Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Он что, не знает, где кнопка лимитатора? :rolleyes:

:lol: 4 раза .. наш парень!!!!! Лука жги! в конце концов кому какая разница каким будет, главное итальянец и на феррари ;) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ну, тогда вообще красавец!

посмотрим как он завтра себя покажет, когда будет под свой стиль настройки подбирать

посмотрим как он завтра себя покажет, когда будет под свой стиль настройки подбирать

думаю поула нам ждать не стоит? :lol:

Он что, не знает, где кнопка лимитатора? :rolleyes:

10 лет он ему не нужен был, трудно, попробуй дома выключатель в другое место перенести, год будешь к старому месту руки тянуть.

Главное чтоб в гонке не превышал, там деньгами не отделаться, а гонка будет сразу потеряна.

вообще Лука мне очень импанирует. прежде всего тем что он участник той, старой дрим тим :rolleyes: и конечно гонкой за минарди((( надеюсь всетаки у него сложиться.... а то начнут тут его поливать грязью..не хорошо!

думаю поула нам ждать не стоит? :lol:

Как минимум СТР надо объезжать в полном составе.

Как минимум СТР надо объезжать в полном составе.

и Рому Грожана ;)

настройки под его стиль будут подбирать не завтра

эта бригада инженеров и механиков во главе со Смедли славится тем, что прекрасно подбирает настройки по телеметрии пятничных практик

плюс еще с ними сейчас Шуми, который тоже на такой манере подбора настроек специализируется

а в субботу утром настройки только проверяют на практике

ведь там всего час времени

поэтому обычно удается выехать только на две серии кругов на разных типах резины каждая

Фелипе обычно проезжал в субботу всего по 7 кругов на жесткой и мягкой резине (это уже с кругами заезда-выезда)

хотя, конечно, с Фелипе они уже 4-й год работают, и под него им подобрать настройки легче, чем под Луку

Ошибки Бадоера на пит-лейн вызваны различиями в лимите скорости на Гран-при и на тестах

Лука Бадоер, дебютирующий в составе «Феррари» вместо травмированного Фелипе Массы, четырежды за время второй практики превысил скорость на пит-лейн, что что набрал штрафов в общей сумме на 5400 евро и выговор за последнее нарушение, за которое ему пришлось вместе с командой объясняться перед судьями.

Как предполагает британский Autosport, ошибки итальянского пилота, впервые выступающего в Гран-при за последние 10 лет, связаны с тем, что ему приходится адаптировался к новому лимиту скорости – 60 км/ч, который действует на пит-лейн во время гоночных уик-эндов, в то время как на тестах разрешенная скорость составляет 100 км/ч, что подразумевает разный тормозной путь болида.

Напомним, что во время гонки лимит также составляет 100 км/ч.

Я же говорил, дело привычки, раньше тормозить надо, ну по крайней мере в гонке проблем не будет у него. :)

Что-то мне кажется что квалификация и гонка пройдет у Луки со знаком минус. Как-то не вселяет он уверенности. Хотя в общем и спроса с него все равно никакого нет. Посадили в машину за былые заслуги, чтоб не пылилась в гараже, авось и какие-нибудь очки принесет.

за которое ему пришлось вместе с командой объясняться перед судьями.

хорошо, что вместе с командой

а то если бы он один к судьям пошел, то всякое могло быть

при всем уважение к Луке надо было Жене выставлять... ох и начудачит он еще

а то если бы он один к судьям пошел, то всякое могло быть

Мог бы и в глаз судьям дать. :lol:

при всем уважение к Луке надо было Жене выставлять... ох и начудачит он еще

ты ещё скажи что Жене не начудачил бы, или что поул взял бы <_<

ох и начудачит он еще

Он ещё не начал (ну если не считать превышения скорости на пит-лейне), а ты уже такое заявляешь.

Подождём - увидим.

ты ещё скажи что Жене не начудачил бы, или что поул взял бы <_<

у Жене гоночного опыта в любом случае поболее будет за последние 10 лет...

Он ещё не начал (ну если не считать превышения скорости на пит-лейне), а ты уже такое заявляешь.

Подождём - увидим.

Не над меня в фобы записывать, я очень бы хотел что бы у Луки все получилось и он заработал очки, он это заслужил отпахав 10 лет на тестах...но 10 лет есть 10 лет, и за одну гонку тут явно не наверстаешь...

Не над меня в фобы записывать, я очень бы хотел что бы у Луки все получилось и он заработал очки, он это заслужил отпахав 10 лет на тестах...но 10 лет есть 10 лет, и за одну гонку тут явно не наверстаешь...

а у него не одна гонка, ни Масса к следующей не вернеться, ни Шуми не зарастет со своей шеей

у Жене гоночного опыта в любом случае поболее будет за последние 10 лет...

Если Лука вообще не потянет, могут, я думаю, Жене посадить.

Хотя это скорее всего шило на мыло. :unsure:

Луке, конечно, удачи! очень бы хотелось, чтобы он помогал Кими бросать в копилку Феррари очки. Тогда бы и 3е место вытянули.

Так, а кто тут тебя в фобы записывает? Я ведь с тем, что написано выше почти полностью солидарен.

Подождем, это ведь первые две практики на незнакомой трассе.

Да и я за Бадоера не за его результаты и скорость, а за верность.

Если Лука вообще не потянет, могут, я думаю, Жене посадить.

не могут

можешь даже не думать

не могут

можешь даже не думать

даже если Лука, тьфу-тьфу, будет каждую гонку в стену убираться?

Я не болею за Феррари, но такое чувство, что мне больше самих болельщиков скудерии хочется для неё 3го места. ;)

Лука Бадоер четырежды оштрафован стюардами

Я плачу :lol:

почему то Я не разделяю общего оптимизма: "скоро Лука привыкнет и поедет".

Учитывая как его носило по трассе, ему еще очень долго привыкать. По сути он собирает "важную информацию" для команды и все. То есть Я зочу сказать, его выпустили только лишь бы Кими не был одинок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...