Nataly Опубликовано 26.11.2012 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 26.11.2012 20:15 Ещё одна картинкаИз новости на АутоХебдо о подвешенном стостоянии Ромы.http://www.autohebdo.fr/f1/f1/article-25-25-14535/261112-f1--grosjean-dans-l-incertitude-avec-lotusХотя, окромя заголовка, там ничего страшного не написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 27.11.2012 05:12 Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.11.2012 05:54 Вот ведь.... Ромка подскользнулся, всего лишь, в последней гонке, как и многие другие (причем некоторые и "лидеров" вынесли).....но вопли возмущения, почему то только здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 27.11.2012 06:03 Так сказать порка Ромки."Я дам тебе шанс в следующем году до первого касяка, но ты будешь выступать за еду""Булье про себя - когда этот гаденыш набьет мой карман"Не смотря на такой сезон все же думаю потециал у парня есть (были проблески).Контракт если будет продлен, то думаю до 20 декабря мы об этом узнаем если нет наверно с Ромой можно будет попрощаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 06:20 Роман, конечно, бездарно слил ГП Бразилии, но я не вижу в этом особой проблемы - Баттон вон весь 2001-й год ездил картекейян-стайл - просто был кризис такой, хотя годом ранее и годом позже был молодцом. То же самое и с Грожаном - первую половину сезона он хорошо провёл, не вижу причин, почему бы не вернуться на этот уровень весной. Да и потом, его кроме как на Кобаяши и заменить то больше не на кого.что значит неплохо? на фоне Кими,который не ездил в ф1 несколько лет, слил в одну калитку.Может в квалах еще как-то,но в гонках ниочем. Пора на выходГрожан тоже не ездил в Ф1 ровно столько же лет. Но в первой половине сезона почти не уступал Кими ни в гонках, ни в ЛЗ. И уж не не болельщикам Переса в чём-то упрекать Романа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.11.2012 06:30 У меня, лично, претензия к Ромке сейчас только одна, что он ошибся именно в тот момент, когда ему сейчас, даже невезучим побыть никак "неположено" . Люди часто - злы, особенно толпа. И попади Рома в ситуацию Хюлька в Бразилии его смешали бы с какашками точно так же, как и за эту его ошибку (которых понаделали многие в этой гонке, включая веселого Кимана). Но Хюлька кто нибудь ругает из народа постоянно тусующегося в этой ветке?.....Лично я верю в Рому. И надеюсь, что эта полоса невезения кончится и он останется в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 27.11.2012 06:32 То же самое и с Грожаном - первую половину сезона он хорошо провёлГде такие грибы забористые берете (с аватарки)?50% вылета на первом круге в гонках - это называется хорошо провел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.11.2012 06:45 Где такие грибы забористые берете (с аватарки)?50% вылета на первом круге в гонках - это называется хорошо провел? Ну, допустим - нехорошо. Когда вылетал. А когда не вылетал? Нормально ехал?.....я считаю, что надо ему дать шанс и в следующем году. Если так же косячить будет 50-50, то всё - это уже паталогия, если не будет вылетать и в аварии попадать, а будет ехать - "неочём", то - статист и посредственность. Но я думаю, если он перестанет фейлиться, то это будущий Чемпион. Ему только ф-1 осталось "взять", остальное он уже завоевывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 07:01 Где такие грибы забористые берете (с аватарки)?50% вылета на первом круге в гонках - это называется хорошо провел? Личный зачёт после ГП Канады (ок, не половину сезона, а треть - семь этапов из двадцати) - 55:53 в пользу Кими. Если бы очки давали за невылет на первом круге, то чемпионом мира стал бы Шарль Пик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.11.2012 07:03 . Если бы очки давали за невылет на первом круге, то чемпионом мира стал бы Шарль Пик.Как это? А разве не Кими?...Или я недогнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.11.2012 07:07 Кстати, забавно то, что про Рому говорят, что он на первых кругах постоянно вылетает Если верить чемпу(на память, круги не помню), то Рома всего два раза на первом круге вылетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 07:08 Как это? А разве не Кими?...Или я недогнал?Кими тоже, да.Кстати, забавно то, что про Рому говорят, что он на первых кругах постоянно вылетает Если верить чемпу(на память, круги не помню), то Рома всего два раза на первом круге вылетел да про Рому только трепаться и горазды. По количеству штрафов он тоже не в Топ-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 27.11.2012 07:11 У меня, лично, претензия к Ромке сейчас только одна, что он ошибся именно в тот момент, когда ему сейчас, даже невезучим побыть никак "неположено" . Люди часто - злы, особенно толпа. И попади Рома в ситуацию Хюлька в Бразилии его смешали бы с какашками точно так же, как и за эту его ошибку (которых понаделали многие в этой гонке, включая веселого Кимана). Но Хюлька кто нибудь ругает из народа постоянно тусующегося в этой ветке?.....Лично я верю в Рому. И надеюсь, что эта полоса невезения кончится и он останется в команде.а за что Хюлькенберга ругать? если бы не машина безопасности он вполне мог бы выиграть эту гонку, там уже космический отрыв был.если бы Роман сделал такой отрыв в лидерах, а потом бы убрался в стену, то и можно было бы сравниватьпроблема в том, что у него уже был неудачный полусезон в 2009...если бы в 2012 был его дебют в Ф1, то никаких сомнений бы не было, надо еще шанс давать.поэтому наверное его и не подписывают до сих пор, оценивают других кандидатов (слухи уже и про Ковалайнена пошли), сравнивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.11.2012 07:16 да про Рому только трепаться и горазды. Согласен Люди они такие - часто, то нибудь слышат, потом это еще чаще повторят, и сами же в это верят. Типичный пример это -"курок" на любом огнестрельном оружии(даже на - безкурковом )...Все на него "нажимают" при выстреле....Хотя - курок и спусковой крючек, вещи абсолютно разные Но многие голову на отсечение дадут, что нажимается именно курок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 27.11.2012 07:18 Кстати, забавно то, что про Рому говорят, что он на первых кругах постоянно вылетает Если верить чемпу(на память, круги не помню), то Рома всего два раза на первом круге вылетел И правда несправедливо, Роман вообще где угодно феерию может устроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.11.2012 07:19 По количеству штрафов он тоже не в Топ-3.дисквал на гонку впервые за 8 лет дает +100500 к количеству штрафов кстати, а что за количество штрафов? где табличку глянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.11.2012 07:20 а за что Хюлькенберга ругать? если бы не машина безопасности он вполне мог бы......Да я не про БЫ.....Как за что? Он Льюиса поломал? То есть Роме надо было об стену убираться, а Хюльку можно и в Хемильтона? Интересный подход....Это ли не предвзятость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 27.11.2012 07:20 Где такие грибы забористые берете (с аватарки)?50% вылета на первом круге в гонках - это называется хорошо провел? Да все уже разжевано, Ромку попинали все, на его косячность показали все от диванных экспертов до светил автоспорта, хотя светилы признают его талант и прямо говорят если бы не косяки...Но и вторая сторона, взять пример Бруно, набирал очки чаще чем Пастор, а толку меньше чем от Пастора.Нужна золотая середина. У Бруно есть стабильность, но результат ниже плинтуса. У ромы есть скорость, а результат такой же.Виталик думаю и есть золотая середина пусть приходит в Лотус.Но при условии, что Роман останется в Ф1, хоть в том же Катере (Опыта набирается).Мало укого первый сезон не комом выходит. Даже Льюису в чем то повезло, что Алонсо предпочитал по газонам скакать в начале его карьеры, а так тоже фэйл еще тот бы был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.11.2012 07:21 дисквал на гонку впервые за 8 лет дает +100500 к количеству штрафов кстати, а что за количество штрафов? где табличку глянуть? http://www.f1news.ru/news/f1-81228.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.11.2012 07:21 Да Роман вообще где угодно феерию может устроить.Как и кто угодно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.11.2012 07:24 Но и вторая сторона, взять пример Бруно, набирал очки чаще чем Пастор, а толку меньше чем от Пастора.Вот то-то и оно...Патор почти и не обсуждается, как кандитат на вылет. А у Ромки напарник, далеко не Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 07:27 дисквал на гонку впервые за 8 лет дает +100500 к количеству штрафов кстати, а что за количество штрафов? где табличку глянуть? дисквал на гонку даёт +100500 к "FIA не подлизывается к Ferrari", потому как последние почти двадцать лет пилотов не дисквалифицировали и за более серьёзные аварии. Я уж не говорю про идиотичность подхода "судить по последствиям" - судить надо по действиям, и тут ошибка Грожана и рядом не стоит, например, с поведением Шумахера в Венгрии-10 или Лиуцци в Италии-11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.11.2012 07:27 http://www.f1news.ru...s/f1-81228.html :rofl: :rofl: Оффигеть....и кто то на Рому еще "гонит" Там Шум, Фет, Уэббер(!!!) выше Ромки тусуются.... :rofl: Нет в этом мире справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.11.2012 07:28 Согласен Люди они такие - часто, то нибудь слышат, потом это еще чаще повторят, и сами же в это верят. Типичный пример это -"курок" на любом огнестрельном оружии(даже на - безкурковом )...Все на него "нажимают" при выстреле....Хотя - курок и спусковой крючек, вещи абсолютно разные Но многие голову на отсечение дадут, что нажимается именно курок Напрасно ты так про людей. Большинство пишущих здесь, э-эээ..., отрицательно про Рому, хорошие, добрые люди. Они то по большому счёту и против Ромы ничего не имеют. Просто их вопрос с Петровым испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах