Sn@ker Опубликовано 06.09.2012 11:51 А потом, почему Рому не сравнить с Шумом, тем более в ветку заглянули шумофилы, им приятно будет, что их любтица не забывают, даже в теме Грожана. Да и подскажут, если где ошибаюсь.раз уж ты выбрал миссию защищать Грожана, то защищай. зачем все время съезжаешь на группы болельщиков. болельщикам Шуми и так нормально. его почти во всех темах вспоминают ежедневно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.09.2012 11:54 Принято считать кто вынес, а не кого вынесли Ну в монако, то вроде Шум Гро вынес, то есть у Гро уже не семь а шесть по твоей класификации? А у Шума соответственно 2. Все равно 4 разница. Ну пусть будет по твоему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.09.2012 11:56 раз уж ты выбрал миссию защищать Грожана, то защищай. зачем все время съезжаешь на группы болельщиков. болельщикам Шуми и так нормально. его почти во всех темах вспоминают ежедневно.Хорошо, про болельщиков можешь не отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.09.2012 12:06 Какая прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.09.2012 12:21 :facepalm: у меня слов нет от упоротости некоторых грожанофилов...может быть в Спа в аварии виноват Хэм, который оказался не там где предполагала надежда всея Франции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.09.2012 12:25 Уважаемые болельщики Грожана, объясните при чем тут Петров и Шумахер? Я вижу что вы еще более ранимые чем болельщики Кими ибо любое негативное высказывание о вашем кумире (причем негативное по делу)Вот только Кими и его болельщиков не надо приписывать к тому чего нет, и не было никогда. Нам на все эти окологоночные дела, как и Кими с большой колокольни...сам знаешь что.И какое негативное высказывание по делу было за последние лет 5 о Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 06.09.2012 12:32 :facepalm: у меня слов нет от упоротости некоторых грожанофилов...может быть в Спа в аварии виноват Хэм, который оказался не там где предполагала надежда всея Франции?если "Ну в монако, то вроде Шум Гро вынес", то почему бы в Бельгии не признать виновным Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.09.2012 12:46 Ну вот, плавно от обсуждения гонщика, перешли к обсуждению его болельщиков. Ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.09.2012 13:15 :facepalm: у меня слов нет от упоротости некоторых грожанофилов...может быть в Спа в аварии виноват Хэм, который оказался не там где предполагала надежда всея Франции?Ты что) ранее уже писали, что: "У Хема было время оценить ситацию и избежать аварии проехав по траве, у Ромы даже фактически не было времени даже среагировать" так что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 06.09.2012 13:28 если "Ну в монако, то вроде Шум Гро вынес", то почему бы в Бельгии не признать виновным Хэма Как же несправедлива жизнь. Виноват в завальнике Хэмилтон, а наказали Ромку. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 06.09.2012 13:37 Теперь читай сюда :Ты жесток, ни капли сострадания :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.09.2012 13:48 Как же несправедлива жизнь. Виноват в завальнике Хэмилтон, а наказали Ромку. :cry2:Такая несправедливая жизнь. Виноват Хэм, наказали Рому, виноват Бруно, наказали Шуми. Не расстраивайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru Опубликовано 06.09.2012 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.09.2012 14:42 Афигительная гифка*, особенно "мгновения перед глазами" и вереница LOL'ов ))) *отдаю себе отчет, что этот краш может стоить красным Чампа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 06.09.2012 15:06 Да Вы успооооокойтесь! (с) Да. Рома крашер. Виновен в Спа! Однозначно! Но! Он исправится и станет ЧМ :bleh: . В нем виден потенциал. Он неординарен, быстр и нагл. Всё у него будет. Я в него верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 06.09.2012 15:14 Всё у него будет. Я в него верю.ну это самое главное. надо срочно ехать на ГП за кепками с автографами и т.п. а то зазвездится и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 06.09.2012 15:39 Да Вы успооооокойтесь! (с) Да. Рома крашер. Виновен в Спа! Однозначно! Но! Он исправится и станет ЧМ :bleh: . В нем виден потенциал. Он неординарен, быстр и нагл. Всё у него будет. Я в него верю. А что, ЧМ по кеглям тоже проводят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 06.09.2012 15:41 А что, ЧМ по кеглям тоже проводят? По кеглям, он уже выигрывал. Я про ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.09.2012 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.09.2012 16:13 Небольшой апгрейд Лотуса версия "Рома +" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.09.2012 16:22 Небольшой апгрейд Лотуса версия "Рома +"Смотрите на всех экранах планеты. "Сингапур. Возвращение." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.09.2012 17:32 А, вот Гро в самой гуще событий , все кипит, бурлит и вероятность аварий много, много выше... Если бы в Формуле-1 существовало усреднённое мнение о каждом пилоте со стороны коллег, то Грожану и Мальдонадо оно не понравилось бы: у них в паддоке явно мало друзей. Это вызвано тем фактом, что Пастор и Ромен всё время оказываются в эпицентре различных аварий.Ошибки Грожана:Мельбурн, 1-й круг: авария с МальдонадоСепанг, 1-й и 4-й круги: авария с Шумахером, вылет в гравийБарселона, 1-й круг: авария с ПересомМонте-Карло, 1-й круг: стартовая авария с Алонсо, Шумахером и КобаясиСильверстоун, 1-й круг: столкновение с Массой и ди РестойХоккенхайм, 1-й круг: столкновение с СеннойСпа, 1-й круг: авария на старте с Хэмилтоном, Алонсо, Пересом и Кобаясиhttp://www.championat.com/auto/article-136414-vspominaem-mnogochislennye-oshibki-grozhana-i-maldonado-v-sezone-2012.htmlЕсли судить по тому, что написано - можно высказать гипотезу о "синдроме 1-го круга". А проще - Рома не знает, что делать на старте.Как тут кто-то недавно выразил мысль, ему бы стартовать из боксов - и проблема разрешилась бы."... и могли бы жить - им бы понедельники старты взять да отменить" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.09.2012 17:44 Да Вы успооооокойтесь! (с) Да. Рома крашер. Виновен в Спа! Однозначно! Но! Он исправится и станет ЧМ :bleh: . В нем виден потенциал. Он неординарен, быстр и нагл. Всё у него будет. Я в него верю. Быстр - не спорю, это у него точно есть. Неординарен - трудно спорить. Таких даже для сравнения еще подумать - поискать. Нагл... гм... точно? Может, просто глуп? - Роман, как это случилось?- Не знаю. Погасли огни, я очень хорошо стартовал, втопил тапку в пол, а потом вдруг подо мной промелькнула какая-то красная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.09.2012 18:27 зачем отменять старт? с ходу давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 06.09.2012 19:10 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах