Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

227 голосов

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      72
    • К.Райкконен
      95
    • М.Шумахер
      19
    • Х.-П.Монтойя
      3
    • Д.Физикелла
      4
    • Я.Трулли
      7
    • Дж.Баттон
      0
    • Д.Култхард
      6
    • Т.Монтейро
      6
    • Другой пилот
      1

Recommended Posts

Говорить об этом не будем, просто отметим только что Кими пилотировать ее бережно не умеет

Ересь .. автору в цирк!

Поделиться этим сообщением

Ересь .. автору в цирк!

Про Нюрбург сам вспомнишь, или напомнить? Рон признал вину Кими в повреждении колеса и подвески

Простите, а что такого выдающегося в Алонсо??? посредственный гонщик, посредственность которого доказывали и Труль и Физика, одного правда за это из команды выкинули, на второго же так здорово накакали, что он сам ни за что уже бороться не смог. Имхо позорнее чемпионства Алонсера тока чемпионство Вильнева. Очень надеюсь что больше такое не повторится, есть гонщики в пелетоне куда более достойные титула, Миша, Кимми, Баттон к примеру. Мот Кавалайнен скоро придет, по задаткам вроде ниче парнишка.

Лучший гонщик без учета всяких факторов в виде тачки и поддержки Бреаторе конечно же Мишка, второй Кимми, третий Баттон, потом Труль, Физика, Кулек, Ральф...........Алонсер по уровню где-то 9-10 в лучшем случае.

Самая тупая чушь, которую я когда-либо читал.

Алонсо всегда превосходил напарников, просто в 1й половине 2004г. это было не так явно.

И он лучший гонщик 2005, потому что может не только ехать быстро, когда захочет (пр. Австралия и Япония 05), но и не допускать при этом ошибок, беречь машину и думать за рулём (в отличае от Райкконена)

Алонсо всегда превосходил напарников, просто в 1й половине 2004г. это было не так явно.

И он лучший гонщик 2005, потому что может не только ехать быстро, когда захочет (пр. Австралия и Япония 05), но и не допускать при этом ошибок, беречь машину и думать за рулём (в отличае от Райкконена)

моё ИМХО может быть безумно субъективным, но КР за рулём думает больше всех остальных.. :huh:

возможно даже вместе взятых... :)

Про Нюрбург сам вспомнишь, или напомнить? Рон признал вину Кими в повреждении колеса и подвески

Про Канаду сам вспомнишь или напомнить ? Кими то виноват конечно, но я думал мы говорим о технике, т.е. что кими сам ломает гидравлику, сцепление, палит двигатели и т.д. :o:unsure:

Про Канаду сам вспомнишь или напомнить ? Кими то виноват конечно, но я думал мы говорим о технике, т.е. что кими сам ломает гидравлику, сцепление, палит двигатели и т.д. :o:unsure:

А вот это никто никогда не узнает, кто скажет, что он сам сполил движёк или сцепление? ;)

моё ИМХО может быть безумно субъективным, но КР за рулём думает больше всех остальных.. :huh:

возможно даже вместе взятых... :)

тут ты конечно перегнул, но людей которые зачем то говорят, что Алонсо намного намного умнее за рулём, чем Кими я точно не понимаю.. Вспомните Японию, где Алонсо обгонял всё что не попадалось как ошпаренный когда ему через два поворота на питстоп и Кими, видя что смысла обгонять щас нет, берёг топливо и следил за резиной.. потому он и выиграл гонку, а не Алонсо.. :o:rolleyes:

PS Жду подтверждений думанья Алонсо за рулём, а не то, что он ехал на очки по приказу Флава.. :unsure:

А вот это никто никогда не узнает, кто скажет, что он сам сполил движёк или сцепление? ;)

Этото никто не узнает, но вот некоторые типы на этом форуме в этом просто уверены :)

Итак, титул "Главного фуфломета" вручён. Овации, в студию! :)

а это приз переходящий? как бразильцам в свое время богиню навечно вручили так и этот вам пренадлежит 8) имхо

я искренне сочувствую вам и сопереживаю в том, что Кими не стал чемпионом, а Макларен не выиграл кк, но вести себя так как это делаете вы некрасиво. вам не мешало бы научится достойно проигрывать, а не заниматься тут клоунадой, так милой вашему сердцу 8)

мне очень бы хотелось кликнуть на другую кнопочку, но приходится жать на эту.

Нандо.

Наверно.

Хотя у меня как раз обратное мнение. :)

а здесь существует только два мнения. одно Clint Eastwood, а второе неверное *)

у Clintа одна беда. его многие не понимают 8))))

Кто же тогда Кими, который ему уступил?

Ехал быстрее всех, не совершил практически ни одной ошибки (поправка - одну в Канаде), ровно без провалов провел сезон - в теннис не играл, контрактных скандалов не устраивал, вдрызг не нажирался, со стриптизершами не отплясывал, истерик команде не закатывал, с круговыми не сталкивался, ехал быстрее напарника даже там, где напарнику никто не мешал. Почему же Алонсо не достоин титула?

Лучший гонщик без учета всяких  факторов в виде тачки и поддержки Бреаторе конечно же Мишка, второй Кимми, третий Баттон, потом Труль, Физика, Кулек, Ральф...........Алонсер по уровню где-то 9-10 в лучшем случае.

Откуда тут Труль и Ральф взялись? А Култхард здесь каким боком? Ума не приложу.....

Может, мы под термном "лучший гонщик" что-то разное понимаем?

.....отстань от него..... там только таблетки помогут.......

у нас на форуме много народа, которым только лечение помочь способно

если я буду всех игнорировать - ссплошная палата №6 может развиться когда-нибудь :D

если я буду всех игнорировать - ссплошная палата №6 может развиться когда-нибудь :D

Огласите весь список пожалуйста!!!

Огласите весь список пожалуйста!!!

Слишком долго писать!!! ;):D:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol:

PS Жду подтверждений думанья Алонсо за рулём, а не то, что он ехал на очки по приказу Флава.. :unsure:

ты первые два и последние этапа этого сезона не смотрел?

;) забавно смотреть все же на столь единогласный косилиум врачей ;)

PS Жду подтверждений думанья Алонсо за рулём, а не то, что он ехал на очки по приказу Флава..  :unsure:

ты первые два и последние этапа этого сезона не смотрел?

смотрел естественно.. и что ты хочешь сказать ? я лично ничего не увидел, кроме езды во всю силы на протяжении всей дистанции - это думанье ? а про Китай и говорить нечего .. Физико за него всю работу сделал! так что не знаю что ты хотел доказать.. :o:blink:

За весь сезон он мне понравился тока в Имоле - вот это сильно! :)

Ps более обоснованно пожалуйста ..

Назовите мне пилота, который ни разу напарнику не проигрывал.

Майкл !!! :o:D:lol:

Знаешь ли с такими напарниками и в таких условиях ;):D

Конечно, когда на тебя вся команда работает, начиная с 1992г., тогда его напарником вроде бы Брандл был. ;););)

Драг......сидел и ждал этого вопроса.... :lol::lol:

То есть на то, что он напарников выбирал как тёлок в борделе мы глаза опускаем.... Да?

Так почему все считают, что Алонсо - посредственность? Аргументированно доказать кто-нибудь возьмется?

Можно я? Посредственность - пилот, бережно относящийся к технике, умеющий ездить в квалификациях и не делающий ошибок, из-за этого он не стартует позади пелотона и не может прорываться.

Гениальный пилот - пилот, эффектно исправляющий свои ошибки, обгоняя на самовозке середняков и пересиживая в боксах лидеров.

Можно я? Посредственность - пилот, бережно относящийся к технике, умеющий ездить в квалификациях и не делающий ошибок, из-за этого он не стартует позади пелотона и не может прорываться.

Гениальный пилот - пилот, эффектно исправляющий свои ошибки, обгоняя на самовозке середняков и пересиживая в боксах лидеров.

Щас на тебя обрушится гневная тирада всех фанов Маков...

А вот я к примеру с тобой полностью согласен!!!

В душе моей огонь горит прекрасный,

Его зажгли Вы - автор слов бесценных.

Перо в руке, чернила, шарф атласный...

Пишите дальше, радуйте нас бренных.

Драг......сидел и ждал этого вопроса.... :lol::lol:

То есть на то, что он напарников выбирал как тёлок в борделе мы глаза опускаем.... Да?

Запахло теориями заговоров опять...

Интересно, а Кими Монтойю тоже выбирал вот так, как ты сказал?.. Или у вас Маков все конечно не так? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...