Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

За кого вы болели на последних кругах ГП Японии?

Recommended Posts

Кстати, кто-нибудь может сказать, когда такое было последний раз? Испания-2001 и Европа-2005 не в счет.

Франция 2004г.

Поделиться этим сообщением

Я ведь говорю не про то что Кими обгонял на прямой а Алонсо не на прямой а о том что все(болельщики Кими в большей степени конечно) так восхищаются этмм обгоном хотя ничего особенного в нём нет. Когда Алонсо 1-й раз обгонял Шуми это было более впечетляюще ИМХО.

Во-первых сам по себе этот обгон был достоточно красивым. Его подготовка - раскачка в шикане и приклеивание на выходе. Ну и сам манёвр, когда Кими хотел сунуться во-внутрь, но туда метнулся Физик, тогда Кими на внешнюю и Физик интуитивно чуть сместился налево, борьба колесо в колесо, болиды чуть не сталкиваются, и Кими всё же дожимает Физику - уже на грани входит в поворот. Захватывающе! Ну а во-вторых, это всё-таки обгон за первое место! И этот аргумент, я думаю, решающий. Психологически такая борьба воспринимается гораздо более эмоционально, на совершенно другом уровне. Обгон за первое место на последнем круге! Ну что может быть ярче?!! Хотя если забыть кто за какое место боролся, то манёвр Алонсо-Шумахер в 130R конечно смотрелся мощнее.

Франция 2004г.

:blink::blink::blink:

По-моему эта гонка - гимн четырём пит-стопам и знаменитая фраза Шумахера:"мы могли выиграть и с тремя, но тогда пришлось бы обгонять болиды на трассе". (!!!) Какой там нафик обгон на последне круге?!

А если речь о Барикелло-Трулли, то это не то. Вопрос был про борьбу за победу.

На его месте в свое время Алонсо не дал ни одного шанса преследователю (в Сан Марино, по моему).

Имола - это совсем другой автодром...

Какой блин грязный манёвр!!Когда это Фернандо пользовался грязными приёмаи!Не надо беспричинно ганть на гонщика.

А почему нет? В прошлом-позапрошлом году мало у него "колбасы" было? С шуменком он уже на ножах, после Имолы и Монако прошлого года, Култхард чуть не убился, уворчачиваясь от "проверявшего тормоза" Алонсо, на Нюрбурге, в 2003, кто забыл? Да и его вопли в прямом эфире "пропустите, пропустите" - это не грязный маневр ли? По-моему, всем понятно, что такой тип, как Алонсо, не остановится перед подлостью, если придется на нее пойти ради своего собственного блага.

Пройти Алонсо по внешнему радиусу можно лишь только если он едет на велосипеде - отчасти это заслуга оборонительных редутов, возводимых Фернандо, отчасти это из-за осторожности, с которой ведут борьбу с ним соперники - Алонсо хитер, коварен и запросто пойдет на контакт, если его будут обходить. Особенно когда он уже чемпион мира. Физике эти очки нужны были, десять ли, восемь ли, все равно, для него важно хотя бы сделать хороший вклад в победу в КК, если он хочет не потерять благорасположение команды, ему обязательно надо было финишировать на подиуме, а Алонсо заартачился бы, и не пропустил Райкконена, сцепился бы с ним бортами.

Хотя для тебя это нормально. Я прекрасно помню как в начале сезона ты сказал что был бы рад если бы Алонсо погиб.

Поздравляю, я тоже это помню. Уверен, я не одинок в своем желании, многие разделяли его тогда, разделяют и сейчас. Когда Алонсо приезжал в Москву, катался на потеху публике, я видел, как кто-то из зрителей держал транспарант "Алонсо-Козел!". Другой умалишенный вообще грозился тут оторвать его голову и скормить собакам. В нем предостаточно отталкивающего, но не будем останавливаться на этом. Он - чемпион, и он молодец тчк

Австрия 2002, Индианаполис 2002......... Как такие варианты?

Интерлагос 2003.

Кими 53 круг

Физико 54 круг. лидирования.

Потом крам-бум-гонка-стоп-считаем-53-ура-Кими-нет-считаем-54-ура-Джанкарло.

Можно конечно еще Испанию 2001 вспомнить, когда обгон на последнем круге стоячего лидера произошел и Хунгароинг 1997 когда обгон случился из-за проблем с машиной.

Мощные :D

Что более мощные чем Херес-97? :p

Можно конечно еще Испанию 2001 вспомнить, когда обгон на последнем круге стоячего лидера произошел и Хунгароинг 1997 когда обгон случился из-за проблем с машиной

А еще Нюрбург 1995 и обгон Шумахером Алези за два круга до конца. Алези тоже всю гонку лидировал, практически...

Что более мощные чем Херес-97? :p

Да уж помощнее будут :D Но Херес - да. Не очень чисто, конечно, но по теме подходит :D

Да уж помощнее будут :D Но Херес - да. Не очень чисто, конечно, но по теме подходит :D

Австрия -2002 точная копия Херес-97.

Что касается США-02, то там был не обгон, а попытка сделать "мёртвый гит".

Болел и переживал за Девида Култхарда. Кроме того, болел за Маки - хорошая машина, но ей бы еще надежности побольше... Т.е. болел именно за Макларен, а не за Кими и Рона (надеюсь меня поняли)

По чести стоит признать, что Физико облажался защищаясь на двух последних кругах, совершенно диким образом проходя шикану(что на последнем круге и позволило Кими совершить обгон). Но вины Кими тут нет. Кими хорошо поработал.

Сабж-ни за кого.

За МШ.

:blink:  :blink:  :blink:

По-моему эта гонка - гимн четырём пит-стопам и знаменитая фраза Шумахера:"мы могли выиграть и с тремя, но тогда пришлось бы обгонять болиды на трассе". (!!!) Какой там нафик обгон на последне круге?!

Ну не было в вопросе про - "борьбу за победу"

В современной Ф1 обгоны на последнем круге - редкость

Кстати, кто-нибудь может сказать, когда такое было последний раз? Испания-2001 и Европа-2005 не в счет.

Так что , что спрашивалось , то и отвечалось . Барик - Трулли

Ну, я по аналогии тоже думал что борьба за лидерство, но вижу человек просто не уточнял. А тогда чем Монако-2005 не подходит? Рубенс и Ральф даже ополчились на МШ (Ральфа он не прошел, но обгон РБ состоялся)

Как и всю гонку болела за МШ...

А если про дуель Физи-Кими, то за Физи однозначно...

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

Я болел за Дэвида. Кстати, этот прирождённый неудачник финский победил исключительно благодаря тому, что катался с Мастером 3 года в одной телеге. Видимо, пару раз подсмотрел.

Я болел за Дэвида. Кстати, этот прирождённый неудачник финский победил исключительно благодаря тому, что катался с Мастером 3 года в одной телеге. Видимо, пару раз подсмотрел.

Ну вот начинается межкомандная познь,товарищи взываю к спокойствию,и не поддаваться на провакации

А по мне так забавный этот чувак Култхард мужик - такую чушь всегда несёт :D:D:D

А по мне так забавный этот чувак Култхард мужик - такую чушь всегда несёт :D:D:D

Просто Адмирал Ямамото тож чушь нес

Просто Адмирал Ямамото тож чушь нес

Ну он тоже рулил ;)

Ну он тоже рулил ;)

Этот еще больше чуши несет, весело :D

Во-первых сам по себе этот обгон был достоточно красивым. Его подготовка - раскачка в шикане и приклеивание на выходе. Ну и сам манёвр, когда Кими хотел сунуться во-внутрь, но туда метнулся Физик, тогда Кими на внешнюю и Физик интуитивно чуть сместился налево, борьба колесо в колесо, болиды чуть не сталкиваются, и Кими всё же дожимает Физику - уже на грани входит в поворот. Захватывающе! Ну а во-вторых, это всё-таки обгон за первое место! И этот аргумент, я думаю, решающий. Психологически такая борьба воспринимается гораздо более эмоционально, на совершенно другом уровне. Обгон за первое место на последнем круге! Ну что может быть ярче?!! Хотя если забыть кто за какое место боролся, то манёвр Алонсо-Шумахер в 130R конечно смотрелся мощнее.

Да нифига он не мощнее был, фигня это была а не обгон, ну ты прикинь что Фонц такое бы пытался сделать с Сато, я бы посмотрел, как у него это "мощно" получаеться...

Как и всю гонку болела за МШ...

А если про дуель Физи-Кими, то за Физи однозначно...

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

Растроилась?

Болел и переживал за Девида Култхарда. Кроме того, болел за Маки - хорошая машина, но ей бы еще надежности побольше... Т.е. болел именно за Макларен, а не за Кими и Рона (надеюсь меня поняли)

"Т.е. болел именно за Макларен, а не за Кими и Рона (надеюсь меня поняли)" :blink::huh: - лечись пока не поздно... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...