Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Антигерой ГП Японии

Антигерой ГП Японии  

180 голосов

1. 1. Антигерой ГП Японии

• Джанкарло Физикелла
      11
    • Дженсон Баттон
      3
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Ральф Шумахер
      5
    • Кристиан Клиен
      0
    • Жак Вильнев
      28
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Такума Сато
      93
    • Хуан-Пабло Монтойя
      15
    • Другой
      7

Recommended Posts

Ткнул в Сато, заслужил, якудза такая. :)

Однако, подумав, однозначно говорю : нет, Сато - просто шалунишка.

Истинные антигерои - это скромные труженики невидимого ТВ фронта - режиссер и , видимо, редактор трансляции на РТР. Благодаря последнему у меня из гонки выпало изрядно кругов (при сохранении рекламы), благодаря первому я не увидел кажется половины событий.

Смотрел гонку после чтения отзывов на Форуме и предвкушал как буудет интересно... Хрена там! Почему вылетели Монтойя, Пиццония? Какие-то обрывки. Подвиг Николая Сателло - чуть лучше, но все равно больше на разбитом понтоне Трулли все сконцентрировалось. Первый круг - кошмар какой-то. Как Алонсо стал третьим - несущественный факт, видимо. Еще пара обгонов важных тоже куда-то запропастилась, покрытая рекламой как корова быком. Вообще бОльшая часть гонщиков практически выпала из восприятия. Результат - целостного впечатлени о ходе гонки не осталось.

Казлы!!! :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Запись по "России" давно уже "безногая и безрукая". Показывают только в качестве обзора.

Работу наших по редактированию автогонок вообще нельзя назвать таковой. (впрочем тут редко что может похвастаться идеалом, я из 13 превью только 4 нормальных видел. и уж старался скачать японкие, думая что те в этом плане порадуют)

САТО!!!!!!!!

Он или действительно идиот, или... не знаю.. Надеюсь больше его не видеть в Ф1.

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

Молодец Шумофил, только ты меня понимаешь..... :)

Просто смешно, что большинство за Сато голосует, я его как участника ГП не воспринимаю уже.

Но всеже он участвовал, и из-за него произошел большой косяк.

И тут как ни крути не отвертишся, что Сато это натворил.

Сато на мыло :angry:

Сато-сан вообще поднял нынче свое мастерство выноса на принципиально новый уровень - он не только выносит, но и фатально повреждает чужую машину, при это сам не получает никаких повреждений. Страшный человек. :D

Не могу удержаться от темы Монтойа-Вильнев (Монтейро, Пиццония, кто угодно). Что-то регулярно бедный несчастный Монт с кем-нить сталкивается, и, что характерно, никогда не виноват. Ай-яй-яй, как на него все ополчились! :lol: Предлагаю сделать тему "Антигерой сезона" - лично я проголосую за Монта.

А теперь давайте посмотрим со стороны.

А где по вашему (с подробными объяснениями) Монт был действительно виноват. И претензии на счет того что он слишком круто зашел и не немного безбашенно зашел на обгон, считаю беспочвенными. Смотрите старые гонки, пример Сенна, он тоже выжимал максимум из ситуации.

По моему Монтоя это ГОНЩИК, а не участник дорожного движения.

Как тут где-то было сказано, он слишком преувеличивает возможности других гонщиков.

В этом и проблема, что в пелетоне не все прирожденные гонщики.

Спорьте....

Сато-сан вообще поднял нынче свое мастерство выноса на принципиально новый уровень - он не только выносит, но и фатально повреждает чужую машину, при это сам не получает никаких повреждений. Страшный человек.  :D

Не могу удержаться от темы Монтойа-Вильнев (Монтейро, Пиццония, кто угодно). Что-то регулярно бедный несчастный Монт с кем-нить сталкивается, и, что характерно, никогда не виноват. Ай-яй-яй, как на него все ополчились!  :lol: Предлагаю сделать тему "Антигерой сезона" - лично я проголосую за Монта.

А где по вашему (с подробными объяснениями) Монт был действительно виноват. И претензии на счет того что он слишком круто зашел и не немного безбашенно зашел на обгон, считаю беспочвенными. Смотрите старые гонки, пример Сенна, он тоже выжимал максимум из ситуации.

Как тут где-то было сказано, он слишком преувеличивает возможности других гонщиков.

Спорьте....

Пример: гонщик A атакует в Красной Воде гонщика B и вылетает. Вина ли в этом гонщика B?

Про преувеличение возможностей не понял. Скорее недооценивает.

Сато-сан вообще поднял нынче свое мастерство выноса на принципиально новый уровень - он не только выносит, но и фатально повреждает чужую машину, при это сам не получает никаких повреждений. Страшный человек.  :D

Не могу удержаться от темы Монтойа-Вильнев (Монтейро, Пиццония, кто угодно). Что-то регулярно бедный несчастный Монт с кем-нить сталкивается, и, что характерно, никогда не виноват. Ай-яй-яй, как на него все ополчились!  :lol: Предлагаю сделать тему "Антигерой сезона" - лично я проголосую за Монта.

Спорьте....

Пример: гонщик A атакует в Красной Воде гонщика B и вылетает. Вина ли в этом гонщика B?

Про преувеличение возможностей не понял. Скорее недооценивает.

Смотря как, и при каких условиях. Ну там внутрненний или наружний радиус. Из вопроса непонятно.

Вопрос немного риторический. Думаю обсуждению не подлежит

И почему нельзя обгонять в красной воде?

Это я сказал. ;)

Но я таки считаю это его недостатком. Нельзя относиться к соперникам на трассе, как к отличным гонщикам, если они таковыми не являются. Это совершенно неправильный подход. Да, порой этот подход позволяет Монту совершать великолепные обгоны. Но в другой раз он приводит к аварии. Прямая вина в таких авариях обычно лежит на сопернике Монта, но косвенная - на нем самом. Потому что в очередной раз переоценил соперника.

Это я сказал. ;)

Но я таки считаю это его недостатком. Нельзя относиться к соперникам на трассе, как к отличным гонщикам, если они таковыми не являются. Это совершенно неправильный подход. Да, порой этот подход позволяет Монту совершать великолепные обгоны. Но в другой раз он приводит к аварии. Прямая вина в таких авариях обычно лежит на сопернике Монта, но косвенная - на нем самом. Потому что в очередной раз переоценил соперника.

Отличная фраза! Извини не запомнил.

Но вернемся к Монту.

В конце концов, гонки формулы 1 это вершина кольцевых гонок и любой участвующий в них имеет полное право считать, что туда попадают только самые талантливые (увы это не так иногда туда попадают деньги). И позволь спросить, в чем вина Монта, что он попал туда за свои заслуги (а не за бабки), и на его пути встречаютя всякого рода ...... ? По мне так он ведет себя, так как должен вести себя гонщик который должен выигрывать.

Думаю это закалка была приобретена в американских гонках.

Это я сказал. ;)

Отличная фраза! Извини не запомнил.

Но вернемся к Монту.

В конце концов, гонки формулы 1 это вершина кольцевых гонок и любой участвующий в них имеет полное право считать, что туда попадают только самые талантливые (увы это не так иногда туда попадают деньги). И позволь спросить, в чем вина Монта, что он попал туда за свои заслуги (а не за бабки), и на его пути встречаютя всякого рода ...... ? По мне так он ведет себя, так как должен вести себя гонщик который должен выигрывать.

ИМХО в то время как машины Ф1 - это вершина машин для кольцевых гонок, сами гонки Ф1 достаточно средние.

А голосовал за себя, так как гонку проспал.

А голосовал за себя, так как гонку проспал.

ее ж повторяли 2 раза! :lol::lol:

И почему нельзя обгонять в красной воде?

Потому, что с высокой вероятностью закончится это вылетом одного из пилотов. Пример: Ф3000 - ГП Бельгии - 1999. Дж. Уилсон пытается обогнать кого-то в красной воде. Результат в данном случае - Уилсон продолжает гонку за пейскаром, а к его сопернику едет машина скорой.

Жалко, что нельзя за нескольких голосовать - проголосовал бы за Сато и ХПМ (хотя болею за него), а так Сато.

"Смертельное оружие". МакЛарену нуно его брать во вторую команду - что бы косить соперников первой.

Монтою не хочу называть так, т.к был очень рад видеть раздолбанный серый болид

а если бы он сдох, вообще все было ба зашибись, правда?

Странно, что Жак совсем такую закалку растерял...

Гонялся жа не овалах - неужели забыл этот опыт?

Вообще, Монт слишком много ждет от соперников...

сам то он ни разу, кроме Австрии-01 не выбивал обгоняющего... но там он уже очень неопытен был для Ф1...

Это я сказал. ;)

о, вижу, нашел братьев по разуму ;)

у меня самого такое же объяснение происходящего с ним, но гложет мысль...

а не синдром ли это Шумахера - "разойдись, Я еду!!!".....

Мише такие обгоны наскоком сходят с рук... Моню же в этом году достали м.... неквалифицированные пилоты...

тока Сату осталось в Китае собрать...

Странно, что Жак совсем такую закалку растерял...

Гонялся жа не овалах - неужели забыл этот опыт?

Вообще, Монт слишком много ждет от соперников...

сам то он ни разу, кроме Австрии-01 не выбивал обгоняющего... но там он уже очень неопытен был для Ф1...

Была ещё Европа-02.

Зато сколько обгоняемых выбивал....

ДОлго разрывалась между Сато и Вильневым. Но все-таки Сато "прославился" намного круче, хотя и Вильнев перетасовал колоду как с КК, так и с 3-м местом в личном зачете... Сато так ощутимо не прославился в этой гонке - но зато насвинячил крепко... Он просто уже опасен на трассе. :huh:

Это я сказал. ;)

о, вижу, нашел братьев по разуму ;)

у меня самого такое же объяснение происходящего с ним, но гложет мысль...

а не синдром ли это Шумахера - "разойдись, Я еду!!!".....

Мише такие обгоны наскоком сходят с рук... Моню же в этом году достали м.... неквалифицированные пилоты...

Типун тебе на язык. :ph34r:

Зато сколько обгоняемых выбивал....

например?

только не формально, а в те случаи, когда он был виноват?

Была ещё Европа-02.

в Европе он вылетел, а не выдавил или сознательно столкнулся с обгоняющим.

не катит

Типун тебе на язык. :ph34r:

дык обидно, уйдет же парень, а так на болиде Мони и не отметился...

Выбрал Монта - во выдал номер, я огорчен...

Сато тоже бы захаракирил, он совсем отмороженный, как пришел так и уйдёт...

ДОлго разрывалась между Сато и Вильневым. Но все-таки Сато "прославился" намного круче, хотя и Вильнев перетасовал колоду как с КК, так и с 3-м местом в личном зачете... Сато так ощутимо не прославился в этой гонке - но зато насвинячил крепко... Он просто уже опасен на трассе. :huh:

Он уже давна опасен, только лицензию ему японцы проплатили и нииипет их что он там да как...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...