Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

227 голосов

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      72
    • К.Райкконен
      95
    • М.Шумахер
      19
    • Х.-П.Монтойя
      3
    • Д.Физикелла
      4
    • Я.Трулли
      7
    • Дж.Баттон
      0
    • Д.Култхард
      6
    • Т.Монтейро
      6
    • Другой пилот
      1

Recommended Posts

Драг......сидел и ждал этого вопроса.... :lol:  :lol:

То есть на то, что он напарников выбирал как тёлок в борделе мы глаза опускаем.... Да?

Запахло теориями заговоров опять...

Интересно, а Кими Монтойю тоже выбирал вот так, как ты сказал?.. Или у вас Маков все конечно не так? :lol:

А че, Кими по борделям, вроде, не прочь прошвырнуться. :)

Поделиться этим сообщением

Драг......сидел и ждал этого вопроса.... :lol::lol:

То есть на то, что он напарников выбирал как тёлок в борделе мы глаза опускаем.... Да?

Ну больше делать нечего , как сидеть и ждать ? :o:lol::lol::lol:

Но факт есть факт .

С Пике - Трёхкратным , на равных ( и его то не выбирал ) притом без предсезонных Тестов с "0" , а дальше уже заработал , выбирать себе напарников , такого тоже ни кто не имел право со своего же 1го полного сезона . Это тоже надо заслужить .

Конечно, когда на тебя вся команда работает, начиная с 1992г., тогда его напарником вроде бы Брандл был. ;););)

А на кого Команды ещё должна была работать ? Притом в обоих Командах это оправдалось . Да и он на Команды не меньше , чем они на него работали , к взаимной выгоде .

Драг......сидел и ждал этого вопроса.... :lol:  :lol:

Запахло теориями заговоров опять...

Интересно, а Кими Монтойю тоже выбирал вот так, как ты сказал?.. Или у вас Маков все конечно не так? :lol:

Когда заработает это право , тогда и будет выбирать , а пока Рон сам выбирает .

Можно я? Посредственность - пилот, бережно относящийся к технике, умеющий ездить в квалификациях и не делающий ошибок, из-за этого он не стартует позади пелотона и не может прорываться.

Гениальный пилот - пилот, эффектно исправляющий свои ошибки, обгоняя на самовозке середняков и пересиживая в боксах лидеров.

Жжошш! :)

пояснишь?

когда и где?

Ну так на вскидку Турция и Спа. Соответственно Монтейро и Пиццонья. В обоих столкновениях виноват и Моня тоже. Даже в бОльшей степени, чем его опоненты. Это уже не раз описывалось на форуме, так что не буду повторять всех факторов, повлиявших на эти инцеденты.

опана, этот форум чё, последняя инстанция в Ф1 и для ФИА ? а ты судья? И Пица вроде на другой резине ехал и Моню догнал неуправляемым. йад в студию!

А че, Кими по борделям, вроде, не прочь прошвырнуться. :)

Ну мужик потому что. :)

Так ты полагаешь, что именно Кими выбрал себе санчу пансу? И именно ТАМ? :unsure:

Так ты полагаешь, что именно Кими выбрал себе санчу пансу? И именно ТАМ? :unsure:

Нельзя так неуважительно думать о собеседниках, нет, конечно. :)

Да и кайф у них разный, один пьет, другой нюхает. :)

Кстати, только сейчас, когда схлынула волна ботов, картина в голосовании начинает приобретать более-менее объективные очертания. :)

Кстати, только сейчас, когда схлынула волна ботов, картина в голосовании начинает приобретать более-менее объективные очертания. :)

Дело не в ботах а в Китае и Японии где многие кое что поняли.

Прав, за Михаэля больше не голосуют.

Дело не в ботах а в Китае и Японии где многие кое что поняли.

в японии лично я только лишний раз во многом убедился

а вот в китае я понял, что кт в ф-1 решает многое, и что китайцы ни хрена не понимают в ф-1

...голосовал за Кими. Почему? - читай подпись! B)

а что там?

На ГП Японии ФА был гораздо лучше

Стартовал впереди, а финишировал позади Кими...и чем он лучше. + великолепный обгон за победу на последнем куге. - а он стоит побольше чем обгоны за 4-ое и 3-ее места вместе взятые! ;)

Прав, за Михаэля больше не голосуют.

И за Алонсо скоро перестанут :p

а что там?

Стартовал впереди, а финишировал позади Кими...и чем он лучше. + великолепный обгон за победу на последнем куге. - а он стоит побольше чем обгоны за 4-ое и 3-ее места вместе взятые! ;)

мм.. критерий прост - не было бы обгона на последнем круге, какой была бы признана гонка КР?

ИМХО, провальной...

еще раз повторюсь, по мне герой тот, кто реально борется, а не пересиживает на питах. ФА был именно таким на ГП Японии

а что там?

мм.. критерий прост - не было бы обгона на последнем круге, какой была бы признана гонка КР?

ИМХО, провальной...

еще раз повторюсь, по мне герой тот, кто реально борется, а не пересиживает на питах. ФА был именно таким на ГП Японии

Когда надо пересиживал, когда надо обгонял.. Вот собственно подтерждение ума, а не просто пролезть вперёд, как однократный.. ;)

Или ты считаешь что Ким никого не обогнал в Японии ? :unsure:

а вот в китае я понял, что кт в ф-1 решает многое, и что китайцы ни хрена не понимают в ф-1

Ну про болел Мака речь не идет. Ясень пень они за Кими. Есть нейтральные болелы которым эти 2 гонки показали что Алонсо лучший в 2005(и главный козырь про мол больше побед у Кими уплыл а так представляю как на это бы упирали его болелы), и заслуженный чемпион.

Ну про болел Мака речь не идет. Ясень пень они за Кими. Есть нейтральные болелы которым эти 2 гонки показали что Алонсо лучший в 2005(и главный козырь про мол больше побед у Кими уплыл а так представляю как на это бы упирали его болелы), и заслуженный чемпион.

Чемпиён то может и заслуженный, но ты лучше объясни чем Кими был хуже в этих гонках ?

Не, это не исправимо. Неужели не ясно, что фаны Кими и "Макларена" будут голосовать за Райкконена,

болелы Фернандо или "Рено" - за Алонсо. И не только потому, что они - их "любимцы". Потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЮТ ! И каждый имеет на это основание. И спорить о том, кто был лучше в 2005-м мы все можем вплоть до Мельбурна-2006 (или Бахрейна, как календарь сверстают). B)

Знаете, в древней Греции, когда проводили "конкурс на звание лучшего скульптора", свой ранжированный список составляли сами участники (Фидий, например). И побеждал тот, кто чаще был назван вторым. Просто потому, что каждый из скульпторов первым (понятное дело) называл себя... :rolleyes:

P.S. Как говорится, за кого голосовал я можно угадать с одного раза... :D

Чемпиён то может и заслуженный, но ты лучше объясни чем Кими был хуже в этих гонках ?

В Японии прославился обгоном Физи и больше ничем, а ФА совершил дофига обгонов,

В Китае Кими не выиграл гонку на лучшей машине, а Алонсо выиграл на не лучшей. Факты.

Точно

В Китае Кими не выиграл гонку на лучшей машине, а Алонсо выиграл на не лучшей. Факты.

абассацца :D:D

что еще скажешь? :);)

Смешно! ;) Давай ты мне назовешь пилота, который, по-твоему, был лучшим на ГП Великобритании 2003 года, а потом я тебе скажу, кто совершил больше всего обгонов.Спорим, тот, кого ты назовешь лучшим, будет не тем, кто совершил больше всего обгонов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...