di-2 Опубликовано 29.11.2012 10:22 Спасибо .....Но если так оно будет - капец Ромке. Дед его не больно то любит .........А "наити инвестора" и продажа команды, это одно и тоже? Я в этом не понимаю...Берни через кого то, видимо, хочет поучаствовать в "реинкарнации легендарной команды". . Новый владелец будет уже думать над вторым пилотом. И над руководителем. Мы уже все головы поломали, кто эта "одиозная" личность))) Мне вот Пэт нравится. Лишь бы тех штаб не напрягали. А може фигня все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 29.11.2012 10:26 Спасибо .....Но если так оно будет - капец Ромке. Дед его не больно то любит .........А "наити инвестора" и продажа команды, это одно и тоже? Я в этом не понимаю...Берни скоро сменят у руля он может и подыскивает себе теплое место, но как владельцу команды, а не промоутору всея Ф1 ему из оставшихся все поровну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.11.2012 10:29 Берни через кого то, видимо, хочет поучаствовать в "реинкарнации легендарной команды". . Новый владелец будет уже думать над вторым пилотом. И над руководителем. Мы уже все головы поломали, кто эта "одиозная" личность))) Мне вот Пэт нравится. Лишь бы тех штаб не напрягали.А може фигня все этоА Пэт когда из бани выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.11.2012 10:30 Не нуачо, Рома все же стал наследником Витали в судьбе Алонсо.Фернандо Алонсо: «Мы проиграли чемпионат не здесь, а когда Грожан пролетел у меня над головой в Спа». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.11.2012 10:31 Не нуачо, Рома все же стал наследником Витали в судьбе Алонсо.Фернандо Алонсо: «Мы проиграли чемпионат не здесь, а когда Грожан пролетел у меня над головой в Спа».Значит, все таки, есть в Роме, что то хорошее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2012 10:32 А Пэт когда из бани выходит?пишут, вдвоем с Флавио с Нового года свободны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 29.11.2012 10:34 А Пэт когда из бани выходит?Пэт из бани сразу в Марусю как то так.пишут, вдвоем с Флавио с Нового года свободныУ Фла амнистия что ли была, вроде вечный бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2012 10:36 Берни скоро сменят у руля он может и подыскивает себе теплое место, но как владельцу команды, а не промоутору всея Ф1 ему из оставшихся все поровну.А кто эти оставшиеся?Феррари, Макларен, Мерседес - нет. Уильямс - не продается. Заубер - тоже вряд ли, Мониша тока тока руководить начала. Из интересных остаются Форс-Индия и Лотус. Но Лотус интереснее, тем более Лопес недавно определенно высказался.Пэт из бани сразу в Марусю как то так.У Фла амнистия что ли была, вроде вечный бан.Честно скажу, про Флавио не в курсе, о чем они там договорились. Но 5 лет пройдет вот-вот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.11.2012 10:38 Флав, по моему в вечной бане. Хотяя...Чем черт не шутит, когда Дед на пенсию свалит. Хотя Тодт его тоже недолюбливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 29.11.2012 10:40 А кто эти оставшиеся?Феррари, Макларен, Мерседес - нет. Уильямс - не продается. Заубер - тоже вряд ли, Мониша тока тока руководить начала. Из интересных остаются Форс-Индия и Лотус. Но Лотус интереснее, тем более Лопес недавно определенно высказался.Честно скажу, про Флавио не в курсе, о чем они там договорились. Но 5 лет пройдет вот-вот))Да я не про команды, а про всех соискателей на 2 место пилота, вот если бы Ал, Хэм, или Себ, то да, а на Виталю, Ромку, Камуи ему начхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2012 10:47 Да я не про команды, а про всех соискателей на 2 место пилота, вот если бы Ал, Хэм, или Себ, то да, а на Виталю, Ромку, Камуи ему начхать.А! Но должен быть стабильным пилотом. Иначе шило на мыло будет.Флав, по моему в вечной бане. Хотяя...Чем черт не шутит, когда Дед на пенсию свалит. Хотя Тодт его тоже недолюбливает Зато с Кими обнимаются регулярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 29.11.2012 10:51 А! Но должен быть стабильным пилотом. Иначе шило на мыло будет.Зато с Кими обнимаются регулярно Если Бени и придет, то тот кто будет вторым в этом году вылетит с треском в следующем.Ему интересны только топы, вот их и будут искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.11.2012 10:55 Камуи на своем сайте уже собрал более миллиона Евро за не полную неделю. Лично я был бы за. Но считаю что это возможно только при потере покровительства Total или при смене руководства команды.Походу к этому все и идет. Будет ли в Лотусе Камуи или еще кто не скажу, но японская составляющая так и напрашивается.Берни через кого то, видимо, хочет поучаствовать в "реинкарнации легендарной команды". . Новый владелец будет уже думать над вторым пилотом. И над руководителем. Мы уже все головы поломали, кто эта "одиозная" личность))) Мне вот Пэт нравится. Лишь бы тех штаб не напрягали.А може фигня все этоСимондс интересный вариант, но не завязан ли он с нашей Марусей. Для реинкарнации понадобится Хонда, она как нельзя кстати придется и к названию и к новому регламенту на моторы. Остается вернуть Бруно и японцы будут довольны. И Кими в Янонии любят, и фамилию Сенна не забывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 29.11.2012 10:58 Уважаемые болельщики РоманаТакие есть?Ромка зачетный поцончик. Давали б в ферме очки за страйки - цены б не было. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2012 11:00 Ну, Марусей можно пожертвовать ради более жирного куска. Подождем - если слухи будут нарастать, что-то в этом есть. А может, это бред какого-то журналиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2012 11:02 Не нуачо, Рома все же стал наследником Витали в судьбе Алонсо.Фернандо Алонсо: «Мы проиграли чемпионат не здесь, а когда Грожан пролетел у меня над головой в Спа». я не понимаю, чем он недоволен. если бы грожан не пролетел у него над головой, а снес ее, то чемпионат для Алонсо тогда же бы и закончился. как и все остальное в этом мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.11.2012 11:06 я не понимаю, чем он недоволен. если бы грожан не пролетел у него над головой, а снес ее, то чемпионат для Алонсо тогда же бы и закончился. как и все остальное в этом мире.Ну-у-у-у-у... этот ответ надо нести в ветку Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.11.2012 11:11 я не понимаю, чем он недоволен. если бы грожан не пролетел у него над головой, а снес ее, то чемпионат для Алонсо тогда же бы и закончился. как и все остальное в этом мире. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 29.11.2012 11:27 И не забывай значение "овоща" применительно к человеку, это очень серьёзное оскорбление и даже унижение. А вот значение огурца я не знаю (кстати, а кого огурцом то кличут?).Вот его. Заметте, в отличие от Филина с его "овощем", автор "огурца" приводит хоть какую-то аргументацию http://www.f1-portal...hp?id_news=9894 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 29.11.2012 12:12 Да, невезуха у Ромы.В 2009 команда продалась с подписанным топом, а Рому новые владельцы отпустили с миром.Через три года команда опять на продажу с подписанным топом, а Роме чего делать?Опять два года доказывать, что не верблюд?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.11.2012 12:22 Вот его. Заметте, в отличие от Филина с его "овощем", автор "огурца" приводит хоть какую-то аргументацию http://www.f1-portal...hp?id_news=9894А ты аргументы то его читал? Этого хватает, то бы Нараина называть идиотом и огурцом?!! Так тут и покруче можно накидать в защиту клички -"овощ".....Ну да ладно..надо завязывать про эту агрономию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 29.11.2012 12:22 Да, невезуха у Ромы.В 2009 команда продалась с подписанным топом, а Рому новые владельцы отпустили с миром.Через три года команда опять на продажу с подписанным топом, а Роме чего делать?Опять два года доказывать, что не верблюд?!Пойти в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 29.11.2012 12:29 А ты аргументы то его читал? Этого хватает, то бы Нараина называть идиотом и огурцом?!! Так тут и покруче можно накидать в защиту клички -"овощ".....Ну да ладно..надо завязывать про эту агрономию.Чем не аргумент?"Думаю, некоторые просто перегружены складывающейся ситуацией и не видят, где их болид, - цитирует ещё одно интервью Феттеля немецкая газета Bild. - Нужно поинтересоваться, подходит ли им работа, связанная с управлением машиной".Ты, когда сам за рулем, попадаешь на какого нибудь... агронома, наверное и похлеще словца загибаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.11.2012 12:31 Чем не аргумент?Ты, когда сам за рулем, попадаешь на какого нибудь... агронома, наверное и похлеще словца загибаешь? Но нельзя забывать о том, что иногда "агрономами" бываем и мы сами в дтп ....Хуатит уже, а то нарвемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.11.2012 14:00 Такие есть?Ну нет, все должны быть "оригинальными" и болеть за Кими, Фернандо или Феттеля :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах