Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Там на фоне Кова виднеется, что-ли? :) Третий слева?

Похоже на то.

Поделиться этим сообщением

Уже скоро...ща..шнурки доглажу..... и далее - вашими мудрейшими советами... :clapping: :rofl:

Подождал 1,5 часа, похоже, Муза не пришла. По поводу шнурков утверждать ничего не могу.

А тем временем на главной Чандхок сказа о ГП Германии 2012:

Очередной уик-энд, после которого команда могла сказать: «Если бы только мы стартовали выше…».(с)

Команда Лотус.

В Венгрии стартовая позиция не меньше важна. Поэтому http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/28376-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd-%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b0%d0%bd/page__st__4240#entry4508811

С ветки партнера по команде.

Мика Сало, блог МТВ3:

"Romain Grosjean got quite a lot of homework to do, so that he can understand what happened when he was completely trashed by Kimi in Hockenheim".

В вольном переводе Мика предлагает Ромену прилежнее учить уроки и тогда к нему придет озарение и понимание причин полного разгрома от Кими в Хоккенхайме

P.S. Где-то я уже слышал по домашнее задание и наставника.

по теме Рома крашер первого круга, а дальше и говорить не о чем :D

ахах))

При этом очков набрал столько же(почти), как Петров за два года в той же команде.

Очнитесь уже, его средненький Кова рвёт.. скоро попросят Витальку удвоить сумму.

Что корежит? Так ты не отказывайся от народных средств.Ты бы о своем снулом беспокоился.Ппока его долговязый рвет только в квалах. а как поедет, то и Феррари 2009 вспомнишь быстро.А а ргументом любишь мерятся с детства?

Ты на меня нагоняешь зевоту, крендель, пиши что-нибудь связное..тебя не понять без специалиста, что ты тут несёшь.

ахах))

Ты на меня нагоняешь зевоту, крендель, пиши что-нибудь связное..тебя не понять без специалиста, что ты тут несёшь.

Хлопчик ти відповідай так что там с квальным счетом Ромена и бывшего раллиста?

казалось бы при чем здесь опять Петров? :D

шюточка из темы команды

http://forum.f1news....80#entry4509012

даже там, даже в родном доме :sclerosis: , над Ромой стебутся. бедный французскийещенечемпион парень :D

Хлопчик ти рот закрій і відповідай так что там с квальным счетом Ромена и бывшего раллиста?

Как тебя понять, типок, ты снова чешешь, чтоб я закрыл рот(это бан между прочим) и тут же задаёшь вопрос...

А что там с квальным счётом Петрова и Ковы, выигрывал ли Петруха секунду с круга у Ковы хоть раз, или всё всегда наоборот?Лол!!

Бугашного своего кумира сюда не втуливайте, это реально смешно.

Как тебя понять, типок, ты снова чешешь, чтоб я закрыл рот(это бан между прочим) и тут же задаёшь вопрос...

А что там с квальным счётом Петрова и Ковы, выигрывал ли Петруха секунду с круга у Ковы хоть раз, или всё всегда наоборот?Лол!!

Бугашного своего кумира сюда не втуливайте, это реально смешно.

Не спрыгивай на Петрова. Эта тема не твоей боли. а тема Грожана . А значит и спрашивать нужно про его партнера.

Вот я и спрашиваю, как там счет в квалах Ромена и бывшего раллиста?

Тема закрыта на зачистку.

да ладно вам, нормально Рома едет, если за первые 3 круга в неприятности не попадает

по теории чисел должен в Венгрии хорошо проехать, там ведь только первые 2 поворота сложные

Гонки со штрафами по ДВС и КПП и дождевыми квалификациями теперь можно не смотреть :D Стыд какой-то ))))

да ладно вам, нормально Рома едет, если за первые 3 круга в неприятности не попадает

по теории чисел должен в Венгрии хорошо проехать, там ведь только первые 2 поворота сложные

Да, нормально, конечно. Хорошо бы еще с поула в Венгрии стартовать. Как говорится и сыты и , может быть самое главное, и целы.

Да, нормально, конечно. Хорошо бы еще с поула в Венгрии стартовать. Как говорится и сыты и , может быть самое главное, и целы.

на старте его обгонит обязательно кто нить, так что не верю :D

Пилот "Лотуса” Ромен Грожан не расстроен, что в Венгрии система двойной DRS будет установлена лишь на болиде Кими Райкконена.

"Мы, безусловно, протестируем его в Венгрии. Эта новинка будет установлена на машине Кими, а не на моей. У нас есть всего один экземпляр, и его настройка не очень лёгкая. Я первым получил последние обновления, и теперь очередь Кими. Это совершенно нормальная ситуация. Эта система должна принести больше пользы на трассах с длинными прямыми — такими, как в Спа”, — цитирует Грожана Auto Motor und Sport.

С чемпа.

По ходу Рому начали сливать в команде. Его болид вообще перестал ехать в крайних гонках. Представляю какой вой подняли бы кимофильчеги, если бы такая засада с их кумиром приключилась.

Булье бы облили каками по ручки над головой.

Эрик, что ж ты творишь с подопечным? :butcher:

Да не, не думаю что Ромку сливают.

Просто Кими объективно стабильнее, поэтому было бы разумно дать ему единственную копию.

Наверно в Лотусе самое эталонное равноправие в Ф1 в этом году.

По ходу Рому начали сливать в команде. Его болид вообще перестал ехать в крайних гонках. Представляю какой вой подняли бы кимофильчеги, если бы такая засада с их кумиром приключилась.

Я тоже думаю, что обновку в единственном экземпляре надо было поставить Ромке, а он её хрясть об стенку,,,и не доставайся же ты никому двойная дэрээска :bleh:

Бугаггагага)))когда Массу сливают в угоду Алонсо, так все пучком, а как Ромка начал косяпорить так понос пошел?)))

Как же я люблю алонсофилов за объективное мнение)))))))

Просто Кими объективно стабильнее, поэтому было бы разумно дать ему единственную копию.

Наверно в Лотусе самое эталонное равноправие в Ф1 в этом году.

Ну у Гро очень какие-то терминальные проблемы начались. Стабильность-то понятно, но теперь он Кимику секундами сливает по темпу, и болид перестал управляться.

Ну а выделенное болдом стоило бы разместить в в шапке темы Кими для постоянного напоминания. :)

Пилот "Лотуса” Ромен Грожан не расстроен, что в Венгрии система двойной DRS будет установлена лишь на болиде Кими Райкконена.

Это совершенно нормальная ситуация.

С чемпа.

Если в воскресенье все пройдет так же, как неделю назад, он обнаружит себя сидящим в луже после таких слов. И пятилетнему ребенку понятно, что это совсем не нормальная ситуация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...