Lecksus Опубликовано 04.11.2012 21:01 Охохонюшки... Можно и я к вам? Не, не ругаться. Погоревать вместе, что ли...Да, я с вещами http://www.youtube.com/watch?v=ce-oWpJN8KEИмхо, Марку просто не повезло, он пытался внутри проскочить, но чуток не довернул. :unknw:на мой взгляд в гоночном азарте здесь все изрядно погорячились, начиная с Переса ( все же надо понимать, что не один ты на трассе находишься), Рома, видя такую мощьную зарубу на протяжении нескольких поворотов, слишком оптимистично влетал в поворот с глубокой внутренней траектории, мог бы немного подождать и я уверен у него был бы шанс вернуть себе позицию, а Марк просто не захотел терять доли секунд и не сбросил достаточно скорость, чтобы с перестраховкой, с запасом объехать "свалку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.11.2012 21:01 Охохонюшки... Можно и я к вам? Не, не ругаться. Погоревать вместе, что ли...Имхо, Марку просто не повезло, он пытался внутри проскочить, но чуток не довернул. :unknw:Да, с онборда Марка видно, что и Роман, и Марк стали жертвами безрассудства Переса... Вот кто действительно разочаровывает в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 04.11.2012 21:04 Ток Ромку не пинай А то тут и так желающих - вагон. Дак я ж и говорю - просто не повезло. :resent: Места внутри было еще много, Марк вполне мог и проскочить. Рома ни при чем.А насчет "не сбросил достаточно скорость" - Марк как-раз таки сбросил, как чувствовал, что что-то будет, но сзади его уже тоже подпирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.11.2012 21:07 Рома, видя такую мощьную зарубу на протяжении нескольких поворотов, слишком оптимистично влетал в поворот с глубокой внутренней траектории, мог бы немного подождатьА ещё лучше - всех пропустить, или вообще исчезнуть с трассы, конечно... :dry:Охохонюшки... Можно и я к вам? Не, не ругаться. Погоревать вместе, что ли...Ну хоть кто-то не ругаться пришёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 04.11.2012 21:12 Это правильно конечно. Но ведь тогда могли и не пытаться определить именно вину. Мог быть гоночный инцидент. Тот кто остался на трассе - невиновен, и тот кто вылетел - невиновен. Вот и промолчали.Это конечно все верно, но у меня возникает вопрос относительно того, как происходит процедура выявления "виновников". Я вижу это так: сидят в специальном помещении стюарды и смотрят прямую трансляцию и слушают командное радио. Но когда возникает инцидент, то им подают видео этого инцидента с различных камер, просматривая которые они собственно и решают, что это было и кто что выиграл, проиграл и так далее. А на вскидку определить не всегда получается из-за скорости, ракурса и так далее, потому и пишут, что будут разбираться. Все ИМХО, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 04.11.2012 21:19 А ещё лучше - всех пропустить, или вообще исчезнуть с трассы, конечно... :dry:Он выбрал именно этот вариант, хотя выбрав первый, он мог бы сегодня заработать немного очков, что ему было бы очень даже в плюс. Но это всего лишь недостаток опыта или просто гоночный азарт, как я писал немного ранее. Марк вон тоже вляпался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.11.2012 21:22 Но это всего лишь недостаток опытаВот, именно это и является его проблемой на данный момент, но эта проблема легко решается со временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 04.11.2012 21:31 Вот, именно это и является его проблемой на данный момент, но эта проблема легко решается со временем.у всех по разному, но пока это не про Рому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 04.11.2012 21:36 у всех по разному, но пока это не про Рому.Да именно пока про Рому. После Японии не косячит. До конца сезона дотянет без нарушений и все в порядке будет. А уж в следующем надеюсь все нормально будет в этом плане.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 04.11.2012 21:44 Да именно пока про Рому. После Японии не косячит. До конца сезона дотянет без нарушений и все в порядке будет. А уж в следующем надеюсь все нормально будет в этом плане....В данном случае речь идет не о том, что накосячит или нет. Ты хоть почитал бы о чем спорят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 04.11.2012 21:46 В данном случае речь идет не о том, что накосячит или нет. Ты хоть почитал бы о чем спорят :bigwink:Почитал. О недостатке опыта. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 04.11.2012 21:54 Почитал. О недостатке опыта. Нет?по твоему опыт может состоять только в "косяках" и "нарушениях"?я же говорю про то, что конкретно в этой гонке, в этом инциденте, после которого Рома пошел в боксы, а не получил на финише несколько дополнительных очков в копилку себе и команде, которая к слову все еще борется за 3 место в КК, Роме не хватило опыта или хладнокровия, чтобы правильно оценить ситуацию, что и привело к сходу. Об этом я и писал, а не о "косяках". Уж проявил бы уважение и прочитал бы всю дискуссию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.11.2012 22:08 Да, с онборда Марка видно, что и Роман, и Марк стали жертвами безрассудства Переса... Вот кто действительно разочаровывает в последнее время.Да вся слава Переса вообще держится на его трёх финишах на подиуме в гонках, где он сэкономил резину.Ценное качество, не спорю, но в стационарных условиях он не сильнее напарника, над которым дамоклов меч висит сейчас.Грожану, конечно, стоило раньше ехать резину менять. Понятно было, что на такой до финиша не доедешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 04.11.2012 22:19 по твоему опыт может состоять только в "косяках" и "нарушениях"?я же говорю про то, что конкретно в этой гонке, в этом инциденте, после которого Рома пошел в боксы, а не получил на финише несколько дополнительных очков в копилку себе и команде, которая к слову все еще борется за 3 место в КК, Роме не хватило опыта или хладнокровия, чтобы правильно оценить ситуацию, что и привело к сходу. Об этом я и писал, а не о "косяках". Уж проявил бы уважение и прочитал бы всю дискуссию.Нет не только в косяках и нарушениях. Просто в этой ветке обсуждение опыта всегда сведено к косякам. Абсолютно всем гонщикам не хватает опыта и хладнокровия, чтобы правильно оценивать некоторые ситуации. (или есть гонщики ни разу не попавшие в аварию?) Почему только Роман - плох?Я прочитал всю дискуссию. Проявляйте уважение и не обвиняйте в неуважении своего оппонента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 04.11.2012 22:43 Нет не только в косяках и нарушениях. Просто в этой ветке обсуждение опыта всегда сведено к косякам.Абсолютно всем гонщикам не хватает опыта и хладнокровия, чтобы правильно оценивать некоторые ситуации. (или есть гонщики ни разу не попавшие в аварию?) Почему только Роман - плох?Я прочитал всю дискуссию. Проявляйте уважение и не обвиняйте в неуважении своего оппонента.1. И что, теперь можно и не читать то, что пишет собеседник? Или это правила данной ветки?2. А я о чем?3. Заметь, я не писал, что Рома плох, я лишь заметил, что ему не хватило опыта, что очевидно.4. Видимо по диагонали.5. Укажите и я исправлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.11.2012 22:50 Петрофилов попрошу уйти из темы. И без вас плохо.Пункт 12.1.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 04.11.2012 23:06 1. И что, теперь можно и не читать то, что пишет собеседник? Или это правила данной ветки?2. А я о чем?3. Заметь, я не писал, что Рома плох, я лишь заметил, что ему не хватило опыта, что очевидно.4. Видимо по диагонали.5. Укажите и я исправлюсь.1. Еще раз....Я читаааю, что пишет собеседник.2." Рома пошел в боксы, а не получил на финише несколько дополнительных очков в копилку себе и команде, которая к слову все еще борется за 3 место в КК, Роме не хватило опыта или хладнокровия, чтобы правильно оценить ситуацию, что и привело к сходу" - вот вы о чем. Это была констатация того, что все итак видели своими глазами? Смысл? (это все равно, что напоминать всем, что у болида четыре колеса)3. Это заметили все с самых первых гонок. Да. Роме еще нехватает опыта. Вы хотели быть первооткрывателем этой истины в этой ветке?4.Этим занимаетесь, именно - вы :bigwink:5. "Уж проявил бы уважение и прочитал бы всю дискуссию." - ваши слова? Просьба - проявить уважение, и обвинение в неуважении, это не одно и тоже?п.с. А слово - "косяки" иногда означает - "ошибки". :bigwink: А они это прямое следствие недостатка опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 04.11.2012 23:26 1. Еще раз....Я читаааю, что пишет собеседник.2." Рома пошел в боксы, а не получил на финише несколько дополнительных очков в копилку себе и команде, которая к слову все еще борется за 3 место в КК, Роме не хватило опыта или хладнокровия, чтобы правильно оценить ситуацию, что и привело к сходу" - вот вы о чем. Это была констатация того, что все итак видели своими глазами? Смысл? (это все равно, что напоминать всем, что у болида четыре колеса)3. Это заметили все с самых первых гонок. Да. Роме еще нехватает опыта. Вы хотели быть первооткрывателем этой истины в этой ветке?4.Этим занимаетесь, именно - вы :bigwink:5. "Уж проявил бы уважение и прочитал бы всю дискуссию." - ваши слова? Просьба - проявить уважение, и обвинение в неуважении, это не одно и тоже?п.с. А слово - "косяки" иногда означает - "ошибки". :bigwink: А они это прямое следствие недостатка опыта.я так понимаю суть спора уже далеко не на первом плане? пост 7009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 04.11.2012 23:30 я так понимаю суть спора уже далеко не на первом плане? пост 7009А в чем по вашему суть этого спора? Не напомните? А то я тут победу Кими начал пьянствовать А тем постом я имел ввиду, что именно СО ВРЕМЕНЕМ и решается проблема Романа в недостаточном опыте. Что не так то? Мы походу друг друга вообще недопонимаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.11.2012 23:53 Авария. Гифка сперта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.11.2012 02:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 05.11.2012 04:08 Жалко Романа за вчерашнюю гонку. Вина не его, это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 05.11.2012 06:36 Жалко Романа за вчерашнюю гонку. Вина не его, это очевидно.Пусть почувствует себя по ту сторону .... Но периодичность его аварий пугающая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 05.11.2012 06:57 А в чем по вашему суть этого спора? Не напомните? А то я тут победу Кими начал пьянствовать А тем постом я имел ввиду, что именно СО ВРЕМЕНЕМ и решается проблема Романа в недостаточном опыте. Что не так то? Мы походу друг друга вообще недопонимаем Суть в том, что ты уверен в том, что Рома уже набрался опыта, я же этого еще не вижу, хотя прогресс в определенных аспектах присутствует. А в остальных вещах у нас мнение вроде бы схожее, хоть и выражается как-то по разному . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 05.11.2012 07:31 Суть в том, что ты уверен в том, что Рома уже набрался опыта, Из каких моих слов вы сделали такой вывод? Я вообще считаю, что опыт "полностью" набрать невозможно. Люди до конца жизни набираются опыта....Нет предела совершенству, как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах