Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ставки букмекеров на гран при Кореи 2012:

Кого вынесет Роман на старте:

Алоносо 3.2

Феттель 3.6

Хемильтон 3.8

Баттон 4.2

....

:)

Поделиться этим сообщением

совсем не такие, У Ромы это второй год выступлений, а у Виталия 2010г- был 1-м и совсем без тестов

также у Бруно в прошлом году было 8 гонок в Лотусе, а до того год в ХРТ и 8 финишей на этом ведре, но этот сезон у него считается третим

Только у Ромы нынешний год считается первым, даже нет, не так, этот год будет разминочным, 2009 был тестовым, и только следующий будет первым ;) ,,,если будет

зачем факты передергивать? считать ромину гастроль в 2009 по целому ряду факторов имеющией какое то отношение к 2012 глупо

тут и резина, и дозаправки и керс и дрс и то состояние в команды.

в любом случае, хорошая гонка 2010 для петрова это не слится относительно кубицы слишком сильно и доехать

Грожан уже несколько раз был быстрее Кими, и никогда не сливал ему пропасть

резюмирую, 2010 год дал ответ, Петров слабее Кубицы гораздо, да еще и ворох косяков

2012 видится мне таким: Грожан по одаренности вполне на уровне Кими, но конечно с косяками надо завязывать

как то так

зачем факты передергивать? считать ромину гастроль в 2009 по целому ряду факторов имеющией какое то отношение к 2012 глупо

в любом случае, хорошая гонка 2010 для петрова это не слится относительно кубицы слишком сильно и доехать

резюмирую, 2010 год дал ответ, Петров слабее Кубицы гораздо, да еще и ворох косяков

2012 видится мне таким: Грожан по одаренности вполне на уровне Кими, но конечно с косяками надо завязывать

как то так

Сравнил опытного пилота с новобранцем без тестов, не , ну, чО, круто :good:

Грожану до Кими, как до Шанхая на карачках

как то так

Да нифига. Виталику про нужно долго вкатываться. А потом уровень хороший. Последнюю гонку вместе с Кубицей он провел отлично. Квале обогнал, а вгонке приехал сразу за ним.

А Рома быстро выходит на максимум, а потом никаких улучшений. Доказательство- этот сезон.

Из прессконференции в четверг перед Кореей

Роман Грожан: - Заранее прошу у всех прощения...

:rofl:

Новобранец без тестов - это Рома в 2009-м, и этот опыт пошел ему скорее во вред чем на пользу - нельзя все таки так кидать новичка в болид без тестов посреди сезона.

А у Петрова тесты были.

в первое пришествие Грозжан, был самым проходимым, вернее вообще не боролся в гонках, зато на стартах тогда не чудил

одна СПА09 чего стоит, не чудил он...

Но я все же Роме не завидую,ему наверное сейчас хочется зарыться в самую глубокую нору,и чтобы никто его не видел.

Вообще, боюсь, его сейчас так зашугают,что он тени своей бояться будет,а это крест на карьере,ибо страх не совместим со скоростью.

Новобранец без тестов - это Рома в 2009-м, и этот опыт пошел ему скорее во вред чем на пользу - нельзя все таки так кидать новичка в болид без тестов посреди сезона.

А у Петрова тесты были.

Не было, он проехал несколько кругов в дождь

А у Грожана были, статистику здесь выкладывали

опять же поспорю, назвать Грожана опытным пилотом, это как-то :unknw:

Ну а Грожану до Кими, это.... шаг по подиуму :D , правда если Ромка доедет до финиша, что с ним бывает совсем не часто

Не было, он проехал несколько кругов в дождь

???? :blink:

Тут уже считались все тесты и Романа и Петрова - у Петрова что то около 490 кругов предсезонных тестов было насчитано, так, что я знаю о чем говорю.

Ну а Грожану до Кими, это.... шаг по подиуму :D , правда если Ромка доедет до финиша, что с ним бывает совсем не часто

Я сравнивала Кубицу и Петрова, неужели по подчёркнутому не видно?

???? :blink:

Тут уже считались все тесты и Романа и Петрова - у Петрова что то около 490 кругов предсезонных тестов было насчитано, так, что я знаю о чем говорю.

В каком году?

В каком году?

В 2010 или в каком он там дебютировал

не 490 , а: 141 круг в Барселоне, еще 75 в Валенсии, и 95 и 111 в Хересе. Итого 422 круга, но официальная табличка дает 427. но все одно.

как то так

Я так понимаю Кими и Михаеля после возвращения тоже можно смело называть новичками?

Я сравнивала Кубицу и Петрова, неужели по подчёркнутому не видно?

да, :blush: не туда посмотрел...

А у Грожана были, статистику здесь выкладывали

В 2008-м году? И как они помогли ему в 2009-м, совершенно на другой машине?

По Петрову - исправила. 427 кругов, вполне нормально.

Ой ли?

Уж кому следует молчать на эту тему, так это Марку. Не такой уж он сам "безобидный" и корректный пилот на трассе.

У меня Бразилия 2009 года до сих пор перед глазами, когда он "подставился" под Кими.

А уж сколько у него столкновений...

Сравниваем дебют - мимо, сравниваем нынешний сезон - мимо :)

Завязывайте тут про Петрова. Вчера так хорошо было так развлекся, столько юмора было) А теперь опять одно и тоже по кругу. Болелы Петрова, вас не задолбало доказывать что то кому то. Заранее зная итог к тому же. Пусть все недоброжелатели думают, что хотят. Продолжение карьеры Петрова и его результаты в конце концов не от них зависят. Не ну ей богу сто раз одно и тоже по кругу. Пусть здесь пишут про Грожана.

В 2008-м году? И как они помогли ему в 2009-м, совершенно на другой машине?

По Петрову - исправила. 427 кругов, вполне нормально.

А разница в машинах была настолько большая? А знакомство с командой, с техникой и принципами работы именно в Рено уже ничего не значат?

Шутки шутками, но всем теперь стоит внимательнее писать в этой теме. ну чтоб баном за такое количество оффтопа не попало :D

Шутки шутками, а тренд "пошутить над Гро" выглядит по идиотски - заезженный боян :)

Просто не везет Грожану. В Японии вроде бы и ничего глобального он не натворил. Бывает и хуже.

Я ни в коей мере не оправдываю Рому, но Марк бы помолчал, о то я его 2005-й год еще помню...

а также:

Малайзия: Столкновение с Р.Шумахером / столкновение с Физикеллой

Турция: столкновение с М.Шумахером / пит-стоп / переднее антикрыло / задняя правая шина / разворот

Италия: Удар в Култарда / пит-стоп / переднее антикрыло

Бразилия: Столкновение с Пиццонией

Бахрейн: Разворот

и это не первый его год.

Однобоко на самом деле, не понятно, связанно ли выделенное со авариями, не говоря уже о тяжести аварий.

Грожану до кими рости конечно надо, но прекрасно видно, что со скоростью у Ромки все в поряде

Да нифига. Виталику про нужно долго вкатываться. А потом уровень хороший. Последнюю гонку вместе с Кубицей он провел отлично. Квале обогнал, а вгонке приехал сразу за ним.

А Рома быстро выходит на максимум, а потом никаких улучшений. Доказательство- этот сезон.

ну вот и вкатывается в каттере.

ему главное первый круг завершить, а после этой отметки он вроде в неадеквате не замечен

А разница в машинах была настолько большая? А знакомство с командой, с техникой и принципами работы именно в Рено уже ничего не значат?

Конечно, там вообще революция в регламенте была. Ни чего общего

Роман на Рено 2008:

2558621945_4a75321ca8.jpg

Рено 2009

car_photo_332974_7.jpg

Отличия даже очевидны на глаз, что не до принципов работы команды

+ слики

+КЕРС

+диффузор

Ну я уже писал, что аварии это часть ф1, а уж аварии на старте тем более!! Просто ф1 в последнее время изменилась и многие говорят, что превратилась в тошнилово с одним питом...

Можно вспомнить сколько раньше аварий на старте было! Да и Рома всего два раза на старте начудил (Спа и Сузука). Баррик вон в 2002 и 2003 часто в завалы попадал с ральфом, и в гонке тогда часто с кем то цеплялся. Просто у Ромы еще к стартовым завалам добавляются аварии в гонках! В целом не вижу ничего криминального это гонки! Вон дед тоже в зад постоянно кому то въезжает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...