Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

Против кого побеждал МШ ? = Баррикелло. Тогда уж Баттон - "1-й после Бога" !

(= АП, АС, НМ, НП - побеждали друг против друга да ещё напарниками друг у друга ! ЧТД.

То есть, то, что МШ выигрывал у Сенны, ты как-то забываешь?

Поделиться этим сообщением

Совершенно не правильный опрос.

Кто их всех видел и как вообще это можно сравнивать. :lol:

У меня марка была в детстве 1000 гол Пеле(украли правда, кто не знаю :ph34r: )

Получается, что Пеле это лучший футболист всех времен и народов :p

Михаэль

О более ранних чемпионах судить не могу, так как не видел их выступлений.

...

Самый забивной ;)

Из тех что видел - Мика, Миша, Кими - именно в таком порядке. Остальные в последние годы.. бе..

думаю, Сенна.

Вот кто целиком и полностью был предан форуле-1

хммм...вообщет опрос типа того" Сколько у нас на форуме болельщиков Михаэля Шумахера". В топку.

хммм...вообщет опрос типа того" Сколько у нас на форуме болельщиков Михаэля Шумахера". В топку.

точняк :lol:

Я за Феррари и ШУми, при этом голосовала за Сенну, как и некоторые болелы Шумахера.

Так что твоя реплика не обоснована!

посмотри 1991г притом на одинаковой машине с Пике и новичёк Майкл , не хуже 3х кратного .

А потом в 1992г с Менселом и Сенной , в 1993г с Простом и Сеной и 3ГП в 1994г с Сенной

Так что он то как раз со всеми ими и погонял и не мало

Я имел ввиду то,что Шумахер никогда не боролся за титул более чем с одним соперником и при этом имел полную поддержку со стороны второго пилота.(За исключением Сильверстоуна 1999 конечно.)

А для подтверждения статуса самого-самого ему не мешало бы выиграть этот чемпионат.Однако этого не случилось.Из чего можно сделать вывод что,либо Шумахер не самый-самый,либо нас дурят как идиотов и всё что пороисходит в чемпионате зарание спланированно и проплачено.(Я имею ввиду подозрительный сход в Японии и не менее подозрительный отказ в Бразилии.) Что ставит под сомнение некоторые достижения Шумахера.

Хотя безусловно гонщик выдающийся.

Я имел ввиду то,что Шумахер никогда не боролся за титул более чем с одним соперником и при этом имел полную поддержку со стороны второго пилота.(За исключением Сильверстоуна 1999 конечно.)

А Алонсо боролся?

2003 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 93 году МШ (с 4-х лет) уже 20 лет как гонял ! Опыта - можно аж попой есть !

(= Так что "глупая" статистика явно показывает: МШ вряд ли так уж лучше Проста, Сенны, Менселла, Пике (сортировка по кол-ву побед). Хотя количество менее важно чем КАЧЕСТВО.

Против кого побеждал МШ ? = Баррикелло. Тогда уж Баттон - "1-й после Бога" !

(= АП, АС, НМ, НП - побеждали друг против друга да ещё напарниками друг у друга ! ЧТД.

Ну Пике по - количеству Побед - только - 9й с 23 шт . А - за Менселом - Стюарт , да ещё Кларк с Лаудой и Фанхио . .

Гонщик Кол-во

1 Михаэль Шумахер 91

2 Ален Прост 51

3 Айртон Сенна 41

4 Найджел Мэнселл 31

5 Джеки Стюарт 27

6 Джим Кларк 25

Ники Лауда 25

8 Хуан-Мануэль Фанхио 24

9 Нельсон Пике 23

.

Ну Майкл и у них всех побеждал , у кого то в отдельных гонках , а у Сенны и в Чемпионатах был впереди . С Пике на равных в одной команде .

То что майкл , не был в напарниках у них , как раз и говорит о его уровне . Он пришёл когда все они уже на грани пенсии и уходили один на один , сена самый молодой из них но и ему за 30 в момент дебюта Майкла - погиб .

А так Пике-1952г , Менсел -1953г , Прост -1955г , Сенна -1960г .

Естествено , что они практически погодки , переодически пересекались в ЛУЧЩИХ командах того времени , особо при не долгосрочности тех Контрактов .

Просто вся эта кагорта уже была на исходе по возрасту , а Майкла сразу и долгосрочный контракт с Бенеттоном , а "старички" хотели тогда гонять только на самозке - Вилльямс-Хонда и не иначе .

Так что доводы твои притянуты за уши и не корректны

Притом , не выигрывай Майкл так часто , были бы Титулы и у других .

Не понимаю стремления принизить таланты Кими - ты же так обесцениваешь титул Алонсо 2005 года.... мол, сражался с посредственностью и героически победил

Ну так я объективно же говорю, сравни сколько людей помнят Мэнселла, а сколько Патрезе

Никогда не болела за Шумахера, скорее даже всегда была против него, но сильнее его, по крайней мере, за то время что я смотрю гонки, никого не было.

А те кто Сенну считают самым великим, похоже, только в записи его лучших моментов, и видели.

Потому как Прост был куда более сильным пилотом, с гораздо меньшим кол-вом ошибок, несравнимой работоспособностью и намного лучше разбирался в доводке болида. Это только основные преимущества, не говоря о характере, отношении к Просту в Маке и т.д.

А он тут причём , они просто все хором были в предпенсионном возрасте .

Ну болролся в 1994 с Сенной и Хиллом и ещё с 3м - ФИА . :o:lol:

2000г с Микой и Култом

2003г с Кими и Монтом

Другое дело , что Чампы были интересными , только когда он на более слабой машине с боролся с кем-нибудь на более сильной , ещё раньще гуляла по Паддоку , такая фраза :-

" с 1994г , Майкл боролся всегда только с одним соперником - Эдрианом Ньюи !! " и это было вплоть до 2001г актуально (ну и частично в 2003г)

Сенна тоже 2а из 3х титулов имел полную поддержку от 2х пилотов и все 3 титула подержку команды и моториста - но ведь , это он стремился в Мак к старожилу Просту и выжил его , при протекцанизме Хонды и молчаливом согласии Рона .

Майкл не лез ни к кому в сильную Команду , он помогоал ей расти и поднимался с ней .

Так что Майкл сам всего заслужил , а не получал с переходом в Сильнейшую команду , чампа .

Совершенно не правильный опрос.

Кто их всех видел и как вообще это можно сравнивать. :lol:

У меня марка была в детстве 1000 гол Пеле(украли правда, кто не знаю :ph34r: )

Конечно нет, потому как из этой 1000 он 2/3 забил в чемпионате Америки. Где уровень футбола был ниже некуда, а он играл за "тамашний" суперклуб "Космос".

По-этому прежде чем выбирать лучшего неплохо бы узнать побольше о каждом. :)

Конечно нет, потому как из этой 1000 он 2/3 забил в чемпионате Америки. Где уровень футбола был ниже некуда, а он играл за "тамашний" суперклуб "Космос".

Тогда кто же лучший ? Уж не Бекхэм ли ?

Тогда кто же лучший ? Уж не Бекхэм ли ?

Лично для меня Марадона.

Отказываюсь голосовать.

Большинство в деле не видел.

Из тех, что видел - МШ и Прост как стратеги, Менселл и Сенна как обезбашенные ребята. А сравнивать из нельзя. Но для меня - Михаэль. При этом, выбор мой определен стажем боления.

Более-менее умный опрос я придумать не смог. Хочется сравнить мнение посетителей форума с мнением экспертов F1 racing в 2004 г.

Сенна, Сенна и ещё раз Сенна, лучше пока не было

Более-менее умный опрос я придумать не смог. Хочется сравнить мнение посетителей форума с мнением экспертов F1 racing в 2004 г.

Это наверное самый дурацкий опрос.

ну Пеле и без Космоса - лучщий по определению "Король футбола" , хотя на меня большее впечатление , его напарник по ЧМ 1958г - Гаринча произвёл , вот кто играл фантастически , а ведь - "Гарринча родился в 1933 году в очень бедной семье. С детства у него был физический недостаток - одна нога (правая) короче другой на 9 или 11 (везде по разному ) сантиметров. Это, однако, не только не помешало ему стать хорошим футболистом, но и какой-то мере помогло овладеть феноменальными финтами.

"

http://wchistory.narod.ru/Files/Sweden1958/582b.jpg

Почитайте книгу Фесуненко http://www.olimppress.ru/data/items/Image/pele-garincha.gif

Лично для меня Марадона.

Ты просто , Пеле с Гаринчей не видела - он рядом с ними не стоял :unsure:;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...