Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Лучше бы Петрова взяли.

Думаю будет в следующем сезоне, а нынче пусть сосредоточится на титуле в ГП2, он ему по зубам, если команда не будет лажать как в венгрии

Поделиться этим сообщением

Лучше бы Петрова взяли.

Ничем не лучше.

Да, действительно, лучше пусть Грожан жарится в Рено. Петрову лучше что-то типа Заубера... Ему нужен спокойный и уверенный дебют.

Да, действительно, лучше пусть Грожан жарится в Рено. Петрову лучше что-то типа Заубера... Ему нужен спокойный и уверенный дебют.

Если таковой вообще состоится.

Оффтоп, конечно. Но я считаю, что если дебют Петрова в Ф1 не состоится в его жизни вообще, то вина в том будет не его скорее всего.

Ничем не лучше.

Все уже поняли как ты "любишь" Петрова, хватит.

Для Веталега сейчас 2 варианта:

1) Тест-пилот Рено. Будет ждать ухода Алонсы

2) Кампос. Там на фоне де ла Росы он сможет выстрелить, но болид скорее всего ведром будет.

Надо в этом году решать! Пока вакансий много!!!!!!!! Потом будет поздно! Тестером в феррари разве что... На случай.. когда один из пилотов уйдет... в бой выйдет подготовленый Попов(тьфу... Петров т.е.)

Рено не для него, либо рано в Ф1 пришел!..

Скорее пришел не в ту команду.

Грожана, если останется Алонсо, а он останется, ждет та же участь.

Как бы не сломали за оставшиеся гонки. Тем более, что тестов сейчас нет.

в Рено он просто сломался

Верно.

А что, Грожана не сломают? У него положение хуже, чем у Пике.

Я вообще хотел, чтобы Петров в Ф1 ПРИШЕЛ и удивил всех на повал скоростью))))

Радует, что Пике не будет больше позориться! Рено не для него, либо рано в Ф1 пришел!..

Мне кажется что Ф-1 не для него.

Как говориться на детях гениях природа отдыхает. :rolleyes:

А что, Грожана не сломают? У него положение хуже, чем у Пике.

Пике ломали полтора года, думаю Гражана смогут сломать и за пол года.

Пике ломали полтора года, думаю Гражана смогут сломать и за пол года.

О том и речь.

Пике хоть иногда тесты давали, том числе и специальные. Плюс различия болидов не было такого, как сейчас.

У Грожана тестов не будет совсем, а убить покрышки на практиках - однозначно гарантирует отсутствие запаса на квалу.

Что точно будет правдой, так это то, что Грожан будет не хуже чем Пике, и Рено даже в случае замены на Грожана все равно ничего не потеряет, но даже и выиграет. Вот уверен - у Грожана будут зачетные очки до конца сезона.

Твои бы слова - Богу в уши :rolleyes:

Всё зависит от того, как будет относиться к нему Флав, даже Фонц ни при чем.

Если попробует воспитать лидера команды для сезона-2010 (ждём заявдения Алонсо ;) ), то более чем уверен - результаты будут более чем достойные.

Если Валенсию и Спа откровенно провалит как Пике - можно сделать вывод о том, где будет в 2010-м Алонсо и какая участь ждёт Грожана.

"сломать Пике..", "сломать Грожана"..

прямо бардель какой-то.. азиатский! :D

В Ромэна верю, пусть поедет на пятерку (баллов, разумеется)

Да он и так на ура выступает, странные тех проблемы мешают, может как Грожан перейдет в Ф1 они сразу пропадут. :)

Кстати, мысль! Грожан уже второй год пытается оправдать надежды и выйграть ГП2, а тут Петров нарисовался...

И в Ф-1, думаю, у него также ничего не выйдет, уж ОЧЕНЬ нестабильный...

уж ОЧЕНЬ нестабильный...

Лучше сказать, что не очень стабильный. Тяжко ему будет.

Лучше бы Петрова взяли.

Пока АЛ там лучше туда не идти, а то закончит как Пике

Флав, конечно, монстр, но монстр с мозгами. Если Ромик поедет быстро, гнобить его не будут: ему 23, и он перспективен, а Алонсо 28, и он одной ногой в "Феррари". Пике - очередной бразилец; Грожан - единственный француз. Грожан нужен Экклстоуну и нужен самому Бриаторе, под которым шатается кресло.

Далее, сам великий и ужасный Алонсо когда-то был малоперспективным новичком. Кто-нибудь помнит, как Ферни выступал в Ф-3000? 5-е место в сезоне 2000, и всего 1 победа (правда, в Спа). Прямо скажем, звёзд с неба не хватал, но в Ф-1 раскрылся. Потому не будем спешить с выводами. Всё зависит от самого Грожана. Если сможет не проигрывать Алонсо больше 0,2 с/круг и заработает несколько очков, значит молодец; станет новым лидером Renault.

Далее, сам великий и ужасный Алонсо когда-то был малоперспективным новичком. Кто-нибудь помнит, как Ферни выступал в Ф-3000? 5-е место в сезоне 2000, и всего 1 победа (правда, в Спа).

Малоперспективным - вряд ли. Да и сезон-2000 был именно таким из-за того, что ему полсезона не давали машину настроить как он хотел. Как дали - пошли результаты.

...сезон-2000 был именно таким из-за того, что ему полсезона не давали машину настроить как он хотел. Как дали - пошли результаты.

Это он сам сказал. Он обвинял машину и в начале 2004-го. И пару раз в конце 2006-го, когда Физи его обставил. Алонсо не может обвинить себя, потому что это Алонсо. :)

Хорошо, поверим ему; пусть он провёл в 2000-м в полную силу только полсезона. 1 победа на полсезона - не маловато?

Это он сам сказал. Он обвинял машину и в начале 2004-го. И пару раз в конце 2006-го, когда Физи его обставил. Алонсо не может обвинить себя, потому что это Алонсо. :)

Хорошо, поверим ему; пусть он провёл в 2000-м в полную силу только полсезона. 1 победа на полсезона - не маловато?

Ну не без этого, наверное.

Для 19-летнего (или 18-летнего?) дебютанта, как мне кажется, вполне нормально на Астромеге.

Честно говоря, понятия не имею, чего ждать от Грожана... поэтому буду просто верить :D

Согласна с Мэджиком, что уж хуже, чем с Пике точно не будет, ибо куда уж хуже... А ситуация Рено в этом чемпионате позволяет проверить нового пилота с прицелом на сезон следующий.

как куда? вам еще не знакома ситуация, в которой пришедший в команду новый, молодой и амбициозный пилот, начинает так рваться вперед, что порой выносит напарника и сам до кучи сходит.. :D Другие вот такое видали.. Отсюда "еще хуже" уже выдумать сложнее =)

Честно говоря, понятия не имею, чего ждать от Грожана... поэтому буду просто верить :D

Согласна с Мэджиком, что уж хуже, чем с Пике точно не будет, ибо куда уж хуже... А ситуация Рено в этом чемпионате позволяет проверить нового пилота с прицелом на сезон следующий.

Хуже это приехать последним, в круге от Хайме. А совсем катастрофа, это пытаясь прыгнуть выше головы вынести Алонсо :lol: (в смысле с трассы, а не выиграть гонку. ;))

Хуже это приехать последним, в круге от Хайме.

Не думаю, что пилот, последовательно прошедший всю школу младших формул, такое осилит без техпроблем, аварий и прочего подобного...

А совсем катастрофа, это пытаясь прыгнуть выше головы вынести Алонсо :lol: (в смысле с трассы, а не выиграть гонку. ;))

А вот это реальнее. Зато прикольнее :rolleyes:

А вот это реальнее. Зато прикольнее :rolleyes:

Лучше не в Алонсо, а как в Сингапуре. Пусть хоть что то полезное сделает в этом году. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...