dee Опубликовано 28.08.2009 21:24 ну и чего? Если он его якобы манагер ничего не значит...что значит ничего не значит? Грожана надо было брать с начала сезона...а он тянул с Пике.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.08.2009 21:38 что значит ничего не значит? Грожана надо было брать с начала сезона...а он тянул с Пике....У Пике он тоже манагер ( при этом у Пике солидный багаж спонсоров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.08.2009 21:42 У Пике он тоже манагер ( при этом у Пике солидный багаж спонсоров)там больше папа Пика манагерил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 29.08.2009 10:34 жду от Ромки попадания в Q3 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.08.2009 10:37 дрифтить хорошо умеет паренёк) вот кто в ралли бы хорошо выступал :D в каждой сессии по-моему был момент где он в адском заносе с вывернутым до упора рулём) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 10:42 дрифтить хорошо умеет паренёк) вот кто в ралли бы хорошо выступал :D в каждой сессии по-моему был момент где он в адском заносе с вывернутым до упора рулём)шо ж ты хотел?....парнишке поперло, шо называется....вот и хотса исчо быстрее :rolleyes: как бы не накосячил в квале.....а то он думает, что поймал то, о чем мечтал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 29.08.2009 11:38 Вот это да!)))Я рад что Пике в отставке!!!!!!!!!!!!!!!! Ромэн красавчег! И у рено есть скорость! Это круто! надеюсь оба будут в 10ке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.08.2009 13:17 Ромэн красавчег! И у рено есть скорость! Это круто! надеюсь оба будут в 10ке! :( ага....с конца.Бадоер редиска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.08.2009 13:55 Сам натупил или траффик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.08.2009 13:58 Сам натупил или траффик?Бадоер... он вылетел - желтые флагипопытка Романа была испорчена этим, судя по всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 14:31 Бадоер... он вылетел - желтые флагипопытка Романа была испорчена этим, судя по всемуРомен Грожан: «Последняя попытка была испорчена желтыми флагами»Новобранец «Рено» Ромен Грожан не смог выйти из первого сегмента квалификации к Гран-при Бельгии и завтра в гонке в Спа будет стартовать с предпоследней позиции. Швейцарец пожаловался на блокировку со стороны соперников и желтые флаги, вызванные аварией Луки Бадоера из «Феррари». «Сегодня квалификация оказалось сложной, очень много трафика – меня заблокировали на паре быстрых кругов пилоты «Торо Россо», а последняя попытка была испорчена желтыми флагами. Однако на протяжении всего уик-энда болид вел себя хорошо, мне нравится эта трасса, так что я сделаю все возможное, чтобы отыграть позиции, а заодно набраться опыта», – цитирует Грожана официальный сайт команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 29.08.2009 19:53 Грожан плуг!!! жду ваших опровержений!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.08.2009 01:17 Епт! Это же крута! Я рад что он стартует с 19м! Сегодня увидем как он будет прорываться! 2-3обгона он должен сделать минимум сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.08.2009 06:57 Епт! Это же крута! Я рад что он стартует с 19м! Сегодня увидем как он будет прорываться! 2-3обгона он должен сделать минимум сегодня!1) Смотря какая будет погода2) Смотря какой получится старт3) Если опять дрифтовать будет, может получиться "не айс"Вообще тоже надеюсь, что сможет подняться повыше не только сходами/тактикой, но и ездой на трассе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.08.2009 09:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.08.2009 09:56 Думаю что лучше Пике однозначно, главное вовремя уйти по возможности в другую команду или быть в Рено без Ала.. ибо вторикелло это не для него . ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2009 12:07 Грожан, чувствую новый Сато получается. Вторая гонка уже лидера чемпионата выбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 30.08.2009 13:41 Теперь надеюсь понятно, моё отношению к приходу Грожана в Ф1?В Валенсии он видно втык получил от Флава и только тошнил не спеша, а тут как всегда "решил изобразить".Нет, хватит, камикадзе в Ф1 - хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 30.08.2009 13:41 Думаю что лучше Пике однозначно, главное вовремя уйти по возможности в другую команду или быть в Рено без Ала.. ибо вторикелло это не для него . ИМХОЭто не вторикелло, это новый Сато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2009 13:54 Теперь надеюсь понятно, моё отношению к приходу Грожана в Ф1?В Валенсии он видно втык получил от Флава и только тошнил не спеша, а тут как всегда "решил изобразить".Нет, хватит, камикадзе в Ф1 - хватит.Да, ты был прав. Но за поднятие интриги в чемпионате ему спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.08.2009 14:31 Пике на своем твиттере передал Ромашке привет:"Boa Grosjean!" - "Отлично, Грожан !".Сколько же злобы в маленьком Нельсиньо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.08.2009 14:37 Вынес лидера личного зачёта - отметился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.08.2009 14:39 Грожан, чувствую новый Сато получается. Вторая гонка уже лидера чемпионата выбил.Это не вторикелло, это новый Сато.Верно подмечено, мне тут говорили, что и в младших сериях он отличался излишней аварийностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.08.2009 14:39 Ромка верен себе, и ведь не стартовая прямая а уже треть дистанции прошли, оптимистичный маневр,с кем не бывает, но ему надо быть поспокойнее иначе клеймо Сато навечно приклемтся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pesci Опубликовано 30.08.2009 14:43 еще в гп2 приметил его агрессивный стиль пилотирования,но думал что в ф1 он всё таки будеь более сдержанным,однако нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах