Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Спасибо :).....Но если так оно будет - капец Ромке. Дед его не больно то любит :(.........А "наити инвестора" и продажа команды, это одно и тоже? Я в этом не понимаю...

Берни через кого то, видимо, хочет поучаствовать в "реинкарнации легендарной команды". :). Новый владелец будет уже думать над вторым пилотом. И над руководителем. Мы уже все головы поломали, кто эта "одиозная" личность))) Мне вот Пэт нравится. Лишь бы тех штаб не напрягали.

А може фигня все это

Поделиться этим сообщением

Спасибо :).....Но если так оно будет - капец Ромке. Дед его не больно то любит :(.........А "наити инвестора" и продажа команды, это одно и тоже? Я в этом не понимаю...

Берни скоро сменят у руля он может и подыскивает себе теплое место, но как владельцу команды, а не промоутору всея Ф1 ему из оставшихся все поровну.

Берни через кого то, видимо, хочет поучаствовать в "реинкарнации легендарной команды". :). Новый владелец будет уже думать над вторым пилотом. И над руководителем. Мы уже все головы поломали, кто эта "одиозная" личность))) Мне вот Пэт нравится. Лишь бы тех штаб не напрягали.

А може фигня все это

А Пэт когда из бани выходит?

Не нуачо, Рома все же стал наследником Витали в судьбе Алонсо.

Фернандо Алонсо: «Мы проиграли чемпионат не здесь, а когда Грожан пролетел у меня над головой в Спа».

Фернандо Алонсо: «Мы проиграли чемпионат не здесь, а когда Грожан пролетел у меня над головой в Спа».

Значит, все таки, есть в Роме, что то хорошее? :D

пишут, вдвоем с Флавио с Нового года свободны

Пэт из бани сразу в Марусю как то так.

пишут, вдвоем с Флавио с Нового года свободны

У Фла амнистия что ли была, вроде вечный бан.

Берни скоро сменят у руля он может и подыскивает себе теплое место, но как владельцу команды, а не промоутору всея Ф1 ему из оставшихся все поровну.

А кто эти оставшиеся?

Феррари, Макларен, Мерседес - нет. Уильямс - не продается. Заубер - тоже вряд ли, Мониша тока тока руководить начала. Из интересных остаются Форс-Индия и Лотус. Но Лотус интереснее, тем более Лопес недавно определенно высказался.

Пэт из бани сразу в Марусю как то так.

У Фла амнистия что ли была, вроде вечный бан.

Честно скажу, про Флавио не в курсе, о чем они там договорились. Но 5 лет пройдет вот-вот))

Флав, по моему в вечной бане. Хотяя...Чем черт не шутит, когда Дед на пенсию свалит. Хотя Тодт его тоже недолюбливает :D

А кто эти оставшиеся?

Феррари, Макларен, Мерседес - нет. Уильямс - не продается. Заубер - тоже вряд ли, Мониша тока тока руководить начала. Из интересных остаются Форс-Индия и Лотус. Но Лотус интереснее, тем более Лопес недавно определенно высказался.

Честно скажу, про Флавио не в курсе, о чем они там договорились. Но 5 лет пройдет вот-вот))

Да я не про команды, а про всех соискателей на 2 место пилота, вот если бы Ал, Хэм, или Себ, то да, а на Виталю, Ромку, Камуи ему начхать.

Да я не про команды, а про всех соискателей на 2 место пилота, вот если бы Ал, Хэм, или Себ, то да, а на Виталю, Ромку, Камуи ему начхать.

А! Но должен быть стабильным пилотом. Иначе шило на мыло будет.

Флав, по моему в вечной бане. Хотяя...Чем черт не шутит, когда Дед на пенсию свалит. Хотя Тодт его тоже недолюбливает :D

Зато с Кими обнимаются регулярно :D

А! Но должен быть стабильным пилотом. Иначе шило на мыло будет.

Зато с Кими обнимаются регулярно :D

Если Бени и придет, то тот кто будет вторым в этом году вылетит с треском в следующем.

Ему интересны только топы, вот их и будут искать.

Камуи на своем сайте уже собрал более миллиона Евро за не полную неделю. Лично я был бы за. Но считаю что это возможно только при потере покровительства Total или при смене руководства команды.

Походу к этому все и идет. Будет ли в Лотусе Камуи или еще кто не скажу, но японская составляющая так и напрашивается.

А може фигня все это

Симондс интересный вариант, но не завязан ли он с нашей Марусей. Для реинкарнации понадобится Хонда, она как нельзя кстати придется и к названию и к новому регламенту на моторы. Остается вернуть Бруно и японцы будут довольны. И Кими в Янонии любят, и фамилию Сенна не забывают.

Уважаемые болельщики Романа

Такие есть?

Ромка зачетный поцончик. Давали б в ферме очки за страйки - цены б не было. :dry:

Ну, Марусей можно пожертвовать ради более жирного куска. Подождем - если слухи будут нарастать, что-то в этом есть. А может, это бред какого-то журналиста.

я не понимаю, чем он недоволен. если бы грожан не пролетел у него над головой, а снес ее, то чемпионат для Алонсо тогда же бы и закончился. как и все остальное в этом мире.

я не понимаю, чем он недоволен. если бы грожан не пролетел у него над головой, а снес ее, то чемпионат для Алонсо тогда же бы и закончился. как и все остальное в этом мире.

Ну-у-у-у-у... этот ответ надо нести в ветку Алонсо.

:rofl: :rofl: :rofl: :good:

И не забывай значение "овоща" применительно к человеку, это очень серьёзное оскорбление и даже унижение. А вот значение огурца я не знаю (кстати, а кого огурцом то кличут?).

Вот его. Заметте, в отличие от Филина с его "овощем", автор "огурца" приводит хоть какую-то аргументацию :)

http://www.f1-portal...hp?id_news=9894

Да, невезуха у Ромы.

В 2009 команда продалась с подписанным топом, а Рому новые владельцы отпустили с миром.

Через три года команда опять на продажу с подписанным топом, а Роме чего делать?

Опять два года доказывать, что не верблюд?!

Вот его. Заметте, в отличие от Филина с его "овощем", автор "огурца" приводит хоть какую-то аргументацию :)

http://www.f1-portal...hp?id_news=9894

А ты аргументы то его читал? :D Этого хватает, то бы Нараина называть идиотом и огурцом?!! :blink: Так тут и покруче можно накидать в защиту клички -"овощ".....Ну да ладно..надо завязывать про эту агрономию.

Да, невезуха у Ромы.

В 2009 команда продалась с подписанным топом, а Рому новые владельцы отпустили с миром.

Через три года команда опять на продажу с подписанным топом, а Роме чего делать?

Опять два года доказывать, что не верблюд?!

Пойти в ралли :)

А ты аргументы то его читал? :D Этого хватает, то бы Нараина называть идиотом и огурцом?!! :blink: Так тут и покруче можно накидать в защиту клички -"овощ".....Ну да ладно..надо завязывать про эту агрономию.

Чем не аргумент?

"Думаю, некоторые просто перегружены складывающейся ситуацией и не видят, где их болид, - цитирует ещё одно интервью Феттеля немецкая газета Bild. - Нужно поинтересоваться, подходит ли им работа, связанная с управлением машиной".

Ты, когда сам за рулем, попадаешь на какого нибудь... агронома, наверное и похлеще словца загибаешь? :D

Чем не аргумент?

Ты, когда сам за рулем, попадаешь на какого нибудь... агронома, наверное и похлеще словца загибаешь? :D

Но нельзя забывать о том, что иногда "агрономами" бываем и мы сами в дтп :D ....Хуатит уже, а то нарвемся :)

Такие есть?

Ну нет, все должны быть "оригинальными" и болеть за Кими, Фернандо или Феттеля :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...