DuelAnt Опубликовано 24.11.2012 20:38 Ветка прямо блещет остроумием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 20:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 24.11.2012 20:44 Росберг настолько невинный, что чуть не убил Картикеяна днищем своего болида. Видимо раз Гро его заткнул, о кого-то уже убили? Тупо херачить все что вижу - что-то я сегодня не увидел.Я увидел сегодня борьбу мегапилоотв, еще на старте Ку3. Когда Глок и Ковалайнен разъезъжались, и таки разъехались по полной воде на трассе, но гоночные действия их были осмысленны и я аж дух затаил от того, что я это, такое красивое, вижу не в гонке. Ковалайнен и Глок - мегапилоты, я тебе честно говорю. Они умеют выруливать, понимаешь это? На трассе выруливать, просто для себя. А их "для себя" это все, что о них останется в памяти Ф1, упорная борьба там, где еще ничего не началось в плане гонки.А Росберг изначально быстрее Шуми, и всякие подляцкие гоночные штуки они в крови у гонщика. Кто хочет, тот этими штуками и пользуется как оружием в свое удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 24.11.2012 21:06 С одной стороны - да, а с другой - нет. Трасса влажная, Рома малость заметался и несовсем верно оценил обстановку, а Педро явно Рому не видел потому и совсем не оставил места. По всем параметрам гоночный инцидент.Педро Рому видел. И Педро ехал там, где ехал бы любой гонщик Ф1. Рома решил, что для него подвинется с траектории любая машина на трассе. Это была ошибка Ромы. Да, Гоночный инцидент. Чем думает Рома - полная загадка для тех, кто с ним на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.11.2012 21:08 всякие подляцкие гоночные штуки они в крови у гонщика. Кто хочет, тот этими штуками и пользуется как оружием в свое удовольствие.Выпилиться об Картикеяна - это теперь подляцкие гоночные штуки, которыми Росберг пользуется в качестве оружия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 21:20 Педро Рому видел. И Педро ехал там, где ехал бы любой гонщик Ф1. Рома решил, что для него подвинется с траектории любая машина на трассе. Это была ошибка Ромы. Да, Гоночный инцидент. Чем думает Рома - полная загадка для тех, кто с ним на трассе.Похоже, что не видел и не ожидал этой атаки, ибо:Педро де ла Роса: «Квалификация фактически закончилась для меня после этого инцидента, машина получила повреждения. Это был один из тех эпизодов, которые сложно понять. Он мог обогнать меня на торможении в 1-м повороте. А в том повороте не было места для двух машин."Место там есть и многие там обгоняют, но исходя из погоды Педро не ожидал атаки и вообще кого-либо. Рома тож виноват, ибо не оценил и не просчитал ситуацию, заметавшись влез внутрь, а Педро совсем уж вынесло к рельсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 24.11.2012 22:07 Выпилиться об Картикеяна - это теперь подляцкие гоночные штуки, которыми Росберг пользуется в качестве оружия?Обвинять Картикеяна - высший шик, аплодисменты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 24.11.2012 22:12 Похоже, что не видел и не ожидал этой атаки, ибо:Педро де ла Роса: «Квалификация фактически закончилась для меня после этого инцидента, машина получила повреждения. Это был один из тех эпизодов, которые сложно понять. Он мог обогнать меня на торможении в 1-м повороте. А в том повороте не было места для двух машин."Место там есть и многие там обгоняют, но исходя из погоды Педро не ожидал атаки и вообще кого-либо. Рома тож виноват, ибо не оценил и не просчитал ситуацию, заметавшись влез внутрь, а Педро совсем уж вынесло к рельсу.Там траектория прямо возле рельса, рельс слева как раз. В последнем повороте трассы, где и был контакт. В следующем повороте - следующий после въезда на пит поворот - первый, номер один, №1. после длинной прямой, на которой болид Лоутс безусловно вышел бы вперед за счет того, что этот болид намного быстрее болида ХРТ.Или ты думаешь, что Педро зря думал, что Рома Едет в боксы?свою езду Роме надо соотносить с действительностью, как минимум видеть что соперники едут по той же трассе и едут в принципе там, где нужно ехать гоночному автомобилю класса Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 24.11.2012 23:30 Мое пожелание Деду Морозу - Шарля и Рому поменять местами в болидах команд Ф1. Надолго. Шарль так быстр, как Рома, не будет, но "он фрацуз, и .." ну вы знаете. но хоть за окружением следит, это суперплюс. и быстрый. Не так быстрый, как Грожан, в отличие от него этот головой работает правильно. Я за Шарля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.11.2012 02:11 http://www.youtube.com/watch?v=m1DV_mZfVRo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 25.11.2012 02:47 А вообще как мало надо для всплеска ромофобии. Рома сломал сам себе крыло и уже три страницы фобопостов, с выводами "космического масштаба и космической же глупости" (Собачье сердце).Иди сюда, (родной) , прокомментируй-ка своими словами видеоролик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 25.11.2012 03:22 Только что посмотрел квалу в записи.Иди сюда, (родной) , прокомментируй-ка своими словами видеоролик.Я за него.Рома: "Трам-парам-парам. Впереди никого. Ник-кого. Разгоняемся. Входим в поворот. О боже! Что это? Это птица? Это самолёт?! Нет, это ХРТ! Где ручник?! Где переднее крыло? Где я?"Право, болельщики Ромы, Вы можете сколько угодно жаловаться на фобство, но главный тролль и фоб Грожана - это он сам. Enemy inside, блин.Если Тоталь готов и дальше за него платить, то, конечно, Рома еще один год порадует нас такой феерией. Могу поспорить, что главным крашером сезона 2013 будет именно он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 25.11.2012 04:06 Только что посмотрел квалу в записи.Я за него.Рома: "Трам-парам-парам. Впереди никого. Ник-кого. Разгоняемся. Входим в поворот. О боже! Что это? Это птица? Это самолёт?! Нет, это ХРТ! Где ручник?! Где переднее крыло? Где я?"Право, болельщики Ромы, Вы можете сколько угодно жаловаться на фобство, но главный тролль и фоб Грожана - это он сам. Enemy inside, блин.Если Тоталь готов и дальше за него платить, то, конечно, Рома еще один год порадует нас такой феерией. Могу поспорить, что главным крашером сезона 2013 будет именно он.Где же взять того офтальмолога, который скажет - Я готов осмотреть Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 25.11.2012 05:42 Если посмотреть повнимательней, но виноват скорее Роман, чем Педро. Грожан обязан был понимать, что пилоту идущий впереди тоже на быстром круге. Какие синие флаги в квалификации, Педро же не разогревал резину - он её тянул! Что же поделаешь, если в HRT есть такое понятие. Но зачем Ромка в наглую пытался прорваться по линии въезда на пит-лэйн? Он что не понимает, что Педро тоже имеет право на последнюю быструю попытку в жизни? И кому и что Грожан доказал? Да только сам себя наказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.11.2012 05:50 Что можно поставить в вину Педро - для меня загадка, но... стюардам виднее, ессно. Решили и решили, чего теперь. Сравнение с НиРо и Картиком здесь совсем ни к месту. У Педро не было ни тех проблем, ни экстренного торможения, чем можно было удивить едущего сзади. Ехал по траектории, обязанности кого то пропускать не имел, возможностей видеть всю картину (в отличии от второго участника) у него не было.Ругать Рому, или давать тут какие-либо советы (космических, ессно, маштабов) ни сил уже нет, ни желания. Что будет - то будет. Хочется поддержать его болельщиков и разбавить поток грустных снимков (с выражением одновременно графини изменившимся лицом бредущей пруду и персонажей "Опять двойка") моею любимой фоткой:- ... у ти мой ...! - Ыыыыыыыы.... Вот кто верит. Всем брать пример и не вешать нос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 25.11.2012 06:08 Грожан: "Я постарался опередить его на прямой по внутренней траектории." Это как? Роману надо определиться прямая или поворот. Или все повороты для него прямые? Все верно он сказал, прямая или поворот (кривая), это неважно - существует внешняя и внутренняя траектория движения.А хээртэ решили показать зубы напоследок - пересмотрите квалу, как минимум нескольких гонщиков точно таккже заблокировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 25.11.2012 06:59 Рома: "Трам-парам-парам. Впереди никого. Ник-кого. Разгоняемся. Входим в поворот. О боже! Что это? Это птица? Это самолёт?! Нет, это ХРТ! Где ручник?! Где переднее крыло? Где я?"Так ведь сняли с его машины ручник по приказу Лопеcа. Вот и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.11.2012 07:34 Педро Рому видел. И Педро ехал там, где ехал бы любой гонщик Ф1. Рома решил, что для него подвинется с траектории любая машина на трассе. Это была ошибка Ромы. Да, Гоночный инцидент. Чем думает Рома - полная загадка для тех, кто с ним на трассе?В свете последних комментариев автора шоуРазумеется, каждый гонщик борется за позицию, но проводить такие маневры, когда позади тебя едет явно более быстрая машина, просто бессмысленно.что иносказательно тождественно "расступись чернь, царь едет!", последний вопрос остаётся риторическим и останется таковым ещё надолго. Надеюсь, межсезонье хоть как-то поможет Грожану приблизиться в собственной самоидентификации к реальности.P.S. По крайней мере Педро не стали наказывать. Поскольку насчёт исхода разбирательства, особенно после Абу-Даби, лично у меня были серьёзные опасения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 25.11.2012 08:35 Кто нибудь увидел в ролике контакт с рельсом у Ромы??Крылом, на ролики чуть выше, в 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 25.11.2012 08:46 Жерар Лопес: В настоящий момент нет предпосылок того, что Грожан может потерять свое место в нашей командеОпубликовано Pyro2212 в 25 ноября, 2012 в 8:40Добавлено В: НовостиСовладелец Lotus Жерар Лопес рассказал, что Роман Грожан не должен потерять свое место в команде из Энстоуна в следующем сезоне.“Переговоры продолжаются, и решение еще не принято. Мы определимся с ним по завершению нынешнего сезона. В настоящее время нет предпосылок к тому, что Роман может потерять свое место в команде. В конце сезона мы все вместе сядем за стол переговоров и примем взвешенное решение”, – цитирует Жерара Лопеса F1Pulse. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 25.11.2012 09:14 шаткая ситуация у нашего "героя". может Лопес это просто звякнул как и Булье в прошлом году о Виталике. Тот еще был более категоричен.Но есть еще и такой варинант: ФИА не хочет ссорится ни с Тоталь ни с Рено и с какими либо францезами в свете возвращения ГП Франции. Поэтому, вместо бана и всеобщего позора тонко намекнут Лопесу что лучше контракт с мистером Грожаном лучше не продлевать. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 25.11.2012 09:20 В настоящее время нет предпосылок к тому, что Роман может потерять свое место в команде. В конце сезона мы все вместе сядем за стол переговоров и примем взвешенное решениеМы все вместе..это значит Лопес как владелец Лотус Ф1 и Лопес как глава Гении групп, которая ведет программу Гравити в которой уже давно прописан Роман ГрожанКак бы у него там когнитивный диссонанс не случился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.11.2012 09:49 Обвинять Картикеяна - высший шик, аплодисменты!!!Прочитай внимательно мой пост, пока не поймешь его смысл.Это не так уж и сложно, там простое предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.11.2012 10:00 Вообще, вчерашний маневр Педро напомнил маневр Льюиса в отношении Дженса в Канаде-2011. Но тогда набега в тему Дженса не случилось. Напротив, виновным посчитали Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odisseus Опубликовано 25.11.2012 10:02 Ну не мог Рома не отличиться.... Быстр, умеет бороться, но сколько можно уже машины колотить?Вообще, вчерашний маневр Педро напомнил маневр Льюиса в отношении Дженса в Канаде-2011. Но тогда набега в тему Дженса не случилось. Напротив, виновным посчитали Льюиса.Кстати, да. Но тогда в том сезоне Хэм был плохим парнем, а в этом Грожан с Пастором соперничают в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах