IAU Опубликовано 28.11.2012 09:44 Блин столько нафлудили, знали бы Рома с Виталей вот поржали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 09:48 Так а чё еще делать? :unknw: Оба в подвешенном состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 28.11.2012 09:52 1. Не этот пост стал причиной. А более ранний(если ты об этом)2.Как бы речь не о том, в каких вариациях можно рассмотреть действия Виталия, а о том, что я могу назвать его нытиком, без всяких санкций против меня.3.Что можно говорить в противовес - ЯРЛЫКАМ ? Даже если и не этот пост стал причиной, то суть не меняет. Суть в фразе "применил не к тому".У всех пилотов есть свои ЯРЛЫКИ, на основании которых и возникают прозвища.Можно назвать Алонсо - Нытиком (этот термин даже на первой странице темы Алонсо приклеен). Можно назвать Феттеля - Пальцем (который он всем демонстрирует совершенно не стесняясь). Можно назвать Картикеяна - Огурцом (потому как данная характеристика многократно прозвучала в прессе), а можно назвать Огурцом и Феттеля (по принципу "сам дурак") Но если ты назовешь скажем того же Рому - Пальцем, то уж будь готов к тому чтонет, не забанят. пальцем у виска покрутят и решат, что ты полный неадекват ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxer1103 Опубликовано 28.11.2012 09:58 Так а чё еще делать? :unknw: Оба в подвешенном состоянии. Я думаю у обоих шансы остаться в Ф1 велики! Грожан 99% ещё сезон в Лотусе проведёт! Впрочем как и Петров в Катере... Не знаю почему, но просто уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 09:59 Даже если и не этот пост стал причиной, то суть не меняет. Суть в фразе "применил не к тому".У всех пилотов есть свои ЯРЛЫКИ, на основании которых и возникают прозвища.Можно назвать Алонсо - Нытиком (этот термин даже на первой странице темы Алонсо приклеен). Можно назвать Феттеля - Пальцем (который он всем демонстрирует совершенно не стесняясь). Можно назвать Картикеяна - Огурцом (потому как данная характеристика многократно прозвучала в прессе), а можно назвать Огурцом и Феттеля (по принципу "сам дурак") Но если ты назовешь скажем того же Рому - Пальцем, то уж будь готов к тому что Нет суть не втой фразе. Как ты не поймеш? Суть в том, что нельзя делать вид, что оскорбления типа "Алкаш", "нытик", "огурец" могут сойти за клички пилотов. Это оскобления.п.с.Клички ведь даются кем то? Правильно? Сначала кто то сказал, а потом народ подхватил. Давай я скажу : Виталий - баклан (это птица такая), скажи чем это хуже нытика и алкаша? Или мне можно это слово, как погоняло внедрять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 28.11.2012 09:59 Я думаю у обоих шансы остаться в Ф1 велики! Грожан 99% ещё сезон в Лотусе проведёт! Впрочем как и Петров в Катере... Не знаю почему, но просто уверен...Да, вероятнее всего так и будет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 10:00 Я думаю у обоих шансы остаться в Ф1 велики! Грожан 99% ещё сезон в Лотусе проведёт! Впрочем как и Петров в Катере... Не знаю почему, но просто уверен...Мне бы твою уверенность в Роме. Я слышал, что у самого Берни на Ромку алергия...такшта..фиг знает...фиг знает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 28.11.2012 10:06 Мне бы твою уверенность в Роме. Я слышал, что у самого Берни на Ромку алергия...такшта..фиг знает...фиг знает..Берни самому не долго осталось, там дальше скорее всего америкосы будут у руля, а они краши любят, очень любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.11.2012 10:10 А сколько раз Хэмильтон за карьеру выпиливался самостоятельно с трассы? Я что-то не могу припомнить ни одного.А сабж точно несколько раз за 2012.эээ... Китай-2007, Монца-2009... о_О вот память то короткаяа у Романа вылетов, приводящих к сходу, всего два, оба в дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2012 10:10 Мне бы твою уверенность в Роме. Я слышал, что у самого Берни на Ромку алергия...такшта..фиг знает...фиг знает..Это где такое было? От кого такие слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.11.2012 10:12 Я думаю у обоих шансы остаться в Ф1 велики! Грожан 99% ещё сезон в Лотусе проведёт! Впрочем как и Петров в Катере... Не знаю почему, но просто уверен...Да я не знаю, с чего вообще кто-то сомневается в том, что Роман останется.Ну и Виталий, да, скорее всего, тоже остаётся... Всё-таки, заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxer1103 Опубликовано 28.11.2012 10:14 Грожан и Булье одно целое, один без другого существовать в Лотусе уже не может, если они и будут уходить то только вместе! На следующий сезон Грожана скорее всего оставят в Лотусе, но если он не будет прогрессировать и будет продолжать лажать, то точно попрут из Лотуса пинками Грожана, а за ним и Булье (либо наоборот, попрут Булье, а Грожан без него естественно в Лотусе не останется).... Другой вопрос, если Грожан соберет волю в кулак и поедет не только быстро но и стабильно, тогда он надолго останется в Лотусе вместе с Булье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 28.11.2012 10:16 Нет суть не втой фразе. Как ты не поймеш? Суть в том, что нельзя делать вид, что оскорбления типа "Алкаш", "нытик", "огурец" могут сойти за клички пилотов. Это оскобления.п.с.Клички ведь даются кем то? Правильно? Сначала кто то сказал, а потом народ подхватил. Давай я скажу : Виталий - баклан (это птица такая), скажи чем это хуже нытика и алкаша? Или мне можно это слово, как погоняло внедрять?Клички даются кем-то, но и не просто так. Была на то, значит, причина. И это является определяющим чтобы народ подхватил. Хочешь баклана внедрять - пожалуйста. Может, народ и подхватит, а вероятнее - тебе же и вернет :bigwink:Что касается оскорблений - видел бы ты, что вытворяют с безобидной вроде бы кликухой "Выборгская ракета" некие, на кого правилами запрещено "навешивание ярлыков", в теме Петрова.З.Ы. "Пудель... Как бы не прицепилось..." (с) Купитман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 28.11.2012 10:17 Грожан и Булье одно целое, один без другого существовать в Лотусе уже не может, если они и будут уходить то только вместе! На следующий сезон Грожана скорее всего оставят в Лотусе, но если он не будет прогрессировать и будет продолжать лажать, то точно попрут из Лотуса пинками Грожана, а за ним и Булье (либо наоборот, попрут Булье, а Грожан без него естественно в Лотусе не останется).... Другой вопрос, если Грожан соберет волю в кулак и поедет не только быстро но и стабильно, тогда он надолго останется в Лотусе вместе с Булье...Булье сам по себе. Шмыгнет носом, скажет "не прокатило" и будет дальше Лотусом рулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxer1103 Опубликовано 28.11.2012 10:17 эээ... Китай-2007, Монца-2009... о_О вот память то короткаяа у Романа вылетов, приводящих к сходу, всего два, оба в дождьОоо да! Китай 2007, вместе с Китайцами пытающимися вытолкать болид Хэма, и всё это действо приправленное комментариями товарища Кабановского, ещё долго душу греть будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.11.2012 10:21 Я б сказал тупиковый путь, ибо это не дискуссия....Начинать разговор с каких-то эмоциональных и не слишком обоснованных утверждений про пилота, которому посвящена тема, и надеяться при этом на вежливую и интересную дискуссию достаточно наивно.Таков форум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 10:22 З.Ы. "Пудель... Как бы не прицепилось..." (с) Купитман :rofl: :rofl:Над завязывать с темой кличек Я не поменяю своего мнения. Даже если человек пожаловался на что то, то называть его нытиком никак нельзя. Тогда кнопку "жалоба", надо назвать кнопкой "для нытиков"п.с Пусть голову ломают те, кто выдаёт индульгенции на оскорбления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.11.2012 10:24 Блин столько нафлудили, знали бы Рома с Виталей вот поржали бы.Да Рома и так всегда ржёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.11.2012 10:26 Грожан и Булье одно целое, один без другого существовать в Лотусе уже не может, если они и будут уходить то только вместе! На следующий сезон Грожана скорее всего оставят в Лотусе, но если он не будет прогрессировать и будет продолжать лажать, то точно попрут из Лотуса пинками Грожана, а за ним и Булье (либо наоборот, попрут Булье, а Грожан без него естественно в Лотусе не останется).... Другой вопрос, если Грожан соберет волю в кулак и поедет не только быстро но и стабильно, тогда он надолго останется в Лотусе вместе с Булье...Вот в этом ты точно неправ. Если Грожан не оправдает в следующем году возложенных на него надежд, а Кими будет всех рвать в клочья, то Грожан отправится вслед за Сенной и Петровым, а Булье останется.Если Грожан будет обыгрывать Кими, но делать это весь год в борьбе за 15-е место, то Грожан останется (если не найдет команду получше), а Булье скорее всего уволят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 28.11.2012 10:29 Да Рома и так всегда ржёт.Не Ромка скалится (Ща вы у меня все получите, только доберусь до руля), Лопесу (Ах ты гад не хочешь мне платить, ну раскашелься на восстановление болида) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxer1103 Опубликовано 28.11.2012 10:31 Вот в этом ты точно неправ. Если Грожан не оправдает в следующем году возложенных на него надежд, а Кими будет всех рвать в клочья, то Грожан отправится вслед за Сенной и Петровым, а Булье останется.Если Грожан будет обыгрывать Кими, но делать это весь год в борьбе за 15-е место, то Грожан останется (если не найдет команду получше), а Булье скорее всего уволят.Впринципе, может и так...HZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2012 10:42 Начинать разговор с каких-то эмоциональных и не слишком обоснованных утверждений про пилота, которому посвящена тема, и надеяться при этом на вежливую и интересную дискуссию достаточно наивно.Таков форум...Похвалить пилота заходить можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 28.11.2012 10:47 Похвалить пилота заходить можно?Эт смотря какого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2012 10:54 Как какого! Феттеля! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 11:06 Как какого! Феттеля! ))))))Главное, что б хоть кого то еще тут хвалили, кроме Виталия :bigwink: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах