Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

никого Лука не обвиняет.

обычное интервью,где его спрашивали о команде,о планах на будущее,о Шумахере..

и в конце был задан вопрос..

Cosa pensa delle critiche che ha ricevuto?

Что вы думаете о критике в ваш адрес?

«Chi scrive non si rende conto di quanto male possa fare. I media hanno giocato un ruolo fondamentale nella scelta di sostituirmi».

Журналисты не отдают себе отчет,какую власть они имеют.Средства массовой информации сыграли основную роль при выборе моей замены.

И что ? Это как бы правда ? О том, что основную роль в его замене сыграли его абсолютно никакие результаты ему в голову не приходила ? Интересно, он там норкотеги никакие не принимает ? А то очень похоже...

Поделиться этим сообщением

И что ? Это как бы правда ? О том, что основную роль в его замене сыграли его абсолютно никакие результаты ему в голову не приходила ? Интересно, он там норкотеги никакие не принимает ? А то очень похоже...

+1 :lol:

Лучше бы, вместо прессы, обвинял запоздало возобладавший здравый смысл семьи-Феррари :D

Было бы честнее и порядочнее ;)

Лука Бадоер обвиняет прессу

Напоминает заявление "плохого танцора" ;)

Это кстати может быть недалеко от истины - у Луки Монте настроение каждый день меняется - а тон задают газеты и ТВ.

это как бы правда.

если вам интересно,то с Шумахером была похожая история...в 2005 когда он сказал,что уйдет,если пресса не прекратит писать о нем всякую чушь.

это как бы правда.

если вам интересно,то с Шумахером была похожая история...в 2005 когда он сказал,что уйдет,если пресса не прекратит писать о нем всякую чушь.

Значит в этот раз пресса поступила верно, а иначе, мы бы так и смотрели на Бадоера до конца сезона..

Значит в этот раз пресса поступила верно, а иначе, мы бы так и смотрели на Бадоера до конца сезона..

Ты уже вернулся? :unsure: Жаль :rolleyes:

Ты уже вернулся? :unsure: Жаль :rolleyes:

Честно говоря, мне и самому было жаль возвращаться.. :( Но что поделать.. ;)

Бывший тест-пилот Минарди, в гостях у Алексея Попова, в программе Гран-при, заметил, что знает Луку и, что после тестов он за вечер мог выпить бутылки три вина....не думаю конечно, что в этом причина его неудачь, но то, что он не на пике формы - это факт.

А выдержать такой прессинг со сторны СМИ не каждому подсилу, а так конечно думаю, что он бы вкатился....его не Феррари уволила, его ПРЕССА уволила, просто потому что он не интересен (он конечно на самом деле не интересен), но факт в том, что таблоиды ярче, когда на них "Физикелла в Феррари!!!"

Посмотрим, насколько ярок будет Физико!

P.S. Должен был изначально ехать Жене, так было бы почестному.

по моему даже соответствующий опрос был тут на форуме...

А выдержать такой прессинг со сторны СМИ не каждому подсилу, а так конечно думаю, что он бы вкатился....его не Феррари уволила, его ПРЕССА уволила, просто потому что он не интересен (он конечно на самом деле не интересен), но факт в том, что таблоиды ярче, когда на них "Физикелла в Феррари!!!"

Дело в том, что на "вкатился" у него банально не было времени.. Возможно, к начало сезона 2010, он бы и обрёл форму, но зачем всё это нужно.. А Физико нам хоть какие-то очки да привизёт..

P.S. Должен был изначально ехать Жене, так было бы почестному.

по моему даже соответствующий опрос был тут на форуме...

Очень адекватные мысли! Поддерживаю.

Бывший тест-пилот Минарди, в гостях у Алексея Попова, в программе Гран-при, заметил, что знает Луку и, что после тестов он за вечер мог выпить бутылки три вина....не думаю конечно, что в этом причина его неудачь, но то, что он не на пике формы - это факт.

вот на эту тему.

F2001?

Да, это F2001. Еще в спонсорах есть FedEX, однако нос уже опущен.

вы и сквозь стены видите?)))

:blink: ...вообще-то он рядом сидит. Либо уснул, либо собирается это сделать. ;)

2eDy6Y6r1I.jpg

Очень красноречивое фото. :unsure:

Унылый Лука покидает арену, а вокруг настырные злорадствующие корреспонденты, которые испытывают его терпение, суя свои камеры под самый нос.

Честно говоря, я был лучшего мнения о Луке. Нет, чтобы сказать правду: да, моя скорость оставляет желать лучшего, но нет – он начал плести откровенную чушь, никак не относящуюся к сути дела. Т.е по факту он тормоз в неадеквате, который верит в сказки. Зачем нужны садомазохистские наклонности, т.е. над собой издеваться и команду позорить на ГП Италии? Или Лука верит в чудо, что спустя 2 недели взял и поехал в темпе Кими?! На мой взгляд с его стороны было совершенно глупо надеется на место на ГП Италии, и команда не обязана совершенно впустую тратить свои ресурсы, борясь за 3 место в КК, отдавая Луки достаточное время на адаптацию. Да и тесты здесь не причем, т.к. есть яркий пример: Хайме, который впервый раз увидел болид на ГП Венгрии, Грожан на ГП Валенсии, но они оба поехали, а у Луки за плечами СОТНИ тысяч километров на тестах!

За Бадоэром был 1-ый и 3-ий сектора в Спа - т.е. ездить на высоких скоростях он умеет! Учитывая это, он вполне мог в Монце расчитывать на что-то стоящее, к тому же на родине он выложился бы по полной. Да и в самой гонке в Спа он провёл отличный старт и первые круги держался в нормальном темпе, лишь потом сбавил скорость, видя, что рисковать не было смысла. Очков не видать было, решил просто сохранить машину целой. И он не стал рисковать, потому-что жутко боялся поцарапать болид - вот это правда. Вообще, я к тому, что он действительно намного увереннее чувствовал себя за рулём, чем в Валенсии. И в Монце вполне мог что-нибудь да заработать.

Тут проблема в другом. Не в Бадоэре, а в Стефано Доменикали. Он решил отблагодарить Лукаса за выслугу лет? Это он так отблагодарил? Дал ему отъездить 2 ГП, где Бадоэр, как вы говорите, опозорился, не успев приобрести форму. А как только почувствовал уверенность и подошло ГП Италии, отъездив на котором, Лука мог стать самым счастливым человеком на свете, набрав возможные очки на Родине - так нет, сразу его заменяют Физикеллой. Где здесь благодарность? Где, вообще, смысл в действиях Доменикали? Помоему, он тупит непростительно ощутимо. Ставить во главу Феррари такого безрассудного человека - это кащунство. Уже сколько он налажал за один сезон. И все очки и победы Феррари, это ни в коей мере не его заслуги, а заслуги всего остального коллектива, но не его - это точно. Он только и делает, что баламутит команду. С таким же успехом и я мог бы поуправлять скудерией годик-другой. :angry: Короче, гнать его надо шваброй нафиг далеко-далёка.

А Бадоэр лишь стал жертвой обстоятельств! Ему дали слишком мало времени, чтобы понять, что к чему. И нечего здесь вспоминать Грожана и Альгерсуари - они из одного болида сразу же в другой перепрыгнули и привыкать к ритму гонки им вообще не надо было. А вот Бадоэр просидел последнее время, застоялся, так сказать. Я уже молчу про гоночный режим. Это было видно невооружённым глазом - что основной проблемой была его адаптация к гонкам. И в квале в Спа ошибку совершил именно из-за Феттеля, который, победитель нескольких ГП, адаптированный в доску гонщик, непонятно почему пропускал Бадоэра, находясь на траектории движения, а итальянцу пришлось от него уворачиваться. И почему-то этого никто не заметил и не упрекнул великого гонщика Феттеля, только все заметили, что Бадоэр в отбойники въехал. О таких людях, которые видят сквозь пальцы, я уже высказался неделю назад, думаю повторняться не буду, чтобы ещё один бан не получить.

Причем здесь внутри? Человек сваливает свое убогое пилотирование и косяки на других, говоря, что если бы не пресса, то все было по-другому.

Дорогое моё, смею вас заверить, что СМИ, как четвётрая власть, способны творить воистину ужасные вещи, если там заседают такие же заядлые фобы, как некоторые из нынеприсутствующих здесь. Журналитсы часто влияют на принятие каких-либо решений. После журналистской писанины не то, что пилотов в командах заменяют, а и директоров заводов каких-нибудь, а то и закрывают полностью там частников каких-нибудь. Другое дело, что это за журналисты - толковые или обычные рыжые крысы. Иногда по делу пишут, а иногда просто срут без памяти, как в случае с Бадоэром. В Феррари решили не терпеть больше такого давления именно со стороны прессы, так что Бадоэр абсолютно был прав. Если бы рыжые крысы помалкивали - ему бы по-любому предоставили возможность отъездить в Италии - это 100%.

E116N55xiU.jpg

С ассоциацией у тебя полный порядок! Рассмешил! :lol: :lol:

Что значит "абсолютно никакие результаты?" Я лично считаю результатом то, что он прогрессировал с каждым разом. О других результатах речи просто физически не могло ещё идти. Я бы посмотрел на тебя после 10-летнего перерыва, как бы ты всех рвал в гонке.

Что значит "абсолютно никакие результаты?" Я лично считаю результатом то, что он прогрессировал с каждым разом. О других результатах речи просто физически не могло ещё идти. Я бы посмотрел на тебя после 10-летнего перерыва, как бы ты всех рвал в гонке.

И сколько же по Вашему нужно врямя для Луки? До конца этого года? Следующий год? Может быть ему лет пять - десять дать, глядишь вкатится, а мы подождем. Так?

И сколько же по Вашему нужно врямя для Луки? До конца этого года? Следующий год? Может быть ему лет пять - десять дать, глядишь вкатится, а мы подождем. Так?

а вас разве кто-то заставлял ждать... или еще чего..

а вас разве кто-то заставлял ждать... или еще чего..

Все мои ожидания закончились в СПА.

Если бы рыжые крысы помалкивали - ему бы по-любому предоставили возможность отъездить в Италии - это 100%.

Ещё одно моё спасибо этим самым "рыжим крысам".. Благодаря им шансы Феррари удержаться на третьем месте заметно вырастают..

Что значит "абсолютно никакие результаты?" Я лично считаю результатом то, что он прогрессировал с каждым разом. О других результатах речи просто физически не могло ещё идти.

А вот скажи пожалуйста, что толку от его "прогрессировал"?? За эти, как ты выразился, "результаты", кубков не дают..

Я бы посмотрел на тебя после 10-летнего перерыва, как бы ты всех рвал в гонке.

Вот именно!! Как говорится, нежили богато, нечего и начинать.. ;)

В Монце он бы уже определённо показал что-то стоящее, хотя бы потому, что трассу знает лучше, чем своё имя. Да и вкатывался он в ритм постепенно, это было заметно. К ГП Италии вполне мог быть конкурентноспособным.

Ещё одно моё спасибо этим самым "рыжим крысам".. Благодаря им шансы Феррари удержаться на третьем месте заметно вырастают..

Такое есть, согласен. Но где был Доменикали месяц назад?

А вот скажи пожалуйста, что толку от его "прогрессировал"?? За эти, как ты выразился, "результаты", кубков не дают..

Ах, тебе кубки сразу с неба. :lol:

Вот именно!! Как говорится, нежили богато, нечего и начинать.. ;)

Ты бы отказался? :rolleyes:

Кстати, 6ОРОDА, хорошая подпись. Снимаю перд тобой шляпу в знак уважения. hi.gif

В Монце он бы уже определённо показал что-то стоящее, хотя бы потому, что трассу знает лучше, чем своё имя. Да и вкатывался он в ритм постепенно, это было заметно. К ГП Италии вполне мог быть конкурентноспособным.

Жаль, что Луке не дали в Монце проехать. Imho он бы опроверг твои слова, тиффози и пресса ему помешали бы блеснуть. ;) Конкурентноспособным с кем? С самим собой в Бельгии и Валенсии? В Монце он скорее всего меньше уступил бы, но от этого ни тепло, ни холодно ;)

Для воплощения своей мечты выступить за Феррари, он мог рассчитывать ТОЛЬКО на форс-мажор, но оказался к нему не готов. Какого хрена он нормальную форму не поддерживал? Что, в отсутствии тестов Феррари (при наличии 2-х тестеров) занятость не позволяла ему иметь практику в других сериях? Молодняк на тренажёрах трассы штудирует, а Лука Спа знает лучше, чем Валенсию, а Монцу вообще с закрытыми глазами :lol:

В возрасте Луки после длительного перерыва в активной гонщицкой деятельности тяжеловато прежние навыки возвращать, да и рефлексы у Луки 10 лет назад были не те (сила Минарди вообще не при чём, т.к. через Минарди не все новички проходили в Ф1, достойные сразу ближе к топам были, а Лука в Минарди попал, что тоже характеризует его силу как гонщика), а сейчас и подавно.

Imho пацаны из карт-клуба, при такой возможности, быстрее бы вкатились, но им подарок от Феррари за преданность не положен. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...