Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Приветствую всех гонщиков!!! Может как нить сыграем в F1 2002!?!?!? :D

Поделиться этим сообщением

Приветствую всех гонщиков!!! Может как нить сыграем в F1 2002!?!?!? :D

Без проблем, только никто не хочет :)

Без проблем, только никто не хочет :)

А как вы ездите и на чём, и главное какие хелпы?

НАдо значит сделать так чтоб все захотели!

А как вы ездите и на чём, и главное какие хелпы?

Я например ежу : помощь в управлении - высокая

автоматическая коробка

помощ в обр блакировке - вкл

удержание стабильности - высоко

противозанос - выкл

рег. тягового усилия - высоко

атиблок. тормозов - высоко

вроде все!!!!

Я например ежу : помощь в управлении - высокая

автоматическая коробка

помощ в обр блакировке - вкл

удержание стабильности - высоко

противозанос - выкл

рег. тягового усилия - высоко

атиблок. тормозов - высоко

вроде все!!!!

:blink:

А разве так интересно?

Обычно я катаюсь с авт. коробкой, высоким ТК и низкой "стабильностью" и ощущения такие, что как будто по рельсам едешь...

Поэтому что-нибудь из этого постоянно выключать приходится.

Подскажите, пожалуйста, какие есть апгрейды и моды на Челендж и где их можно скачать.

Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, какие есть апгрейды и моды на Челендж и где их можно скачать.

Спасибо.

их на самом деле не мерено..

у меня два cd диска записано с модами и дополнениями, и это при том что я уже год почти не качаю...

лучше всего загленуть на сайт Камрад

или на вот вот на этот сайт, правда там мало какие дополнения есть....

так же еще можно загленуть сюда ( отличный сайт, на котором можно найти много интересного ), сюда ( никогда им не пользовался )

их на самом деле не мерено..

у меня два cd диска записано с модами и дополнениями, и это при том что я уже год почти не качаю...

лучше всего загленуть на сайт Камрад

или на вот вот на этот сайт, правда там мало какие дополнения есть....

так же еще можно загленуть сюда ( отличный сайт, на котором можно найти много интересного ), сюда ( никогда им не пользовался )

Еще раз спасибо, но за бугор зря ты меня отправил. Придется теперь разбираться. Хотя в основном я хотел патчи и обновление на новые сезоны (вроде как за 2005 год есть) и что для этого нужно. :unsure:

Товарищ LIVini вам сюда: 2005RH Base & Track Packs А что Нужно?

1. Чистая игра

2. Эти моды

3. Запускаем пропатченную игру и наслаждаемся :):ph34r:

Наслаждайтесь приятными очучениями от вождения болидов ;)

Товарищ LIVini вам сюда: 2005RH Base & Track Packs А что Нужно?

1. Чистая игра

2. Эти моды

3. Запускаем пропатченную игру и наслаждаемся :):ph34r:

Наслаждайтесь приятными очучениями от вождения болидов ;)

И тебе спасибо. :rolleyes:

а летом вроде выйдет игра F1 2006 по телеку сеня сказали что выйдет на компы и приставки летом этого года Будем ждать игру)))))

на ПК еще до 2008 года симы про ф1 выпускатться не будут, так что ф2006 ток для PS2 и PSP будет...посмотрел я чет фигня какаято...

ПЛОХО!! А че они так игры то невыпускают под ПК!?!??! Я тока играл в F1 2002,2001, Максимальное ускорение и вроде все!!!

ПЛОХО!! А че они так игры то невыпускают под ПК!?!??! Я тока играл в F1 2002,2001, Максимальное ускорение и вроде все!!!

Официальная лицензия на использование чемпионата Формулы-1 принадлежит Sony (PS2, которая) вплоть до 2008 года. :(

Кто они после этого сказать не возьмусь, но раньше 2009 года, на ПК нового симулятора F1 мы не увидим...

а летом вроде выйдет игра F1 2006 по телеку сеня сказали что выйдет на компы и приставки летом этого года Будем ждать игру)))))

YНа чет того что права выкуплены я вкурсе но то что сказали по телеку то вот я и сказал что игра выйдет и на компы вместе с PS

P.S. надеюсь что это так ато еще 3-4 года ждать влом и не хочется

а в принципе, что не устраивает в Челлендже? Да, графу можно доделать, с физикой проблемы есть, но я не думаю, что будет прям шедевр...

но не рассчитывайте на прорыв в графе или еще чемнибудь. игруля делается прежде всего для консоли, как и ее предшественница, так что разработчики специально занижали "тяжелость" игрухи. так обычно и бывает, когда игруха делается сразу на несколько платформ.

тем более для консоли - изначально аркада идет, а аркада, ИМХО, в Ф1 - для детей...

Официальная лицензия на использование чемпионата Формулы-1 принадлежит Sony (PS2, которая) вплоть до 2008 года. :(

Кто они после этого сказать не возьмусь, но раньше 2009 года, на ПК нового симулятора F1 мы не увидим...

ЭТО ЖЕ ПРОСТО УЖАСНО!!! :(

На PSP уже продается.

Про F1 99-02:

В межсезонье активно искал игру по Формуле. Нашел ГранПри 4. Оказалась паленая. Из боксов выезжаешь и выкидывает в Винды.

Искал Челлендж, наконец недели 2 назад нашел. Выбрал по просьбе жены гонщика Кими на Заубере 2001. Гонка - Австралия.

Загрузился - начал катать. Трассу нормально не знаю, сильно лажал в 3 и 4 поворотах, и еще в поворотах Аскари и Стюарт.

Но приноровился. Уже к через несколько кругов 1-й практики я ставил нормальное время. Но тут на трассу выехал некто Рубенс Баррикелло и проехал за 1.42. Я в шоке.

Надоело катать практики. Включил квалу и поехал.

Заправился на 5 кругов и выдал 1.41. Ближайшим ко мне оказался Миша, в 5 секундах позади. Огого! Чувствую себя если не гением, то по крайней мере талантом. Жалею, что не пошел в детстве на картинг. Пропускаю разогрев. И вот она!!!!

Долгожданная стартовая решетка! Я на поуле. 1,41. с копушками. На Заубере. Первая гонка и я на поуле!!!!! ААААААА!!!

От волнения я нажал на газ, думая рявкнуть движком. Заработал фальстарт, черный флаг и выбыл из гонки. Тьфу.

Выхожу, захожу заново, пропускаю практики, на 2-м круге квалы ставлю рекорд. Свой, правда. 1.39 Оканчиваю квалу, снова опережая Мишу на 5 секунд.

Но теперь на старте не слажал. Жду. Пошел дождь.

Сгонял в настройки, нашел как менять резину на дождевую. Поменял. А Шум до сих пор на обычной. Хм. Странно. Наверно, на стартовой решетке не меняют. :)

Вот гаснут огни.... И я полетел... Хотя старт профукал, но стартовая прямая длинная и я (тормоза придумали трусы) все-таки затормозил и вписался-таки.

Пошел штамповать круги....

Когда через 4 круга мой отрыв от Шума составил 14 с лишним секунд, я понял, что я не Человек Дождя, а просто надо поставить настройки на более сложные.

Вышел, не доехав до финиша.

Поставил в настройках не новичек, а средний уровень. Силу соперников поставил 100%.

Выехал на практику, и ... развернулся.

Опять поехал, опять крутанулся.

Потом дошло, что у меня педальки газа-то нет!!!!! Дозировать газ клавишей не получается, а автодозатор отключен. Епты!!!

Нашел включил. Выехал.

Выше 60 км не разгоняюсь. Оказывается еду на лимитаторе.

Кнопку отключения не нашел, включил автолимитатор.

ПАНЕСЛАСЯЯЯЯЯ!!!!

В общем, дальше 1-го поворота я не уехал.

Вторая попытка - опять в стенку.

Третья- в стенку.

Четвертая - в стенку.

С горем пополам установил приемлемый уровень подсказок, чтобы не разбивать ниче. В квале проиграл всем кроме Юдзи Иде образца 2001 года. Но и он наверное просто наверное всю квалу чинился, а потом под дождь попал.

Старт! Тормоза придумали трусы!!! По правой стороне трассы, игнорируя идеальную траэкторию пролетаю полпелетона и выбираюсь к первому повороту с последнего места на 9.

Ура! Я крут! Сейчас проеду круг и сделаю всех опять на стартовой прямой. Увы! На выходе из Гольф Курс цепанул травку и меня круто развернуло. Итог: позади меня опять только Юдзи Иде, а народ впереди стал как-то подозрительно быстро отрываться.

Плюнул и выключил. Пошел спать.

В общем так, пацаны: не жадись! Научите меня настраивать машину. Может еще поборемся на виртуальных трассах. Погоняюсь за Такуму. :D

На PSP уже продается.

Про F1 99-02:

В межсезонье активно искал игру по Формуле. Нашел ГранПри 4. Оказалась паленая. Из боксов выезжаешь и выкидывает в Винды.

Искал Челлендж, наконец недели 2 назад нашел. Выбрал по просьбе жены гонщика Кими на Заубере 2001. Гонка - Австралия.

Загрузился - начал катать. Трассу нормально не знаю, сильно лажал в 3 и 4 поворотах, и еще в поворотах Аскари и Стюарт.

Но приноровился. Уже к через несколько кругов 1-й практики я ставил нормальное время. Но тут на трассу выехал некто Рубенс Баррикелло и проехал за 1.42. Я в шоке.

Надоело катать практики. Включил квалу и поехал.

Заправился на 5 кругов и выдал 1.41. Ближайшим ко мне оказался Миша, в 5 секундах позади. Огого! Чувствую себя если не гением, то по крайней мере талантом. Жалею, что не пошел в детстве на картинг. Пропускаю разогрев. И вот она!!!!

Долгожданная стартовая решетка! Я на поуле. 1,41. с копушками. На Заубере. Первая гонка и я на поуле!!!!! ААААААА!!!

От волнения я нажал на газ, думая рявкнуть движком. Заработал фальстарт, черный флаг и выбыл из гонки. Тьфу.

Выхожу, захожу заново, пропускаю практики, на 2-м круге квалы ставлю рекорд. Свой, правда. 1.39 Оканчиваю квалу, снова опережая Мишу на 5 секунд.

Но теперь на старте не слажал. Жду. Пошел дождь.

Сгонял в настройки, нашел как менять резину на дождевую. Поменял. А Шум до сих пор на обычной. Хм. Странно. Наверно, на стартовой решетке не меняют. :)

Вот гаснут огни.... И я полетел... Хотя старт профукал, но стартовая прямая длинная и я (тормоза придумали трусы) все-таки затормозил и вписался-таки.

Пошел штамповать круги....

Когда через 4 круга мой отрыв от Шума составил 14 с лишним секунд, я понял, что я не Человек Дождя, а просто надо поставить настройки на более сложные.

Вышел, не доехав до финиша.

Поставил в настройках не новичек, а средний уровень. Силу соперников поставил 100%.

Выехал на практику, и ... развернулся.

Опять поехал, опять крутанулся.

Потом дошло, что у меня педальки газа-то нет!!!!! Дозировать газ клавишей не получается, а автодозатор отключен. Епты!!!

Нашел включил. Выехал.

Выше 60 км не разгоняюсь. Оказывается еду на лимитаторе.

Кнопку отключения не нашел, включил автолимитатор.

ПАНЕСЛАСЯЯЯЯЯ!!!!

В общем, дальше 1-го поворота я не уехал.

Вторая попытка - опять в стенку.

Третья- в стенку.

Четвертая - в стенку.

С горем пополам установил приемлемый уровень подсказок, чтобы не разбивать ниче. В квале проиграл всем кроме Юдзи Иде образца 2001 года. Но и он наверное просто наверное всю квалу чинился, а потом под дождь попал.

Старт! Тормоза придумали трусы!!! По правой стороне трассы, игнорируя идеальную траэкторию пролетаю полпелетона и выбираюсь к первому повороту с последнего места на 9.

Ура! Я крут! Сейчас проеду круг и сделаю всех опять на стартовой прямой. Увы! На выходе из Гольф Курс цепанул травку и меня круто развернуло. Итог: позади меня опять только Юдзи Иде, а народ впереди стал как-то подозрительно быстро отрываться.

Плюнул и выключил. Пошел спать.

В общем так, пацаны: не жадись! Научите меня настраивать машину. Может еще поборемся на виртуальных трассах. Погоняюсь за Такуму. :D

Дите, помнится я когда ездил в 2001 сезоне показывал около 1:30, сейчас в сезоне 2004 1:23,765, а в сезоне 2005 1:25,611 и это с полностью отключенными хелпами за исключением TC и КПП

Дите, помнится я когда ездил в 2001 сезоне показывал около 1:30, сейчас в сезоне 2004 1:23,765, а в сезоне 2005

Чел, ты сюда только и зашел чтобы сказать, что я "дите"?

Неужто ты думал, что я пставлю твой результат в рамку и буду молиться на него?

В вышей степени неразумно.

Еще раз мой пост перечитай.

Долго тебе ждать придется :) чтоб ктонить подсобил в лучщем случае предложат почитать всю эту тему и еще какие были до того :o а ты не пробывал для начала настройки что с игрухой загружать по началу помагает ;) ну там папочки есть для каждой трассы свои думаю сразу снимешь сек, ну а если пробывал тогда звиняй ;)

Не обращай на него внимания. Для новичка на клаве у тебя вполне нормальные результаты.

Естественно чтобы показывать действительно хорошие резалты нужен руль. Мой рекорд в Австралии 2001 (Феррари F2001) на руле 1:29.292. На клаве получалось секунд на 5 медленнее.

По поводу базовых настроек - антикрылья - 41, КПП настраиваю так, чтобы расчетная максималка была где-то 305-310 км/ч, толщину тормозных дисков на минимум (21 мм), топлива минимум - кругов на 5.

Для хотлапа можно отключить износ шин и расход топлива (тогда можно оставить в баке 1 литр топлива). Из хелпов для клавы желательны: помощь руля (F1), Traction Control и ABS.

Ну и конечно для хороших результатов важен накат - кругов 50-100 минимум.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...