Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilovef1

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления  

211 голосов

1. 1. Кто заменит Ф. Массу в ближайших Гран-При?

• М. Жене
      73
    • Л. Бадоер
      9
    • М. Шумахер
      69
    • другой известный гонщик
      59
    • замена не понадобится
      1

Recommended Posts

а какой на ваш взгляд оптимальный?

Жене или Бадоер.

Есть еще Алонсо (на 1 гонку, всетаки гонщик хороший и с практикой), но он как бы не свой, мало ли еще 760 страниц с собой прихватит :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А причем тут 65 поулов Сенны? Есть целый ряд других показателей

эх, жалко, что пора уходить... и скорее всего, до утра я уже к компу не попаду

так и не узнаю сегодня, придет ли Шуми... или не придет...

но завтра всё наверстаем! B)

Жене или Бадоер.

Есть еще Алонсо (на 1 гонку, всетаки гонщик хороший и с практикой), но он как бы не свой, мало ли еще 760 страниц с собой прихватит :rolleyes:

тестеры...которые больше полугода не подходили к машинам?молодые и зеленые без боевых выходов на трассу??у которых(я не знаю точно) свои чемпионаты в различных сериях??ну хз...хз....

Думаю, всё же Марк Жене. Он и гоняется регулярно, и в Скудерии свой человек.

Почему-то не могу голосовать !!! ??? :o

Мало постов у вас еще :rolleyes:

то, что Кими в Феррах оказался "с подачи" Михаэля

а мог бы и не оказаться!

т.к. Росс был за приглашение Фонца в Ферры, а Тодт - за Кими

и голос Михаэля (за Кими) стал решающим

это я не о заубер говорю, а об апреле-2005

А как же разговоры о том, что Лука взял Кими на место Михаэля, и ИМЕННО поэтому, Михаэлю пришлось уйти из Ф-1, хотя он готов был продолжать выступать и дальше..

Кими определенно будет первым пилотом, я б на месте Шумахера на этом настаивал, причем не только закулиссно, но и через прессу.... тогда увидите и от Кими суперрезультаты и от Михаэля стабильной ненапряжной для него работы суперпрофессионала.....

Ну ну, конечно, Кими прям оживет :D

А как же разговоры о том, что Лука взял Кими на место Михаэля, и ИМЕННО поэтому, Михаэлю пришлось уйти из Ф-1, хотя он готов был продолжать выступать и дальше..

это разговоры.Лука не мог просто так отказаться от Шуми.

Очень хотелось бы увидеть Шумахера,и плевать на то в какой он там форме,и сколько ему лет...Живая легенда как никак...Но я склоняюсь к тому что сядет за руль какой нибудь другой известный гонщик...Например Бурдэ или Пике,и то если бразильца выгонят из Рено.А так не должны пустить,как и Алонсо

Да поймите вы! Что есть контракты, которые никто не отменял!

При чем здесь гонщики из других команд???

Скорей всего, именно Михаэль!!! Но как это будет обставлено:

- вероятнее всего будет сделано большое заявление для болельщиков, о том, что надо быть реалистами: Феррари не позволяет бороться за победу и осталось всего 7 гонок.

- Михаэль не имеет никаких амбиций по поводу Чемпионата

- Он заменяет своего друга/ученика/протяже Фелипе ( мол, основное объяснение такого шага)

---- из всей этой ситуации я подчеркну, что это должно помочь именно Кими, а не Михаэлю набрать вес в глазах руководства Феррари и пересмотреть возможные контракты ----

скорее всего нет))

по итальянским каналам говоря об интервью Майкла..в котором он говорит,что не вернется..

http://www.raisport.rai.it/dl/raisport/Art...8347acad96.html

In un'intervista ad un settimanale tedesco Michael Schumacher ha escluso in maniera definitiva un proprio ritorno in F1. 'Non ha senso che io ora parli di offerte. Colloqui intensi, seri, non ci sono stati. Questo perche' la mia decisione e' presa', ha detto il 7 volte campione del mondo tedesco alla rivista Bunte. Schumi, aggiunge un'anticipazione dell'intervista, esclude anche un piu' forte impegno presso la sua ex scuderia, la Ferrari, per la quale lavora come consulente.

Не имеет смысла сейчас говорить о предложении. Интенсивных и серьезных предложений не было. именно потому,что мое решение принято.

тестеры...которые больше полугода не подходили к машинам?молодые и зеленые без боевых выходов на трассу??у которых(я не знаю точно) свои чемпионаты в различных сериях??ну хз...хз....

Ну во первых не такие уже и молодые, во вторых в гонках они учавстволали и в третьих пол года не 2.5 года, плюс дикое желание у обоих погоняться на красной мафынке :rolleyes:

насчет отказаться от Шуми в кач-ве консультанта это я тоже слышала.

ну...я как фанатка Шуми надеюсь на его возвращение.а так мне в принципе по фиг кто будет.главное чтобы Массик быстрее поправился и вернулся)

Абсолютно нечего добавить.

Ага и завоюет титул :rolleyes:;)

Ау, Лука наоборот постоянно твердил, что хочет сделать супер состав Шуми-Кими.

Ну во первых не такие уже и молодые, во вторых в гонках они учавстволали и в третьих пол года не 2.5 года, плюс дикое желание у обоих погоняться на красной мафынке :rolleyes:

эх....надежды мои с каждым постом тают((((((

Ну в Венгрии без давления результата партнера он это доказал.... В Макларене ( пусть это было давно и Кими там действительно впечатлял) он тоже просто летал.... я склонен к тому, что результаты финна полезут вверх....

Интересно было бы глянуть как Кими поедет на одинаковых машинах с Алонсо. Шумахер? Не след ему возвращаться, моё мнение. Как поется в одной песне:

- совсем другие времена

- другие имена.

Ну в Венгрии без давления результата партнера он это доказал.... В Макларене ( пусть это было давно и Кими там действительно впечатлял) он тоже просто летал.... я склонен к тому, что результаты финна полезут вверх....

летать то летал...но часто терял машину и не доезжал до финиша.у него агрессивный стиль вождения,машинкам трудно с ним)))

Да поймите вы! Что есть контракты, которые никто не отменял!

При чем здесь гонщики из других команд???

Бурдэ разве еще в другой команде?а за месяц и Пике возможно уже престанет быть в Рено...Вот в 99-ом Не взяли же тестера на замену Шумахеру,предпочли безработного Мику Сало

скорее всего нет))

по итальянским каналам говоря об интервью Майкла..в котором он говорит,что не вернется..

http://www.raisport.rai.it/dl/raisport/Art...8347acad96.html

In un'intervista ad un settimanale tedesco Michael Schumacher ha escluso in maniera definitiva un proprio ritorno in F1. 'Non ha senso che io ora parli di offerte. Colloqui intensi, seri, non ci sono stati. Questo perche' la mia decisione e' presa', ha detto il 7 volte campione del mondo tedesco alla rivista Bunte. Schumi, aggiunge un'anticipazione dell'intervista, esclude anche un piu' forte impegno presso la sua ex scuderia, la Ferrari, per la quale lavora come consulente.

Не имеет смысла сейчас говорить о предложении. Интенсивных и серьезных предложений не было. именно поэтому мое решение и принято.

Ну так все верно, просто видимо его помощница была не совсем в себе и пустила слух

Жене или Бадоер.

А при чем тут Алонсо. Вообще то на этот сезон у него контракт с Рено

Бурдэ разве еще в другой команде?а за месяц и Пике возможно уже престанет быть в Рено...Вот в 99-ом Не взяли же тестера на замену Шумахеру,предпочли безработного Мику Сало

Кокой Пике? Вы чего?

Я просто констатировал факт, что на 1 гонку это было бы неплохо, но контракт есть контракт и Алонсу фиг отпустят.

А Renault не выполнело контракт, не получив "добре, сынку" на Валенсию, там Алонсо БМЖ. Впрочем, он все арвно не сядет за Ferrari.

Кими определенно будет первым пилотом, я б на месте Шумахера на этом настаивал

Хорошая шутка :lol:

Интересно было бы глянуть как Кими поедет на одинаковых машинах с Алонсо. Шумахер? Не след ему возвращаться, моё мнение. Как поется в одной песне:

- совсем другие времена

- другие имена.

По большому счету - верно.

Отцвели уж давно хризантемы в саду...

Вот если возмет под свой патронаж Жене, или Бадоера, то последние могут чего-то добиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...