результаты получаются весьма примечательные.Хотя схема изначально нацелена на выявления более надежных машин, но Кими за счет поулов и быстрых кругов набрал много бонусов и тем самым вырвался в перед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 23.10.2005 09:44 Ты уж тогда и саму систему напомни. Так как тот топик заново лопатить убийственно. ПЫС: это та которая за обгоны дается или только за фастлапы ПП и победы побольше? Ты уж тогда и саму систему напомни.Я ее правда слегка уточнил, но расклад такой:1 место – 30 очков, 2 – 24, 3 – 20, 4 – 17, 5 – 16, 6 -15, 7 – 14, 8 – 13, 9 – 12, 10 – 11, 11 – 10, 12 – 9, 13 – 8, 14 – 7, 15 – 6, 16 – 5, 17 – 4, 18 – 3, 19 – 2, 20 -1.+5 очков за поул.+5 очков за быстрый круг.Кими кстати на ГП германии хоть и сошел, но 10 очков все равно заработал. ПЫС: это та которая за обгоны дается или только за фастлапы ПП и победы побольше?Нет обгоны я не учитывал, для этого мне нужно получить доступ к информации по обгонам, причем по "боевым" обгонам, это без обгонов за счет пит-стопов.Если у кого такая инфа есть, то бросьте ссылку, и эту инфу обработаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2005 15:30 да уж, только за бестлапы у кими 10 очей добавится хотя все равно интересно систему посмотреть у меня по скольким системам не считал, все равно фонц - чемпион Так, вот промежуточные данные.Пилот Команда Моя схема Старая схема1. Ф.Алонсо Renault 437 1332. К.Райкконен McLaren 449 1123. М.Шумахер Ferrari 259 624. Х.Монтойа McLaren 223 605. Д.Физикелла Renault 235 586. Р.Шумахер Toyota 248 457. Я.Трулли Toyota 216 43Результаты получаются весьма примечательные.Хотя схема изначально нацелена на выявления более надежных машин, но Кими за счет поулов и быстрых кругов набрал много бонусов и тем самым вырвался в перед. Ну такой подсчёт , будет не корректен . Так как при таких условьях , тот же Фонц , делал бы акценты на то что довало б дополнительные очкки . И конечно изменилось бы не всё 100% , но явно б Фонц ( и не только он бы больше боролся зв БК и ПП и значит , результат был бы другой . Изменение приоритетов в набирании Очков , 100% привела бы к другим результатам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 23.10.2005 20:10 Ну такой подсчёт , будет не корректен . Так как при таких условьях , тот же Фонц , делал бы акценты на то что довало б дополнительные очкки . И конечно изменилось бы не всё 100% , но явно б Фонц ( и не только он бы больше боролся зв БК и ПП и значит , результат был бы другой . Изменение приоритетов в набирании Очков , 100% привела бы к другим результатам . Я прекрасно это сам осознаю, но таковы условия.По-другому считать иначе не как не получится, а гадать и строить не чем не обоснованные предположения, не мой стиль.Я исхожу из тех фактов, которые я имею. Если у тебя есть еще, какие факты, то тогда будь другом поделись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2005 21:59 Я прекрасно это сам осознаю, но таковы условия.По-другому считать иначе не как не получится, а гадать и строить не чем не обоснованные предположения, не мой стиль.Я исхожу из тех фактов, которые я имею. Если у тебя есть еще, какие факты, то тогда будь другом поделись. Про какие факты ты имеешь в виду ? Понятно , что считаешь пост фактум и то что имеем на данный момент. но в таком случае нужна соответствующая приписка . Так как при другой системе , все б вели себя по другому изходя из изложенной татой системы и допустим Фонц очень прогматично проведший весь Чамп , наматывал бы и БК и боролся б за большую разницу , да и отрыв бы не был таким конфортным , тоесть тоже гнал , а не доезжал , правда есть и шанс , что гдето б вылетел и тд . Вобщем фигня , притом что системе , совершенно не реальная . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах