Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ведьмедь

Кимифилы переписывают историю

Recommended Posts

А какже сатофобы?Сатофобов на этом форуме больше, чем всех вышеперечисленных вместе взятых :)

Ну это не такие уж отъявленые сатофобы, как скорее все вышеперечисленные и вместе взятые КимиМишаФерандофобы.. ;):)

ну и конечно Моняфобы, хотя таких тут мало.. B)

Поделиться этим сообщением

Ты забыл про Монтойю.. ;) а тебе кто ещё нужен ?

забылА ;)

ну ладно добавлю: +монтофилы-монтофобы...

А какже сатофобы?Сатофобов на этом форуме больше, чем всех вышеперечисленных вместе взятых

гораздо интереснее узнать - а если тут сатофилы? )))

гораздо интереснее узнать - а если тут сатофилы? )))

Есть. Это McDemon.

В Монако 2005 не "нашему" , а Ральфи и опосредовано Вильнёву и Култу .

Это называется подрезать или подстава и обычно это называют хамством за рулём , не ужели - С

пардон годик перепутал.... но ты же понял!...

В Монако Жаку Вильневу наконец-то удалось опередить своего напарника по Sauber Фелипе Массу в квалификации. Болид бразильца вел себя в субботу не лучшим образом, тогда как Жаку удалось подобрать правильные настройки C24.

Тем не менее, неприятных эмоций в субботу канадцу тоже хватило: он оказался участником инцидента в конце четвертой свободной тренировки. "Монтойя мог убить меня и еще нескольких человек, - сказал Жак, - В этом спорте нельзя ехать на скорости 80 км/ч там, где обычно проезжаешь на 280 км/ч. Это смешно".

По словам Вильнева, в субботу Монтойя блокировал его и ранее аварии, когда выезжал из боксов на трассу. "Надеюсь, Монтойя будет учиться на своих ошибках, - заявил канадец, - Причем независимо от того, какое наказание он получил. Некоторых людей можно дисквалифицировать на шесть гонок, но они все равно ничего не поймут. Не знаю, что будет в случае Монтойи".

----------------

Монтойя доказывает, что невиновен: "Я очень расстроен по поводу того, что они решили предпринять. Единственная причина того, что я притормозил - я хотел избежать столкновения. А люди подумали, что я проверял тормоза".

---------------------------------

Для Хуана-Пабло Монтойи, стартовавшего 16-м, Гран-При Монако не предвещал ничего хорошего. Тем не менее, колумбиец построил гонку достаточно хитроумно, выжидая всю первую половину дистанции перед тем, как рвануться в атаку на второй. Монтойя пересек финишную черту пятым всего в одной десятой секунды позади Алонсо, принеся McLaren очки в 200-й юбилейной гонке для Mercedes и подняв команду на второе место в Кубке Конструкторов.

Где хамство? Неосторожное поведение - да... Тем более что пропускал..... Хамства не вижу, хотя каждый день за рулём езжу.... Если в зад въехали - ну ты догадываешься кто виноват.... И уж тем более на "своб.заездах"... Кстати где он там кого подрезал?

Ну ты ему веришь , я нет -

Вот почитай -

Монтойа оштрафован и будет стартовать с последнего места

Хуан-Пабло Монтойа будет стартовать с последнего места, стюарды Гран При Монако оштрафовали колумбийца за инцидент на свободных заездах. Монти резко затормозил перед машиной Ральфа, тот в свою очередь тоже нажал на тормоза, в результате ехавший сзади Вильнев зацепил машину Култхарда, а Дэвид - машину Ральфа.

Четверо гонщиков были вызваны стюардами и после рассмотрения ситуации выяснилось, что Монтойа затормозил на 180 метров раньше обычной точки торможения и его скорость была меньше его же быстрого круга аж на 200 миль в час. В итоге Хуан-Пабло наказан аннулированием его квалификационного результата.

Монт подрезал , и хотел Ральфи попугать за то что тот ему БК испортил , это не раз писалось , - это я называю хамством .

Аделаиду напомнить?

А как же твои слова по поводу "Круговой всегда виноват"..... противоречите сами себе.....

Да чего её напоминать , он там за Титул боролся . Я и сейчас о том кто сзади , тоже говорю . Но Монт в Турции проходил кругового и главное не опытного парня , на худщей машине , не удивительно что тот не успел среагировать и он естествено Виноват( Монтейро) , но Монт его подствлял по хамски . Вот я про что .

Пардон, не понял у кого именно планка упала? Но кто психанул - это я догадываюсь......Кто-то там тормоза грел... :lol:  :lol:  в туннеле :lol:  :lol: .... Чё то часто в послднее время нервы не держат...
Не планка , а шторка . И имено у Монта , он взбесился что Майкл его сделал круговым . вот и лез в коробку передачь , притом ещё перед Тунелем чуть не врезался . А прогревать , это дело лидера где и когда , а тот кто сзади должен смотреть и не лезть под зад , но так как он психанул , и "шторка упала" . он себя не контролировал , как и с оператором , все слова , кроме - "факен хед" разом позабыл , а тут он ещё и круговой , тоесть формально его там вообще не должно было быть - хамство чистой воды испортил такую гонку .
Я так понял если аргументы кончаются, переходим на личность....? Зря...зря....

А мне до "старческого маразма" долеко ещё.....не тороплюсь.... само придёт....

На личности и хамскую фамильярность , ты сам перешёл , я тебе ответил в твоём же духе , сразу полез в бутылку и продолжаешь хамить . Зря конечно , но с себя начни .

Малыш.....а где же здесь хамство?
Это вот , что ?

В том то и дело, что нарушение было такое нерегламентарное..

Так в том то и дело что ни какого нарушения Регламента и в помине не было . Но ты пытаешся , хоть как то , но куснуть . :o

Ну вообще то регламентом запрещена любая помощь пилоту в возвращении на трассу.. :ph34r:

Кто тебе эту глупость сказал ? Читай Регламент до 2003г и уже ж писал , про Патрезе и ещё случаи были . Не знаешь . лучше не говори .

Всё согласно Регламента .

А чем она отличалась ? тем что он стоял против движения ? ну ведь это не Рикардо Россет, развернулся бы и поехал дальше..  Чтото мне подсказывает, что ты сам афанатевший не на шутку, тока не признаешь этого..  :unsure:  :o  :p

Я ж тебе говорю , найди Тему в подвале , про этот случай и почитай , там поворт был слепой и не видно , это и все ярые Шумафобы признали . Там и фотки с записи выставлялись и линии рисовались на них , что и где видно и в сравнении с Европой , 2 снимка рядом и изменение в регламент которое после европы добавили и тд и тп . ЯЧтож ты такой ленивый , интересно оищи сам . А то финю писать , не читая Регламет - горазд .

Жана то я допустим не уважаю, но и не пишу про него что он скулит ноет и ведёт себя как баба.. В рамках надо быть..  ;)  :(

Ну это от того что он Маки делает , вот и вяжешься . А он подлостей как Рон , например не делал , но ты Рона уважаешь , а он нытик ещё тот , и скулит вечно притом , лицимер , вот это по бабски . Так что про рамки , это Рону передай . :o:D

Совершенно необъяснимые столкновения с круговыми, странные вылеты, и даже когда якобы виновата команда, при ближайшем рассмотрении выяснятся, что корень зла в ХПМ. Взять гран-при Венгрии, как все сочувствовали Монтойе, когда на 41 круге у него полетел привод, и зазвучали набившие оскомину обвинения в ненадежности Макларен. А что было скрыто от глаз зрителей? По дороге на стартовое поле Монти врезался в переносной генератор Хонда, стоявший на стартовой позиции Баттона. ( а еще Михаэля обвиняют в столкновении с Альберсом  ). После механики лихорадочно чинили поврежденные элементы аэродинамики.

Узнать подробнее можно?

ПЫС: цитата приведена не для развития полемики, а для ликвидации пробела в информации.

Вот почитай -

Монтойа оштрафован и будет стартовать с последнего места

Монт подрезал , и хотел Ральфи попугать за то что тот ему БК испортил , это не раз писалось , - это я называю хамством .

ну ты ИМ веришь... а я нет....

Да чего её напоминать , он там за Титул боролся . Я и сейчас о том кто сзади , тоже говорю . 

Ах вот так вот... если мы за титу боремся, то хамства нет....?

А как же Европа 2003, где Шум выбить Монта хотел а пришлось самому вылететь?

Об этом принято молчать......

Но Монт в Турции проходил кругового и главное не опытного парня , на худщей машине , не удивительно что тот не успел среагировать и он естествено Виноват( Монтейро) , но Монт его подствлял по хамски . Вот я про что .

а как быть с этим:

а тот кто сзади должен смотреть и не лезть под зад

Только на время прогрева? или вообще? Чё-то много двойных стандартов.....

]Не планка , а шторка . И имено у Монта , он взбесился что Майкл его сделал круговым . вот и лез в коробку передачь , притом ещё перед Тунелем чуть не врезался . А прогревать , это дело лидера где и когда , а тот кто сзади должен смотреть и не лезть под зад , но так как он психанул , и "шторка упала" . он себя не контролировал , как и с оператором , все слова , кроме - "факен хед" разом позабыл , а тут он ещё и круговой , тоесть формально его там вообще не должно было быть - хамство чистой воды испортил такую гонку.

Вот тут более подробно....

Но ждать развязки на пит-стопах не пришлось. И вот почему. Между Шумахером и Трулли был такой колумбийский паренек - Хуан-Пабло Монтойя, который отставал уже, практически, на круг от обоих. Такой вот троицей и ехали эти пилоты следом за машиной безопасности... И вот пейс-кар гасит огни, символизируя, что в конце круга она уйдет с трассы, а Михаэлю Шумахеру вдруг захотелось прогреть покрышки и тормоза... Обычно это делается так - болид резко разгоняется, а, затем, резко тормозит. И вот Шумахер выполняет этот маневр в самом неудобном месте, которое только можно придумать - в ТУННЕЛЕ! Монтойя, тоже молодец, вместо того, чтобы дать чуть больше места для маневра Шумахеру несется следом. Михаэль резко тормозит и Хуан, понимая, ЧТО задумал немец, все-таки смещается вправо, надеясь, таким образом избежать столкновения. Однако Шумахера-старшего в этот момент хорошо "клинануло", иначе не объяснить - ЗАЧЕМ ОН ТОЖЕ ДЕРНУЛСЯ РЕЗКО ВПРАВО, закрывая Монтойе траекторию? Он думал, что Хуан хочет его обогнать? Ну даже если это было бы так, то какая разница Шумахеру, обгоняет его Монтойя или нет - штраф бы получил колумбиец, да еще есть и то обстоятельство, что Монтойя отставал на круг... Мистика. Разумеется, пилоту "Вильямса" не удалось избежать столкновения. Последовал тычок - и... из туннеля выкатывается помятая "Феррари" со сломанными носовым обтекателем, одним из передних колес и передним антикрылом...

А не очень ли часто ты Драг за Монта стал отвечать? Чё он думает чё хотел?

По моему он просто дразнил Шума.... Шуму это не понравилось... решил проучить... а потом ещё и Монта обвиняет.... Не в первый раз..... Любят они друг друга....

Я так понял если аргументы кончаются, переходим на личность....? Зря...зря....

А мне до "старческого маразма" долеко ещё.....не тороплюсь.... само придёт....

На личности и хамскую фамильярность , ты сам перешёл , я тебе ответил в твоём же духе , сразу полез в бутылку и продолжаешь хамить . Зря конечно , но с себя начни .

Малыш.....а где же здесь хамство?
Это вот , что ?

Да у вас "комплекс"? В Вашем то возрасте....

Про "малыша"... дак это не хамство а обращение, и ничего хамского здесь нет

Я к Вам буду теперь всегда так обращатся....

А если требуете уважения к себе, то, пожалуйста, перестань думать за врагов "великого"....

Подобострастие не очень хорошая штука....

Мда.... по поводу "малыша"....всё таки я часто так обращаюсь.... а У Вас всё таки комплекс, раз уж сразу (первым!!!) перешли на личность а именно на возраст.... А ведь я просто написал милое приветствие....

ТАк низя малыш..... низя...

Я ж тебе говорю , найди Тему в подвале , про этот случай и почитай , там поворт был слепой и не видно , это и все ярые Шумафобы признали . Там и фотки с записи выставлялись и линии рисовались на них , что и где видно и в сравнении с Европой , 2 снимка рядом и изменение в регламент которое после европы добавили и тд и тп . ЯЧтож ты такой ленивый , интересно оищи сам . А то финю писать , не читая Регламет - горазд .

Ну да, я ленивый.. :) так мы ведём спор, а ты мне не можешь толком объяснить что там к чему изменили и посылаешь меня куда то это выяснять.. И то, что я должен искать подтверждение ТВОИМ собственным предположениям меня вообще привело в тупик! Зачем тогда спорить, если ты что нить скажешь и посылаешь меня искать достоверные факты в анналы истории.. :blink::unsure:

Ну это от того что он Маки делает , вот и вяжешься . А он подлостей как Рон , например не делал , но ты Рона уважаешь , а он нытик ещё тот , и скулит вечно притом , лицимер , вот это по бабски . Так что про рамки , это Рону передай . 

Я думаю именно от того что он Маки делает ты к нему вяжешься.. Всё это можно с тройной уверенностью сказать про Тодта, да и в двойном объёме.. За последние годы никто столько не скулил, не ныл и не лицемерил как он.. Так что передавай привет сам.. :o:D

:D

опа, что то новенькое... а в СПА-98 тоже Шум Хаккинена выбивал?:)

То есть, виноват Монтойя? :o:D

Да уж, почемуто большинство изданий назвало это "заподло" лучшим обгоном того года?

Вот что после той гонки сказал Шум:"Это типичнейший гоночный инцидент, его машина была быстрее, он попытался обогнать, но ОСТАВИЛ МНЕ МЕСТО."

Монтойя обогнал по внешке, практически по самому краю дороги, Шумахер, у которого было место, им не воспользовался.С нескольких повторов с камеры МШ было видно, что он повернул руль в сторону Монта, потому что он бесится каждый раз, когда его обгоняют.

Самый курьезный случай из таких припадков- Китай05.На формировочном круге взял и подрезал Минарди, когда тот несся на полном ходу

А как его взбесила попытка обгона, предпринятая Рубенсом в Инди 04!ОЛн чуть не ваыдавил Барика с трассы.Что уж тут говорить, сколько подобных инцедентов было у Шумахера, и не счесть.Малайзия 02,Имола 04, Монако 04, Монако 05, Турция 05, можно перечислять долго...

Что-то я не припомню, чтобы Хаккинен проехал хотя бы 1 круг на ГП Бельгии-98

я тоже не помню. надо спросить у эдди.

хотя чо спрашивать - эдди знал свою работу.

Есть. Это McDemon.

А фобы Ника есть(для справки)

Кими даже без опыта ездил немногим хуже Хайдфельда, а то и лучше.. И с точки зрения дальнейшего развития был гораздо более перспективен..

отоно как да. ну лана прорицатель. но Ник не на помойке и как у них будут машины равных калибров мы узнаем кто лучше. Нострадамус блин. меня просто бесит подстановка фактов блин.

И как я не выругался сам не знаю :angry:

я тоже не помню. надо спросить у эдди.

хотя чо спрашивать - эдди знал свою работу.

В первом повороте (уже на рестарте) Мику развернуло после контакта с Шумми, и Херберт, не сумев увернуться, разворотил ему весь понтон.

Коль, так это Супа его и отправил в разворот (хотя Михаэль не особо и виноват был - ему деваться было некуда). Когда он столкнулся со вторым McLaren и тоже выбыл из гонки я почувствовал, что справедливость восторжествовала (хотя вины Дэвида тут тоже не было).

А фобы Ника есть(для справки)

Есть. Всё тот же пресловутый Gigprof.

Низкий класс Хайдфельда преподносится как нечто априорное. В качестве аргументов чаще всего приводится отсутствие достижений и отсутствие обгонов.

Фобия к Нику не является основной, а лишь вспомогательной для опускания Кими Райкконена посредством турнирной таблицы 2001 года. Также является вспомогательной для фобии к Марку Уэбберу.

Вот почитай -

Монт подрезал , и хотел Ральфи попугать за то что тот ему БК испортил  , это не раз писалось ,  - это я называю хамством .

ну ты ИМ веришь... а я нет....

Я не им им , а своим глазам и судьям верю .

Ах вот так вот... если мы за титу боремся, то хамства нет....?

Только на время прогрева? или вообще? Чё-то много двойных стандартов.....

А причём тут хамство , если Хилл в него воткнулся ? Да и Монтейру виновен , я ни когда его не оправдывал . В отличии ,от того как ты Монта выгараживаешь , вот у тебя имено двойные стандарты .

Европа 2003г- ну ты даёшь , якобы "хотел выбить " - очередной бред , Монт его и выдавил с трассы , раз Монта не наказали , значит не виноват , но у тебя фобия цветёт полным цветом , я такого бреда "выбить" - ещё и не слышал . :o:D

Вот тут более подробно....

Ну малоли , что Шумафоб там написал , а это из текста явно видно , притом наврано , по полной програме . Дурень писал , для тех кто сам этого не видел . Да и сразу после гонки писали , что Монт вначале сам признал , что он не тормозил , а в момент торможения Майкла , газанул ( не намерено , типо тоже прогревая) , да и это и так видно . А вот зачем он висел у лидера на хвосте , причём так близко , да и до старт-финиш ещё было далеко ? Объяснить , можно только психанутостью Монта из-за того что Майкл его круговым сделал .

И ты будь последовательным , если считаешь виновными Пицу и Дорнбоса , то признай и Монта - за Туннель , а то горазд других , на голом месте , в двойных стандартах обвинять , когда сам только этим и грешишь .

Чё он думает чё хотел?
В том то и дело , что он не думает . :o:D:lol: , а вот что хотел , да он и сам наверно - не знает . :D
По моему он просто дразнил Шума....

Ну на это много ума , не надо . :o:(:unsure:

дак это не хамство а обращение, и ничего хамского здесь нет

Ну если не доходит . То - адью , можешь к кому хочешь , так обрашаться , я более с тобой не общаюсь .

Я думаю именно от того что он Маки делает ты к нему вяжешься.. Всё это можно с тройной уверенностью сказать про Тодта, да и в двойном объёме.. За последние годы никто столько не скулил, не ныл и не лицемерил как он.. Так что передавай привет сам.. :o:D

Ну Рон то как раз и скулил больше всех .

Ну да, я ленивый..  :)  так мы ведём спор, а ты мне не можешь толком объяснить что там к чему изменили и посылаешь меня куда то это выяснять.. И то, что я должен искать подтверждение ТВОИМ собственным предположениям меня вообще привело в тупик! Зачем тогда спорить, если ты что нить скажешь и посылаешь меня искать достоверные факты в анналы истории..  :blink:  :unsure:

Пойми , мы тут это уже по 100раз перетёрли и мне уже не интересно это всё в 100 раз повторять . И это ведь тебе надо , раз ты не знаешь и постоянно спрашиваешь .

А если проще , то Майкла за Европу не наказали , протестов - ни одного не было ( даже не обсуждалось Судьями - это говорит , что всё по Регламенту и правилам , притом такое было не раз , но я не виноват , что ты тогда Ф-1 не интересовался .

Да и я уже и тебе объяснил , что это было согласно Регламента и нарушения ни какого не было . И это у тебя предположения , и зачем мне что то тебе доказывать , раз ты не хочешь сам , поискать и потрудится .

Коль, так это Супа его и отправил в разворот (хотя Михаэль не особо и виноват был - ему деваться было некуда). Когда он столкнулся со вторым McLaren и тоже выбыл из гонки я почувствовал, что справедливость восторжествовала (хотя вины Дэвида тут тоже не было).

возразить можно? спасибо! :)

на рестарте, в первом повороте никого МШ в разворот не отправлял.

МХ просто, что называется, "очень хотел" и все сделал сам.

тем более, что и ткнулся он (МХ) в заднее колесо Феррари.

странно читать фразу "так это Супа его и отправил в разворот" от столь объективного перса. :lol:

и вина ДиСИ очевидна - оставаясь на траектории,

а там даже попыток небыло уступить траекторию обгоняющему на круг,

настолько сбросить скорость ...

в условиях максимально ограниченной видимости ...

когда до поворота оставался еще целый лапоть

и столь ранее торможение вызывало весьма странные мысли ....

как, совершенно справедливо, заметил коментатор "Дэвид не идиот" ....

но что-то идиотское в этом было!

*добавлено*

я почувствовал, что справедливость восторжествовала

это была 13 гонка сезона с начала которого лидировал МХ ... эээ ... тоталитарно :D

но именно в этой гонке у МШ была реальная возможность опередить МХ.

при этом в совершенно честной борьбе. речь о 98м, да? МШ в Феррари титулов не завоевывал,

следовательно был тогда двухкратным.

и это объективный перс называет "справедливостью"?

я не объективен, а поэтому называю все произошедшее подставой.

зы. А знаешь, что, на мой взгляд, является "высшей справедливостью"?

Это когда Алонсо своим, весьма странным, ранним торможением отправил самого ДиСи в гравий.

Вот тогда-то Дэвид и припомнил собственное торможение в Спа в 98м :D

Я не им им , а своим глазам и судьям верю .

Европа 2003г- ну ты даёшь , якобы "хотел выбить " - очередной бред , Монт его и выдавил с трассы , раз Монта не наказали , значит не виноват , но у тебя фобия цветёт полным цветом , я такого бреда "выбить" - ещё и не слышал . :o:D

Судьи написали про "хамство"? вроде только про безопастность.....

А причём тут хамство , если Хилл в него воткнулся ?

Если ты считаешь остановку (80 км/ч там где 280 надо) - хамством, то давай и выезд с травы поперёк сзадиидущего тоже хамством..... Или мне опять услышать ответ - "Он боролся за титул, а значит ему можно".....

Да и Монтейру виновен , я ни когда его не оправдывал . В отличии ,от того как ты Монта выгараживаешь , вот у тебя имено двойные стандарты .

Ещё раз повторяю..... Я никого не выгораживаю....

Я считаю, что если бы не его агрессивная погоня в стиле колумбийской мафии на трассе, и не оптимизм во время обгонов - ничего бы этого не было.... Он виноват в том что очень рискует.... Он виноват на 50% когдапод красный в Канаде ушёл..... Не спорю.... Мне нравится его риск...

Но где здесь хамство? Кому он хамил? Подставился? фигня всё это....

Это не я своего выгораживаю, а ты .... Мне мой нафиг сдался... я болею за него только на трассе - а в жизни пусть хоть кровь младенцев пьёт.... По барабану.... Такого подобострастия как у тебя к немцу нет.... На любой пук в его сторону ты отвечаешь десятком постов черня всё и вся....

Я же зацепился за то что ты сказал что Монт на трассе хамит.... я спросил где? Ты назвал мне случаи где Монта наказли только один раз, и то за небезопастное поведение, хотя он писал что пропускал... ЗАпутанно немного, но я привёл тебе примеры по поводу Шума... ты их хамством не считаешь - ему можно он же ВЕЛИКИЙ!!!....

Почему то у Шума есть ошибки и ты их не признаёшь.... Если он идёт на "неординанрые" меры - то он бореться... а все остальные хамят......

Объясни мне ... Шум хоть когда нибудь ошибался?

Ну малоли , что Шумафоб там написал , а это из текста явно видно , притом наврано , по полной програме . Дурень писал , для тех кто сам этого не видел .

Есть ссылка со всеми камерами? я пока не видел.... А от тебя кроме того что он шумафоб и дурень больше ничего ...

А вот зачем он висел у лидера на хвосте , причём так близко , да и до старт-финиш ещё было далеко ? Объяснить , можно только психанутостью Монта из-за того что Майкл его круговым сделал .

Шум Монта сделал круговым, и Монт сел на хвост потому что псих?

А больше других нет предположений.... Возможно такие:

- Магнитная тяга ВЕЛИКОГО притянула его!!!

- Монт хотел взять автограф у ВЕЛИКОГО!!!

И ты будь последовательным , если считаешь виновными Пицу и Дорнбоса , то признай и Монта - за Туннель , а то горазд других , на голом месте , в двойных стандартах обвинять , когда сам только этим и грешишь .

Угу ... ты руки поменьше сделай а я свечи задую..... Не вижу логики... О вине Монта писал выше...

Участие в столкновении принимал, а значит повлиять мог.... Но хамством не пахнет....

Ну на это много ума , не надо . :o  :(  :unsure:

И всё таки.... Признай что очень однобоко судишь о Монте - он псих и хам...да ещё и много ума не надо...

От меня такого ты не слышал..... МММммм .....молчу... :rolleyes:

То есть, виноват Монтойя? :o:D

Да уж, почемуто большинство изданий назвало это "заподло" лучшим обгоном того года?

Вот что после той гонки сказал Шум:"Это типичнейший гоночный инцидент, его машина была быстрее, он попытался обогнать, но ОСТАВИЛ МНЕ МЕСТО."

Монтойя обогнал по внешке, практически по самому краю дороги, Шумахер, у которого было место, им не воспользовался.С нескольких повторов с камеры МШ было видно, что он повернул руль в сторону Монта, потому что он бесится каждый раз, когда его обгоняют.

Самый курьезный случай из таких припадков- Китай05.На формировочном круге взял и подрезал Минарди, когда тот несся на полном ходу

А как его взбесила попытка обгона, предпринятая Рубенсом в Инди 04!ОЛн чуть не ваыдавил Барика с трассы.Что уж тут говорить, сколько подобных инцедентов было у Шумахера, и не счесть.Малайзия 02,Имола 04, Монако 04, Монако 05, Турция 05, можно перечислять долго...

Гы, еще один :D А я сказал, что виноват Монтойя?:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...