Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

чую я надо Луку с пита и на полный бак пускать. учитывая концентрацию новичков в пелотоне будут аварии и пейскар

Да не, раз такая пьянка надо как раз Луку на 20 место ставить. Пусть стартует. И потом пусть с Трулли рубится :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да не, раз такая пьянка надо как раз Луку на 20 место ставить. Пусть стартует. И потом пусть с Трулли рубится :rolleyes:

с Трулли он долго не порубиться, а вот пересидеть всех сильно он может. с его скоростью единственный шанс

жестко... тут никакие отмазки про отсутвие гоночного опыта не пройдут...

после прогревочного круга лучше свернуть в боксы.. мотор и коробку жалко даже больше чем Луку :blush:

Учитывая, что Ярно на 17 кг тяжелее, будет интересно посмотреть на борьбу.

Неверно предположение.

Учитывая, что он стартует с питлейна, заявленный вес на него не распространяется. Он может залить, сколько душе угодно. Так что остается только гадать, какую стратегию они выберут.

с Трулли он долго не порубиться, а вот пересидеть всех сильно он может. с его скоростью единственный шанс

Ну как долго... Пару кругов подержит - и то будет здорово. Пусть Трулли почувствует себя на месте тех, кто обычно за ним...

Какое пересидеть с его скоростью? Он кстати даже не тяжелее всех остальных вроде...

Не вижу никакой радости! Отнимает хлеб у действительно быстрых гонщиков.

За что ему уважуха!?

У кого отнимает? Он сейчас занимает место Фелипе и занимает его вынужденно.

второго быстрого пилота может подскажете где взять?

Ну тут приводились варианты:

1. Бывшие гонщики: Бурде, Пике, Лиуцци, тот же Жене.

2. Молодежь из ГП2

3. Кто-то из действующих пилотов, особенно те, у кого контракты на следующий год сомнительны.

Ну тут приводились варианты:

1. Бывшие гонщики: Бурде, Пике, Лиуцци, тот же Жене.

2. Молодежь из ГП2

3. Кто-то из действующих пилотов, особенно те, у кого контракты на следующий год сомнительны.

поставим вопрос конкретнее: кого взять из пилотов, способных на нынешней феррари приезжать как минимум в очках, как оптимум - на подиум? при других раскладах борьбы за 3 место не получается.

Ну как долго... Пару кругов подержит - и то будет здорово. Пусть Трулли почувствует себя на месте тех, кто обычно за ним...

Какое пересидеть с его скоростью? Он кстати даже не тяжелее всех остальных вроде...

как не пересидеть, я же говорю, сэйфети-кар выйдет, кто разобьеться Лука отыграет позиции, а потом народ начнет на питы заруливать под машиной безопасности и последними выезжать, а обгонять тут по статистике не очень и висеть им всем....

Неверно предположение.

Учитывая, что он стартует с питлейна, заявленный вес на него не распространяется. Он может залить, сколько душе угодно. Так что остается только гадать, какую стратегию они выберут.

Учитывая опыт прошлых гонок будет бензовозить наверняка.

Ну как долго... Пару кругов подержит - и то будет здорово.

В Валенсии очень сложно обгонять.

Бурдэ самый разумный, на мой взгляд, вариант. Очки он какие-нибудь наберет по крайней мере.

как не пересидеть, я же говорю, сэйфети-кар выйдет, кто разобьеться Лука отыграет позиции, а потом народ начнет на питы заруливать под машиной безопасности и последними выезжать, а обгонять тут по статистике не очень и висеть им всем....

Если у него будет такая же скорость, как в квале, ему и два СК не помогут.

Бурдэ самый разумный, на мой взгляд, вариант. Очки он какие-нибудь наберет по крайней мере.

какие-нибудь очки в разрезе борьбы за 3 место в кубке конструкторов практически равны никаким. либо нужен пилот не менее быстрый чем кими (а лучше побыстрее), либо все равно каким он будет =)

поставим вопрос конкретнее: кого взять из пилотов, способных на нынешней феррари приезжать как минимум в очках, как оптимум - на подиум? при других раскладах борьбы за 3 место не получается.

Как минимум в очках, как оптимум на подиум - это даже для Кими нелегко. Надо сказать: как минимум не позориться, как оптимум в очках. Под такое подходят Бурде, Пике, Хюлькенберг, возможно Петров и любой действующий пилот Ф1 (кроме Альгерсуари).

Грожан постоянно практикует в Ф-2, а Лука где?

В Ф-1, в команде феррари.

Если у него будет такая же скорость, как в квале, ему и два СК не помогут.

чего это, уж я думаю обогнать его трудно будет, керс в помощь

какие-нибудь очки в разрезе борьбы за 3 место в кубке конструкторов практически равны никаким. либо нужен пилот не менее быстрый чем кими (а лучше побыстрее), либо все равно каким он будет =)

неужели это Лука? ;)

Учитывая опыт прошлых гонок будет бензовозить наверняка.

Ну я бы не стал так утверждать.

Почему то же они выбрали старт с питлейн. Очевидно, что будут менять стратегию.

Желаю Луке успехов, надеюсь с каждой гонкой он будет прогресировать, вспоминаня навыки боевого пилота и приобретая увереность в себе и болиде, постепено настройки найдет под себя. если не чувствуешь болид трудно показать хороший результат, красный флаги были не в тему сегодня

В Ф-1, в команде феррари.

Ярно Трулли: «Трудно объяснить, насколько сложно пилотировать машину Формулы 1, если ты не занимаешься этим каждую неделю и каждый месяц. Я предополагал, что у Луки будут проблемы. Любому, кто сел бы за руль после столь долгого перерыва, пришлось бы несладко.

Думаю, он делает все, что в его силах, но ему, безусловно, потребуется время… Мы, профессионалы, понимаем, насколько это трудно, но люди непосвященные, вероятно, ждут от Бадоера невозможного.

Когда Лука выступал в Формуле 1, он был хорошим гонщиком, но когда ты выходишь на старт после 10-е летнего перерыва, это неидеальная ситуация, поскольку Гран При очень отличается от тестов…

Не думаю, что ему сейчас весело, однако, тем не менее, он должен выполнить свою работу максимально хорошо».

Надеюсь понятно? Чего наезжать то? Лука пашет, а не прогуливается.

чего это, уж я думаю обогнать его трудно будет, керс в помощь

Чтобы не дать себя обогнать, надо стать впереди кого-то. А так еще до первых питстопов почти весь пелотон уедет от него на безопасное расстояние.

Как минимум в очках, как оптимум на подиум - это даже для Кими нелегко. Надо сказать: как минимум не позориться, как оптимум в очках. Под такое подходят Бурде, Пике, Хюлькенберг, возможно Петров и любой действующий пилот Ф1 (кроме Альгерсуари).

а толку? это ничего не даст в борьбе за 3 место в КК, а других достижимых целей у феррари сейчас нет. или я что-то упускаю из виду?

неужели это Лука? ;)

да. лука - подходит под часть "все равно каким он будет". что так, что эдак третьего места в КК нет, а если нет разницы - зачем платить больше? (с)

Чтобы не дать себя обогнать, надо стать впереди кого-то. А так еще до первых питстопов почти весь пелотон уедет от него на безопасное расстояние.

если будет машина безопасности, а она учитывая сколько новичков будет, то шансы у него все

Dronner, на самого Луку тут мало кто наезжает. Понятно, что он делает все, что может, но это не аргумент. Его выступление в квалификации для такой команды как Феррари - совершенно кошмарны и скорее всего такими и останутся. Лично у меня вопрос - какого черта Бадоер вообще делает в Ф60?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...