=AG= Опубликовано 05.09.2012 10:13 Ну, на фоне двухлетнего выступления Петрова они, осознав свою ошибку, таки вернули в состав боевых пилотов Романа.пс. И говорить о бесперспективности вице-чемпиона 2008-го года, априори неверно. :bigwink:А может было ошибкой увольнять Петрова?Чтобы ты сейчас тут писал, пролети болид Романа на 20 сантиметров левее...И какие перспективы у Массы? Обыграет Алонсо в оставшихся гонках и станет чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.09.2012 10:14 Ну так надо переписать правила и регламент под Грожана. Его талант нужно использовать, а не закапывать ФИА не согласится. А как же Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.09.2012 10:14 Только не это!!! ну почему, он быстрый, если научиться не попадать в аварии, то более чем реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.09.2012 10:15 Народ. А вы темку когда читать начали? Что вас так веселит? Я вообще то говорю не про Спа, а про прошлые эпизоды. А в них стюарды не усмотрели ничьей вины.Ему дисквал влепили за рецедив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noivo Опубликовано 05.09.2012 10:15 Нравится мне когда говорят о Грожане как о новичке и сравнивают его с Петровым, про Грожана-тестера Рено не вспоминается, про гонки 2009... но кабы их и не было (это про опыт Ф1). Зато 2012 как первый год, равный 2010 году Петрова это самое то. И что его все с Петровым сравнивать, прям некоторые ну уж очень на этом зациклены, что не пост, так Петрова пнуть, что не пост, так гадость сказануть.Даже с учетом того, что у Грожана есть опыт работы с этой командой, так бить машины и попадать в замесы, ну это надо иметь сверхталант, да и защита "папика" менеджера, аля руководителя данный команды конечно идет в плюс, пожурили немного и хватит. И растет у Грожана его топ-пилотство семимильным шагами ))) Аж до дискавала довели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.09.2012 10:17 ну почему, он быстрый, если научиться не попадать в аварии, то более чем реальноКогда он научиться - самовоза не будет. Будет во втором десятке плестись (это в лучшем случае). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.09.2012 10:17 я не фанат человеческих качеств Феди, но в данном случае упрекнуть его не в чем. я б на тебя посмотрел, если бы болид в сантиметрах от головы пролетелС. Мосс: Боишься гоняться? Играй в теннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.09.2012 10:18 Когда он научиться - самовоза не будет. Будет во втором десятке плестись (это в лучшем случае).Самовоза и сейчас нет - это раз. Предпосылок, что Лотус скатиться во второй десяток нет - это два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 05.09.2012 10:18 Юрич, твой троллинг Петрова все мыслимые пределы уже давно перешел. Вот честно, у меня складывается ощущение, что ты и просыпаешься с мыслью зайти на форум и облить грязью Виталия.Он тебе денег должен и не отдает или девушку увел?Выдыхай чаще Левелорд, ваш троллинг Грожана все мыслимые пределы уже давно перешел. Вот честно, у меня складывается ощущение, что вы и просыпаетесь все с мыслью зайти на форум и облить грязью Романа.Он вам денег должен и не отдает или девушку увел?Выдыхай чаще Тебе мой ответ, ни чей пост не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.09.2012 10:19 Нравится мне когда говорят о Грожане как о новичке и сравнивают его с Петровым, про Грожана-тестера Рено не вспоминается, про гонки 2009... но кабы их и не было (это про опыт Ф1). Зато 2012 как первый год, равный 2010 году Петрова это самое то. И что его все с Петровым сравнивать, прям некоторые ну уж очень на этом зациклены, что не пост, так Петрова пнуть, что не пост, так гадость сказануть.Даже с учетом того, что у Грожана есть опыт работы с этой командой, так бить машины и попадать в замесы, ну это надо иметь сверхталант, да и защита "папика" менеджера, аля руководителя данный команды конечно идет в плюс, пожурили немного и хватит. И растет у Грожана его топ-пилотство семимильным шагами ))) Аж до дискавала довели Тут уже договорились что гонки с авариями не считаются и опыта у Грожана всего полсезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.09.2012 10:19 С. Мосс: Боишься гоняться? Играй в теннис.не к месту цитата вообще, адски минусую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.09.2012 10:19 Только не это!!! Поживем увидим Натали :bigwink:Я думаю сможет, но при нескольких "если"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.09.2012 10:20 Самовоза и сейчас нет - это раз. Предпосылок, что Лотус скатиться во второй десяток нет - это дваОт гениальных идей таких как в прошлом году они не застрахованы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 05.09.2012 10:20 Ему дисквал влепили за рецедив.Вы вообще имеете понятие, что значит слово - рецидив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.09.2012 10:22 С. Мосс: Боишься гоняться? Играй в теннис.а он там про гоняться сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 05.09.2012 10:22 Ну а что ещё им остается, они долго ждали когда оступится гонщик Лотуса, чтоб по больнее пнуть. Что за высокопарность. Долго разве? Вы чемпионат то смотрите?Германия. Роман, который не смог подобрать настроек, стартует из за** столкнулся с Сенной. После этого оба поехали на пит-лейн менять крылья-колеса. Ага, долго прям ждали.Кстати, это был старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.09.2012 10:23 Народ. А вы темку когда читать начали? Что вас так веселит? Я вообще то говорю не про Спа, а про прошлые эпизоды. А в них стюарды не усмотрели ничьей вины.Причем здесь тема...ну сам подумай как может быть авария в которой НИКТО не виноват? Там же люков канализационных на дороге нет, болиды бились без неисправностей, пилоты с медкомиссией и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.09.2012 10:23 Самовоза и сейчас нет - это раз.ну судя по Бельгии есть-таки один, у Дженсона а вообще его нет ни у кого, но то что Е20 в целом наравне с машинами топ-команд, я надеюсь ты отрицать не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.09.2012 10:24 Вы вообще имеете понятие, что значит слово - рецидив?Этот дисквал только так и можно назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 05.09.2012 10:24 Когда он научиться - самовоза не будет. Будет во втором десятке плестись (это в лучшем случае).Думаешь повторит судьбу Петрова?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.09.2012 10:27 Юрич, твой троллинг Петрова все мыслимые пределы уже давно перешел. Вот честно, у меня складывается ощущение, что ты и просыпаешься с мыслью зайти на форум и облить грязью Виталия.Он тебе денег должен и не отдает или девушку увел?Выдыхай чаще Где ты увидел обливание грязью? В правде? Все написанное мной идет только в контексте заключения контракта с Романоми его дальнейшим ростом и перспективами. Где "праведное негодование" обращенное на высказывания в этой теме, типа: "Вот Виталий бы на Е-20...", "Эх, зря с Виталиком расстались, он бы......".пс. Постепенно вытягиваем бревно из глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.09.2012 10:28 Я вот в этом эпизоде вижу некий положительный момент в том, что пострадал и Пастор. В том смысле, что на своей шкуре почувствовал, как обидно потерять перспективную гонку по чужой вине. Может, это и ему послужит дополнительным уроком. Оно, конечно, вопрос еще, как судьи оценили бы и как наказали его фальстарт, но вот что Ромкин косяк должен бы послужить еще одним уроком как минимум двоим - это плюс. Хорошо бы, чтоб действительно послужил. Да, кстати, там и Кова сотворил нечто весьма подобное в задних рядах. Только Петров, в отличие от Хэма, все же уехал на травку... Так что - может, и третий чуть полегче лихачить будет во имя победы любой ценой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.09.2012 10:29 Думаешь повторит судьбу Петрова?! А при чем тут Петров? А если Грожана и выпрут из команды - то его и в ХРТ не возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2012 10:29 Думаешь повторит судьбу Петрова?! Это вряд ли , у Романа со спонсорами все нормально, и менеджер во главе команде,(а с таким спонсором уж пристроется если вдруг чего) вроде все для достижения успеха есть, осталось только себя немного "настроить" на правильную волну и вперед к победам и подиумам, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.09.2012 10:30 .А чо сказать-то хотел? Или пиксель - это такой вот "." пиксель? Или все подкат тренируем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах