Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

ну воттттт... :( так хотелось что бы это было прощание с Лукой... и поездил два раза и телепончик у телочки стрельнул красный.

А у меня первая мысль была - Лука делает предложение руки, сердца и кольца с брильянтом, но потом подумалось, а почему на стадионе в присутствии стольких нерадостных свидетелей? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А у меня первая мысль была - Лука делает предложение руки, сердца и кольца с брильянтом, но потом подумалось, а почему на стадионе в присутствии стольких нерадостных свидетелей? :rolleyes:

Да Вы что, там же в подписи указано, промо-акция какая то или покатушки показательные от феррари.

Наверное вручают приз, поцелуй пустоты для "формальности"...

Да Вы что, там же в подписи указано, промо-акция какая то или покатушки показательные от феррари.

Наверное вручают приз, поцелуй пустоты для "формальности"...

Надпись я уже потом разглядела.

шоб от зависти поперхнулись :lol:

Честно говоря, я был лучшего мнения о Луке. Нет, чтобы сказать правду: да, моя скорость оставляет желать лучшего, но нет – он начал плести откровенную чушь, никак не относящуюся к сути дела. Т.е по факту он тормоз в неадеквате, который верит в сказки. Зачем нужны садомазохистские наклонности, т.е. над собой издеваться и команду позорить на ГП Италии? Или Лука верит в чудо, что спустя 2 недели взял и поехал в темпе Кими?! На мой взгляд с его стороны было совершенно глупо надеется на место на ГП Италии, и команда не обязана совершенно впустую тратить свои ресурсы, борясь за 3 место в КК, отдавая Луки достаточное время на адаптацию. Да и тесты здесь не причем, т.к. есть яркий пример: Хайме, который впервый раз увидел болид на ГП Венгрии, Грожан на ГП Валенсии, но они оба поехали, а у Луки за плечами СОТНИ тысяч километров на тестах!

Я с ним согласен, мы же не знаем как у них внутри на самом деле всё "варится".

Причем здесь внутри? Человек сваливает свое убогое пилотирование и косяки на других, говоря, что если бы не пресса, то все было по-другому.

Он чтоли попал в клуб благородных девиц или за такие результаты его должны хвалить? Он не готов взять ответственность на себя - вот, что раздражает.

Причем здесь внутри? Человек сваливает свое убогое пилотирование и косяки на других, говоря, что если бы не пресса, то все было по-другому.

Он чтоли попал в клуб благородных девиц или за такие результаты его должны хвалить? Он не готов взять ответственность на себя - вот, что раздражает.

А с каких это пор в интервью говорят только правду?;)

раздражает? :lol: :lol: :lol:

С одной стороны, если ты не выигрываешь в феррари, для журналистов и тиффози, ты сразу становишься "не форматом, не феррариристом". Так было всегда.

С другой, пилотаж такого уровня показывали, только Йонг и Ямамото. А тут вот оно вам...пилот феррари. Ушат отбросов просто.

3lo9Qrrljj.jpg

Выражение лица Ряйконнена особенно радует...Такое ощущение, что он вообще Луку не понимает.

Лука на тестах в Монце:

I56anSn0rU.jpg

2003

Не могу понять, как могли столько понаписать за 2 ГП про пилота, по кторому ранее даже темы не было?! Неужели упрочение "рекорда" обсуждали? :blush:

По теме- тоже ожидал несколько большего, хотя не суть если бы он был на пару позиций выше.

После последних слов Луки, совершенно его не жалко...

ну его могут взять тестером серийных машин :rolleyes:

Жене тоже тестером считается, но в этом году он за F60 наверное и не сидел,

значит другой работой занимается :)

Угу. В бывшее подразделение ФИАТа. АвтоВАЗ.

Навеяно, после прочтения интервью Бадоера

"Лука Бадоер крайне неудачно провел гран-при Европы и Бельгии казалось бы, причем здесь Лужков?"

Валяюсь.

:lol:

никого Лука не обвиняет.

обычное интервью,где его спрашивали о команде,о планах на будущее,о Шумахере..

и в конце был задан вопрос..

Cosa pensa delle critiche che ha ricevuto?

Что вы думаете о критике в ваш адрес?

«Chi scrive non si rende conto di quanto male possa fare. I media hanno giocato un ruolo fondamentale nella scelta di sostituirmi».

Журналисты не отдают себе отчет,какую власть они имеют.Средства массовой информации сыграли основную роль при выборе моей замены.

Выражение лица Ряйконнена особенно радует...Такое ощущение, что он вообще Луку не понимает.

вы и сквозь стены видите?)))

Тут все ругают Феррари и Луку, я поначалу тоже был подобного мнения, изначально было очевидно, что лучше пригласить пилота, который знаком с болидом 2009.

Но как говорится, случайности не случайны, теперь команды все обратят на это внимание и поменяют отношение к тест пилотам, возможно обяжут их выступать где то в сезоне, или если будет возможность дадут им возможность совмещать с выступлениями в других командах.

Все помнят как смотрелся Вурц в 2007, Педро тоже смотрелся не сильно по сравнению с Кими в 2006, но тогда спасало то, что проигрышь в 0,5 все равно позволял проходить в Q2 а порой и в Q1. Теперь же, с таким отрывом и в Q2 не попасть или еле еле, о Q1 даже не может быть и речи.

Нужен опыт гонок обязателен, тестерам надо гонять, простой даже в один сезон сказывался плохо, вспоминаем дебюты Ковы и Пике, ну а более длительный тем более чреваты. в Европе теперь есть А1 и СуперЛига, которые просто идеально подходят чтоб не засохнуть.

Поглядим как Лиуццы, Клин и Роса себя покажут в 2010 если у них появится шанс (Лиуццы нынче возможно уже будет в гонках после 1,5 перерыва)

Тут все ругают Феррари и Луку...

Почему же? Не все.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...