Login Опубликовано 03.09.2011 05:24 Грожан провёл тесты в составе Lotus Renault GPПока ничего не значит Он третий пилот и это его работа.Дальше посмотрим, всё в руках Бруно, как было в руках Ника.Ну и в кошельках тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.09.2011 07:04 Грожан провёл тесты в составе Lotus Renault GPЭто скорее ему утешение, так как в в этом году он уже точно ездить за Рено не будет.Ну и в кошельках тоже Кошелек уже сделал свое дело ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.09.2011 07:05 Пока ничего не значит Он третий пилот и это его работа.Дальше посмотрим, всё в руках Бруно, как было в руках Ника.Ну и в кошельках тоже За Ренольт вообще сомнительно, что он будет ездить. Там очередь. Первый Кубик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 03.09.2011 07:13 Это скорее ему утешение, так как в в этом году он уже точно ездить за Рено не будет.Утешение? Я уверен, что ему нафиг не сдалось Рено в этом году. Его интересует полноценный контракт на весь сезон, а не чтоб поматросили и бросили.За Ренольт вообще сомнительно, что он будет ездить. Там очередь. Первый Кубик.Именно, что очередь. Грожан в ней второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 03.09.2011 15:24 Ромке на мой взгляд в Рено делать нечего, Вилы и даже Вержин предпочтительнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 03.09.2011 16:06 Ромке на мой взгляд в Рено делать нечего, Вилы и даже Вержин предпочтительнее!с чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuwart Опубликовано 03.09.2011 16:23 Хотелось бы посмотреть на Романа в Ф-1. Но не хотелось бы в Марусе и уж тем более в Рено. По-моему, Вилы - отличный вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 03.09.2011 17:02 с чего бы?Рено вариант закрытый, Роберт и слухи о смене владельца, в Вержине можно пару лет попрактиковаться + есть шансы что они прибавят, ну а Вилы самый оптимальный вариант, но на раскачку максимум пол сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 03.09.2011 17:27 Рено вариант закрытый, Роберт и слухи о смене владельца, в Вержине можно пару лет попрактиковаться + есть шансы что они прибавят, ну а Вилы самый оптимальный вариант, но на раскачку максимум пол сезона.Роберт может и не вернуться. Вёрджин - корыто. Вилы - почти корыто. И у обоих нет надежд на серьёзный прогресс. Ему 25, у него нет времени торчать два года в Марусе в надежде набрать хоть одно очко за сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 15.09.2011 15:45 Гении накатывают Ромку и хорошо бы в Вилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 16.09.2011 20:18 Новоиспечённый чемпион GP2 и третий пилот Лотус Рено ГР Ромэн Грожан проехал 600 километров в рамках тестов команды в Валенсии за рулём болида R29 во вторник и среду. Целью испытаний было дать Ромэну возможность вновь попробовать Ф1 и снова познакомиться с машиной Ф1.РГ: «Возвращение в машину Ф1 - это всегда фантастика. Целью тестов было вновь привыкнуть к болиду. С утра мы провели тесты в квалификационном режиме, а днём были долгие серии кругов. Также мы попрактиковали пит-стопы. Это было очень хорошо для физической формы. Я очень доволен, я наслаждался работой с командой. Ощущения по сравнению с 2009 годом были иными, потому что сейчас я стал более опытным. Я наслаждался машиной начиная с того момента, как оказался за рулём, мне понравилось работать с инженерами. Мы хорошо провели время в Валенсии».Сейчас Ромэн является официальным резервным гонщиком после перехода Бруно Сенны на пост боевого пилота. В результате Ромэн посетит все заключительные гонки сезона и будет плотно работать с командой, ведь сезон GP2 уже завершён. Тесты стали для Ромэна первой работой на трассе с момента финиша сезона GP2 в составе Dams в Монце.http://www.lotusrenaultgp.com/6791-CHempion-GP2-Rom-en-testiruet-R29.htmlПрактически дистанцию двух гонок проехал. Выкатывают его для Ф1 очень серьёзно. Вопрос лишь в том, в какой команде поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.09.2011 19:35 Сингапур: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 09.10.2011 16:58 Если я не ошибаюсь, сегодня Грожана показывали в боксах Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 10.10.2011 21:01 Рено вариант закрытый, Роберт и слухи о смене владельца, в Вержине можно пару лет попрактиковаться + есть шансы что они прибавят, ну а Вилы самый оптимальный вариант, но на раскачку максимум пол сезона.Маруся Верджин - плохой вариант. шансы на то что они смогут прибавить совсем малы: денег у команды нет, спонсоров нет, сотрудничество с МакЛареном это совсем не такое как у Форс Индии с Маками. ФИ получает моторы Мерседес, КЕРС Мерседес, коробки МакЛарен - все то же самое что и у МакЛарена и они сотрудничают в этой области, Мак помогает им работать со всеми этими системами.У Маруси двигатель Косворт, коробка доработанная на основе прошлогодней X-Trac - специалисты МакЛарена с этим "добром" работать не будут.Тогда в чем состоит сотрудничество? Пилоты Маруси работают по программам МакЛарена, это физподготовка и т.д, работа на симуляторе, а конструкторы Маруси смогут продувать свои "творения" в трубе МакЛарена, где им помогут работать с трубой спецы Мака, возможно Мак будет помогать в административных вопросах, оптимизации структуры команды и т.д. Короче хороший болид Маруси в 2012 не ждите.Я вообще считаю что команду продадут в ближайшие год-два. С финансами у них проблемы.Вильямс для Грожана маловероятен. Команда консервативна и к новичку Мальдонадо не возьмут в напарники такого же новичка Грожана, тем более что у Грожана нет больших денег.То что Грожан достоин места в формуле1 - несомненно, я вообще считаю что он будет чемпионом в ф1.Когда-то я следил за Шумахером в Беннетоне, за Алонсо в Минарди и за Феттелем в БМВ - все они оставляли очень хорошее впечатление, виден был потенциал.Сейчас я считаю что таким потенциалом обладают Хюлькенберг и Грожан - именно они будущее формулы1, те кто придет на смену Алонсо, Уэбберу, Массе и другим которые через 5 лет будут уже "старичками" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 10.10.2011 21:06 И вообще, возможно неудачный "заход" Грожана в ф1 это может быть и к лучшему.После вылета из Ф1 Грожан "пожирал" соперников практически в любых гоночных сериях, в которых выходил на старт. Нельзя сказать что он победил в ГП2 благодаря лучшей команде, он просто сильный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.10.2011 05:50 Роман в Корее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1yy1 Опубликовано 16.10.2011 09:12 Роман в КорееПохоже, все идет к тому, что Роман станет напарников Кубицы в 2012. Бруно разочаровывает, а Виталий крайне нестабилен, за успешной гонкой, как правило, следует провальная И все это очень на руку Роману в борьбе за кокпит в LRGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 16.10.2011 09:33 Ромен придёт в Лотус и станет лидером. Он очень сильным стал и быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.10.2011 09:37 Ромен придёт в Лотус и станет лидером. Он очень сильным стал и быстрым.Откуда знаешь? Мы ж его ещё не видели Может в Индии дадут проехать?А что, терять нечего,добывать то же.Вполне могут дать проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 16.10.2011 09:39 Откуда знаешь? Мы ж его ещё не видели Может в Индии дадут проехать?А что, терять нечего,добывать то же.Вполне могут дать проехать Вы не видели, а я видел. Он стал гением формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1yy1 Опубликовано 16.10.2011 09:57 Откуда знаешь? Мы ж его ещё не видели Может в Индии дадут проехать?А что, терять нечего,добывать то же.Вполне могут дать проехать Если Романа посадят в машину на одну из практик, то это четкий сигнал, что Виталику нужно искать новое место работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 16.10.2011 11:24 Если Романа посадят в машину на одну из практик, то это четкий сигнал, что Виталику нужно искать новое место работы.Я думаю, если полсеки Петрову привезёт плюс спонсоров найдёт вот и Ромен будет теперь Лотус спасать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 16.10.2011 11:30 Я думаю, если полсеки Петрову привезёт плюс спонсоров найдёт вот и Ромен будет теперь Лотус спасать.0.5c Петрову даже Кубица не всеглда привозил вообще то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.10.2011 11:32 Если Романа посадят в машину на одну из практик, то это четкий сигнал, что Виталику нужно искать новое место работы.Не надо говорить ерунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.10.2011 12:41 Я думаю, если полсеки Петрову привезёт плюс спонсоров найдёт вот и Ромен будет теперь Лотус спасать.я не думаю, что Роман будет спасать РеноЛотус ... их спасет только смена в первую очередь Булье ... =) а вот то что Грожана уже нужно накатывать на следующий сезон, с каждой гонкой становиться все лучше видно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах