Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да не, там его личная пилотская ошибка, но это не изменяет факта отличной гонки в целом.

Поделиться этим сообщением

После этой гонки вообще отпали сомнения в том, насколько может быть быстр Грожан. Фактически по скорости был деклассирован не только напарник, но и вторые пилоты Макларена и Феррари. Сезон, конечно, потерян, я после Валенсии ожидал 3-е место в личном зачёте, но следующий мы начнём с чистого листа.

Я налил чайку, запасся плюшками и открыв рот готов слушать ваши истории о том как "Роман-царевич" деклассировал по скорости "Ваню Кнопкина" и "Филипка". Прошу, прошу не томите

Да не, там его личная пилотская ошибка, но это не изменяет факта отличной гонки в целом.

Отличная гонка была бы если бы он реализовал свою скорость и приехал бы третьим, а так в лучшем случае средняя гонка по итогу, т.к. проиграл из-за собственной ошибки даже очевидно не попавшему в настройки напарнику, который был заметно медленней

После этой гонки вообще отпали сомнения в том, насколько может быть быстр Грожан. Фактически по скорости был деклассирован не только напарник, но и вторые пилоты Макларена и Феррари. Сезон, конечно, потерян, я после Валенсии ожидал 3-е место в личном зачёте, но следующий мы начнём с чистого листа.

Грожан был быст насколько позволяла машина, уж извините. А вот ошибки по прежнему допускает и как раз это, а не быстрота говорит о уровне пилота. Можно проехать быстрый круг, но из-за ошибок упустить место которое мог бы занять. ЭТО исключительно мое мнение: Гонка -это стайерская дисстанция. Спринтер на ней всегда проиграет. А уж про деклассирование Кими, честное слово перебор.

Кто ж его "развернул" и "сломал тактику"? Покажите пальцем. Я тут кстати решил, что Рома мне напоминает молодого Массу. Скорость есть, мания величия и неспособность признавать ошибки присутствует, слаб психологически нуждается в постоянной поддержке, язык без костей,странная улыбочка, неограниченный лимит доверия со стороны папика, едет так что страшно смотреть, думаешь ща либо вылетит либо протаранит кого нибудь (что и происходит регулярно). Короче Бэбик 2. Так что свои 15 секунд чемпионства может еще возьмет :D

Да кстати после первого поворота все повезло , когда Грожана "зашатало"

"Фактически по скорости был деклассирован не только напарник, но и вторые пилоты Макларена и Феррари."

Просто ода , жаль Кими не в курсе да и Батон тоже :D .

Фактически по скорости был деклассирован не только напарник, но и вторые пилоты Макларена и Феррари. Сезон, конечно, потерян, я после Валенсии ожидал 3-е место в личном зачёте, но следующий мы начнём с чистого листа.

:good: как говорят англичане - wishful thinking

пусть рому сначала продлят, а потом уже можно и с чистого листа начинать

А кто точно знает, что там было, когда Ромика развернуло? Ссылку на видео кто нибудь может дать? Странная фигня какая то там была, он настолько медленно ехал после вылета, что еще кучу народу напропускал, а как заехал на питстоп, снова полетел. Не с машиной ли чего было? или он резину об гравий ушатал?

А кто точно знает, что там было, когда Ромика развернуло? Ссылку на видео кто нибудь может дать? Странная фигня какая то там была, он настолько медленно ехал после вылета, что еще кучу народу напропускал, а как заехал на питстоп, снова полетел. Не с машиной ли чего было? или он резину об гравий ушатал?

http://www.f1news.ru/Championship/2012/usa/race.shtml

На 7-м круге Грожана развернуло в 19-м повороте, Роман сразу потерял несколько позиций, а потом ещё несколько – из-за повреждённой резины, и на 10-м круге свернул в боксы, откатившись в конец пелотона.

Фактически по скорости был деклассирован не только напарник, но и вторые пилоты Макларена и Феррари. Сезон, конечно, потерян, я после Валенсии ожидал 3-е место в личном зачёте, но следующий мы начнём с чистого листа.

Неправда

Лучшие круги ГП США

1 Sebastian Vettel 1:39.347

2 Felipe Massa 1:39.402

3 Kimi Räikkönen 1:39.474

4 Fernando Alonso 1:39.672

…..

10 Romain Grosjean 1:40.625

Обоих ваших любимчиков вчера по скорости деклассировали напарники

Молодец. Хороший итоговый результат. Фобам остаётся только обмусоливать разворот, страшно подумать, что они будут обмусоливать, когда Ромён наберётся опыта.

Стартовать восьмым и финишировать седьмым при одном сходе впереди это хороший результат? Пхах)

Стартовать восьмым и финишировать седьмым при одном сходе впереди это хороший результат? Пхах)

некоторые считают, что это чемпионский результат) Бездарный рента-драйвер, катающийся на народные деньги, не смог бы так проехать... А Ромка гений, настоящий чемпион! :D :lol:

Молодец. Хороший итоговый результат. Фобам остаётся только обмусоливать разворот, страшно подумать, что они будут обмусоливать, когда Ромён наберётся опыта.

Вопрос только когда же он окончательно наберется опыта :bigwink:

Сложно сказать как скажется эта гонка на подписании контракта с Романом, с одной стороны он опять продемонстрировал свой потенциал, а с другой стороны опять ошибся и

Булье не очень то доволен Эрик Булье: Ожиданиям не суждено было сбыться

Роман ошибся, когда ехал позади Нико Хюлкенберга, упустив шанс выступить более результативно, однако уверенно провел гонку и смог отыграться. В любом случае, Red Bull, McLaren и Ferrari были быстрее, и с этим мы ничего не могли поделать. Хорошо, что мы заработали несколько очков.

Кроме того, мы знаем, что потенциал машины раскрыт не полностью, и команда в состоянии добиваться большее высоких результатов

Хороший результат в том, что он исправил собственную ошибку и вернулся хотя бы туда откуда начал. Отличная гонка была. При своей ошибке, умудрился достать Кимана. Ромка не хуже Кими смотрелся. А разворот...у кого их не бывает?

А чем же он плох? Или для Ромы, если он не на подиуме то уже плохо? Раскажи чем плохо седьмое место, учитывая, что в переди быки, маки и ферры?

А чем же он плох? Или для Ромы, если он не на подиуме то уже плохо? Раскажи чем плохо седьмое место, учитывая, что в переди быки, маки и ферры?

ОНо плохо тем, что кое кто мог БЫ быть на подиуме - невзирая на всяких быков, маков и ферров..... они в основном имеют ввиду это.:)

Неправда

Обоих ваших любимчиков вчера по скорости деклассировали напарники

Только Кими стартовал 4 а Рома 8. Наверное, не все определяется быстрым кругом? Как думаешь?

некоторые считают, что это чемпионский результат)

Ну некоторые же считают чемпионским результатом 17 место :bigwink: :D

Роме за гонку 4.

Он в очередной раз доказал что он очень быстрый и, скажем так, не очень умный :) пилот.

Роме за гонку 4.

Он в очередной раз доказал что он очень быстрый и, скажем так, не очень умный :) пилот.

Это как ты про ум определил? Читая эти твои слова, я тоже могу многого наопределять.

Так то, все приехали именно так как им позволяла машина, единственное кнопкин лажанул, по скорости болида он должен был быть вторым,но что то у него не клеиться....А так результат у Гро как результат, последний среди топ команд(взгляд писсимиста), отличный прорыв(взгяд оптимиста) после очередной ошибки(взгляд реалиста)!

Ну мне кажется Ромик мог и с Киманом пободаться, если бы ему разрешили. В этой гонке он побыстрее был по моему.

Ну мне кажется Ромик мог и с Киманом пободаться, если бы ему разрешили. В этой гонке он побыстрее был по моему.

А ему никто не запрещал. В принципе шанс у него был, но если внимательно посмотреть на покруговки, то видно

что при таком раскладе Кими на последних кругах скорее всего прошел бы его обратно. В принципе было бы интересно

посмотреть на такую борьбу, в отличие от позорных срывов пломб.

Это как ты про ум определил? Читая эти твои слова, я тоже могу многого наопределять.

С нетерпением жду диагноза! :D

Он с Халком уже пободался :D А что он там позади Кими вытворял, ещу бы чуть чуть и все... :facepalm: Правильно что ему запретили (если запретили), Рома, когда увлечется не контролирует себя, машину, ситуацию на трассе, язык.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...