SEGA. Опубликовано 26.07.2012 13:12 Там на фоне Кова виднеется, что-ли? Третий слева?Похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.07.2012 13:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 26.07.2012 14:28 Уже скоро...ща..шнурки доглажу..... и далее - вашими мудрейшими советами... :clapping: :rofl:Подождал 1,5 часа, похоже, Муза не пришла. По поводу шнурков утверждать ничего не могу.А тем временем на главной Чандхок сказа о ГП Германии 2012:Очередной уик-энд, после которого команда могла сказать: «Если бы только мы стартовали выше…».(с)Команда Лотус.В Венгрии стартовая позиция не меньше важна. Поэтому http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/28376-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd-%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b0%d0%bd/page__st__4240#entry4508811 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 26.07.2012 14:51 С ветки партнера по команде.Мика Сало, блог МТВ3:"Romain Grosjean got quite a lot of homework to do, so that he can understand what happened when he was completely trashed by Kimi in Hockenheim".В вольном переводе Мика предлагает Ромену прилежнее учить уроки и тогда к нему придет озарение и понимание причин полного разгрома от Кими в ХоккенхаймеP.S. Где-то я уже слышал по домашнее задание и наставника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.07.2012 15:25 по теме Рома крашер первого круга, а дальше и говорить не о чем ахах))При этом очков набрал столько же(почти), как Петров за два года в той же команде.Очнитесь уже, его средненький Кова рвёт.. скоро попросят Витальку удвоить сумму.Что корежит? Так ты не отказывайся от народных средств.Ты бы о своем снулом беспокоился.Ппока его долговязый рвет только в квалах. а как поедет, то и Феррари 2009 вспомнишь быстро.А а ргументом любишь мерятся с детства?Ты на меня нагоняешь зевоту, крендель, пиши что-нибудь связное..тебя не понять без специалиста, что ты тут несёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 26.07.2012 15:34 ахах))Ты на меня нагоняешь зевоту, крендель, пиши что-нибудь связное..тебя не понять без специалиста, что ты тут несёшь.Хлопчик ти відповідай так что там с квальным счетом Ромена и бывшего раллиста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.07.2012 15:36 казалось бы при чем здесь опять Петров? шюточка из темы командыhttp://forum.f1news....80#entry4509012даже там, даже в родном доме :sclerosis: , над Ромой стебутся. бедный французскийещенечемпион парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.07.2012 15:41 Хлопчик ти рот закрій і відповідай так что там с квальным счетом Ромена и бывшего раллиста?Как тебя понять, типок, ты снова чешешь, чтоб я закрыл рот(это бан между прочим) и тут же задаёшь вопрос...А что там с квальным счётом Петрова и Ковы, выигрывал ли Петруха секунду с круга у Ковы хоть раз, или всё всегда наоборот?Лол!!Бугашного своего кумира сюда не втуливайте, это реально смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 26.07.2012 15:45 Как тебя понять, типок, ты снова чешешь, чтоб я закрыл рот(это бан между прочим) и тут же задаёшь вопрос...А что там с квальным счётом Петрова и Ковы, выигрывал ли Петруха секунду с круга у Ковы хоть раз, или всё всегда наоборот?Лол!!Бугашного своего кумира сюда не втуливайте, это реально смешно.Не спрыгивай на Петрова. Эта тема не твоей боли. а тема Грожана . А значит и спрашивать нужно про его партнера.Вот я и спрашиваю, как там счет в квалах Ромена и бывшего раллиста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2012 17:20 Тема закрыта на зачистку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 26.07.2012 18:15 да ладно вам, нормально Рома едет, если за первые 3 круга в неприятности не попадаетпо теории чисел должен в Венгрии хорошо проехать, там ведь только первые 2 поворота сложные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 27.07.2012 05:46 Гонки со штрафами по ДВС и КПП и дождевыми квалификациями теперь можно не смотреть Стыд какой-то )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 27.07.2012 07:02 да ладно вам, нормально Рома едет, если за первые 3 круга в неприятности не попадаетпо теории чисел должен в Венгрии хорошо проехать, там ведь только первые 2 поворота сложныеДа, нормально, конечно. Хорошо бы еще с поула в Венгрии стартовать. Как говорится и сыты и , может быть самое главное, и целы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.07.2012 09:52 Да, нормально, конечно. Хорошо бы еще с поула в Венгрии стартовать. Как говорится и сыты и , может быть самое главное, и целы.на старте его обгонит обязательно кто нить, так что не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 27.07.2012 10:02 КМК,на подиум не попадёт почему-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 27.07.2012 15:15 Пилот "Лотуса” Ромен Грожан не расстроен, что в Венгрии система двойной DRS будет установлена лишь на болиде Кими Райкконена."Мы, безусловно, протестируем его в Венгрии. Эта новинка будет установлена на машине Кими, а не на моей. У нас есть всего один экземпляр, и его настройка не очень лёгкая. Я первым получил последние обновления, и теперь очередь Кими. Это совершенно нормальная ситуация. Эта система должна принести больше пользы на трассах с длинными прямыми — такими, как в Спа”, — цитирует Грожана Auto Motor und Sport.С чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.07.2012 19:14 По ходу Рому начали сливать в команде. Его болид вообще перестал ехать в крайних гонках. Представляю какой вой подняли бы кимофильчеги, если бы такая засада с их кумиром приключилась.Булье бы облили каками по ручки над головой.Эрик, что ж ты творишь с подопечным? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.07.2012 19:34 Да не, не думаю что Ромку сливают.Просто Кими объективно стабильнее, поэтому было бы разумно дать ему единственную копию.Наверно в Лотусе самое эталонное равноправие в Ф1 в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 27.07.2012 19:38 По ходу Рому начали сливать в команде. Его болид вообще перестал ехать в крайних гонках. Представляю какой вой подняли бы кимофильчеги, если бы такая засада с их кумиром приключилась.Булье бы облили каками по ручки над головой.Эрик, что ж ты творишь с подопечным? :butcher:Я тоже думаю, что обновку в единственном экземпляре надо было поставить Ромке, а он её хрясть об стенку,,,и не доставайся же ты никому двойная дэрээска :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2012 19:43 По ходу Рому начали сливать в команде. Его болид вообще перестал ехать в крайних гонках. Представляю какой вой подняли бы кимофильчеги, если бы такая засада с их кумиром приключилась.Булье бы облили каками по ручки над головой.Эрик, что ж ты творишь с подопечным? :butcher:Бугаггагага)))когда Массу сливают в угоду Алонсо, так все пучком, а как Ромка начал косяпорить так понос пошел?)))Как же я люблю алонсофилов за объективное мнение))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.07.2012 19:47 Просто Кими объективно стабильнее, поэтому было бы разумно дать ему единственную копию.Наверно в Лотусе самое эталонное равноправие в Ф1 в этом году.Ну у Гро очень какие-то терминальные проблемы начались. Стабильность-то понятно, но теперь он Кимику секундами сливает по темпу, и болид перестал управляться.Ну а выделенное болдом стоило бы разместить в в шапке темы Кими для постоянного напоминания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something Опубликовано 27.07.2012 19:48 Пилот "Лотуса” Ромен Грожан не расстроен, что в Венгрии система двойной DRS будет установлена лишь на болиде Кими Райкконена. Это совершенно нормальная ситуация.С чемпа.Если в воскресенье все пройдет так же, как неделю назад, он обнаружит себя сидящим в луже после таких слов. И пятилетнему ребенку понятно, что это совсем не нормальная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах